Гость
Статьи
Готовите ли вы своему …

Готовите ли вы своему мужу завтрак ?

Мне стало интересно : много ли женщин, которые готовят своему мужу завтрак ? Мы живём 2 года. Как-то так повелось, что я ежедневно (кроме выходных) встаю раньше и готовлю мужу завтрак. Сама просто …

187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Готовлю)) Встаю на час раньше, чтобы и в душ успеть сходить заранее...Потому что потом понеслось - а мне кашки, а нет бутербродиков - ой, что-то сгухи с белым хлебом захотелось...И кофемашину каааак заправить?? (хотя сам дарил блин)

Автор, не парьтесь! По-любому иначе не получится.

Хотя самой иногда хочется что-то придумать, но не пойму как((

впы поынеш

Сообщение было удалено

оо! это из какого любовного романа?

Гость

А слабо мужа заставить завтрак готовить??

Лена
Кошечка

Сообщение было удалено

да это личное дело каждого, но пока не увижу сама человека, который растолсте только потому что плотно завтракает - не поверю)

Причем я автора очень понимаю...У меня с утра вобще мозг работать только через пол-часа начинает...После душа и кофе. А эти пол-часа я злобная мегера, гремящая кастрюлями с кашей. Но без завтрака мужчину отпускать не хочется...А если совсем невмоготу - хот-доги у метро никто не отменял)

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Да уж! Представляю как вы ночью надышите на него своим перегаром кофейка с сигареткой, что у него 30 минут без вас с утра отоспаться просто за счастье!! А тут ещё и утро с такими же ароматами! Странно, что он вас вообще целует!

Яночка Л

Сообщение было удалено

Причем если бы так в реале было, другими словами написала бы...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать попросить , а не заставить ? Я вас правильно понял ?

Гость

Завтрак не готовлю, т.к. муж не любит очень рано кушать. Обычно встает,одевается,целуем меня и уходит на работу :)

Кошечка

Сообщение было удалено

Одно время рано ложилась на голодный желудок, и вставала легко и с волчьим аппетитом...Оооо! Это был период, когда я реально поняла, кто жрет эти нереальные завтраки в "Шоколаднице"...Сэндвич с курицей/роллы с лососем, блинчики со сметаной и вареньем, сырники...ммммм

А потом опять стала ложиться поздно и завтрак стал беее...К обеду раскачаешься, а ужин ого-го!

Но хочется вернуться к тем временам, когда после завтрака фрукты на ночь и легкость в теле...

Лена

Сообщение было удалено

я когда училась в школе, завтракала плотно, еле могла дотерпеть до 12, чтоб пообедать. была худющая. в институте тоже завтракала хорошо, а пообедать могла лишь в 2 часа! это был ад.

Гость

Сообщение было удалено

А у вашего любовница что ли курила и кофе пила? Что такая злобная??)))

Умка

Сообщение было удалено

Себе тоже не готовишь? Тоже не кухарка?

А вобще тема про то, как бабы хвалятся, кто мужа пограмотнее да посильнее за-дро-чит...А то, что за кадром - лучше не говорить...)))

Гость

Я готовлю на всю семью завтрак, муж и двое детей -подростков. Никого не заставишь пораньше встать. ) Детей жалко раньше будить, а муж молодой, вроде неудобно еще и завтраки моим детям гонять готовить. Сама на завтрак ем мало, а они готовы заодно и пообедать. )

Гость

Сообщение было удалено

Ой, вот только нравоучений по поводу курения не надо ! Я не затягиваюсь ! :-)))) А вообще он тоже курит, но запаха сигарет от нас никогда нет. Зубы чистим и жвачка есть... Мы чистоплотные : только запах мыла и зубной пасты ! :-)))))))))

Матилька

То что мужика надо утром кормить, я это ещё студенткой поняла, когда на первой работе начальника отдела из семьи увела, банально кормя его по утрам))

гость

когда есть дети, то и вопроса не стоит: кормить мужа завтраком?!

а в выходные мы все на его шее!

не готовлю)а вот он мне-да))

а я и рада)

Гость

Слушайте, муж уже совсем в животное или маленькую деточку превратился? Не может себе утром суп разогреть, бутер сделать? Может ему ещё попку подтирать после того, как он покакает?

