Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
В гостях, спасибо за добрые слова)))
Автор вы слишком критично как по мне судите данную ситуацию.
1. у вас БЫЛА любовь. Увы так бывает не со всеми.
2. у вас есть любящий мужчина
3. у вас есть любимый ребенок
4. у вас есть образование
5.у вас есть нормальная работа
6.у вас есть для кого жить
У меня с этого всего нет ничего !!! зато я замужем, хоть это и не приносит мне счастья, верна мужу который в свое время решил что мне и образование не нужно, хоть и училась на отлично.
Не нужно так категорично ко всему относиться, просто много внимания уделяйте ребенку и просто подыскивайте себе кандидата в мужья.
Сообщение было удалено
А зачем вообще в таком случае нужен муж?
Для статуса? Или чтобы было кому стирать носки?
Да, замужество - это не все, что нужно женщине для полного счастья.
А что пойти учится уже поздно, вам 60? Я училась с женщиной ей было 57!
Или у Вас проблемы со здоровьем((((
Спасибо Вам за участие, я не отношусь критично, просто хочу наконец избавиться от "гнета", как горб на спине много лет! Хочется начать с чистого листа. Жаль будет если не встретится хороший человек(((, столько сейчас козлов размелось! А я теперь с ребенком не гоже ему на мамкины разборки с плохими дядьками смотреть...вот за что переживаю, как не ошибиться...
Сообщение было удалено
Для самоуспокоения, типа: и меня замуж взяли)))
Не вам всем меня судить.
Вот смотрю на форумчан и их проблемы и понимаю что у меня не жизнь а сплошной ад.
Сообщение было удалено
ноги рогаткой ты раздвигала. зная. что чел не свободен. а потом классическое "он сам пришел".
Это твой неправильны йвывод. Так тебе и надо.
Сообщение было удалено
да нужна ты нормалтному мужику попользованная и с ребенком?
есть много нормальных и приличных женщин без довеска и замараной совести)
Сообщение было удалено
Все так плохо(((? Кто-то умер, болен?
Сообщение было удалено
Что вы, все пойду утоплюсь!!!!!)))))
Автор Хочется начать с чистого листа. Жаль будет если не встретится хороший человек(((, столько сейчас козлов размелось! А я теперь с ребенком не гоже ему на мамкины разборки с плохими дядьками смотреть...вот за что переживаю, как не ошибиться...
Так и начинайте с чистого листа,папа пусть с сыном общается и помогает.Вы теперь мудрее должны быть,после такого опыта общения с мужчиной.Чтоб не ошибиться скажите сразу,что у Вас есть ребенок(многие этого боятся и сами исчезают из твоей жизни).Если остался смотри дальше на его отношения к тебе.Сразу с ребенком не знакомь, присмотрись,а потом познакомить можно.И главное смотри как сын относится к этому человеку.Дети они лукавить не могут,тем более такие маленькие как твой. Если ребенок с удовольствием общается,спрашивает про этого человека у тебя,узнает когда придет,когда вместе гулять пойдете,тогда присмотрись уже по внимательней к нему.Может это и есть он,тот кто тебе нужен.И главное,думай не только о себе,но и о ребенке.
Сообщение было удалено
не утопишься, иначе твоего довеска в детдом отправят.
почитала и сделала вывод: любовницы-это женщины, которые постоянно ломятся в занятый туалет!
посмотри направо
да нужна ты нормалтному мужику попользованная и с ребенком?
есть много нормальных и приличных женщин без довеска и замараной совести)
А кто сказал,что не нужна??Довесок это Вы наверное?? А откуда вы знаете какая у нее совесть?? Вы знакомы и видели?? А если женщина разведенная и с ребенком она тогда,кто??На нее тоже никто смотреть не будет?
Сообщение было удалено
и лижут *** после того. как "туды" поимели законную жену.
а я вот голову ломаю, почему на этом форуме в перебранках между любовницами и женами именно жены гулящих мужей какое-то отвращение и негатив вызывают, ну типа СЖО и Посмотри направо. Наверное потому, что неспособны на конструктивный диалог, а все просто утонули в своих злых эмоциях. У меня много занкомых девушек с незаконнорожд. детьми, но слова "ублюдок" кроме как на этом форуме ни разу в жизни не слышала, никто из окружающих никого не осуждал за счастье иметь детей, хоть от кого он там был рожден. Дочка моей подруги в такой же ситуации в садик ходит и никто никогда даже вопросом не задался, где ее папа, сейчас много детей разведенных к тому же, а у автора и вообще отец присутствует. Просто эти женщины с нападками на себе подобных, только потому что сами или их подруги не были в подобных ситуациях жалки и моральные уродки. Конечно, очень сочувствую женам гулящих м у д а к о в , но надо не крайних искать и не обвинять огульно , а своим мужьям претензии предъявлять. Противно читать злых нелепых теток с пеной у рта.
