Гость
Статьи
Завтра утром я иду на …

Завтра утром я иду на аборт. Поддержите

Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …

Марина
1 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Каждое сущевство имеет право на жизнь.даже если ребенок родился бы неполноценным выне имели права его убивать.бог дает столлько сколько.человек можеть вытерпеть.

Гостья Я

не поддержу. в свое время я просто не смогла решиться на аборт, какое-то чувство было, несмотря на то что это эмбрион и прочее, что это мое, родное, оно внутри и оно совсем совсем беззащитное.. хотя врачиха. царство ей небесное тоже убеждала меня идти на аборт(говорила ты еще молодая и.т.п) и знаете. автор, в тот момент когда я родила и мне принесли мою кроху, и она взглянула наменя своими голубыми глазенками у меня так сердце сжалось, чтоя по сути хотела свою роднульку убить..

ДЗ

Все это бредятина, что делают аборт из-за того, что нет отца, нет источника к существованию и бла-бла-бла...

ФИГНЯ все это!!!!!!!

Кто вам не дает сдать ребенка в приют или детский дом, пока вы не станете на ноги????

А когда уас появится семья , любимый человек и хорошая работа, на которой можно себя и малыша обеспечить, то вы можете его с превеликим удовольствием забрать, не?

НЕТ, не надо нам такое, лучше убить!!!

И не надо тут прикрываться моралью о счастливлм будущем, которое вы, якобы, не в состоянии обеспечить ребенку. Просто это намного СЛОЖНЕЕ, чем просто за деньги убить....

"Человек знает только единственный способ создать новую жизнь, да и то, только с помощью Бога. Но он придумал тысячи способов, чтобы убить человека"

Не кажется вам, милые убийцы, что в этих словах что-то есть?....

*** все делают с легкостью, писущей только им одним: спокойно спят с мужчинами,которые их НЕ зовут замуж, делают аборты, изменяют, сетуя на то, что жизнь одна. И ребенок, зародившийся не в любви, а просто в результате пошлого секса, не приносит ни радости, ни желания рождения его на свет. Поэтому и отношение такое, как к ненужному недоразумению, а не как к любимому человечку.

ДЗ

Отсюда можно сделать логический вывод: те, кто делают аборт- аморальные развратные шлюшки, которые, как ни сранно, этого не понимают или не хотят об этом думать и понимать очевидные вещи.

Но им можно еще раскаяться в содеянном, еще не поздно начать новую жизнь без греха с мужчиной, который любит, а не использует. Неужели не видно разницы?

ДЗ
J

Сообщение было удалено

Давайте не будем сейчас распинать Библию и все прочее, рассуждать о том, о чем вы вообще никакого представления не имеете....

Тут другой вопрос. Для вас это будет выглядеть так: аборт- средство избавление от денежных затрат и будущих проблем, раз для вас это не убийство. Для верующего человека аборт- убийство, которое.... объяснить вам не смогу, к сожалению, не поймете.

Вы книгу читали в детстве "Что такое хорошо и что такое плохо? При чем тут верующая или не верующая? Логика ваша где?

Давайте, начинайте жить завтра, греша каждый день, так же проще, выгоднее, легче, быстрее заработаете, м?... Начните прям с утра! К чему вас приведет подобное поведение? К хорошему? Нет, вы знаете, что будет вам же хуже. Раз знаете, значит чего-то боитесь все-таки в этой жизни? Последствий? А чего именно, в силу неверия, не можете сформулировать. Развивайтесь в духовном плане, деточка! Вам на пользу будет. Уголовный кодекс прочитать много ума не надо. А вот понять , что в Библии написано, тут можно всю жизнь одну страницу читать и не врубиться в смысл написанного.

ДЗ

Почему бы вам не убить дядьку и не забрать у него деньги, к примеру?

Как вы к этому относитесь? Уверена, что считаете это грехом или, по-вашему, плохим поступком.

А почему аборт для вас законен? Это то же самое убийство, с мотивированным началом, немножко легче, чем дядьку замочить в темном переулке? .

Или вы живете по принципу немножко беременна? Немножко заниматься сексом? Так не бывает.....

Л
J

Сообщение было удалено

Я тоже так думала долгое время. Не понимала тех, кто говорил об убийстве, протестовала. Но человеку свойственно меняться, менять убеждения, принципы. Становиться мудрее. А главное - жизнь учит. Со временем люди (не все, но многие) начинают видеть в событиях своей жизни руку Божию, ведущую их, убеждающую в чем-то, показывающую что-то, останавливающую, направляющую. А словами убедить человека в существовании Бога невозможно, особенно молодого максималиста. Да и вообще никого. Это очень жаль - непоправимых ошибок было бы гораздо меньше.