Гость
Strekozaa

Сообщение было удалено

Курильщики не чувствуют запаха ни от себя, ни от друг друга. Чем бы вы там не полоскали и не брызгали, вонь от курильщиков всегда характерная.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну, так вы не работаете.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну, это у кого как. Некоторым недостаточно легкого завтрака. Я вот, например, не представляю, как можно наесться какой-нибудь овсянкой на воде, мюсли или творожком. Двумя бутербродами я тоже не наемся. А если и наемся, то ненадолго. Мне нужен плотный завтрак, потому что с утра у меня очень быстро все переваривается.

Оригано

На работу встаем вместе и завтракаем тоже вместе. Готовлю завтрак я.

В выходные кто как. Если он раньше встал ,то готовит завтрак сам,так как не станет меня будить(я тоже как и он хочу выспаться после рабочей недели).

Гость
Матилька

Сообщение было удалено

Хорош же муж, если ушел от жены только потому, что она ему завтраки не готовила. Смотрите, он и от вас может уйти, если другая ему будет делать то, что не делаете вы.

Гость

я не готовлю, муж по утрам не ест. Он ест только в 12-00 на работе и дома ужинает плотно, всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас всегда есть что покушать всадник с вечера говорю и готовлю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодцы, а мы утром не едим никогда - не лезет.

Ди

Готовлю может пару раз в неделю, кашу варю.. Он кадый день кашу не любит и сам ее сварить толком не может, но я очень часто варю и вечером накануне пшенку или рисовую, а овсянку утром.. Только мне как-то не в напряг, что там ее варить-то овсяную кашу, он пока в душе моется, я ее варю за 5 минут. Остальные дни сам и яичницу или творог сам может поесть и приготовить

Гость

Мой очень чувствителен к окруж мнению нитак к мужчинам как к женщинам стоит ему сказать что он толстый он резко прекращает есть становится нервным

Гость

Мне приходится есть одной

В стиле Бом Жови

Из всего выше сказанного можно сделать вывод,что 70% дам плохие жёны.Не уважающие и не любящие своих мужей,очень печальная статистика((.Говорят что:"у них есть руки,пусть сами готовят"считают дела по дому унизительными.КОШМАР!.Да,мы мужчины конечно всё можем сделать сами.Но,женщина она на то и женщина.Это она хранительница домашнего очага.Это она создаёт уют и комфорт в доме,и именно в этот дом хочется вернутся.Если Вы этого не понимаете,мне Вас жаль.

Лариса

Готовлю завтрак. правда иногда получается не каждое утро. если, к примеру, есть пряники или пироженки, то ,есессн, муж сам в состоянии себя накормить и налить чай))))

В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Я - женщина , как ни странно, согласна с Вами на 100 % ! Мне нравится ухаживать за своим мужем, я люблю его. Тем более чувствую за это благодарность. У него тяжелая работа, он не высыпается и всякие мелочи, типо завтрака, чистая одежда, всё приготовлено, убрано - это моё ! Я ценю его и берегу. Я - жена, а значит могу сделать его жизнь намного комфортнее, чем он жил до меня. )))

Катюшка вся в ожидании

В будни я не готовлю завтрак, т к встаю рано - очень тяжело и опаздываю, т к мало сплю - по вечерам дома подрабатываю, у него сейчас с работой попроще. Сама завтракаю на работе - по другому не успеваю. Раньше, когда было время - готовила. Сейчас только успеваю обед собрать и то не каждый раз. Вот такая я кака!!!))))

Пока не жалуется.

Катюшка вся в ожидании

Сообщение было удалено

Я думаю не пожалуется ))) Всё таки у вас работа посложнее, чем у него и ему наверное просто стыдно будет жаловаться ))))

Гостья с иронией

Нет, не готовлю.

Он готовит, пока я в душе)

Гость 247

автор, ну прекрасно же у вас все в семье! вы боитесь как это все будет когда ребенок появится - да все вообще по-другому будет! даже предположить порой сложно насколько )) если вам вставать не сложно на 40 минут раньше - то почему бы не приготовить. Для меня лишние 40 минут утром - это вообще бесценно! Я за них порвать любого могу в сонном состоянии ))) Потом стыдно будет конечно, но если меня за полчаса до будильника будить что бы завтрак приготовить - я буду очень сильно ругаться ))) Ну это когда на работу утром, а если на работу к 9 не бежать, то запросто могу встать, приготовить и обратно лечь досыпать )

Гость 247

Сообщение было удалено

Ну тогда буду продолжать готовить )))) Мне вставать не сложно, я даже в выходные раньше него просыпаюсь, вот только завтрак не готовлю, жду его ))) Ну уж совсем разбалую иначе ))) Зато он кровать каждый день заправляет, что я ненавижу делать ! :-)))

Гость

Мне не в падлу готовить ему завтрак.

