Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
дададада это разводка вы удовлетворили свое желание??? теперб, пожалуйста, идите дальше
Эх, автор, надеюсь, вы скоро успокоитесь. У вас не было другого выхода. Такой вот трудный жизненный урок. Желаю здоровья.
Сообщение было удалено
я спокойна как танк. хочу его утопить в пруду. или сжечь в бочке. или чтобы попал в лобовую аварию. мне совсем немного для счастья нужен. мой ребенок умер, пусть он тоже умрет. он лишний на этой планете - убийца
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что умер нерожденный ребенок. Было бы гораздо хуже, если бы вы родили, полюбили ребенка, а потом бы он умер от какой-нибудь болячки или под машину бы попал. А у вас не было бы денег на хорошего врача, да еще и мужа надежного не было бы.
Всё образуется, время - лучший лекарь.
Сообщение было удалено
спасибо. аборт делали в самой лучшей клинике, какую только нашли. все очень легко и комфортно прошло. если можно так сказать. персонал и врачи очень хорошие, человечные
104. Грин | 28.07.2011, 22:58:25 [1252075033] Грин
Джоли
разводка уже с заглавного поста шита белыми нитками
Смысл ей участвовать???
народ то ведется
игнщпищнпщризгхзжхдздх
Сообщение было удалено
пришла, что ли?
Сообщение было удалено
Вы не правы. Вы все посты не читали. Помощь автору предлагалась. И материальная, и с ребенком посидеть. Я уже писал раньше, что не хочешь ребенка, отдай на усыновление. Сколько бездетных пар, которые мечтают о ребенке. Но - роди. Не губи жизнь. Более того, если автор сейчас озаботиться этим вопросом, у нее есть шансы найти пару, которая и хорошего врача в хорошем роддоме ей оплатит.
Сообщение было удалено
Вы всего несколько постов назад говорили по отношению к абортирумому ребенку, что жизнь не справедлива, а теперь к справедливости взываете? Да и справеддивость у вас кака-ято странная. Разве можно сравнить брак с очкариком, тем более что если он хороший человек, со смертью ребенка?
Бедная девочка. Ничего, все пройдет. Встретишь еще нормального мужика
Сообщение было удалено
А что истории цитировать? Вы что, не видели вокруг себя женщин, которые растят одни ребенка? А после войны сколько одиноких женщин с детьми на руках остались? Ничего, вырастили. И в более плохих условиях, чем сейчас. Только сейчас для женщины трагедия, если у нее нет машины, поездок на Мальдивы и загородного дома. Как же можно иметь ребенка, если цена его жизни - вышеперечисленное?
Сообщение было удалено
То есть сейчас вы ходите со вставными челюстями?
Сообщение было удалено
в колыбели? пока мы все, как один, под руководством нашего Президента боремся с педофилами, у нас появились педефобы?)
Сообщение было удалено
о! сама чебе противоречит!))
зна, пережвать из-за аборта - психологически ненормально таки? удел неуравновешенных и с неправильными ценностями?)
иил они все таки о смысле начали задумываться?
вы уж определитесь)))
Сообщение было удалено
тебе задали вопрос - а ты кто тогда??? промолчала, да?
так что все, харэ уже
Сообщение было удалено
Мариночка,не делай этого! ты жила с мужчиной,а ему надо готовить, обстирывать,ну и т.д.....если ты пошла на ЭТО,значит,готова стать мамулей!!!это ни с чем несравнимое чувство, поверь,лапочка!!! уж этот комочек никогда не предаст(еще и родители,учти,ты-тоже УЖЕ родитель!!!) у меня в 19 лет умер первенец,через 2 года сына родила,через 2 месяца поняла,что беременна....и пошла на а....т,всю жизнь мучаюсь!!!!!!после того случая одни выкидыши, поверь,милая,если тебя по-настоящему полюбит мужчина(нужно время!)он твоего ребенка тоже полюбит,потом и от него родишь!а теперь представь:после а...та,может не быть детей ВООБЩЕ!!!никогда не думай,что у тебя всё будет ХОРОШО,бог знает,как всё сложится...научись вязать,шить,это нетрудно, поверь,тем более у тебя инет есть,на родителей не надейся,следи за здоровьем,чаще ходи,ешь все свежее,чтоб было здоровье,и САМА родила!!!! я очень хочу услышать о твоем решении!!!! правильном!!!!!,мир не без добрых людей,отбрось негатив,чаще улыбайся, слушай хорошую музыку и говори с малышом!!!! НАДО верить только в хорошее!!! Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что родишь,ты не представляешь,какие чувства переполняли меня,когда кормила грудью....А КАК ОН на меня смотрел!!!!девочка моя,ПОДУМАЙ!!!! удачи тебе и твоему СЫНИШКЕ!!!! (думаю,будет сын-ведь тебе нужна будет опора!)а папаша ещё пожалеет,но прости,не держи зла на него....все мы делаем ошибки........пока.
