Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …
Сообщение было удалено
может, фотиком?
Мужа откормите, потом скажите: а ты свою харю в зеркале видел?
зачем нужен муж, который не может найти нормальный необидных слов для выражения своих пожеланий и опасений? что за лексикон - ляжки, морда? он пэтэушник?
Сообщение было удалено
Так *** от сюда на мужской форум.
Обсуждай авто, рыбалку, охоту, фудбол.
У тя проблемы какие то с потенцией? с психикой? Что ты на бабском форуме виснешь.
Сообщение было удалено
Да ктож за тебя пойдет? *** ты морально-физический???
от того ты тут и виснешь, злой на ВСЕХ женщин:-)))))))))))
Сообщение было удалено
так его наверное выгнали с мужского форума, вот он здесь и сублимирует
Сообщение было удалено
у меня бедра 98 при росте 173 и весе 51..... бедра скорее худые
Талия 73 - много, бедра 91 мало при такой талии, может у вас живот? Ну тогда не может быть и 91 бедра, Вы наверное неправильно измеряете. 91 бедра это 42-44 размер одежды при росте 170-173, а у вас 176??? Какая то диспропорция
Сообщение было удалено
в любом случае она не тянет на "жирную". так что какая разница, правильно замеры сделаны или нет. бывают фигуры без особого перепада бедра-талия. не у всех 30 см разница.
у меня 60 бедра 91 едва если затянуть, широкие, бывают уже
Сообщение было удалено
а бывает 91, при этом бедра узкие, зато попа шариком.
а есть вариант - задница - плоский аэродром.
Сообщение было удалено
ну ты гриб и идиот
вообще-то у вас нормальый вес, если мужу не нравится,пусть найдет, которая нравится)), а вас оставит в покое
Автор, купите вебкамеру, идите в американский чат, вам будут только комплименты говорить.
Автор, вам правда не мешало бы сбросить 5-6 кг. Что касается вашего мужа, то он, извините, скотина. И без ора можно прекрасно мотивировать человека сесть на диету.
Сообщение было удалено
а мужей ,Гриб, может быть и не один, что он один на земле что ли?))
31. Гость | 31.07.2011, 19:30:16 [2943448888]
Недавно только была тема, где много говорилось об разжиревших мужьях и о том, что половое влечение к ним пропадает.
Автор, я бы ни за что не позволила себе расплыться и требовать потом от мужа, чтобы он хотел меня как прежде. Потому что от прежнего мужа я ушла именно из-за того, что он стал огромным вонючим куском сала.
"Должен любить любую" - согласна, любить может и будет, а вот заставить себя заниматься с толстой женщиной сексом не каждый сможет (исключая любителей толстушек).
Эх, и долго ж ты его откармливала!ЁЁЁЁ
Сообщение было удалено
ржавую ручку рубильника...ээээ... за член себя подергал, штоль?...
Сообщение было удалено
А у меня тогда что,при объеме талии 88,бедер 102
любить надо личность человека, а не кусок мяса, до обитателей форума обоих полов это не доходит. Примитивные люди, животные инстинкты на первом месте.
Ну в общем считаю идеальным когда живот плоский, на бедрах прощупываются кости, у меня все.
"Муж говорит, что я жирная" - написала раба Востока.
31. Нашла себе письку потолще?
Я за ...много лет и худела до некрасивого состояния ( было заболевание серьезное) и толстела, так что талия заплывала довольно некрасиво, и никогда ни одного слова в адрес своей фигуры обидного не слышала. Ни разу, ни намека! Свои проблемы с весом я таки решала, опять же ради своего душевного равновесия и для удовольствия мужа.
Сообщение было удалено
кто даст гарантию, что со следующим мужем будет безоблачное благоденствие?
если отношения дошли до прямых оскорблений, может быть пора задуматся в первую очередь о самих отношениях?
Хриб, вам нравятся складки жира на животе? Поверьте, гораздо безопаснее для себя и окружающих соответствовать современным стандартам, Облегчает жизнь в разы.
А ты у него в следующий раз на такую заяву спроси - "боишься что на меня большую твоей пипетки не хватит?"
А вообще - ему на$рать на тебя как на личность, ему нужна тр@хабельная оболочка. В топку такого.
