Гость
Статьи
Я любовница. …

Я любовница. Посоветуйте.

Мы познакомились, когда мне было 20, он на 15 лет старше. Он был женат. Я у него работала. Он мне сразу понравился, было в нем что-то такое настоящее мужское. Я ему тоже понравилась с первого …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ты слишком мягко написала)))

депрессывные, никакие в пАстелЕ)))), глупые тупые клюшки с кастрюлей борща в руках)))))

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

нее, ну спать с 35 летним в 20... ыыы(((((

а так 2 крысы нашли друг друга)

Автор
гость

Сообщение было удалено

Лев

гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не вулкан, у нее другая история была!

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

лоханулась)

еще в бигудях, растянутые после родов, резко потерявшие социализацию и все навыки общения с мужем)))

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

за деньги нармальна.

Если зажмуритсо.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

вот.

Теперь пральна.

Автор

Все спасибо за внимание, особенно, посмотри на право))), без вас бы было не так весело.))) Доброй ночи)))

В гостях
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я не поняла,а Вы эксперт по тому,что надо мужчине,а чего нет.Так у разведенной тоже ребенок и тоже надо как-то жизнь устраивать.Как я понимаю,та женщина у которой есть ребенок,но нет мужа счастья не видать??? Это вы ошибаетесь,у меня много есть знакомых,которые устроили свою личную жизнь.Так что не Вам решать.

гость
Джоли

Сообщение было удалено

ГЫ-гы-гы-еще Налево забыла добавить, что жоны как правило растолстевшие мегеры, помешивающие вечный борщ .....))))

В гостях

Джоли получается так что все старость пришла к Вам.Вам 34 и вы уже неликвид.

гость
гость

Сообщение было удалено

не принимайте желаемое за действительное!

Джоли
гость

Сообщение было удалено

про борщ было))))

Джоли
В гостях

Сообщение было удалено

Да. Именно так и получается.

И это нормально.

Я не представляю себя запрыгивающей на 20-летнего мальчишку.

Вот никак.

посмотри направо
Автор

Сообщение было удалено

ниче веселись.

когда нормальный мужик нацдет нормалную женщину, а не тебя прокладку с довеском, любящую герантофилов, будет обидно и слезно)

В гостях
Джоли

Сообщение было удалено

Нет это не нормально,себя в 34 пенсионеркой делать.

Джоли

В гостях

я так и не поняла.

Какое отношение имеет мой нынешний возраст, к моему мнению в 20 лет о 35-летних дядьках?

посмотри направо
В гостях

Сообщение было удалено

"я не поняла" - ключевая фраза, дальше читать не имеет смысла)

детные нашли себе пару, мило) а он оказался неженатым ни разу принцем без детей и полюбил чужого, как родного)

гость
Автор

Сообщение было удалено

Афтар, ну тут и впрям гарантия появления третьей, а то и четвертой фам де пасьон у Вашего общего котенка))) Аче - ты, Афтар, вспомни *** - у одного самца гарем самок, еще и жрать ему носят. Афтар и нервов он те еще попортит - маманегорюй. Ох не любит львиной народ расставаться с любимыми игрушками. Афтар, ищи-ка ты себе Тельца свободного, годов-то тебе -фсего нечего. Вот тетку знаю - тожа кзерожка, одна из виднейших адвокатов- куда там в столице - в стране. И что ж ты думаешь - история у нея очен с тобой схожая, тока она ребеночка в 17 лет родила - от одноклассника. Жаницо он не захотел, но её родители поддержали , помогли дочери с ребенком, выучилась она и так у неё поперло.... а замуж вышла в 28 преотлично. Тутошние заморочки злобные - все от неудовлетворения изрыгают брань - причем неудовлетворены они сами собой, не то что как ба вибратор сломилсо, а просто х.евенько у них все в жизни. А тут ты - вот она я какая смелая. А народ русский ой как любит камнями пошвыряться - на чужих-то недостатках свои мало-мальские достоинства ой как раздувает)))

В гостях
посмотри направо

Сообщение было удалено

Жалко Вас.Столько злости в одном человеке.

Джоли
В гостях

Сообщение было удалено

То есть не видеть себя в постели с 20летним ребенком это делать себя пенсионеркой???

интересная логика)

посмотри направо
гость

Сообщение было удалено

главное, что гость не забыла.

