Привет всем! Нашла много похожих тем. Но все же хочется выговориться. Рост у меня 176. Вес 66,6. Я стройная. Мне 25 лет. Но муж говорит, что я толстая. Говорит, что моя "морда" не влезет в объектив …
1 Он тебя не любит.
2 Ты реально, судя по росту-весу, большевата.
Сообщение было удалено
А если муж скажет наоборот толстеть? Или скажет налысо подстичься? Тоже должна будет послушаться?
Сообщение было удалено
не любит.
Сообщение было удалено
Неизвестно,какой была автор , когда знакомились,встречались,женились. Может,она и не разжирела, а такой была очень давно. Если автор была тощенькой, то мужа оправдать можно (но только если проблемы связаны не со здоровьем , а с ленью и обжорством). А вот, если он познакомился и женился на девушке с пышными формами, то какое имеет право требовать худеть?
автор муж конечно у вас груб, но он говорит вам правду. Вы стали дама в теле, исчезла в вас девичья хрупкость. А ведь вам всего 25! я понимаю такой вес лет в 40-45, но 25 это положа руку на сердце многовато. И как бы вас тут не успокаивали и не кричали "как он посмел, сам шоле донедеп" это все тут не причем! идеальный вес для дувушек это 45-50 кг (да да и при вашем росте тоже). Так что худейте и больше так не разъедайтесь, что бы не давать мужу повода так говорить. Не верьте тем кто кричит "ой меня муж и толстую любит и всю зачуханенную" (тут верно говорить не "любит", а "терпит" , "смерился" "забил" ,"ему самому лень" , "трахает кого то другого а меня держит для прислуги" и т.п. просто до таких женщин это не доходит и им присятнее кричать "меня и такую любят") , а нормальный мужик все это будет терпеть ну разве что пока вы болеете или когда только только родили, тогда да- нормальный, адекватный мужчина-все это будет молча терпеть и относится с пониманием, ждать перемен... Но когда все это (заплывание жиром и опускание в целом) происходит ПРОСТО ТАК НА РОВНОМ МЕСТЕ без всяких родов и болезней, тогда не только у мужика есть право с пренебрежением к вам относится относится, тут в пору и самой себя начать призирать за такой раслабон.
Сообщение было удалено
да, да... килограммов на 20-ть надо автору непременно худануть!
йессс! при росте 176 вес 66 кило - это просто МОНСТР какой-то! БОЕВОЙ СЛОН, ТОЛСТЯРА и КАДУШКА!:))))))))))))))) во бабы дууууууууууры!!!!!
Сообщение было удалено
Только что хотел написать, что правда бабицам была слишком правдива и близка к реалиям - верный признак того, что мои посты сейчас будут исчезать, а тут же они исчезли.
Мда... о каких мужьях и востребованности у мужчин вы можете говорить?
http://www.***.com/photo.php?fbid=203247173054441&set=o.183154811697197&type=1&theater
вот ей муж не говорит наверное, что она толстовата
Сообщение было удалено
Вот этот пост восстановлю, наиболее важные остались в цитатах
Местные бабы "душой" называют любовь к себе
У меня уже такое ощущение, что Гриб - не тролль (как я раньше думала), а реально отбитый на голову обрыган.
Сообщение было удалено
жёпа некрасивая
и плечи какие то непонятные...мужиковатая
Сообщение было удалено
а чё
писсдатая тётка
Сообщение было удалено
Так *** от сюда на мужской форум
ну ты гриб и идиот
ржавую ручку рубильника...ээээ... за член себя подергал, штоль?...
Гриб, захлопни свою поганую вонючую пасть.
...и трут бабы мои посты с сутью, которая для них глобальна, чтобы их "не обрыганские", вот такие "интеллектуальные" посты
которые правила, конечно не нарушают, о чем виднее таким же как они бабам "у рубильника", были поярче, повыпуклее, "погромче" - закон бабского безмозглого базара
Сообщение было удалено
Я тру?) Мне как-то плевать на твои УГ-посты. Не один раз вижу, что ты пишешь, твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, кроме "литров гноя". Ты пишешь везде одинаково. Смени пластинку, упырь.
131 Еще один "интеллектуальный" пост "по теме" очередной куробабы
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Пока пропадают мои посты с обозначением ненавистной сути, а остаются выceры подобных, им как бы плевать - баба гордо вертит задом
Автор, Вы, конечно, в таком весе не стройная, за себя взяться - не лишнее было...
Но Ваш муж... ведет себя как хам и не любит он Вас точно!!! Уж совместных детей я бы повременила бы заводить.
