Мне стало интересно : много ли женщин, которые готовят своему мужу завтрак ? Мы живём 2 года. Как-то так повелось, что я ежедневно (кроме выходных) встаю раньше и готовлю мужу завтрак. Сама просто …
Сообщение было удалено
Язва желудка от еды не случится.
Сообщение было удалено
Ну если вашего мужа только жрачка интересует и это все что ему от вас нужно то флаг вам в руки.
а вашего мужика похоже только секс интересует, а питается он у другой женщины. а язва желудка случится, если человек хронически не завтракает. желудочный сок выделяется утром, это закон такой, а если пища не поступает, то желудок переваривает сам себя. почитайте в гугле на досуге. вам все равно похоже заняться нечем, раз мама не научила смотреть за мужем
вот из-за таких жен, потом умирают мужики в расцвете лет от перфорации язвы или прободения, или от желудочно- кишечного кровотечения, или от перитонита после прободения язвы. вам самой не стыдно слушать голодные урчания желудка вашего мужа? только не рассказывайте своим знакомым, что мужа не кормите и дрыхните до обеда, засмеют.
Сообщение было удалено
Какой НЕУКЛЮЖИЙ ТРОЛЛИНГ.
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО. А то опять срач начнется.
Сообщение было удалено
Да это понятно.....очередная шиза
Ничто на свете не поднимет меня раньше, чем я этого захочу. У меня дети сами завтракают. Со вторым ребенком со второга класса не встаю.
Я не понимаю, где написано, что мы должны завтрак готовить а не они.
Готовлю. Но только потому что готовлю себе, на двоих. Овсянка на молоке и чай. Каждое утро.
Я встаю намного позже, т. к. работаю дома. Стараюсь приготовить что-то с вечера, а он себе разогревает, но если забываю, то он и сам себе может что-то простое приготовить, яичницу или макароны сварить, не маленький же.
Никогда не готовлю мужу завтрак. Просыпаюсь позже его обычно. в выходные он готовит нам.
Я заметила что я вообще какая-то одержимая равноправием стала. Меня тошнит от женщин которые носятся со своими мужиками и в рот им заглядывают.
ой -ой, равноправная вы наша. ну -ну. я не сказала что мужу в рот заглядываю, я хочу, чтобы мой муж всегда был сыт и доволен. да что с вами спорить, бесполезно. правильно бабки на скамейках говорят, что девушки ни фига не умеют, ни готовить, ни стирать. тут одна мамаша оказывается вон даже ребенка - школьника завтраком не кормит, скажите - если ребенку надо - он сам себе приготовит?а ведь для детей завтрак - это самый важный прием пищи за день. да, выродилась матушка - Россия, раньше таких жен скалкой бы отлупили и выгнали из дому. на фиг тогда жена нужна и семья? чтоб каждый пришел переночевать и все?? питайся где хочешь , готовь что хочешь.правильно вам мужики изменяют после такого ,все правильно. и не надо щас мне строить благородие, мол, равноправие, я не кухарка и так далее. тогда ты только содержанка на шее мужа и просто любовница!
Сообщение было удалено
Правильно! Я за! Молодец.
Сообщение было удалено
В школе детей кормят завтраками. Плюс можно денег дать на еду. Ничего с их желудками не случится если потом дома и обед и ужин полноценный. У некоторых детей как и у некоторых взрослых желудок с утра вообще не хочет пищу воспринимать пока организм окончательно ре проснется. А насчет измены мужа: ни разу не видела мужика, который бы изменял жене из за того что она плохо готовит.
Сообщение было удалено
меня тошнит от женщин одержимых равноправием
это не заглядывание мужику в рот, а забота о муже! с желудком случится, если завтрака нет нормального. потом приходят мамаши к врачам и плачут: у моего ребенка 10 лет и уже гастрит!!! видела таких, врачом работаю. это вы не видели, как таким женам изменяют, а я на примере родни видела, когда тетя моего дядю кормила одними бутербродами, пока у него запоры с болями в желудке не начались, он начал ходить налево, где кормятт лучше, а потом и вовсе жену на х...отправил и женился на другой. она ему каждый день суп варит и он довольный домой бежит каждый день, зная, что его хорошо накормят. и потом вы можете с уверенностью сказать что ваш муж вам не изменяет?
