Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Л,спасибо.
Первый адекватный ответ верующего человека,без злобы,ненависти и агрессии.Вполне понятная позиция и ясная точка зрения.Я вполне допускаю мнения других людей,вернее,его право на существование,хотя сама поддерживаю диаметрально противоположную точку зрения.Точку зрения материалиста и атеиста.В чем она заключается - повторяться не буду,здесь уже много об этом написано.Повторю только одно.Во главу угла я ставлю женщину,а не эмбрион,который человеком не считаю. А вместе с женщиной ее право на выбор,который считаю величайшим завоеванием современности.Право распоряжаться своим телом,как хочет она ,а не кто-то другой,право иметь или не иметь детей.Дети,мужчины бывшие и будущие,работа,учеба - все это вторично по сравнению со свободой выбора.И если женщина не хочет рожать ,то она должна иметь возможность избавиться от эмбриона легально,в установленные законом сроки.Вот,собственно,и все.
А тебя то саму считают ли за человека?
не надо плодить безотцовщину. Родишь в браке от нормального мужика. Не слушай бесплодных. Они твоего ребенка кормить не будут. Главное, мужика своего посылай подальше.
Не слушать бесплодных? А после аборта она останется такой же бесплодной. И нормального парня таким как она не светит. Нормальные женятся на девушках, а не на подстилках.
Жаль что твоя мама не сделала аборт а произвела на свет такое убогое существо как ты. До 24 лет научилась только ноги раздвигать? А работала ли хоть где нибудь? ***
Иди милая, иди. Только тапочки не забудь.
не нужен ребенок ИДИТЕ НА АБОРТ ни чего постыдного в нем нет я уже 5 сделала и ни разу не пожалела! там всего лишь плодное яйцо , ребенок не сформировался так что ни каких угрызений нет!!! не слушайте ни кого
Жаль что ваша мать в свое время не сделала аборт, а произвела на свет такого морального урода. Дай вам бог заболеть неизлечимо и подохнуть.