Мне это в радость.

Как и ему.

Гость 247
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

почему-то что женщина - хранительница очага все помнят, а что мужчина - добытчик как-то забывается. Когда женщина что бы прокормить семью вынуждена работать по 12 часов в сутки и заниматься детьми еще потом, то я считаю совершенно несправедливо требовать от нее еще и завтрака в постель, идеально чистых полов и всяких других атрибутов уюта, мотивируя это тем, что она женщина. На мой взгляд мужчина должен обеспечит женщине такой материальный достаток, что бы она могла работать в свое удовольствие часа 4, а все остальное время посвящать заботе о любимом муже и общению с детьми. Тогда будет вам и уют и тепло и ласка )

Рожденная змеей

Ну готовить - это сильно сказано. Делаю чай, разогреваю купленную булочку)) Да, еще на работу собираю еду. Но я сейчас дома сижу, мне все равно делать нечего. А когда я работаю - тогда уж извините, все вокруг меня бегают)

Наталья

Если у Вас в семье товарно-денежные отношения, сочувствую...Считать чужие деньги-это достойное занятие, вы в нем преуспели!

В стиле Бом Жови
Гость 247

Сообщение было удалено

Согласен.Вот только никто никому ничего не должен.В семье всё делают вместе.Как это там:"В богатстве и бедности"и тд.

Ну я работаю 5-6 часов в сутки. Детей пока нет, поэтому мне не сложно ))) Правда иногда настроения нет и бесит всё, приходится себя заставлять ! Просто как сделать так, чтобы борзеть не начал... ? А то ухаживаю, убираюсь, и пока он благодарен и в выходные помогает мне.... А вдруг потом обнаглеет и начнёт принимать всё, как должное ?! Что делать тогда ? Ругаться как-то из-за этого не хочется.... Я вообще редко ругаюсь. Раньше вспыльчивая ООооочень была, а сейчас поняла, что ругань ни к чему хорошему не приводит ! Он у меня ещё и Дева, скандалов вообще не переносит. С первой женой развелся, потому что орала вечно, как потерпевшая (и дома и в компаниях). Хочется быть другой.

В стиле Бом Жови
Strekozaa

Сообщение было удалено

Ну не знаю,всякое бывает.Скажу за себя я бы не обнаглел и на руках бы Вас носил.Адекватный мужчина не обнаглеет))

Strekozaa

Сообщение было удалено

У нас аналогично. Я встаю на минут 20 раньше, разогреваю то, что приготовила с вечера или жарю омлет. А муж застилает кровать, так как я эту процедуру жутко не люблю.

Лично я готовлю завтрак, во первых только потому что сама люблю завтракать той же овсянкой или какой нибудь другой кашей, а во вторых нам все равно вставать в одно время. Во в выходные, готовит он. С царской яичницы, перешел на королевский омлет...

Ирэн
Кошечка

Сообщение было удалено

Кстати, в колобков превращаются совсем не те, кто плотно завтракает.. а те, кто проходив весь день голодными.. таптывают на ночь пол-холодильника... и ложатся спать.... От плотного завтрака поправиться невозможно.. если вы конечно..после него не лежите в кровати до полудня....

Ирэн
Strekozaa

Сообщение было удалено

Ну.. если вы не работатет по 8-12 часов, то конечно.. это ваша обязанность.. а если работаете...да и вообще.. причем здесь хорошая хозяйка и завтраки по утрам... В холодильнике есть первое-второе.. бутерброды.. кофе.. Мой муж, например, ложится в 10-11.. встает в 6.. Я ложусь в 1-2 ночи..(фриланс вынуждает)... встаю в 7 вести ребенка в сад... Понятно, что никто никого у нас в семье не будит..муж целует и уходит на работу...А доказывать свою преданность и заботу можно и другими способами.. имхо