Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
Да и полным семьям тоже приходится корячиться чтобы хотя бы одного спиногрыза прокормить. А ужматерью-одиночкой быть - не приведи господь. Одно дело когда 35-летняя бизнес-леди рожает для себя, для которой не проблема нанять целый штат прислуги. А другое дело - молодая женщина, еще не успевшая раскрутиться.
Сообщение было удалено
Это вас, иппанутых на всю голову,надо было абортировать. Кстати, из абортивного материала делают косметику для омоложения, к вашему сведению.
Сообщение было удалено
Вы что? В советское время очень даже хорошо к абортам относились. Более того, это входило чуть ли не в обязательный набор обязанностей женщины: готовить, стирать, убирать, ублажать мужа, рожать ему детей и... абортировать лишних. Действительно,если в семье уже было 2 детей - куда еще было плодиться и размножаться?
Наши матери по 10 абортов делали - и это было в порядке вещей. Правда, с противозачаточными средствами было туго. Поэтому аборты были чуть ли не обязанностью советской женщины. И лишь немногим счастливицам удавалось их избежать.
Сообщение было удалено
Да не,имеется в ввиду-лояльно,т.е.никто б так не осуждал и так не проклинал,как наши крылатые крикуны,аборт-это было очень стыдно.
кошмар
Сообщение было удалено
Это изза таких уродок как ты все беды и я таких терпеть ни могу,также как и все
Сообщение было удалено
да ну,вряд ли стыдно.если только такая незамужняя придет на аборт,но таких наверно мало было
кстати,если сейчас только 2% женщин никогда аборт не делали,то тогда и того меньше было
Сообщение было удалено
кто все? полудурки?
Сообщение было удалено
Да ты ж моя рыбонька,что ж ты терпишь-то,это очень вредно!Мочевой пузырь-то не резиновый,чай,порвется-ошпарисся.
а я сочувствую автору
автор ***
Прочитала, под огромным впечатлением. Сама была в такой ситуации. Мужик был очень ненадежный и запил. Контракт на работе был липовый, они бы ничего не заплатили. Рыдала я 3 месяца и порывалась на аборт. Я тогда не была особо верующей (да и сейчас не особо), но ОЧЕНЬ остро чувствовала, что это убийство. Договорились с хорошим врачом (зав. гинекологией). Я 3 раза приходила на аборт. И не могла дойти до 3-го этажа, где был этот врач. Сидела на скамье на 1-м этаже и рыдала. Не могла подняться туда и убить. Уходила домой. Так и не сделала. Родила. Но вас, автор, осуждать не могу. У меня родители, мама отговаривала как могла, умоляла: роди, мы поможем. И они не то что помогли - взяли на себя роль отца. 2 года тянули все на себе, пока я не нашла работу. Сейчас я замужем, сыну 5 лет. Только потом я до конца вникла, какой это страшный грех - аборт. Поняла, почему нельзя это делать, хотя нам внушают, что *там еще ничего нет* и *он еще ничего не чувствует*. Сейчас у меня в глазах темнеет при мысли, что я могла его убить. И при мысли, ЧТО бы я сейчас чувствовала. Господи, как я благодарю Бога, что удержал меня. Нет, не слушайте здесь тех, кто кричит про кликуш, овуляшек и т.д. Ни одна из этих иронизирующих не сможет назвать ту секунду, когда *зародыш* становится человеком и его убивать нельзя. Этого момента нет. Это - человек с момента зачатия. В этот момент родители дают ему тело, Бог - душу. Все. Сделанного не воротишь, но это очень хорошо, что вы переживаете, значит, наверное, осознаете грех и раскаиваетесь в нем. Некоторые действительно ничего не чувствуют. Я бы вам посоветовала церковное покаяние, пока ваши переживания не переросли во что-то более страшное (такое бывает очень часто). И разговор с хорошим священником, только с хорошим, добрым, не ретроградом, который и поймет, и посоветует что-то дельное.
А возле меня сейчас крутится моя любимая почти 2-х годовалая дочурка и сладкие буськи даёт!!!! Родила я ее в 24 года. Не считаю, что это рано, скорее "само то"!!!
Всегда против абортов !!! Знаю, что это будет мучать человека до конца жизни!!! Дело в том, что я человек верующий и недавно прочла книгу... там было написано об абортах... Вы не представляете, что творится с маленьким человечком, которого убивает родная мама !!!!! Вам же дали жизнь !!! Почему Вы хотите отнять жизнь у родного человечка, которого Вы будете любить больше всех, даже родной мамы !!!!
И еще кто-то умный тут писал, что убивайте, а потом родите себе от нормального мужика... А Вы уверены, что Вы родите ??? Вы знаете статистику бесплодия после абортов ??? Скорее всего, что когда захотите ребеночка от любимого мужчины, то просто не сможете ему это счастье подарить!!! А если у Вас резус-фактор отрицательный, то Вы НИКОГДА не сможете иметь детей!!!! Подумайте об этом!!!
