Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Сообщение было удалено
Но это ещё не повод домработницу заводить...тем более которая с проживанием, как тут кто-то писал)
Сообщение было удалено
если вы работаете только ради зарплаты?
Сообщение было удалено
И все равно находятся люди,к оторые бросаются доказывать автору свою необходимость)) И так каждую неделю, после повтора этой же самой темы
Сообщение было удалено
Понимание, поддержка, преданность. ну и любовь))))
И тут же
Дамы, при всем уважении, вы уж определитесь )
Сообщение было удалено
Да, только ради зарплаты. Если бы не необходимость зарабатывать на жизнь я занялся бы дрессировкой мышей.
Любимая женщина-для того,чтоб ее любить и на нее тратить,а не на пробля...й,вам приятно как вы написали херачить по 18 часов,а потом эти деньги на шлю...к тратить,моему мужу например приятней в меня вкладывать,он ради меня на работу и ходит, сам говорит,а вы ради кого так надрываетесь на работе,смешно сказать
Сообщение было удалено
Разумеется. А для чего еще нужна работа? Если деньги не получаешь-тогда это уже хобби.
Сообщение было удалено
Выбирайте правильных девушек, смотрите, чтобы она (девушка) во что-то в своей жизни уже вкладывалась, тогда правильная привычка наработана и будет в браке функционировать.
Сообщение было удалено
Просто хочу сказать, что у некоторых холостяков дома бардак например. Лежит не столе квитанция, которую надо было убрать в специальную папку для квитанций.
Сообщение было удалено
Чё та как-то грустно такое читать :(
Так быть не должно :(
Сообщение было удалено
а спортом занимаетесь?
да и вы автор не особо кому нужны я так понимаю, радуйтесь этому
Сообщение было удалено
А почему обязательно надрываться?)Понадрывается муж еще которое время и скажет: Надо оно мне? Да я двух лучше найду, на которых по 6 часов в день буду работать.
Сообщение было удалено
то есть вы не заинтересованы в личностном росте?
Сообщение было удалено
А какая связь?
Сообщение было удалено
Альтернатива выглядит куда хуже. Представь, стоишь ты среди людей, которые внимательно и сочуственно смотрят на тебя, ожидая, что бы бросишься на амбразуру.
Сообщение было удалено
Это ужасно! Женить их срочно! А то понакидают квитанций,не пройти не проехать)
Сообщение было удалено
а вы не читайте соплячек-дурочек.
Такие пишут тут же на ветках: учусь на тройки, спортом не занимаюсь, языков не знаю, хочу замуж и детей. А потом здесь же ноют, что с ребенком сложно, муж не помогает, денег нет. И снова здесь же ищут в 30 лет достойного,имея развод, 2их детей и комнату в коммуналке.
Сообщение было удалено
Да на этих девушек, готовых в 20 лет во что-то вкладывать обычно без слез не взглянешь. да и нет таких, современное социальное воспитание не подразумевает отдавать.
Сообщение было удалено
Зантересован, а именно в росте своего таланта дрессировщика мышей.
Сообщение было удалено
прямая. Люди, которые не умеют вкладываться, не умеют это делать ни в чем :)
Сообщение было удалено
может и так,но почему-то вспомнился бородатый анекдот: Ветеринар проводит искусственное осеменение коров. Ходит со здоровенным шприцом вдоль и поперек стада и Ну и осеменяет. Наконец заканчивает нелегкий труд, усталый садится в машину, а уехать не может √ коровы стоят стеной. Погудел √ не расходятся. Попробовал сдать назад √ тоже никак, стоят и сзади. Открыл окно, чтобы крикнуть и тут В окно просовывается коровья голова с грустными глазами и говорит: ╚А поцеловать?
Сообщение было удалено
выбирайте старше.
Сообщение было удалено
А как должно? брак и дети в 20 лет "по любви", развод, дележ имущества и алименты?
Сначала - высокие слова и муДствование про нужность и ненужность брака, а потом пополняются ряды женившихся лет в 40 на "разведенке с ребенком"
хуже баб, вечно ждущих прЫнца...
Дурацкий парадокс.