J

1809,я смотрю,вам библия на пользу не пошла...Непонятно,что вы там вычитали,что на людей кидаетесь с ненавистью и бешенством...)))) Тем более на тех.у кого противоположная точка зрения.Разве библия проповедует нетерпимость к инакомыслящему?_)))А где это я ее распинала?Цитатку не приведете?)

Вы много написали,но смысла - ноль никаких аргументов,сплошные эмоции,как в детском саду....Что вы хотели сказать? О чем спорите?Аборт есть убийство? Я это уже слышала.А я говорю,что не убийство...Дальше что?

Что такое хорошо,а что такое плохо...Маяковского вспомнили? Ну уж он был отъявленный материалист...)А кто устанавливает,что хорошо,а что плохо? Вы?

J

Мне лично Уголовный кодекс куда интереснее,чем религиозный бред,уж простите.Большого ума не надо? А вот и надо,вы вот не можете его осилить,ума хватает только на сказочки из Библии...) очень далекие от реальности и современности.

J
ДЗ

Сообщение было удалено

На религиозной почве у вас капитально съехала крыша...Я всегла говорила,что религия опасна для людей со слабой психикой,они совсем съезжают с катушек и начинают нести ахинею,пример которой в вашем посте.

ДЗ

Невежество хуже любой религии. С чего вы взяли, что у меня съехала крыша? Я себя пекрасно чувствую, все у меня хорошо и вам того же желаю.)))Если вам непонятен простой смысл, лучше проведите несколько попыток его понять, прежде чем называть ахинеей простые вещи. Что есть по вашему порядочность? Вы себя продолжаете, к примеру, считать порядочным человеком, сделав аборт?))))))

Я пытаюсь с вами разговаривать, как с неверующим человеком. И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вас смотреть на ситуацию с позиции веры.....

Если вы, к примеру, совершаете непорядочный поступок, вы кто? У вас есть мнение на этот счет? Надеюсь теперь понятно? Не бывает наполовину безнравственных поступков. Есть только белое и черное. Грех есть плохой поступок, так понятно? Объясняю еще раз для особо продвинутых, что нельзя быть немножко беременной по жизни.

Вы- либо: человек высоких стандартов нравственности. И тогда никогда, ни при каких обстоятельствах и ситуациях, даже если никто об этом не узнает, вы не вправе и НЕ МОЖЕТЕ совершить безнравственный поступок!!!!!

Либо вы просто непорядочный человек, который может поступить как посчитает нужным, согласно своих существующих нравственных и моральных норм, согласно ситуации, ввиду того что никто не узнает и т.д.....

М-да..... Аналогии, видать, воспринимать не можете, я об этом как-то не подумала...))))))

Жаль, но мне кажется и так до вас не дойдет "Что такое хорошо, а что такое плохо".Вам более приятна модель : как хочу, так и поступаю в сложившейся ситуации, т.е. "немножко", один разок, ниче страшного..... Самое страшное, что таких людей, как вы и автор намного больше, чем порядочных людей. Которые не могут наступить на глотку совести, только потому что так поступают "ВСЕ".

Белых ворон и одиночек никто не любит.... Но им всегда помогает наш Создатель.

ДЗ

Ни на кого я не кидаюсь, вам мерещится.Если я говорю то что считаю нужным - не вижу в этом ничего предосудительного, кого я должны тут спросить что мне можно сказать, а что нет? Вас чтоли?)))))))

.... Лечитесь,вы дорогуша, от всей той дряни, которая в вас сидит.

Досвидос! Желаю поскорее покаяться в своих корыстных помыслах и начать жить и мыслить по-другому. Счастье гарантировано!

ДЗ
J

Сообщение было удалено

Юриспруденция- это то, чем я занималась 8 лет, дорогуша.

ДЗ

Больше всего улыбнуло "вы очень далеки от реальности и современности".