Сообщение было удалено
неадекватная хабалка
Сообщение было удалено
нафига нормальному свободному мужчине строить отношения с женщиной с довеском? такая женщина никогда не будут всецело направлять свою любовь на мужчину, она начнет думать о довеске. Довеску надо внимания и денег на образование, шмотки и проч. попробуй погурать довеска, дак мама встанет на дыбы и начнет указывать мол это ее ребенок) удовольствие сомнительное)
а если женщина родила и в разводе - это ее не правльный выбор и таким образом она расплачивается.
Но все же, женщина без детей куда привлекательнее)
Сообщение было удалено
Да и то и другое и это еще далеко не все мои беды.
Сообщение было удалено
вы, я вижу, по лизанию куёв специалист))))
Сообщение было удалено
ужас то какой!
функция любовницы сосат член, дават *** и не возмущаться) возможно ей дадут за это денег)
Сообщение было удалено
Бывает еще хуже? Кошмар(((
Сообщение было удалено
нет. это ты. раз родила от дедули-женатика на 15 лет страрше и не поморщилась)
посмотри направо Вы случайно с всегда юная не родственники??? стиль написания похож.Или это один и тот же человек.Злые и обиженные.А ребенка обзывать такими словами не стыдно.
Сообщение было удалено
не пойму, вам чего? Деньгами поделиться? Сорри, я по пятницам не подаю)))
Сообщение было удалено
какой же редкий сброд вас окружает. А главное. любовницы рады, что родили )))))
посмотри направо Вам сколько лет? Если парень 35 лет для Вас уже дедушка.
Автор, ты тово - не обращай внимания тут на неадекватных, злости стока у успешно-щасливых жен -откуда?!!!!Бабоньки, че накунулись-то на деуку - человечек-то какой замечательный- на аборт не побежала /как ооочень многие бы /, мужика из семьи не требует с чемоданом и поделенным имуществом выдать, самое главное, за ум взялась - СООВЕТА просит, ну или поддержки, а не ...дюлей . Не , бабоньки, не хорошо так. Автор,держись. Небой - через десять остервенелых тут всегда один с эмпатией, все-поддержка.
Сообщение было удалено
хорош парень)))
35 лет))))
для 20летки вообще старик.
По крайней мере мне так казалось в 20.
Сообщение было удалено
да нужны мне твои копейки) ты их заработала честным сосанием, оставь себе. глядишь ребенку пригодится, когда потребуется заткнут рот на вопрос "а где папа, и почему он тебя дерет и уходит")
Сообщение было удалено
а вам завидно(((( у вас, наверно, никогошеньки, никто отвас детей не хочет, все морщатся((( Бедненький!!
Сообщение было удалено
да, обиженная баба это вулкан!
не.. ну вас..злые вы какие то...
направо верно говорит..но грубо как то
Сообщение было удалено
те кто любит спать с дедушками герантофилами зовутся))))))
Сообщение было удалено
эт ты вулкан, раз от обиды решила на форум написать)
Сообщение было удалено
с чего она обиженная?
Она может просто возмущена....
Сообщение было удалено
думаете парень, по-моему злющая бабища ))))) Но если парень, то давно, видать, у него бабы не было, раз такой злой, и одни куи в тексте)))
Сообщение было удалено
Чем, чи ни нонсенс, любовница пишет про любовника! Прям конец света!
посмотри направо где ответы на мои вопросы?
Джоли
хорош парень)))
35 лет))))
А сейчас Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
а тут возраст ни причем...
тута проблема двоеженства.
В общем нормальна все. Для них.
Все все знают. Никто не в обиде.
пусть и путся.
Сообщение было удалено
А я не отрицаю))) я вулкан)))
Сообщение было удалено
а шо?
Это что то меняет? Для моего ощущения в 20 лет от 35 летних дядек?
Сообщение было удалено
ф пастеле
вы забыли дописать)))
Здесь так все любовницы пишут))) Не отставайте)))
Автар, ты Козерог, а дядька энтот кто - тут все равно конструктивного диалога нету такя полюбопыствую, коль не вломы ответить.
Ла?
Ты шифроваешься?
Сообщение было удалено
ну может в обществе невостребованных и неуважающих себя баб это и вправду норма)
Сообщение было удалено
Самое страшное, что это все длиться десятилетиями, иногда просто нет сил жить и барахтаться, такая жизнь накладывает свой отпечаток, мне подруги говорят , мол, не грузись, но сами и понятия не имеют как это все сложно, ведь у самих все тихо и спокойно.
Сообщение было удалено
по классике сценария жены депресивные дуры. Они умнее их))))
Сообщение было удалено
Джоли | 22.07.2011, 21:59:30 [1569665321] Джоли
В гостях
посмотри направо где ответы на мои вопросы?
Джоли
хорош парень)))
35 лет))))
А сейчас Вам сколько лет?
а шо?
Это что то меняет? Для моего ощущения в 20 лет от 35 летних дядек?
Да меняет,так сколько?
Сообщение было удалено
34
А зачем так много текста????
Так что это меняет?