Пойду свою куколку спать укладывать !!!
Не делайте ничего сгоречя, такие важные решения не принимаются в попыхах...
тема окончена.Нерожденная душа переселилась в тень(см 1403).Ваши советы не помогли.Вместо 1437 виртуальных советчиков нужен был кто-то из близких.Не нашелся.Бегите отсюда и помогайте своим ближним.Они в вас нуждаются.................
Сообщение было удалено
Марина! Я желаю тебе здоровья - это самое важное в подобном деле!
Только подумай, пожалуйста!!!! Мною мама забеременела и долго решилась делать или не делать. Даже в клинику пришла, но всё-таки передумала и вот я есть)))) я за это ей благодарна!!!
Пусть мы не жили богато, зато дружно, весело. Дала образование и наделила ответственностью на всю жизнь.
Вот только не надо давать советы, вы знаете её материальное положение, социальное, и т.д.? А как деткам плохо не в полной семье, а уж как матери тяжело одной всё это тащить, при условии что она нормальный человек? Собралась идти-ИДИ! Будут ещё дети, будь в этом уверена.
Сообщение было удалено
Вот что такое ошибка аборта оказывается!
Сообщение было удалено
Ладно не pizdi!
ну да, это ведь тебе решать нужна ли жизнь ребенку^
надеюсь рада что родители посчитали что твоя жизнь тебе нужна? :\\
Девочки не жалейте эту неблагодарную скотину!! Вон она пишет в предыдущих постах что после аборта быстро пришла в себя, посидела попила чай, поела печенье и поехала домой... Ей видите после всего даже кусок печенья в горло на удивление полез. Надо было что бы она подавилась.Грех на душу взяла и сидит ест спокойно, дрянь такая!!! Гори в аду ***!!!
Сообщение было удалено
А как их спасли, если он все выпали? Их что, обратно вставили?
Сообщение было удалено
Нет, это был не я, так что ничем помочь не могу. Вы не соглсны с тем, что здесь написал?
Сообщение было удалено
Аборт отнюдь не является легким разрешением проблемы, а может лишь ухудшить чье-либо положение. По меньшей мере, это противоречит нашему внутреннему чувству, помогающему нам определять что правильно, а что нет, или совести, которую Бог заложил в человека. Кроме того, аборт требует от женщины заглушить в своем сердце жалость к крошечной жизни, которая развивается в ней. Как же это подрывает нравственные устои человека!
Марта говорит: ╚Только спустя несколько недель [после аборта] я почувствовала себя виноватой и испытала непонятное чувство стыда за то, что я это сделала. Ситуация стала еще хуже, когда наступил февраль═≈ месяц, в котором должен был родиться малыш╩. Элиайзе вспоминает: ╚Пятнадцать лет назад я сделала аборт. Впоследствии я страдала от тяжелой депрессии и была вынуждена несколько раз лечиться в клинике. Я═даже хотела покончить жизнь самоубийством╩.
Безусловно, так реагируют не все молодые женщины. Многие искренне верят, что зародыш не является человеком. Но что говорит об этом Создатель═≈ ╚источник жизни╩? В═Библии ясно показывается, что нерожденный ребенок, развивающийся в утробе матери, для Бога значит гораздо больше чем просто эмбриональная ткань. Вдохновленный Богом царь Давид писал: ╚Твои глаза видели даже мой зародыш, и в твою книгу вписаны все его частицы╩ Таким образом, Создатель считает даже зародыша отдельной личностью, живым человеком. По этой причине он установил, что человек, причинивший вред нерожденному ребенку, должен нести за это ответственность. Да, с точки зрения Бога, убить нерожденного ребенка все равно что посягнуть на человеческую жизнь. Поэтому, если девушка хочет угождать Богу, то она не будет считать аборт делом выбора, даже если на нее оказывают давление.
Сообщение было удалено
ну они же не полностью посыпались-коронки одели
Сообщение было удалено
Девки!!! Вы как курицы тупые рассуждаете!! Растить ребенка одной ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Вы это понимаете? Или стоит обязательно родить раз уж забеременела и потом всю жизнь убиваться работать на износ чтоб лишнюю копейку заработать потому что ты одна??? А жизнь такая будет в радость??? Нужно рожать если родителей ДВОЕ!! Или если женщина сознательно беременеет только для себя!!! У всех разные жизненные ситуации и не надо всех под одну гребенку!!! И не плюйтесь вы ядом, вы же женщины!
Сообщение было удалено
А вы считаете нужно исступленно биться головой о пол??? Человек должен заботиться о своем эмоциональном и душевном состоянии и не пускать в себя отрицательные эмоции. Из любой стрессовой ситуации нужно стараться выйти с наименьшими эмоциональными потерями.
Сообщение было удалено
Мир не без дураков !!! Купите себе мозги или хотя бы думайте, что пишите !!!! Аж в дрожь кинуло от таких слов !!! Вы явно детей не любите !!!! Отмарозок/ка!!!!