Это прям в тему про аборты, щас так модно, видать, о чем тут еще можно говорить-то?)))))))))Вам виднее, канеш)))))))))

ГОСТЬ

какой он отец так сперма попала вот и сляпали незнамо что!!! поддерживаю на счет аборта делайте конечно!!! ну как ведь уже 28 июля прошло а аборт то сделан??7

J

1815,наша песня хороша,начинай сначала...Много слов,много букв,но мало смысла.Почему крыша у вас съехала,спрашиваете и как это видно?Да невооруженным глазом видно,милая! У вас помешательство на почве религии,которую вы ошибочно принимаете за веру в Бога. Еще не одно поколение должно смениться,чтобы появились истинно верующие люди,а не пустословы и пустозвоны,как вы.

Вы нас,атеистов,уже в непорядочные люди записали, в аморальные...С какой стати?И по какому правы вы беретесь судить,кто аморален,а кто нет?И что такое грех,кто дал ему определение? Плохой поступок,это то,что не наст вам спокойно спать,если у вас есть совесть,или вас привлекут к ответственности.В законе не сказано,что аборт - нечто наказуемое.Значит,вы не уполномочены клеймить и поносить тех,кто выполняет закон.А насчет Бога...Мы живем в светском государстве,слава тому же Богу...а значит религия - сугубо личное дело человека,но никак не индульгенция и на осуждение других. Верите в Бога - вот и верьте,а других оставьте в покое.

J
ДЗ

Сообщение было удалено

Да ну! И как же вы совмещаете вашу профессию с такой истовой верой? Хороший юрист в первую очередь - реалист и даже циник,но никак не бьющий поклоны мракобес...

J
ДЗ

Сообщение было удалено

Нет,слова аборт и мода - понятия несовместимые,разве вам,истинно верующей,это непонятно?))) Задача общества просвещать молодежь,чтобы не делала глупостей и не вредила своему здоровью,не калечила свое тело абортами...Я говорю о праве выбора для женщины,вот что истинно ценно и современно.Не сам аборт,операция,а право выбора - иметь или не иметь ребенка.

гость
J

Сообщение было удалено

вам просто говорят, чтобы вы шире смотрели на мир, а не по-детски. далеко не всё, что человек придумал и записал в своих законах, хорошо и правильно. вы же вряд ли сдатите в детдом своего ребёнка, хотя законом не запрещено и вас за это не посадят. но общественное мнение карает это как преступление. речь о том, что нравственные законы вложены в душу каждого человека, и они не всегда совпадают с законодательством. большинство женщин, делая аборт, чувствуют, что совершают страшное дело. чувствуете это и вы, иначе не сидели бы здесь и не доказывали бы свою правоту столько времени.

Гость

http://s001.radikal.ru/i195/1108/fd/10a4761e4718.jpg

просто посмотрите это..

ребенку на этой фотографии 21 неделя...на этом сроке еще делают аборт...

ДЗ

Цитата одного известного писателя (для неверующих),а то меня опять обвинят в религиозном маразме)))Хотя я так и не поняла, где я говорила про религию и уж тем более про свою веру, ну мож позже до меня дойдет))))

вроде Александр Дюма, но может я ошибаюсь, точно не помню как звучит, но смысл такой:

"Порядочный человек - это не тот, который всегда и во всем поступает согласно нравственным нормам и имеет только благие помыслы и добрые намерения. А тот, который МОЖЕТ поступить непорядочно, НО никогда этого не делает, пусть это будет даже вечеринка самого дьявола"

Вот еще:

"Все наши поступки оставляют на нашем прошлом след, то мрачный, то светлый....И когда дурной поступок уже совершен, видишь, что ничего не стоило избежать его."

лина

Остановись: пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звезды, глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не будут за руки держать,

Ведь он не может даже защититься,

Не может крикнуть, встать и убежать.

А разве не могла б ты поделиться

С ним домом, лаской, светом и теплом

И, если нужно, даже потесниться

И дать ему местечко за столом?

Ведь, может быть, никто другой, а этот,

Чья жизнь уже на ниточке висит,

Окажется ученым иль поэтом,

И целый мир о нем заговорит.

лина

девушки ни один *** не стои убийства наших детей!!!!!!!!!!!!!!

просто вы нехотите себя обременять ответственностью.я не осуждай вас.я искренне надеюсь.что вы передумаете.!!!!!!!!!!!!!Да храни вас Господь!