посмотри направо
В гостях

Сообщение было удалено

эт не злость. так и будет)

лошки еще не все заняты, у автора есть шанс)

В гостях
Джоли

Сообщение было удалено

Жаль,что не поняла.

посмотри направо
В гостях

Сообщение было удалено

не расписывай Джоли) "в гостях" нормально сношаться с 35 летними и замужними, мол если че всегда можно списать на ошибку молодости и стоить из себя наученной жизнью)

Не стоит говорить и винить в чем-то ребенка.

Это невинность. Что удивляет - у женщины, которая просит совета как выйти из ситуации и начать новую жизнь - так и не проснулось сострадание и сочувствие

к другой семье в той ситуации, в которой она оказалась сама.

Она уже фактически жена и должна понять другую и отпустить, наконец всоего героя. Но нет - она не читает советы, а называя себя бесстыжей, чего-то ждет

от людей. И совсем здесь не о любовнице и обманутой жене - эта женщина обманута хуже, чем любая жена. Та, может, живет себе и наслаждается,

но у нее законные дети и вся родня с ней.

А у этой даже мама страдает. Никакой матери не хочется такой участи для своей дочери. Надеюсь, что форум все равно прояснит что-то для нее.

Джоли
В гостях

Сообщение было удалено

Реально не поняла.

Чесслово.

Я и сейчас с 50летним дядькой могла бы переспать только за деньги.

Потому что старый...седой....да пусть даже и накаченный и ухоженый.....все равно...старь Ё.

Джоли
СЖО

Сообщение было удалено

Я не согласна.

Чего такого страшного случилось????

Я не понимаю.

Есть 3 взрослых человека. Всем в этом тандеме хорошо.

окружающие страдают. Да. Но мы не можем прожить жизнь так, чтобы ВСЕМ угодить.

жалко детей.

Видят определенную модель семьи.

Плохо все это заканчивается.

я видела пример.

один "папашка" двух своих сыновей из экономии...устроил в один инститкут, на один курс и снял им одну квартиру.

Жесть.

незаконный в роли прислуги...законный....вообще сторчался....

оба изменяют женам напропалую.

В гостях
посмотри направо

Сообщение было удалено

И откуда ты все знаешь?? Смотрю жизнь научила.

Джоли
В гостях

Сообщение было удалено

а переходить на личности в споре вообще некрасиво

что за болезнь на вумане по комментам делать выводы о личной жизни человека????

Я как такое вижу - сразу....ставлю штамп "КоЛхОз" и в топку досье.

В гостях

Джоли

Реально не поняла.

Чесслово.

Я и сейчас с 50летним дядькой могла бы переспать только за деньги.

Потому что старый...седой....да пусть даже и накаченный и ухоженый.....все равно...старь

Это для тебя так,а для кого-то нормально.Не надо судить .Каждому свое..

Джоли

Да.

Для "посмотри направо" скажу вот что.

Сношаться с замужними\женатыми - нормально. Если они не против.

попастик

очень очень жаль вас....

посмотри направо
В гостях

Сообщение было удалено

да вас таких видно за километр) у вас ноги рогаткой кверху, как только на работу приходите устраиваться, это, видать профессиональное)))

Джоли
В гостях

Сообщение было удалено

стопЭ

КТО судит?

Я зашла и сказала только лишь то, что именноя Я в 20 лет думала о 35-летних дядьках.Не более того.

А ты как то лично все восприняла.

Моя подруга в 17!!!! с 35 летним замутила.

Развела. Живут. Дочь. Счастливы.

одного боится.....возраст уже у него....

а в общем в се под богом ходим.

Можно и в 35 лет копыта откинуть....а можно и до 90 припеваючи дожить.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

кому как)

все это только исходя из личного уважения к себе) автору, например, было нормально рожать даже.

В гостях

[quote="Джоли"]В гостяхпосмотри направоВ гостях

Жаль,что не поняла.не расписывай Джоли) "в гостях" нормально сношаться с 35 летними и замужними, мол если че всегда можно списать на ошибку молодости и стоить из себя наученной жизнью)И откуда ты все знаешь?? Смотрю жизнь научила.а переходить на личности в споре вообще некрасиво

что за болезнь на вумане по комментам делать выводы о личной жизни человека????

Я как такое вижу - сразу....ставлю штамп "КоЛхОз" и в топку досье.

Так мне написали,я ответила.Между прочим культурно и не оскорбляла.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

каждому свое.

И у автора была любовь, как она пишет.

А когда любовь....тогда пиши пропало.

Не нам судить.

