Беременность 6 недель. Завтра утром иду на аборт. Отец ребенка - "любимый" мужчина, встречались 1,5 года, сумасшедшая любовь, говорил, что хочет детей. Прожили вместе один месяц и я залетела. Он …
Сообщение было удалено
это в тебе сейчас бушуют такие чувства,понятно конечно
хотя я делала аборты,и так сильно не убивалась
может все таки зря ты сделала? ну оставила бы,доказала отцовство-он бы платил алименты на ребенка и на тебя бы 3 года.может и выкарабкалась бы
если уж так не хотела аборта
Сообщение было удалено
Ужас. Шесть.
Если бы ты хотела, ты бы родила. Все, не плачь.
Сообщение было удалено
у него нет ничего официального - он на себя работает. Он сбежит точно так же, как и сбежал перед абортом!!! ОН НЕНАДЕЖНЫЙ БРЕХУН И БЕЛАБОЛ!!! И Я ЖЕЛАЮ ЕМУ СМЕРТИ И ЧТОБЫ СДОХ В КАНАВЕ КАК БОМЖ.... ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ПО СВОИМ ГРЕХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Марина, мне много лет. И у меня жуткая фертильность)
Сообщение было удалено
У нас в роду тоже. А тебе сколько?
Сообщение было удалено
Алиса, Вы умничка. У меня точно такая же позиция.
в любом случае, не стоит это дерь_мо собачье таких сильных эмоций
выкинь его из своей жизни и все, время лечит
Сообщение было удалено
Марина, это не последний твой мужчина и не последняя беременность. Хватит убиваться.
Сообщение было удалено
44.
Сообщение было удалено
сижу развлекаюсь - режу его вещи на полосочки... я с ума схожу. он же был живой, это был мой ребеночек.....
Сообщение было удалено
я недавно от любимого сделала,так не хотелось,и все равно таких истерик не было.но у нас ребенку еще и года нет,плюс ипотека,кредиты и тд и тп.рождение второго просто бы в нищету нас повергло
Сообщение было удалено
Автор,выбросьте из головы глупости!Вы никого не убили,вы просто не дали развиться нежелательной беременности. Если бы кого-то убили,то сидели бы сейчас в КПЗ.
Сообщение было удалено
тошнит от мужчин... как подумаю, что он вставит-высунет и сбежит..... ненвижу, умри собака в канаве
Сообщение было удалено
Простите, надо на Вы тогда. Все равно много. Я уверена, что это мой последний аборт. Теперь весь секс только с тремя презервативами сразу. Дура я, сама знаю
Сообщение было удалено
а у нас все окей с деньгами - в смысле у него все окей
Сообщение было удалено
Марина,вы наслушались кликуш.Это глупости,поверьте.Никто там еще не жил и не ел.Угомонитесь и придите в себя.
Сообщение было удалено
если у него нет официального заработка,то заставили бы платить фиксированную сумму,а это иногда даже лучше
правда не факт,что стал бы платить.у меня полно подруг и знакомых,которым алименты годами не платят,там уже астрономические суммы должны
Сообщение было удалено
я первые несколько дней после аборта сидела в темноте и плакала целыми днями, надеюсь у тебя так не будет...
а ситуация один в один, пел что о детях мечтает, любит, и работает тоже на себя, а когда забеременела - в кусты
Сообщение было удалено
\
мужчины склонны забивать на детей, когда встречают новую пассию... у меня одни такие примеры вокруг....а сбежал бы он от меня беременной на 6 месяце - я бы точно головой двинулась....а такая ненадежная сукааааа точно бы сбежал. раз на аборте бросил. умри
Сообщение было удалено
все слезы закончились в палате перед операцией... сухо, ни слезинки сейчас. одна пустота. и хочу чтобы он сдох в канаве извращенной и мучительной смертью.... и чтобы родители знали, какое г. они вырастили - чудовище
Сообщение было удалено
тогда не понимаю его...
хотя от моей беременной на последнем месяце подруге когда то ушел такой же осеменитель(тоже обеспеченный),сказав на прощанье,что у него другая миссия на земле(мужику 35 лет было)
Сообщение было удалено
а ему...страшно!!! Я в домике, я спрятался! УМРИ В КАНАВЕ КАК ПОСЛЕДНИЙ ОТБРОС ОБЩЕСТВА - ВСЕ ПОТЕРЯЕШЬ, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ КАК ТЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ!
Марина, не убивайтесь так. Всё пройдет... У меня две подруги сделали аборт от "любимых" мужиков. Отношения конечно прекратили сраз же. Обе через какое то время встретили нормальных парней и вышли замуж и родили детей.
Одна знакомая осталась бесплодной. Но с новым мужем накопили денег и наняли сурргатную мать., живут отлично.