а это муж сам-то на кого похож, не на свинообразную тушку ?))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это для тех, у кого ничего больше нет , за душой и в кармане. Человека по поступкам судят,и по тому, что у него есть, а когда человек ноль и судить особенно нечего. то да, лучше не выделяться из стандартов.
Сообщение было удалено
Ну почему же, чем плохо, когда пришел в магазин, любая одежда подходит. А уж про душу это конечно да, мужские форумы только о душе, все я б вдул, я б не вдул. Душа ваша.
Другое вопрос, зачем за таких вообще замуж выходят? Живут, живут, потом он ей говорит, Ты жирная! О душе он думает? Кто о душе думает, для таких вообще мало шансов.
Сообщение было удалено
Вот и будет у вас такой уровень отношений - я бы вдул. Бывают и другие отношения, которые строяться на очень многих факторах совсем других, не внешних. Подрастете вообщем поймете.
Сообщение было удалено
Костлявая швабра с лошадиными коленками и отсутствием груди - эталон женской красоты. К таким правда подходить страшно: а вдруг по шву треснет так сказать в процессе соития...
Вот роскошна фигура настоящей женщины - рост 170, вес 70кг
http://s005.radikal.ru/i212/1107/4b/4110f99471d8.jpg
Гриб, ты бы лучше женился уж, чем перевоспитывать вумановских БАБ.
Гриб, вы или прикидываетесь, или узко мыслите, или что-то еще.
Соответствие представлениям мужчины в данном конкретном случае - есть результат воздействия масс культуры, когда в головы с 15 лет вбиваются стандарты красоты. Если он такой любимый, зачем он ее переделывает? Под стандарты телевизора.
Вот я и говорю, проще соответствовать ВСЕМ СРАЗУ, чтобы не было повода вякать.
Он же не говорит - Ты худая, он как раз, хочет , чтобы КАК ВСЕ.
96. Фигура -да. Волосня слишком темная.
Сообщение было удалено
Икры - жесть, плечи ужас Конь, а не дэвушк!
Сообщение было удалено
ГЕРАКАКЛ прямо что-ли??)))))
Сообщение было удалено
а может когда она выходила он не говорил ей подобных слов?
что случилось на промежутке пунктов от А до Б? куда делась душа? кста, что мы подразумеваем под душой?
Сообщение было удалено
красивые икры. Тем более что это чемпионка мира по фитнесу и бодибилдингу. Фото сделано в межсезонье.
И обратите все вниманеи на соотношение веса роста и внешности.
Сообщение было удалено
повод вякать найдется, если женщина позволяет общей ситуации докатится до такого безобразия.
Сообщение было удалено
ну клятвы там дают, в горе и радости, в ходобе и жирдяйстве,
значит, выбирает он по телу все таки? Если поправишься - брошу, ну и какой же это любимый после этого? Да и не 100 кг она весит, чтобы вешаться и испытывать такой негатив. Больны мужики как раз!
Сообщение было удалено
есть роли женщины в случившемся вы не видите?
*то есть
Сообщение было удалено
И она не смогла за эти годы дать ему что то кроме тела, настолько, что бы он прикусил язычок и таких слов не смел бы произносить, из уважения к жене и к тому душевному и другому, что секса не касаеться , что у них есть. А если бы и смел - то не хамским образом. Но не дала она ему это видимо...
А шо такого страшного случилось? весит она 66 кг рост 176. Это очень высокая. А если еще на каблуки встанет.
А мужик ***, неправильного мужика она выбрала. Если она не по себе выбирала конечно. Мне такое говорили только одногруппники, когда я весила около 60 при росте 173. Но я за них замуж не собиралась. Пусть себе без щек ищут, вернее наверное нашли давно.
Вообще дерьмового мужика сразу видно, вы же сразу что-нибудь ляпнете. Как только ляпнул - пшел вон. А так как всякие лохушки на все согласны, мы имеем вышеописанную ситуацию сплошь и рядом. В России только!
Гриб, захлопни свою поганую вонючую пасть.
Да я тут вас только 2 недели читаю, я писала что-то size s, какая вам разница.
Так что считайте, меня тут не было.