Вы знаете... Я все парвильно сделала. Я тут такую страшную правду о нем узнала... что я после этого 100 раз перекрестилась, что сделала аборт и не стала от него рожать. Бог меня бережет. Если бы я родила, то я бы 100% осталась бы одна с ребенком. Мой "любимый" оказался вообще без каких-либо моральных принципов и понятий...
Сообщение было удалено
"Правда, с противозачаточными средствами было туго" - главная фраза! тогда кажды секс - как выстрел в русской рулетке.
но сейчас, с таким многочисленным выбором противозачаточных средств?!!!
Вообще мужик правильно сделал. Если женщина делает аборт, то это вообще не женщина и от такой надо избавляться. Он это понял и избавился.
Сообщение было удалено
Марина, хорош уже тут перед всеми оправдываться! Ложи ты на всех кто тебе пишет что ты плохая что так сделала. Делать больше нечего тебе кроме как еще оправдываться непонятно перед кем...
Сообщение было удалено
я сама порсто в шоке...и от аборта, и от "любимого"....такой монстр оказался...столько правды вскрылось. Я думаю, что я узнала только малую часть и этого оказалось достаточно, чтобы меня порсто снесло от шока...с каким монстром я встречалась, любила и жила...
Сообщение было удалено
да действительно было в порядке вещей деллать аборты, никакого стыда. может только к незамужним было другое отношение, но это было не столько из-за аборта, а секс до/без брака осуждался.
Сегодня по тв показывали программу об абортах. Мне очень понравилось, что сказал один батюшка по этому поводу: аборт - мужской грех тоже, если бы женщина была уверена в мужчине, что он ее поддержит и не повесит ребенка на нее, абортов было бы в разы меньше. Не стоит во всем винить женщину, ребенок - это произведение ДВУХ людей, а не только женщин. И почему женщина должна в одиночку его поднимать лично мне не ясно(
чтоб тебе в 30 лет мои проблемы получить: безумно хотеть ребенка - и не беременеть. делать бесконечные узи, инсеминации, эко.
у меня не было аборта.
вот дура сама сделала, а теперь мужика винит.
Фу блин какие злые бабы!Самим не понятно почему ребенок не получается?Потому что желчи много!!!!!
да 100 % аборт-мужской грех! очень мало женщин вернее я таких не знаю, кои делали бы если б мужчина хотел ребенка и не простоо хотел а заботился
1461 России, если что - светское государство. У нас воцерковленных христиан не болше 5%. Какое н+х+й отношение имеют всякие батюшки с их мутными богами и больными на голову фанатиками к обсуждению этой проеблемы - лично мне не ясно.
*Россия
Сообщение было удалено
Молодец, +1000! Все нормальные люди так считают. А автор плоха не тем что аборт сделала, а тем что с козлом связалась.
Сообщение было удалено
Слова "Антоша" и "дурак" на вумане стали синонимами.
Сообщение было удалено
Расскажите нам, форму анонимный. Педофил оказался или срок мотал за изнасилование?
Сообщение было удалено
нет,полегче, но я вещи собирала с бешеной скоростью и бежала домой на такси среди ночи - боялась, что он придет и меня либо уьбет, либо изобьет, либо покалечит. я не с этим человеком встречалась, любила и жила.
Сообщение было удалено
ну не скажите, от батюшек тоже бывает польза...Бога можно представлять, например, как мировую совесть, перед лицом которой стыдно, грешно делать зло.
Спать с женщиной без любви, обманывать ее, в итоге - толкать на аборт - это мужской грех. Не секрет, что многих женщин легко обмануть и виноват тот, кто умнее.
Молодец, батюшка, правильно сказал.
И до тех пор пока у нас мужик будет молодец, что сунул вынул и убежал в массовом сознании, не быть России цивилизованной страной.
Сообщение было удалено
А я согласна с Вами. Если человек хочет - он ищет решение, если не хочет - то поводы себя оправдать. Автор всю вину перекладывает на МЧ, а сама она с нимбом и крыльями.
Сообщение было удалено
а за что бы он тебя убивал или избивал? он угрожал что ли? или ты в пылу злости ему наговорила чего то плохого?
╧1472 Уважаемая, я говорю Вам совсем о другом. У нас большинство - атеисты и близкие к ним. Какой в п+з+у грех, какой бог? Вы о чем?
Мы - светское государство и вместо того, чтобы красиво п+зд+ть что-то о душе и лужайках(в которые большинство все равно не верит), проблему надо решать так, как это делается в других светских государствах. Т. е., в первую очередь, повышать уровень жизни. Чтобы женщина с 6-ю детьми в политике не было чем-то мифическим.
Сообщение было удалено
Он просто очень страшный человек без принципов
Автор как всегда ничего конкретного не говорит. Просто МЧ бяка, она - цяця.