Гость
J

Сообщение было удалено

Право выбора... ценно, современно... Ценно и современно убивать живое существо, которое мешает? Это вы правильно написали, это действительно современно. О свободе выбора говорите? У вас есть эта свобода, только, если по-человечески и по-Божески, она не в том, чтобы убивать УЖЕ зачатую жизнь. Если не хотите ребенка, есть очень простое средство, доступное любому, - не зачинать. Не *лядствовать, иными словами. И не надо вопить о том, что **** человеку необходимо для здоровья. Давно доказано и учеными, и на практике, что воздержание никому еще не повредило и не может повредить. Воздержание - абсолютно естественная составляющая человеческой жизни. Даже животные сходятся только тогда, когда могут зачать, в другое время живут спокойно *без этого* и не умирают от нехватки секса. Не можете или не хотите воздерживаться - выходите замуж. Если и там категорически не хотите иметь детей, не ждите, когда произойдет прокол в предохранении, - стерилизуйте себя или мужа.

Гость

А насчет того, что эмбрион не человек, - смешно. А кто человек? Младенец? Взрослый? Старик? Назовите тот момент, когда эмбрион становится человеком и его убивать уже нельзя. Не сможете, т. к. человек с момента зачатия и в течение всей жизни меняется каждую секунду. Этот момент сможет назвать только верующий человек - это момент зачатия новой жизни. До этого момента жизни не было, с этого момента - она есть. Это уже живое существо, ЖИЗНЬ. Все. Дальше эта жизнь будет эволюционировать, прогрессировать, потом регрессировать. Вам тут приводили аналогию со старой, выжившей из ума матерью. Действительно, по-вашему получается, что эмбрион - еще не человек, а она - уже не человек. Именно так и получается, что убивать можно и того и другого.

Так что свобода выбора у вас есть, только вам она не нужна. Вам нужна другая свобода - *лядствовать, потом убивать.

maria

мне нужна помощь,я на ж д-пожалуйста

поНКа

эмбрион=человек? не смешите мою писю.

гость

понка, а мозгами думать не получается? только писей?

Гость

Не Делай этого!Это твое счастье,радость.Ты будешь жалеть об этом,всю жизнь.Воспита его хорошим человеком и плюнь на его биологического отца.Он не достоин.А ты,встретишь и мужа и отца.Я позднопрочитала....Неужели.ты сделала это??????????????

гость

автор, вы сделали таки аборт?

гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии и старики- не люди уже...то как к ним мед.персонал относится, это же ужас просто! Так и говорят в лицо стареньким бабушкам, прошедшим войну и все трудности, ради тех, которые "старость" не уважают!

у меня каждый раз сердце кровью обливалось, как мою бабушку и дедушку не хотели лечить! "а старые же!"

чтоб они сами испытали такое когда состарятся, от своих же детей, моральные уроды

Денис
гость

Сообщение было удалено

Анна

Бог вам всем в помощь, чтобы не совершить убийства. Девушки, прекратите обманывать себя, убийство остается убийством, какие бы благие намерения за этим не стояли. Это уже живая душа, человек, хотя ему всего несколько дней. Никто не имеет право убивать, вы не Боги решать кому жить, а кому нет. Не способность прокормить дитя не дает право его убить, надо было РАНЬШЕ думать. А не оправдывать после свой грех. Поймите это ничем не может быть оправданно, страшно за вас. Кто говорит, что лучше убить, чем плодить в нищету жестоко ошибается. Во первых убийство это самое худшее, что может случится с человеком, а вы бы знали какие муки испытывает эмбрион,хуже любых пыток второй мировой. во вторых если ребенок появился - значит его жизнь принадлежит ему самому и нужна Богу, вы только можете поддержать и помочь, а не решать жить ли ему. в третьих какая бы нищета не была, наши прадеды и прабабушки рожали по много детей и кормили чем было, если бы они ныли как современные делающие аборт, то нас бы с вами не было! Народ вымирает почему думаете? Для ребенка хлеб с водой будет достаточным с ваших рук, пока вы рядом и любите его. у вас компьютеры, интернет, телефоны, а вы жалуетесь на нищету, не стыдно? скорее вам жалко потратить себя и свое время на малыша, так и в таком случае не убивайте, рожайте и пусть даже в детдоме окажется, чем умершим. Оправдывая убийства вы делаетесь бездушными тварями, зачем это вам? Потом женщины страдают и болеют от такого проступка. Если вам ребенок не нужен и боитесь рожать - думать надо было РАНЬШЕ, а забеременев уже нет вариантов, только рожать. тем кто сделал аборт надо это осознать, покаяться, тогда можно исправить содеянное, но ребенка уже не вернуть.