Только сегодня видела одну чудесную мамашу, которая отфигачила свою 2-3 летнюю дочку. Наверное ей тоже говорили "не делай аборт"...
Сообщение было удалено
Опоздали вы.
мне жаль вас автор,с одной стороны хочется ругать,с другой поддержать.. но ничего не буду делать.
аборт..ни аборт-дело ваше,но одну ошибку вы совершаете точно-желаете смерти отцу ребенка.и т.д и и т.п -все что вы говорите в его аликс,относится и к вам,вы такая же убийца!он вам ничего не обещал и не просто этого ребенка!а значит в том что он получится- виноваты ОБА!!в том,что его не стало-вы тоже виноваты ОБА!!одинаково!!!теперь смиритесь с этим всем,и живите дальше,более ценичной жизнью,а не легкомысленной!
мне жаль вас автор,с одной стороны хочется ругать,с другой поддержать.. но ничего не буду делать.
аборт..ни аборт-дело ваше,но одну ошибку вы совершаете точно-желаете смерти отцу ребенка.и т.д и и т.п -все что вы говорите в его аликс,относится и к вам,вы такая же убийца!он вам ничего не обещал и не просто этого ребенка!а значит в том что он получится- виноваты ОБА!!в том,что его не стало-вы тоже виноваты ОБА!!одинаково!!!теперь смиритесь с этим всем,и живите дальше,более ценичной жизнью,а не легкомысленной!
очень надеюсь, что вы послушали мнения большенства и не совершили убийство невинного младенца. Бог дает детей, дает и на их пропитание, веруйте и молитесь
че вы пишите,надеятесь!!!!
ОНА УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!!!!!!!!
Аборт-это хорошо.
Сообщение было удалено
Ой-ой,ты че сюда залетел,крылышки помнутся.Невинные младенцы...веруйте и молитесь...Достало ханжество,тебе сколько лет?А может просто убогий-тогда понятно,тогда молиться тебе остается.
ДУРА!!!!! Что сделала!!!! А если бы твоя мать на тебе сделала аборт???? Дура и убийца!!!!
Сообщение было удалено
нет,половину зубов спасли,половина-импланты
Сделала,-флаг тебе в руки, отзовётся всё потом с бонусом причём.
Марина, ты все сделала правильно! Ребенка нужно рожать В СЕМЬЕ!!! Чтоб был любящий отец! Чтоб ребенок с самого начала видел что у него есть мама и папа. Я ращу сына без отца-ситуация почти ваша в точности. Я никогда не пожалела что родила. НО!!! ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО МОРАЛЬНО!!! Я ему и за маму и за папу. Очень ТЯЖЕЛО и больно осознавать что папа не поиграет с ним в футбол, не покатает на плечах. Когда сын не видит я иногда плачу . Очень бы хотела чтоб у сына был заботливый родной отец. Но он ему не нужен. Желаю тебе, Марина, найти того, кто оценит тебя по достоинству , полюбит и вдвоем вы родите ЖЕЛАННОГО И ДОЛГОЖДАННОГО ребенка
Сообщение было удалено
Спасибо. Эмоционально чувствую себя ужасно. Буду проходить курс психотерапии, чтобы восстановиться. Стараюсь не думать о вчерашнем, но все равно мысли лезут. Считаю, когда бы он мог родить и сколько бы ему было, когда мне было бы 30, например. Каким бы он рос и на кого был бы похож.... Но если бы отец ребенка бросил бы меня на большом сроке, то это было бы еще хуже, потому что помогать мне некому...
Мне 31. В прошлом году сорвалась беременность на сроке 6 недель. Я так плакала и грустила - капец! Знаешь, мне все равно бросил бы меня муж/парень или нет, я бы плюнула в его поганую морду и родила СЕБЕ сокровище, и папкой бы его не зарегистрировала, в случае отказа от сокровища.
В утешение могу сказать, что чистка выполняется под наркозом; физически живот почти не болит потом. Так что на счет этого не переживай. А таблетки потом пить не больно тоже.
Сообщение было удалено
Сочувствую...Как раз шесть недель...да еще и 31 год... это еще большее горе, чем в 24, когда можно встретить достойного человека и создать любящую семью. У меня просто нет возможности родить одной. Он сбежит точно так же, как и сбежал с аборта, а помогать мне кроме него некому. Теперь моя цель - заработать на две квартиры. Тогда можно в одной жить, а другую сдавать и на эти деньги нанять няню, а самой работать...