Постарайтесь забыть всё, раз уж так получилсь. Поплачьте, пострадайте и возвращайтесь к нормальной жизни. Всё в жизни бывает...
Сообщение было удалено
А чего ты пожелаешь себе? Матери, которая позволила убить. Все зависело от тебя, и в первую очередь виновата ты сама. Образно выражаясь юридическим языком он только подстрекатель, а ты одна из исполнителей. Так что ответственность за совершенное на Вас двоих. И не х е р ныть, какая я бедная и несчастная.
Сообщение было удалено
спасибо... а слез нет вообще. тупая злость, агрессия и снова злость. холодная и циничная внутри. хочу, чтобы ему было плохо. Нет, чтобы ему было очень плохо
Сообщение было удалено
зайка,таких как твой-пол страны,если не больше,успокойся.я сделала 4 аборта,2 аборта от одного и того же мужика,и если бы я их всех убивала после абортов,то просто бы не вылезала из тюрем))))))))))
Сообщение было удалено
а дети есть?
а люимых, которые отправляют на аборт с первой беременностью, надо точно отстреливать как-нибудь поизвращеннее..... такие точно жить не должны, это мусор
Сообщение было удалено
я ж говорю ребенку скоро год.3 аборта до родов,и один в мае сделала
Сообщение было удалено
ужас. Почему так много? неужели первый аборт ничему не научил?
Сообщение было удалено
научил,но буквально на пару лет
скажу честно фертильность высокая,но 2 аборта были после незащищенного секса-ппа,а 2 с презервативами
спираль врачи не советуют-говорят не поможет,а таблетки нельзя,вот с мужем с презервативами теперь сексом занимаемся,но каждый раз критических дней как чуда ждем
Марина, у меня 6 абортов. Только один без предохранения. Остальные - н спирали, на ОК, овуляция вне срока(((( Причем все беременности на 1 резецированном яиичнике.
Марина аборт сделала - проклятия изрыгает. Со мной барышня рожала - тоже проклятиями в сторону мужа сыпала.
Сообщение было удалено
кошмар. Как теперь сексом заниматься... Никак. Ненавижу
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
кошмар
Сообщение было удалено
Потому что ей больно было. До сих пор помню её фразу:" Чтоб дете член на медяки порубали".
дете = тебе
Сообщение было удалено
лучше боль и ребенок,чем ничего не чувствовать и аборт
Сообщение было удалено
Поздравляю вас от души! Вы не только свою жизнь спасли от кошмаров, но и ребенка - от нищеты и безотцовшины. Крепитесь, всё образуется и вы скоро об этом позабудете. Внушите себе, что у вас было хирургическое вмешательство типа удаления опухоли - и не будете терзаться.
Только впредь будьте осторожнее.
Сообщение было удалено
впредь не хочу ни мужчин, ни секса. буду только работать. тошнит от всего. смотрю на мужчин и думаю - сейчас он тебе лыбается и попу целует, а завтра бросит беременную...
Сообщение было удалено
Так ты не готова ни к боли, ни к ребёнку. Иди спать, поспи и не ешь ни себя , ни мужчину твоего.
Мужики такие подлецы !!!! Душить их в колыбели !
Сообщение было удалено
То-то и оно. Вы молодец, сильная женщина: не дали тому подонку испохабить себе жизнь. И ребенку тоже. Потому что такие как он в 99% случаях бросают и детей, которые им на фиг не нужны, и бывших возлюбленных. Скорейшего выздоровления вам и впредь радоваться жизни.
Время лечит, как это ни банально звучит. Крепитесь. Сядьте перед зеркалом одна и рассказывайте, рассказывайте... говорите, какая сволочь этот мужчина... до того, что устанет рот говорить. Злость быстрее пройдет.
Сообщение было удалено
я здорова, тьфу-тьфу. Видимо, от природы крепкая. Как проснулась на столе, так встала и пошла прям. В палате полежала 5 минут, выпила чайку с печеньками и поехала домой. Все было так, словно я просто поспала чуток, проснулась и пошла дальше. Истерики и слезы были только до операции. Спасибо всем врачам и персоналу. Даже девушка с ресепшена приходила поддержать, человечность
Сообщение было удалено
со мной друг очень хороший ходил - я с ним выговаривалась много часов, пока ели в кафе. страшно хотелось есть - я в 4 дня только вышла и ни водички. ни кусочка хлебушка не ела
Сообщение было удалено
И правильно! Учитесь, работайте,занимайтесь карьерой, личным ростом, иными словами - станьте эгоисткой. А мужиков - в сад!!!!!!!!!!! В крайнем случае купите вибратор.
77. Гость | 28.07.2011, 22:05:18 [1224125642] Гость
77.Гость
Что то на разводняк уже похоже.
Автора то нет....
Тема-соц опрос-КАК ЛЮДИ К АБОРТАМ ОТНОСЯТСЯ В ЦЕЛОМ??