Гость
J

Сообщение было удалено

J, полностью согласна со всеми вашими высказываниями в пользу права выбора женщин. Приятно, что среди всякого бреда и сранья на форумах про аборты, находится хоть немного правильных выводов здравомыслящих людей. Я считаю что если женщина залетела она не должна страдать типа "залетела -рожай". У женщин есть свое право на личную жизнь и право распоряжаться своим телом как она хочет даже независимо от того что эмбрион не сможет выжить без тела женщины. А вас, фанатиков, никто слушать не станет, женщина, захотевшая сделать аборт, пойдет за помощью к нормальным врачам и вообще здравомыслящим людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже согласна что в процессе беременности эмбрион - не человек и очень глупо называть "ребенком" или "человеком" того, кто еще не может выжить самостоятельно без ресурсов организма другого. Аборт - это всего лишь отказ от донорства, и женщине решать предоставлять ли ей свое тело для существования другого организма или нет.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не давайте глупых советов, берегите жизнь своего ребенка, Вы его МАМА. Ничего не может оправдать убийство. Любите его уже сейчас и у вас все будет хорошо.

Элина

Лучше бы в рожали, всё таки вам не 18 уже, с отцом можно было и материально договариваться.

Гость

не нужен ребенок ИДИТЕ НА АБОРТ ни чего постыдного в нем нет я уже 5 сделала и ни разу не пожалела! там всего лишь плодное яйцо , ребенок не сформировался так что ни каких угрызений нет!!! не слушайте ни кого

детям - нет!

конченные овуляшки! помешанные на детях! отстаньте от автора!

Няня
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ БЫЛО БЫ КЛАССНО, ЕСЛИ БЫ ТВОЯ МАМКА ГРОХНУЛА БЫ ТЕБЯ ЕЩЁ В УТРОБЕ!!!

Няня
детям - нет!

Сообщение было удалено

ТЕБЯ КАСТРИРОВАТЬ НАДО, НЕДОТИП КОНЧЕННЫЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!! Вы женщина! И вы сами решаете,что делать! Я за аборты!!!! У меня двое детей! Дались мне они тяжело!! Я считаю,что свою миссию выполнила! Ходила на 3 аборта и пойду ещё, потому что я не хочу рожать,мне себя жалко. Не хотите
идите на аборт!!!! Беременность это не совсем круто! ЭТО СПЛОШНОЙ УЖАС!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Три аборта, ни разу не пожалелв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Также считаю. У меня двое детей, зачем мне еще?
Причем, всегда предохраняюсь, но из- за высокой фертильности иногда наступает беременность

Гость
ДЗ

Сообщение было удалено

А те, кто плодится как таракан- кто они? Плодят нищету...

Гость

А я бы оставила.Мне 46 было похожая ситуация....
А сейчас моей доченьки 26 лет. Слава Богу что она у меня есть!!!

Гость
Гость

Да, иди убей своего ребенка. Поддержать убийство это ужас. Животные не убивают своих детей, а мы..наделенные разумом хладнокровно убиваем. Не было мозгов предохраняться а сейчас пойдешь убьешь. Горе тебе горе...мамаша. Будешь жалеть всю свою жизнь...до конца своих дней.

Но это выбор каждой женщины, сделать аборт или нет. Если бы это было убийство, тогда бы аборты были запрещены на законодательном уровне. Как я считаю, что до того момента как у ребенка начнет биться сердце, это не совсем ребенок, а набор клеток, тем более на 6 неделе. Одно дело когда идёшь делать аборт на 7 месяце, вот там то как раз ребенок

Гость
Lana

Зае...сь ! Нет уж, ребята, я отказываюсь поддерживать убийства. А уж убийство матерью своего ребенка - тем более.. Даже не представляю как ЭТО можно поддержать и обращаться за поддержкой в такой ситуации... Вы бы еще создали тему "Завтра собираюсь грохнуть свою маму,потому что она занимает много места в квартире и мне надоела. Поддержите..."!

Вообще-то это ещё не человек, так, что никакого убийства здесь нет, вообще полная чушь

Гость
Валька

ну уж не для того чтоб советы посторонних теток выслушивать. наверняка человек уже все обдумал сто раз. и я бы на ее месте так же поступила-зачем ребенок от козла?

А ребенок не виноват..каков его отец!!У тебя явно куринные мозги.

Гость.

Тебя поддержать? С.....ка ты. Сдохнуть бы тебе в это время.