Мне стало интересно : много ли женщин, которые готовят своему мужу завтрак ? Мы живём 2 года. Как-то так повелось, что я ежедневно (кроме выходных) встаю раньше и готовлю мужу завтрак. Сама просто …
Мой муж пьет только кофе утром и едете на работу. Поэтому не готовлю. Аппетит у го просыпается где-то к 12 часам. Но вот ужин готовлю всегда я.
За 40 минут я праздниный ужин могу приготовить
А что готовится 40 минут на завтрак????
Сообщение было удалено
Ну допустим, не каждого устроит 40-минутный ужин.
Сообщение было удалено
аналогично. все совы такие.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Не могу даже представить что вы там на ужины готовите часами !! во у людей времени свободного много
Сообщение было удалено
Ну это ДА ! Наверное если бы я так работала и поздно ложилась я бы тоже не баловала его завтраками. Справился бы сам. Мне он ка-то сказал, типо ты не хочешь работу поменять ? Чтобы больше з/плата была. Я ответила: НЕТ ! У меня чисто женская работа (бухгалтер в горбольнице) на работе не напрягаюсь, коллектив отличный, главная всегда отпускает, если нужно. В рабочее время можем и на рынок прошвырнуться (если всё сделано) Так что лучше я буду меньше получать, чем уставшая и психованная дома на всех срываться.
Сообщение было удалено
Всегда мясное.
К сожалению, мясо варится или тушится не меньше 60 минут.
Сообщение было удалено
Нет, на завтрак уходит мин. время. Просто я люблю одна спокойно душ принять, волосы высушить, кофейку попить, сигаретку выкурить ))) А потом уже ОН просыпается и понеслоооось !!! :-)) Всё быстрее, в туалете как засядет, не вытащишь )))
Сообщение было удалено
ОН ЗОЛОТО - кровать заправляет! А я своего избаловала, по глупости - он мне гирлянды из носок устраивает)))
Сообщение было удалено
Ой, ненавижу, когда он носки свои под тумбочкой оставляет ! Да ещё и как скрутит в этакий комочек, фиг раскрутишь ! ))) Ну ладно бы чистые так скручивал, так ведь и грязные тоже ! Я вот таких комочков насобираю, потом ему даю, чтоб раскручиал и стирал.
Готовлю, потому что мне тоже нужно завтракать перед работой, но если я выходная или в отпуске или дома когда сидела,сплю, а он на цыпочках ходит, чтоб меня не разбудить )))
Ну и бред тут написан, что от завтраков тостеют. Кто это вам сказал? Мне врач сказала завтрак это самое главное, завтракать обязательно. Каша, чай или кофе, хлеб, молочные продукты. Я стала завтракать и на 12 кг похудела, щас 48. Вы о чем? Обмен веществ замедляется к вечеру, а не к утру.
А вот готовить бы с утра не смогла вставать, меня очень тяжело разбудить
Сообщение было удалено
мужики обычно очень быстро наглеют, а если ваш муж за два года не обнаглел, то думаю и дальше будет вам благодарен за такую заботу )
нет конечно, вы че е б н у л и с ь???
Сообщение было удалено
А кто у вас в семье готовит ? ))
Сообщение было удалено
я утром еле могу встать, чтоб на работу уехать ), вы наверное не работаете?) бывает, что муж готовит )) Кто хочет есть, тот и готовит ))))))))))
Я готовлю, только минут на 20 раньше встаю. Если просыпаю, не завтракаем вообще=) захватываем что-нмбудь по дроге на работу в кофейне или просто в магазине)
я работаю ))) Уже описывала ситуацию в предыдущих постах. Просто у меня работа такая, что в радость любой женщине ))) Я не устаю... Да и встаю рано (жаворонок)
Сообщение было удалено
ааа, ну я б так не смогла :)), я встаю со звонком будильника на сотовом, и-то хочу его оключить ))) А зачем вы его кормите завтраком, он же не ребенок, мог бы и на работе поесть
На работе он не поест (работает водителем-экспедитором на большом складе) часто сами и грузят, если грузчика нет. Летом (в сезон) может и в час ночи прийти, до 22-23 постоянно. Утром не могу растолкать (он у меня вообще соня) Если завтрака не будет, он вообще не поест. Потом некогда будет, а потом мне же его желудок и лечить ))) Короче себе дороже будет )))
Сообщение было удалено
:-))
Убиться можно,народ с утра мясо что ли тушит?)))
Мой сам там шустрит,омлет себе или яичницу жарит,кашу я варю периодинески пару раз в неделю,сама я кашу,особенно овсянку ненавижу..варю ему.
