Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …
Сообщение было удалено
Блиииин, автор, вы мне нравитесь)))) Вы, конечно, нагрешили,но чего только не бывает в жизни))) Жена-тряпка,я бы давно свалила уже , если бы знала,что он кого-то нашёл. А жена не увидела, что в паспорте появился второй ребенок ( я сейчас не гвоорю о каждодневном шмоне каждой страницы паспорта, а просто может случайно) ?
Вы со своим умом и отношением к жизни найдёте нормально мужчину, я вам гарантирую, вы не из этих замороченных замужних закомплексованных баб, которые только и знают, что сидеть хаять на форуме всех подряд. Сына только не отбирайте у него. Подруг в охапку и вперед на мероприятия, всё у вас будет ОК!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!
Сообщение было удалено
Расстаться безболезненно,к сожалению, не получится. Чем дольше затягиваешь в отношении,тем больнее в дальнейшем. А у Вас уж срок то...ооочень большой! Как не крути расставание принесёт за собой тяжёлую травму для сердца.
Сообщение было удалено
))))))Спасибо))))
У нас в паспорте запись не обязательна.
Сообщение было удалено
Если вы принимаете жизнь какая она есть и не паритесь и никакого разочарования - зачем вы вышли и ждете совета - отбиваетесь от всего со скоростью звука.
Очень хороший признак, что и следующий будет женатый.
А вообще самый безболезненный вариант-переключиться на другого.Если Вы влюбчивый человек конечно.
Сообщение было удалено
ДА, ребенка жалко, он будет страдать от наших разборок. С другой стороны не былоб любовника, не было б такого замечательного сына у меня)
Сообщение было удалено
Нет((( за много лет даже в другую сторону не посмотрела(((. Мы козерожки верные((((
Сообщение было удалено
Это был самый правильный совет - но он не нужен Автору.
Автор, клин клином....найдите другого мужчину - этот сам отвалится
Сообщение было удалено
дорогая, вы нападаете, я отбиваюсь, это инстинкт самосохранения. Вы считаете, что я должна от стыда рвать на голове волосы? Почему перед вами? Максимум перед его женой. Я просила совета от переживших подобное, а не вытерать мне сопли моего раскаянья! И почему следующий должен быть женат, не поняла, на фига он следующий тогда нужен?)))
Сообщение было удалено
Надеюсь!
Сообщение было удалено
почему вы за меня решаете? Я вас не уполномочивала.
[quote="Автор"]
дорогая, вы нападаете, я отбиваюсь, это инстинкт самосохранения.
Теперь вы заговорили про инстинкт.
Никто на вас не нападает - вы 6 лет просто не слышали правды.
Почитайте внимательно мои посты - у вас только два выбора :
Или принять и оставить все как есть, пока само рассосется
или вычеркнуть из жизни и попробовать дать себе шанс на нормальную жизнь.
По тому как вы реагировали, сделала вывод, что павториться то же самое.
Сообщение было удалено
Понимаю,у меня брат козерог-если уж полюбил-то навсегда. Эх,жалко Вас. Но жене его тоже не слаще живётся,и её тоже очень жаль. Одного его всё устраивает. Всё равно всю жизнь это не продлится,или Вы уйдёте(надоест) или он. Но скорее-Вы. Жена если столько лет терпела-и дальше терпеть будет. Эх...
Надеюсь, я буду первой)))
Сообщение было удалено
Вы не прореагировали на этот совет - поэтому можно предположить, что он вам не интересен. А вы вышли, чтоб все скинулись вам на дальнейшую жизнь, погладили по головке, что вы устроили 6 лет боли чужой семье и даже никаких сожалений, а сейчас, фактически, в положении его же жены, только второй.
И вы уже ничем от нее не отличаетесь - у обоих дети - и мысли, что, наконец ,
оставит ТУ.
Сообщение было удалено
Тогда не теряйте времени зря)))
Сообщение было удалено
Оттого "что было в нем что-то такое настоящее мужское." - еще не говорит, что
это был настоящий мужчина. Он использовал вас все эти годы.
Врал своей семье и меня бы тошнило от вашего Красавца.
Но каждому свое.
СЖО, посмотрите сообщение 52, я сказала автору спасибо за совет, или как я должна отреагировать, сплясать ему)))) Так он меня не видит)))
Чужая боль - это на совести моего любовника, он в ответе за моральное спокойствие своей семьи.
Ну, я тут почитала ... по головке никто на этом форуме никого не гладит, и я не мечтала))))
Сообщение было удалено
Вы жили во лжи много лет, начинайте слушать правду.
Как ваши родители приняли вашу жизнь?