Сообщение было удалено
фотку своей фигуры в студию
Сообщение было удалено
Хочу видеть эту анорексичку, если 50 кг веса на 190 см роста.)))))) Мелкая лимита.))))
Автор, если б мне муж сказал, что у меня морда в объектив не лезет, я бы ему этим объективом в хлебало с размаху закатала.
У меня рост 174, я считаю реально, много 66 кг.
А муж у Вас козел, такие формулировки недопустимы(
Сообщение было удалено
ха ха правильно, на себя пусть посмотрит сначала, тушкан ))
Сообщение было удалено
Спорный подход.
у него любовница если нет так будет. Знакомая которой муж так говорил (прямо один в один как вы написали). Вскрыла. эл. почту мужа. Оказалось имзменяет и не с одной. Ушласразу и не жалееет
к 141 И сейчас у нее такой мужчина!!! Самой нравиться.
Я б тоже про измены задумалась, у моей знакомой муженек говорил в последнеее время какая она худая, придерался к внешности ...через некоторое время выяснилось, что у него любовница! А вообще спасибо за подобные темы, я все больше начинаю ценить любовь своего мужа, он бесконечно мне напоминает о том, как я красива, сексуальна, самая лучшая на свете и это несмотря на то, что я поправилась уже кило на пять за последний год. Я, конечно, постоянно пытаюсь худеть))) потому как нравиться носить обтягивающую одежду и юбки до колена)))
А почему вы называете мужем этого г@внюка, автор??
Сообщение было удалено
Что у вас анорексия, что ли?? Для 174 66 - много?? О_0??
Ваш муж тупой у б л ю д ок! У меня тоже такой был, тоже намекал, что я толстая! НЕ в такой конечно грубой форме, но факт остается фактом! при росте 175 и весе в 60 кг - как я могла быть толстой, моей фигуре все подруги завидовали, парни знакомые восхищались, а он - ты толстая! тебе надо похудеть! я люблю моделей. такому уроду лишь бы к чему придраться, ты ему всегда нехороша будешь, только нервы себе потратишь да комплексы заработаешь.
Сообщение было удалено
Еще одна анарексичка высказывается, которая уже не знает как заставить свои кости похудеть. Не слушайте автор этот бред.
Сообщение было удалено
не мычи корова
Автор, ваш вес в норме! Не слушайте тупого мужа и фанатичных анарексичек. Посчитайте свой ИМТ. Он покажет какой вес вам рекомендован по медицинским показателям, а не по желаниям всяких дураков. А для мужика специально не худейте, больше он вас любить не будет, потом у вас лицо не такое будет, походка, поведение и проч. И это не потому что вы не такая, просто он - идиот!
Сообщение было удалено
Здравый смысл вам неведом. Худейте до костей на здоровье,
Сообщение было удалено
тот большой пост не мой, но я ответила, потому что вы нормальных обозвали.
не культивируйте жирдяство - это болезнь свинская
Люди, тут вообще кто-нить про Индекс Массы Тела слышал??? ИМТ=вес/квадрат роста. Для женщин ИМТ в пределах нормы от 18 до 24. У автора 21,5 - золотая середина конкретно для её роста. Да, она не худышка, но никак не жирная! И вообще, даже если мужчина считает, что даме пора похудеть, таких слов он не должен позволять в её адрес опускать! Можно как-то тактичнее что ли сказать. Если он на ней такой женился, нехрен вообще сейчас предъявлять. А если после свадьбы поправилась, то можно и намёками или более корректными фразами. Например, "Милая, мне кажется, что ты немного поправилась". Или купить абонемент на двоих в спортзал или бассейн, или предложить вместе пробежками заниматься. И семья здорова будет, и жена постройнеет, и совместное занятие получится.
Да тут один вообще в другой теме заявил, причем так категорично, что нормальный вес для роста 173 это 40 кг. Где это видано? А 50 кг - это корова.
Вообще с ума посходили.
Я 88-60-90 корова. У меня и так голова кружится.
Сообщение было удалено
Вы б читали по-внимательней что-ли девушка! Во-первых я никого не оскорбляла, а во торых вы и в правду считаете что при росте 176 вес 45-50 кг это НОРМАЛЬНО? Таких девушек вы нормальными называете? Эта уже самая настоящая одержимость похудением, психическое отклонение если хотите! Не культивируйте комплексы неполноценности и зацикленность на худобе. А вообще что я тут перед вами распинаюсь - агрессивность и злобность верные спутники голодающе-худеющей девушки
"73. Апельсинчик | 31.07.2011, 21:29:23 [345049219] Апельсинчик
Автор, вам правда не мешало бы сбросить 5-6 кг. Что касается вашего мужа, то он, извините, скотина. И без ора можно прекрасно мотивировать человека сесть на диету." (с).