а я поддерживаю автора!
очень надеюсь, что у Вас автор все пройдет удачно и в дальнейшем не будет проблем со здоровьем и беременностью. а если это ваше твердое решение, то жалеть не будете! хотя вначале тяжело морально конечно. не нужно с молода себе жизнь портить.дети конечно это цветы жизни, но нужно чтобы они были желанными в первую очередь!
мужик ваш - сво лочь посленяя и слава богу, что это выяснилось сейчас, а не через 5 лет, когда вы на него всю молодость потратите! крепитесь, все будет у вас хорошо! после черной полосы всегда идет белая!
Автор, все у тебя будет хорошо, а ребенка без жилья и без денег не воспитать. Только будь другой раз умнее - не связывайся с потасканными козлами, если мужику 32 года и у него никого нет - значит это *** и даром никому не нужно. Нельзя быть такой легковерной, тебе же 24 года, а не 5 лет.
Женщина должна иметь столько детей, сколько она лично способна прокормить.На мужчин никогда не надо рассчитывать. Сегодня ты замужем и всё зашибись, а завтра ....Не скажу, что я поддерживаю Марину, но чем потом бегать за отцом ребёнка , унижаться, просить денег на малыша.....
Аборт - это плата женщины за свободную любовь. Мужчине она положена бесплатно, а женщине - нет. Так устроил Бог и наше дело принять его волю.
Кто не хочет делать аборты, пусть ищет мужчину, согласного кормить вас и ваших детей.
Или просто пейте таблетки противозачаточные строго по графику. Тогда ваш организм не сможет беременеть.
Все остальные противозачаточные средства для женщин более неудобны.
Презервативы не любят - они снижают ощущения, особенно для мужчин. А мы ведь угодничаем перед ними, к сожалению.
Спирали в матке не исключают полностью беременности.
Всякие мази и колпачки - прошлый век.
Сообщение было удалено
*** ***, лучше бы тебя мать абортировала
Сообщение было удалено
Марин, не слушай эту пиз_данутую
то, что ты сделала безусловно плохо, но намного лучше, чем произвести на свет такого озлобленного больного человека как она
Марина, ты молодец. Успеешь еще родить от нормального мужика. Ты все правильно сделала. Нечего плодить нежеланных детей и всю жизнь копейки считать. Сломала бы жизнь и себе и ребенку
Гость 1412 ты дурак!
Телки ебнутые ***!Пишут мужики козлы,чтоб он сдох и тд,а ноги раздвигать,рожать,отсасывать,так и дальше будут овцы ***!
Сообщение было удалено
Это опять Вы? Помню, как-то давно на эту тему один молодой человек со мной все спорил, уж не Вы ли это были? Если Вы, тогда вопрос - я думаю, что детей своих у Вас по-прежнему нет, поэтому.. той бедной женщине Вы лично чем помогли? ПО пунктам, если можно. СПасибо!
Автор, держитесь! Про "чудо" не слушайте. Дети стоят очень дорого. Без мальдив и особняков. Матери-одиночки колотятся как проклятые, и еле-еле в 90% случаев сводят концы с концами. А уж морально безотцовщина просто ужасна. Сил Вам пережить этот ужасный опыт!
Очень жаль,что всё так получилось...
я в 18 лет заб-ла,парень тоже скрылся...я сирота,а старшая сестра и брат сказали делай аборт...мне скоро 30,замужем...детей нет,лечусь.не хочу чтоб и у тебя была такая же ситуация...удачи тебе,подумай хорошо,прежде чем сделать это.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Надо было в свое время на авторе аборт сделать!! Бог все видит!! А потом создают темы типа: Не могу забеременить, почему в Россия на первом месте по деланию абортов и т.д.
Сообщение было удалено
Доченька не дай начаться в твой жизни аду! Пожалуйста не слушай голоса убийц, я за тебя молюсь!
Смешные чудики-недоумки,не слушай их,автор,эти люди,что тебя ругают и проклинают просто начисто лишены всякой ответственности.По их вине в нашей стране столько детей-сирот и столько насилия над ними.Блаженные всегда были и будут,жаль,что от них страдает столько уже рожденных малышей.
Вот,кстати,если бы в сов.время лояльно относились к абортам,может таких дурачков было б поменьше)))Автор,крепись,восстанавливайся,живи полной жизнью!!!
Сообщение было удалено
Умница! Ты на правильном пути ибог тебе в помощь! Не слушай идиотов с ихзайками-лужайками. Человек должен САМ всего добиться, создать базу, а потом уж обзаводиться потомством.