а насчет того,что у детей с утра не воспринимает еду - не выдумывайте. может у вас не воспринимает. кстати, один кофе на голодный желудок - тоже фактор риска в развитии гастритов и язвы желудка. себя не кормите с утра, хоть ребенка пожалейте. он бедный, с ужина предыдущего дня до обеда следующего должен терпеть. и даже если в школе он ест, это ,как правило, обед после 2го - 3го урока. а чем он думать должен??у него мозг голодает!
жены - лентяйки, уж не оправдывались бы равноправием и нехотящим завтракать желудком, ХДДД, фу.
Сообщение было удалено
ТУПОЙ ТРОЛЛЬ, ПРИДУМАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПООРИГИНАЛЬНЕЙ. А то сколько можно уже одно и то же.
это ты троллишь. а я правду гворю. а таким,как ты,правда глаза колит. вот и п*******те про равноправие
Я ВСЕГДА готовлю мужу. Когда дома есть- он никогда себе не делает еду, все ему подаю я(он не ест на кухне,только в гостинной). На завтрак любит чаще всего яичницу с помидорами, бутерброды и пр. Понимаю,что разбаловала его,но ничего не могу с собой сделать-несмотря на большую занятость-учеба и работа- люблю готовить и красиво подавать блюда мужу))
Сообщение было удалено
+100000000000000 Тоже всегда стараюсь красиво подать ))) Знаю, что ему это нравится... даже слышала, как он перед друзьями хвастался... Мне приятно было ))) Он довольный и дома всё хорошо ))) Уж в этом мне точно равноправия не нужно, я люблю ухаживать за мужем )))
Да вот и я не всегда успеваю готовить завтрак у меня четверо детей троих из них с утра собираю в школу косички бантики и все такое что с вечера сделать невозможно еще и четвертый на руках а дети завтракают в школе.Хоть я и не работаю но к вечеру так устаю когда добредаю до своей любимой кровати думаю господи есть в жизни счастье и отрубаюсь!А с утра опять день сурка а муж обижается что завтрак ему не подала и не посидела рядом когда он ест.Не до сантиментов мне честное слово ругайте теперь меня.
Я каждое утро встаю раньше него, бужу по 30-90 минут,т.к. он будильника не слышит, очень тяжело просыпается и может уснуть,только проснувшись. Тем временем готовлю ему завтрак: бутерброды/манную кашу/творог со сметаной или сгущенкой/отварные яйца/печенье с маслом и чай/кофе/кисель. Скажу честно,что меня это очень напрягает,т.к. это сейчас я в декрете и переношу это сносно,а раньше работала, вставала в 04:30, а он соизволивал вставать только к 06:00. В лучшем случае мне оставалось полчасика полежать (спать я уже не могла) и то это пока не было ребенка. И потом вставала и шла на работу. А мне работать с деньгами.... И порой с очень большими. Это большая ответственность! Приходишь на работу,голова раскалывается, спать хочется, про внешний вид вообще молчу, т.к. ни сил,ни желания на себя уже нет пока его с дивана стянешь... Так мало того,он мне практически каждое утро устраивал скандал, вечно что-то ему не так!!! Сейчас ребенок, я в декрете. Ночью по 2-3 раза встаю кормить ребенка, потом поднимаю мужа.. А потом он в 06:00 уходит ( поменял работу и выходит раньше), а ребенок максимум через полчаса встает и начинает "гулять" на всю комнату. Все - мама вставай. От такого режима я уже полностью забила на себя и на свой внешний вид ( хоть и стыдно, но ни сил на себя не хватает), а он мне еще затевает регулярно скандалы,что завтрак ему не такой ( а какой надо он не знает,почему это он должен придумывать), то начала будить когда завтрак еще не готов ( я так делаю всегда т.к. чаще всего он встает не сразу,поэтому будить нужно заранее, и пока он пытается встать я готовлю завтрак), то "луна не в той фазе", и вообще мне на него пофиг,я эгоистка и у меня корона на голове. Испортит с утра настроение и уйдет. А потом в обед звонит как ни в чем не бывало!!!!!! обидно слов нет! И сделать с этим ничего не могу. Если психую и не встаю к нему - он опаздывает на работу,не завтракает и мы сильно ругаемся.