Джоли

Вообще. Я считаю это надо большую смелость и самоуверенность иметь 35-летнему человеку....подкатывая иицы свои к 20-летнему человеку...чтобы не бояться выглядеть просто смешно.

Ведь это правда. Смешно.

Мне так кажется с высоты своих 34 лет....

Ну или девка должна быть ТАКАЯ стремная....чтоб и дядьку такого за счастье было поиметь...как грица - уж хоть кто-нибудь....

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

глупость начинать какие-либо шашни с обманщиком. Надо слишком себя не уважать. Любовь -глупость полная! Влюбленность, страсть да, А любовь приходит с годами, а никак не с перепихона.

Да *** с ней с автором. не нам судить)

Джоли

ну может не девка очень стремная....а дядька...не ООООчень богатый...

тогда да.

Тогда понятно.

Не понятно одно. При чем тут любовь и рождение детей....

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

у кого много ума в 20 лет????

Ну у кого???

Каждая считает себя взрослой...умной, красавицей и суперсекси....*(особенно по сравнению с 35 летней женой)))) уж плавали...знаем...

Но чтобы вот так влюбиться....родить...забить на свою молодость, жизнь, ровесников красавчегов.......это надо быть нереальной дурой.

А вообще, я забыла написать ГЛАВНОЕ:

РАЗ ВОД КА.

вот так вот, товарищи.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

да у многих мозги на месте. потакать старикашкам, почти вдвое старше и раздвигать ноги... Скорее тут лядское неискоренимое, нежели наивность и не знание жизни.

а автор итак не отличается "умом и сообразительностью". пусть расхлебывает. Естественный отбор.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ну...

Что может прельщать в общении со старикашкой.

они умею ухаживать

они не разводят пацанский соплей

у них всегда есть деньги\машина\квартира\дача\дорогие поездки\гостиницы\рестораны\подарки

они старше, они умнее, они ведут по жизни тебя как маленькую девочку

не требуют быть "наравне с ними" - он АПРИОРИ мужчина - он решает ВСЕ абсолютно все твои проблемы...

Много. Много плюсов. Мало кто может от этого отказаться.

Джоли

но влюбляться....отдавать свою жизнь ему одному...зная, что всегда будешь лишь любовницей...рожать детей...сомнительное удовольствие...

Когда в 20 лет тебе говорят - "будь со мной я оплачу твою учебу, у тебя будет ТВОЯ квартира, твое собственное дело и никаких проблем только будь со мной.."

Это жесткий выбор.

Реально.

Отказаться от этого тяжело. особенно если звезд с неба не хватаешь и впереди не особо ясное будущее...

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

какие плюсы то? материальное?

ну подумаешь машинка кредитная и квартирка, пусть даже заработанная. Это ЕГО собственность. Нормальная девушка понимает, что нужно заработать СВОЕ, или НАШЕ при наличии мч.

ЧУЖОЕ всегда было и будет чужим. Если у девушки есть еще и мозги, она просчитает такие вот "отношения" наперед. Замужний, с детьми, старпер и кучей ЕГО имущества. какая перспектива? Дать, отсососать, получить небольшую скидку в работе и соответствующую репутацию среди коллег о своем "профессионализме", ничего не содрать с трахателя, толко истратить нервы. В худшем случае влюбиться, залететь и надеяться, что господин даст немного денег. А заработывать все-равно нужно в итоге СВОЕ, да найти лоха, который бы согласился воспитывать чужое.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

ага, а за учебу кто платил до этого?

Джоли

199

нифига не кредитное.

Настоящее все.

А если еще и ползает как гад...ноги лижет....а на горизонте больше никого серьезного нет....И сцуко плачет...РЕАЛЬНО плачет "не бросай".....

какое там "отсосать".....этим женатикам достаточно раз в месяц вполне традиционно дать - уже праздник....

в общем все неоднозначно.

Я хоть и сама жена...но скажу крамолу....любовницам, я думаю, "сосать" как тут часто пишут вполне и не обязательно. Там мужик подсажен просто на "другое", часто просто более молодое тело.

банальный факт.

посмотри направо
Джоли

Сообщение было удалено

мужики идиоты. если спят более 2-х раз с одной женщиной попмимо жены.

вот и потом и получаются некрасивые ситуации.

Джоли
посмотри направо

Сообщение было удалено

никто не платил

просто предложил ОЧЕНЬ хороший вуз...куда просто так не поступишь.