Тут вопрос, на самом деле, оч. сложный.
В первую очередь потому, что некоторые девушки набирают вес после начала отношений. У меня было такое: через пол-года подросли "ножки" у барышни. И появились проблемы с сексом с моей стороны, что логично: *** у меня не механический, по команде не встает.
Кто-то, конечно, скажет, что ему как раз "пышки" нравятся и хорошо, когда есть за что подержаться, но я-то начинал встречатсья с девушкой другой внешности, а пышки и, тем более, "толстушки" мне не нравятся никаким боком - на вкус и цвет все фломастеры разные.
И на попытки деликатно объяснить проблему, я получил тонну неадеквата с истерикой. Потом - каждодневный трах в мозг на тему "ты меня не хочешь", в итоге - расстование.
Не жалею: 3-й год живу с девушкой, которая за собой следит и для которой 3-ри тренировки в неделю не являются чем-то заоблачным.
*расстАвание
Сообщение было удалено
Естественно ты не жалеешь, ведь главное для тебя в отношениях и в девушке - чтоб тебе ее и пать приятно было, ни о какой любви речи даже не идет! Жалко твоих девушке, они просто теряют с тобой время, вместо того чтоб нормальных себе найти, а ты ими просто пользуешся. А если она забеременеет, будешт от нее нос воротить и называть бегемотом, попутно заглядываясь на худых?
Для 174 66 - много?? О_0??[/quote]
Многовато.
60 - максимальный вес, нормально - 57-58.
158 - мой.
Автор, Ваш муж Вас не любит. Вы совсем не толстая. Если Вы похудеете, он найдет в Вас новые недостатки и опять начнет Вас гнобить.
Вот у нас соседка весит под 100 кг, не работает (сидит дома), не любит готовить (питаются полуфабрикатами) и, представьте, муж ее любит. Кстати, забыла, он ее еще и с ребенком от 1-го брака взял.
А Ваш только условия ставит:"Я тебя полюблю, если ты будешь весить 50 кг, иметь грудь 9-го размера, талию 50 см и ногу 35 размера".
Никакая это не любовь. Вы еще не так долго сместе живете, а Вас его многочисленные претензии уже начали справедливо раздражать, потом начнут бесить и Вы все равно расстанетесь, только он уже успеет опустить Вашу самооценку ниже плинтуса. Да еще и бросит Вас и Вы начнете рыдать и создавать темы типа "Меня бросил муж".
Лучше сработате на опережение, скажите все, что Вы о нем думаете, пошлите на.уй и дайте хорошего пинка под зад. По крайней мере Вы получете БОЛЬШОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ за унижения, которые Вам пришлось перенести.
Сообщение было удалено
+100
Автор, у меня такой же рост, но я вешу 51 =)
Ну вот что, Апельсинчик, можно объяснить таким барышням, как в ╧157?
Ты им о том, что любовь не равна сексвлечению, они опять за свое "все мужики козлы". Бабьес.
Сообщение было удалено
Ты о себе очень хорошего мнения как я покляжу! Ты почитай свой собственный пост! Из него ясно одно - для тебя важнее всех душевных качеств то, чтоб девушка не жирная была! У девушки подросли ножки - вот действительно причина для расставания! У другой не подросли - буду радостно и пать ее дальше! Главное чтоб у тебя на нее стоял, чуть потолстела - уже не стоит, очень жаль. Может ты собственные мысли излагать не умеешь? А потом говорят, что у девушек с логикой не ахти! Ограниченный, и к тому же тупой!
Люди, когда человека любишь, то любишь его любым, толстым, больным. Належалась я в больницах, видела, как жены за мужьями ухаживают, и наоборот, мужики каждый день к своим женам ходили. Вид у всех болящих, ну крайне неприятный был. Про лишний вес никто и не вспоминал, когда из родного человека несколько трубок торчат, и всякая дрянь по ним в пакетик стекает. Приходили и мужья, и жены, эти пакетики меняли, с ложки кормили. Я мужу тогда сказала, что очень ему благодарна за все. Он мне в ответ, если со мной что-то случится, ты ведь меня не бросишь. Вот это настоящее.
Почитай пост выше, доцент! Какие сложности настоящая любовь выносит! А то для тебя проблема располневшие ножки! Может быть настанет в твоей башке просветвление насчет твоих глубоких "Чувств"