Сообщение было удалено
если тебе это в радость, то почему прекращать то? глупо на других равняться
Жена это не обслуга. С какого бодуна она должна готовить мужу хоть завтрак, хоть обед, хоть ужин? У него что что рук нету? Только при ОДНОМ условии - если он ее содержит ПОЛНОСТЬЮ и она ни в чем не нуждается. Если у него тяму и мозгов не хватает хорошо зарабатывать и они вынуждены работать вдвоем, то ни о какой готовке и обслуживании мужа речи быть не может
Сообщение было удалено
Вот только вопрос - зачем тогда вообще женщина в доме нужна??? Если у мужика мало денег - он сам себе приготовит, если много - в ресторане или кафе покушает. Ни в первом, ни во втором случае женщина по сути не нужна...
Сообщение было удалено
я хоть и женщина, но с Вами согласна.
Женщина освобождается от обязанностей по дому только тогда, когда она работает, а муж нет. Или всё делают вместе, если работают на равных. Хотя, даже в таких случаях всё равно жена остаётся хозяйкой и хранительницей семейного тепла и уюта, иначе зачем она вообще нужна ? Секс можно купить. Секс с любимой женщиной - просто любовница. Если жена, вы живёте вместе, значит он хочет тепла, уюта и более чуткого внимания к себе, чем приходящая и уходящая женщина. Я за то, чтобы женщина выполняла всои женские обязанности, конечно не без помощи мужа. Это совсем не значит, что нужно быть клушей, но я против эмансипации. Я уважаю себя и уважаю мужчин.
[quote="Strekozaa"]Мне стало интересно : много ли женщин, которые готовят своему мужу завтрак ? Мы живём 2 года. Как-то так повелось, что я ежедневно (кроме выходных) встаю раньше и готовлю мужу завтрак. Сама просто пью кофе и поэтому могла бы вставать мин. на 40 позже, но .... Хотя меня это не очень напрягает, но иногда бесит прямо (когда настроение не очень) Пробовала не вставать и не готовить (поругались до этого) так он поел то, что я планировала на ужин, да ещё и на работу опоздал :-)) Чтобы я разбаловала его, так не скажу... Когда спать сильно хочу, он мне говорит : поспи ещё, я что-нибудь поем. А я знаю, что "что-нибудь" это будет совсем не то, что едят утром ))) Зато в выходные ОН король на кухне ! :-)))) А как у вас в семье ?[/quote
Муж в основном не завтракает, пьет кофе. Когда хочет есть готовлю, мне не сложно, потому что все равно встаю раньше и готовлю завтрак для себя и дочери. Но если бы, конечно, все спали, а он один завтракал, то, тогда, конечно, бы не вставала. Кому надо, тот и заботится о себе.
Еще удивительно, конечно, зачем вы 40-к минут гробите на завтрак, помоеу любые завтраки готовятся значительно быстрее.]
Сообщение было удалено
я уже писала : на завтрак минут 10. Просто я люблю одна, в тишине принять душ, высушить волосы феном, попить кофе и выкурить сигаретку ))) Потом встаёт он и..... из туалета его не вытащишь, меня задёргает : где носки, где трусы, поправь, дай поцелую, дай полотенце, дай ещё поцелую... ну и т.д. )))))))))
Сообщение было удалено
вы просто написали, что могли бы вставать минимум минут на 40-к позднее, я так поняла что дело именно в нем)
За 8 лет брака НИ РАЗУ не приготовила завтрак! Потому что муж с утра не ест! Он пьет свежевыжатый сок, который сам же себе и выжмет( и мне тоже) и уходит на работу в 7. 45. Я не работаю и детей у нас нет. Поэтому я встаю когда хочу. У меня не очень со здоровьем и муж старается меня с утра не будить. На работе он ест в 12 часов полноценный обед, у них хорошая столовая. Также есть буфет, в котором с утра можно купить бутерброд, выпечку и кофе. Если он проголодается до 12 часов) Домой он приходит не раньше 7 вечера. Ужин всегда готовлю я. Кроме 2 раз в неделю когда он ходит в зал и после нагрузки ничего не ест, может выпить кефира или фруктов поесть. В выходные также, никакого такого завтрака, пьем соки/кофе/чай, едим йогутры. Обед я приготовлю. Вообщем то кроме вечерней еды я ничего и не делаю, убираться и гладить приходит женшина, ну я тоже убираю по мелочи. Стирает машинка, заложить туда белье не проблема. В кажой семье по своему, когото надо кормить на убой, а кто то и сам приготовит и жене подаст, а ктото вообше не ест утром)
Мы утром встаем по будильнику, он на дорожке 30 мин бегает, я рядом на эллиптическом с ноутбуком досматриваю очередную серию какого-нибудь сериала, слезаем с тренажеров и вдвоем в душ, капсулы засунули в машинку, по 2 капуччино выдули за утренним туалетом, и по машинам. Завтрак на работе. Заранее так договорились. Я себе заказываю омлет и йогурт, он завтракает бутербродами и йогуртом. Все. Проблем нет.