Сообщение было удалено
А почему он меня, а не я его))) Жены гулящих мужей обычно считают, что это любовницы их мужей используют. Для финансового и сексуального удовлетворения))) Вообще слово "использовал" по-моему здесь не подходит, жили мы, были мы, любили друг друга. Не судьба, понятно, зачем, выяснять кто кого, и как? Просто нужно вить свое гнездо, это факт, а поливать грязью былое, не хочу, много было хорошего))))
Автор, я пофигистично к вашей проблеме отношусь, поэтому интересовало только лишь, увидели вы мой совет или нет ) СЖО глобальнее мыслит, причем, как ни странно, о вас же )) Мне тоже было интересно, рассматриваете ли вы вариант отсечения источника боли (как вашей, так и его семьи) По всей видимости (читая вас), вы к этому не готовы )
Тогда вам остается только парить свой мозг себе же и унижать своего ребенка. Я даж не могу представить себе тот момент в его сознании, когда до него (ребенка) дойдет, что папаша, мало того, что любит другую "тетю" и счастливо на ней женат, но и полноценно растит другое свое чадо и любит его не меньше. А скорее даже больше, раз живет с его мамой.
Правду я знаю, без вас. Человек всегда найдет себе оправдание))) Зря вы меня пытаетесь постыдить, давно уже зря. Я стала бесстыжая.
Родители молчат..... моя мама очень правильной всегда была, и за ситуацию один в один у дочки своей подруги, орала громче своей подруги. А теперь молчит.
Я б еще посоветовала вам думать сейчас прежде всего о психике ребенка, а не о себе, т.к. ее (эту психику) можно неслабо так подвинуть, если ничего в своей жизни не менять.
Сообщение было удалено
Такая же фигня, и я пофигистично отношусь к вашему совету))) Тем более, что ничего оригинального вы не посоветовали)))
Ребенок мой еще слишком мал, чтоб знать про какую-то там тетю, а когда подрастет,...ну что ж многие дети разведенных родителей знают, что их папа или мама любят другую тетю или дядю.
Сообщение было удалено
А я о нем и думаю, было б пофиг, под мышку и к бабке.
Сообщение было удалено
Да ладно, не выеживайтесь )) в вашей ситуации ничего оригинального не посоветуешь - стара и банальна как мир )
Нет, вы все же не понимаете. Хотя, м.б., действительно, и ребенок ваш ничего подобного не почувствует и не поймет )) у него ведь совершенно деревянная мать, не воспринимающая чужую боль, а от осины апельсины не родятся, как мы все знаем )) счастья, жизнь вас всему научит, полагаю )
Сообщение было удалено
Тогда совсем не понятно, любезная, зачем вы вышли и что вы хотели услышать?
Вас даже боль мамы не волнует. Урод вы.
У него еще и отец деревянный))) Можно не переживать! Уже научила! За пожелание счастья спасибо!
Сообщение было удалено
Та у нас вся порода такая)))
СЖО, вы наверное думали, что я покаюсь, вы меня пожурите и я пообещаю, что больше не буду?
Я просила совета у тех, кто пережил подобную ситуацию, а не ваших порицаний и оскорблений. Я хочу выйти из нее. Я готовлюсь, собираю информацию. Морально заряжаюсь. Мне не нужны ваши порицания, я сама зная свои грехи, но вы не поп, чтоб вам каяться. А вы, кроме как лишний раз пожурить меня и повинить ничего написать не можете, но и смысл тогда тратить ваше время?
Зябка, спасибо! Хорошую работу трудно найти))) Там народа полно, это дистрибьюторская фирма. Мужиков, как грязи))) Будем выбирать)))
Автор допустила ошибку в самом начале - приняла на работу по совместительству (то бишь в душу) сотрудника конкурирующей компании, в расчете, что однажды он станет основным работнком. Бизнес, в котором расчет строился на его участии, не пошел - сотрудник не смог покинуть прежнее место работы. Что остается? Рассчитать не оправдавшенго надежды работника,подвести итоги, и жить дальше - либо начинать новый бизнес с новым партнером, либо проживать накопленные средства пока они не закончатся. За ошибки приходится платить.
ублюдок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это вы представились? Очень приятно)))
Мужиченка у Автора - вот кто *** первостатейны. Двум теткам мозги запудрил, между двух пезд плавает, все никак причалить не может к одному берегу, еще и ребеночка заделал! Не хрен Автора шпынять - не было бы таких кобелей, не было б и любовниц. Из 100 теток - две активные сами себе на ж приключений ищут, а среди мужичья - наоборот пропорция. И если б не хотел Автора е б а р ь - ребеночек бы не родился, а он может и рад был ребенку от любовницы, только вот поступает сейчас подло и по отношению к ней - века тетке заедает, и жену опускает , да перед ребенком виноват, что папа он только воскресный или отпускной. Эх, Автор, жалко тебя, вот те крест((((
Бывают дети - ублюдки. У одной из моих бывших был сын, было ему тогда лет пять или шесть - ублюдок самый настоящий. Мне хотелось ему шею сломать, чтобы он умер.
Автор вы еще тут?