Сообщение было удалено
они не очень то выбираются в 30, у них голова заморочена на "должен соответствовать".
Сообщение было удалено
намек на Карика и Васю?:))
Сообщение было удалено
сочувствую. Но ничем не могу помочь. Меня, как понимаете, на всех не хватит :)
Сообщение было удалено
Вы мне понравились.
Сообщение было удалено
Кстати да, знаю один пример. Женился на блондинке во всех смыслах этого слова. Надоело что жена после зарплаты ползарплаты сразу скидывала на туфли и другие шмотки. Теперь женат на тетке с двумя детьми, другой не сгодился.
Сообщение было удалено
Не видет такого ни разу. На разведенках женятся разведенцы только.
тема изначально троллоло флэймовая
Сообщение было удалено
отнюдь...
реальная жизнь.
Уж лучше бы оставались "убежденными холостяками" жалкое зрелище....случайная престарелая *** залетает, и вдруг мужик осознает, что ребенка хоцца, и женится...так..просто так.... И сразу становится отцом семейства...как минимум с двумя детьми...
Сообщение было удалено
Сложно сказать :(
Но вот как робот, чтобы жить ты мне - я тебе, а не нравится - на тебе свободу...... Плохо это как-то :(
Сообщение было удалено
Это реальность, она может нравиться, может не нравиться, но это жизнь без прикрас. Мы все считаем, что в жизни много не должно быть, но тем не менее есть и мы все с этим живем. Можно, конечно, сделать вид, что всё в жизни обстоит по другому. Например, дети, когда видят опасность - закрывают глаза: Раз не вижу - значит не опасно! Взрослые тешат себя всякими иллюзиями, за которые потом очень дорого платят. Иллюзии, вообще, самый дорогой товар на международном рынке. И скидок жизнь на него никому не делает. Если живешь в иллюзиях, то платишь по полной! Я просто за отсутствие иллюзий, в особенности во взаимоотношениях между мужчинами иженщинами.
Автор, тебе полегало? насочинял, насочинял то...
Издевка, а нафиг ты нумеруешся все время? Тебя тут банют шоль со скоростью звука?
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала ;)
Сообщение было удалено
Ты суслика видишь?)))
А он есть.
Женятся - всякий неликвид - разведенцы, маменькины сынки и неженатые до 35 лет мужичонки. Всякий жалкий сброд...
Сообщение было удалено
И где логика? При чем здесь спорт и вклады? Для бега трусцой нужны большие вложения?
Сообщение было удалено
Предполагается, что все мы люди, имеющие право выбора.
test
Сообщение было удалено
На этот вопрос ответ может быть только один - он прав, не нужны.
Женщин, которым не нужны мужчины тоже много
Сообщение было удалено
passed
Вобщем каждый др0чит как он хочет
Сообщение было удалено
а вы побегайте каждый день по 1,5 часа года два. :)) Потом посмотрим :))
О! Я смотрю, мне заочно поставили диагноз... Как только люди себя не утешают, чтобы не думать о том, что они могли бы добиться, если бы постарались... В ход идет все. И обвинение во лжи, и попытки додумать за меня и мои слова и мои мысли. Это просто прекрасно. Вы знаете, я многим из вас сочувствую. Трудно быть несостоявшимся человеком. Понимать, что ты просрал все возможности какие только мог. И искать утешения в самообмане, типа, ну и что, что я не сделала карьеру и не начала зарабатывать. Ну и что, что я не могу позволить себе поездку в какой-нибудь занюханный Таиланд. Зато я мать! У меня есть Муж! И пофиг что этот самый муж ни в грош не ставит. Он ведь есть. Тьфу.
Сообщение было удалено
Это не реальность, это то, что мы сами себе создаем.
И раз то, что получилось отличается от того, что хотелось, то проблема не только в реальности, но и в своем желании и умении.
Сообщение было удалено
среди разведенок и разведенцев полно отборного товара, не надо
Сообщение было удалено
да не со скоростью звука, но банят. Когда без регистрации, то пишу просто под Издевкой. А когда через профайл пишу, то вот уже третья регистрация.
Не понимаю, за что мня банят...