не... не готовлю, если такое вдруг случается. Муж волнуется резко , чего это случилось. Может грехи замаливаю или собираюсь.
Сообщение было удалено
Что касается сигаретного запаха, то тут я с вами согласна, но запах кофе вообще-то считается одним из самых сексуальных, если вы не знали)))
Сообщение было удалено
Вот именно - оборзеет, если вы его уже на шею посадили и приучили, что домашние обязанности - это только ваше. 5-6 часов - тоже немало, и вы так же устаете. А дети пойдут? Вообще в рабочую лошадь превратитесь. Создавайте, создавайте ему "комфортную жизнь", а он будет пользоваться, принимать все как должное, да еще и любовницу на стороне заведет... забота в браке должна быть обоюдная, имхо
Сообщение было удалено
Девушка, а Вы почитайте мои предыдущие посты. )))) Я его не балую... и у нас обоюдная помощь ))) А 5-6 часов за станком - это тяжело, а у меня работа лёгкая интересная и совершенно меня не напрягает )) Прихожу к 9-00, ухожу в 14-00 ))))) За это время ещё и по магазинам прошвырнусь )))
а любовницу любой завести может )))
Сообщение было удалено
ПОЕСТЬ
Сообщение было удалено
сигаретка вообще самое то на завтрак....
Здравствуй те, меня зовьют Ганс унд я из Германии. У меня есть гусский жена. Он не хочет делать завтрак для меня. Он не хочет мыть пол. Он хочет толко ходить бутик и просить деньги. Недавно гусский жена сказал му дак на моя отказ купить ей домработница. Что сказал мой жена нет в словари. Я не знать и не понимать. А кто знать тут? Спосибо.
Я кашу готовлю ..овсянку на воде или пшенную на молоке.Потому что люблю каши и если не поем с утра , то меня тошнит и еще бутеры с сыром.Еще могу яичницу пожарить, запросто. 10 мин и все готово и все сыты )
Девочки, ну вы же не хотите иметь больных мужей впоследствии? Неужели сложно кашу сварить ему с утра?
Мой этими сухомятками довел себя до язвы желудка, теперь я вопрос его питания взяла в свои руки, и кашу варю и заставляю супы есть и правильно питаться, ничего и не переломилась, готовлю быстро и вкусно,уже наученная горьким опытом и мне муж с болячками не нужен. Язву залечили, теперь даже не разрешаю ему на работе есть в столовых, только мое ест, с собой собираю еду.. это лучше, чем потом с ним по больницам прыгать
Сообщение было удалено
ну как же не нужна?, вы же заходите на форум женский)), пообщаться )
Сообщение было удалено
Знаете, есть еще такие вещи как любовь, ну или хотя бы симпатия, взаимный интерес, влечение... Вот зачем. Если это есть, пофигу ему будет на все ее бытовые умения и неумения
Ну а вообще, если так рассуждать, а зачем тогда мужчина в доме, если он может ее обеспечить и она вынуждена работать наравне с ним? себя прокормить она и сама может, причем с гораздо меньшими денежными и временными затратами, а с появлением мужа у нее только забот прибавится. Зачем муж тогда?
Нет уж, если жена обязана вести домашнее хозяйство, то и муж обязан полностью обеспечивать ее. Тольок так. А если она разделяет с ним функцию зарабатывания денег, то и он просто ОБЯЗАН разделить с ней домашние заботы. Именно разделить, а не помогать. Помоему в этом случае это просто вопрос справедливости. Подчеркиваю, при равном вкладе в семейный бюджет.
Или для вас жена нужна исключительно ради бытового удобства?
Плохо.
А я вот хочу нравится своему мужу сама, а не то какой я ему уют создаю.
Решать с ним вместе все проблемы, общаться, разговаривать. Люди должны тянуться дргу к другу, у них должы быть общие интересы, разговоры, просто нравиться друг к другу.
А иначе это уже просто потребительство, а не отношения
если он может ее обеспечить = если он не может ее обеспечить
Могу приготовить иногда завтрак, если встану рано (также как и он может), но для нас двоих, а ему персонально
а ему персонально = а не ему персонально
Блин пишу налету, слова выпадают
ой, да отговорки это все, любовь и симпатия. мне не в тягость, а наоборот , в радость, встать пораньше мужа и приготовить ему, горячо любимому, завтрак. А потом удивляются, почему мужья из семей уходят. уходят туда, где на столе всегда есть еда. Совсем русские тетки разленились, только деньги им нужны и содержать их над.