Автор, пральна тебе тут тетки советуют - вопрос ребром - или со мной жить или без меня. У меня так подруга - крутила с директором своим - 20 лет. Так он от жены и не ушел. Сыну их уже 16. У дядьки и писька не стоит - живет себе со старой женой-ровесницей и радуется большой полковничьей пенсии, внукам. А че подруга - одна. Красавица, умница, фигурка - в качалку ходит и танцы живота танцует, сисс силиконовые как яблочки. Тока вот нормальных партнерских /не ебарских/ отношений - *** там в руль. Мальчики за ней бегают и на 18 лет моложе, а вот нашего ровесника 40-летнего что б с сердцем был и умом и самостоятельный - те при своих женках по домам и дачным участкам. Так что Автор, устраивай жизнь свою с достойным тебя человеком, шансов - до той самой Фени. Счастья тебе и малышу.
Сообщение было удалено
Лучше б тебе ктонить *** сломал, что б избавить всех твоих будущий от твоего присутствия.
Сообщение было удалено
Пока у меня с этим делом всё - просто отлично!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, а то б ты не был такой злой))))
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Автор, советов вам надавали уже тьму тьмущую,добавить нечего проактически. Но я заметила , что вы не без бахвальства упомянули о том, что вы, дескать, и отдыхать с ним вместе ездите и т.д. и т.п., а вот жена уж и забыла, когда в последний раз с ним выбиралась куда-то вместе. Тогда возникает вопрос : почему при таком раскладе он не разведется с женой и не воссоединится с любимой женщиной и ребёнком от любимой женщины, с вами то бишь? Он на 15 лет старше. Судя по всему, там у него уже и дети взрослые. Что держит его там? Или что мешает ему сойтись с вами? Я всю ветку не читала, может, такой вопрос уже и звучал? Но меня всегда удивляют такие моменты - и любит, и голубит, а вот шаг сделать серьёзный не может. Тем паче, что и жена о вас в курсе? А на извечный вопрос " что делать и как быть" я бы ответила так : оформить алименты на ребёнка и самого - в сад...даже не в сад, а в лес, да подальше...Вы ещё молода, и это не ваш последний трамвай. Любит ребёнка - пусть платит алименты , это - его долг и обязанность. Ребёнку. А не вам. А вы устраивайте свою жизнь. Со свободным мужчиной.
Сообщение было удалено
Может так прозвучало, но я без всякого бахвальства. Просто так оно и есть. Там сообщение такое было, что любовница не может куда-то поехать и на глаза людям показаться с любовником. Вот я и сказала, что это в моем случае не так. Про жену тоже правда.
Сообщение было удалено
Ублюдок - это ты! Ни одного ребенка так никто не называет, так как дети ни в чем не виноваты, так детей называют только самые настоящие ублюдки - такие как ты! Тебя видно мужчина бросил, убогую. Тебя уже за такие слова о ребенке бог накажет. УЖЕ НАКАЗАЛ, впрочем.
Почитала, я тут и в шоке. Вы уж автор извините, но я не удержалась. Я Вас не оправдываю, молодость есть молодость, все ошибаются.
1. А кто из Вас знает как он с женой жил???
Может там не все так и гладко ,и хорошо было.
2. " всегда юная " теперь про Вас: ╚Так и рожать сына, зная, что папы фактически у него не будет, ты точно также права не имела.╩ это не Вам решать, что она имела право делать, а что нет.
╚ Незаконнорожденных (а он именно такой) издавна называли ублюдками. Причем здесь моя базарность. Это вы сами ему эту судьбу ему выбрали. И в жизни его так назовут еще не раз и без меня. Когда подрастет- в глаза.╩
Это кто Вам сказал, что он не законно рожденный.У него в свидетельстве и папа и мама написаны. И никто его так называть не будет .У него фамилия папы. Так что помолчите если не знаете.
3. ╚ДА, ребенка жалко, он будет страдать от наших разборок. С другой стороны не было б любовника, не было б такого замечательного сына у меня╩ И это главное, у Вас есть сын.
4. СЖО
╚Тогда совсем не понятно, любезная, зачем вы вышли и что вы хотели услышать?
Вас даже боль мамы не волнует. Урод вы. ╩ Я что то не поняла, у мамы какая боль, что дочь не замужем?? Родила ребенка?? Что за оскорбления Это не мамина, жизнь, а её. И ей решать как её прожить.
5.Автор,а теперь для Вас. Не разлучайте отца с сыном, пусть общаются, мальчику нужен отец. И с возрастом все больше и больше. Женщина не может дать сыну, то что может дать отец(даже в Вашей ситуации) .Время все расставит на свои места. Дай Бог Вы встретите мужчину, который все поймет и не будет Вас судить, как многие тут на форуме. Вашему сыну желаю здоровья и счастья. Быть вам в месте с отцом ребенка или будет другой мужчина решать Вам. Удачи Вам!