Мы с мужем встаем вместе ( если он не в командировке), поэтому в приготовлении завтрака участвуем тоже вместе. Я чайник ставлю, он кашу варит, или я бутерброды готовлю, он чай наливает. Если он идет на работу, а я дома остаюсь, то все равно встаю, когда он уже завтрак себе приготовит)) Пью с ним пустой чай, а потом опять спать ложусь. Моему мужу важен не завтрак,а моя компания.
А я готовлю завтрак мужу ! Сразу после свадьбы его радовать начала еще и готовкой ) Пускай даже если у меня настроения нет , зато ему как приятно ! Он всегда меня благодарит за завтрак , всегда скажет спасибо за заботу! + Как же дальше жить вместе , если не проявлять заботу , тем более бытовуха так съедает отношения ... А эта мелочь такая приятная ! и мне приятно заботиться и чувствовать себя нужной )) и он мне может что-то сделать о чем попрошу! Я считаю , что это просто человеческое нормальное отношение. А вообще я завидую тем кто не готовит мужу завтрак )) только начав - затягивает ... это тяжело просыпаться раньше на 10 мин, а ему хорошо , еще 10 мин валяется )) эх )) не готовить уже не можешь , труба завет ))
Сообщение было удалено
Ты уж определись, тебе приятно 'заботиться' или тебе всё-таки завидно, что не все девушки подрываются в 5 утра готовить еду половозрелому увальню?
он уезжает еще семи нет. варит мне (сам на работе пьет) кофе, поднимает старших детей, варит или разогревает им кашу (себе строго овсянку варит сам 2минутную ежеутренне) и на цыпочках, чтоб меня и младшего нашего не разбудить выходит из кв-ры. по выходным кормит всех детей и следит, чтоб они не шумели, пока Мама не выспится, к пробуждению варит кофе и приносит мне в постель, дети прибегают сказать "доброеутромамочка" и тырить печенюшшки с подноса, мешая нам разговаривать))))
И нах такая жена?
30 лет готовила, теперь на пенсии и решила пусть сам готовит. Но все равно ждёт, когда я ему приготовлю и обижается. А мне так хочется сделать свои дела: утренняя гимнастика и утренняя молитва. Чтобы ему угодить, надо раньше встать, так должна поступать хорошая жена. Наверное я плохая жена, но я не хочу себя ломать.
Муж в 6 утра встает, я в 9-10. Как думаете, готовлю ли я завтраки ??))))
Готовим как зотим, нет никаких правил и договорённостей, но иногла, меня как что-то в голову ударит, я говорю
-Извини, что не проготрвила (или не положила с собой, либо не разогрела)
Муж говорит
-Я что, инвалид или без рук, либо школьник, чтобы меня кормили, не переживай даже.
Вот не знаю, за что мне такое счастье 😊😇
Я готовлю завтрак с вечера, он подогревает. Всегда! Это нормально я считаю в любящих семьях. Как говорят если ты не готовишь, то муж похудеет и с него будут спадать трусы, но не дома😂😂😂
Очень нравится готовить завтраки и себе и мужу мы вместе встаем завтракаем и уходим на работу в одно время. Вообще я за правильное питание и мужа приучила к правильным завтракам а не есть с утра что с вечера осталось в холодильнике