Это попытка компенсировать свой рост высоким партнером рядом и тем самым избавится от комплекса?
Желание родить нормальных детей?
Или еще что?
Сообщение было удалено
да пофиг я не справочное. я всего лиш погуглила.
Сообщение было удалено
Дешевая третьесортная шлüха.
Почему - то слово "***" Вуман не хочет пропускать. Пришлось написать через ü.
ладно, жизнь все сама расставит на свои места, вы-то сами знаете ведь, насколько вы ликвидны))
только потом не рыдайте в темах "я красавица и совершенно одна"
а вообще мелкий рост для девушки это какой?? До 160?
А для мужчины до 170??
Сообщение было удалено
да ладно седня я за троюродную, завтро мой отпрыск за кузину, послезавта вобще кровный инцест..потом опять за кузину, троюродную и так по кругу.. не мудрено что род вырождался в итоге.
но впрочем тема не об этом.
Сообщение было удалено
действительно пофиг. не люблю анонимный срач
Сообщение было удалено
она где 165см. разве для девушки это мало?
Сообщение было удалено
ты че тупишь?
Сообщение было удалено
Мда? А мне кажется она красивая очень. Ну я ж женского рода.
Сообщение было удалено
Нет в ней и метр 60, она же просто карлик. И турок ее такой же карликовый, я их вместе по ящику видел.
Сообщение было удалено
она про королевские семьи не знает, послушать хочет.
Сообщение было удалено
мне фигура ее очень нравится, а мордашкой свинку напоминает
Сообщение было удалено
она сама говорила что очень много занимается над фигурой. А лицо у нее необычное очень, но все равно она мне нравится
Сообщение было удалено
просто п...здец какой то - на вумане завелись красавцы/красавицы, которым брежнева уже свинку напоминает. интересно получить бы фото этого чуда природы в студию - сравнить с брежневой
Сообщение было удалено
если, к примеру, я вешу 130 кг, у меня огромный шнобель, малюсенькие выпученные глазки, огромная челюсть и губы-ниточки, а еще сальные жиденькие волосы, все лицо в прыщах и гнилые зубы - вы считаете, что даже в таком случае у меня не может быть своего мнения насчет красоты других женщин? Или всех, кто хоть чуточку лучше меня, я должна считать опупенными красотками?
Сообщение было удалено
Каменских бы тебе спела: "Как ты ни крути, но мы не пара, не пара..."
Сообщение было удалено
Ну вот тут вы какую то куйню автор строчите!Как раз такие пары то и смотрятся!Там сразу видно что это самка с самцом,а не самка с самкой)))
Как правило пары одного росто смотрятся жалко,так как никак не выделяются!
Смотришь на них и не чувствуешь что там мужик рядом с девушкой,а девушки как правило в таких парах ущемлены-не носят каблы,а если и носят,то вот эти пары уже комично смотрятся!!!
Сообщение было удалено
Ты свои идеалы себе на х.. намотай,и не впаривай их всем и всюду!
Сообщение было удалено
Ты далек от истины!
В этом мире правят каноны!
Сообщение было удалено
Цель твоего поста,постараться убедиться что такие карлики как ты кому то нужны.Конечно найдется и на таких как ты купец,но большенство стремятся к идеалу,и не желает довольствоваться чем попало.
Сообщение было удалено
Открою тебе маленький секрет,слишком высоким парням такие как ты и твои подружки обычно не то что не нравятся,а вызываю приступы не здорового глумления!И то что все дылды мечтают о карлицах,тоже очень фиговый миф не понятно кем придуманный.
у меня рост 171 в основном +каблук 10 см. обожаю коротышек, не знаю почему.
Опа! Срачная тема )). Да я мелкая ( 165 см) и тащусь от высоких мужиков ))). Всегда нравились высокие, подтянутые и мускулистые самцы ))) Это ведь природа ))
ну блин пока на вуман не зашла и не думала что 163 мелкая. Это просто средняя. Маленькие до 160 мне кажется.
Сообщение было удалено
Мелкая,как не крути.
Сообщение было удалено
ну и ладно, мелкая так мелкая ;)
У меня знакомая не любит высоких. И честно объясняет почему - "потому что у меня комплекс". Там дело даже не в росте, она просто очень полная. Ну и рост 159. Она говорила: "Когда вижу рядом высокого (это уже 50% привлекательности) парня, чувствую себя неуютно, как будто я его недостойна".
Всегда встречалась с откровенно неликвидным, мелким, тупым быдлом (сама признавала), на их фоне она чувствует себя королевой.
Сама я просто не вопринимаю парней меньше 175. Они для меня не существуют. Даже если будет очень хороший парень, добрый, симпатичный, талантливый, я все равно не смогу страстью пылать к такому - не возбуждает.
Сообщение было удалено
Но наверное зато шустрая,свое не упустишь?)
если разница в росте больше 20 см, я наоборот себя чувствую некомфортно
Сообщение было удалено
это из-за кровесмешения было, неуч :))
Сообщение было удалено
вырождаются, если точнее
У Ж с ростом 160 больше возможносте, чем у Ж от 170..... Потому что таким подходят парни, ростом от 165..... Аудитория больше, выбирай кого хочешь. Девушкам за 170 уже сложнее. Первая треть уже отсеивается из-за их роста, выбор уменьшается.
Автор, напишите свой рост, тогда и поговорим. А то может вы и сама мелкая. Тогда тут и не о чем рассуждать. Понятие среднего роста у каждого своё.
Сколько знаю низких девушек (ок. 155 см), ВСЕ имеют какие-либо комплексы, и стараются их компенсировать... Комплекс Наполеона и на девушек распространяется))) Так что высокий парень - один из способов самоутвердиться.
Я мелкая, 2 мужа и оба высоченные, я им по груди)) какие уж тут 15 см разницы)) Чувствуешь себя женщиной, крохотной... и на руках носят. а рост себе я конечно бы прибавила, но чисто для себя..В жизни мне это не мешает совершенно, всегда мужиков полно было. А тут ругаться не о чем, если по жизни не везет с мужиками, толку то в росте? Главное что б тебя любили.
Сообщение было удалено
И что? а парни рядом в чем самоутверждаются? Какое счастье, что все эти заморочки тут на вумане, а в жизни и толстых любят и худых...и маленьких и больших.
Я вообще 156 см. И что? ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЮ!! Меня вполне устраивает мой рост,а муж у меня 182! Так что не дуритесь,в итоге каждый останется с тем, с кем останется:) мне вон всегда брюнеты нравились,а замуж за русого вышла, всё меняется, это жизнь:)
Ой да ладно, миниатюрные! Не смешите. Эти миниатюрные, как правило, имеют тело обычной длины и очень короткие ноги.
Главное чтобы в штанах не мелко было)))
Мне вот все равно какой рост, главное чтобы мужчина был физически развит.А когда и ростом не вышел,да еще худой как дрищ-это катастрофа.
У меня рост 165,так что выбор-огромный!
я парень и во мне 187 см) за себя скажу, что всегда привлекали девушки ростом 155-165, и кто бы что не говорил про их короткие ноги и прочее, всегда считал их более привлекательными чем девушек 170+ при прочих равных)
Сообщение было удалено
Ахахаха, еще ни один парень не писал на вумане под псевдонимом Гость, не думаю, что вы исключениеXDDD
Сообщение было удалено
да! какая вы проницательная! Я девушка ростом 160 см, комплексующая по этому поводу!))
А если серьёзно, то случайно наткнулся на этот форум и в частности на эту тему и решил оставить свой комментарий)
Кто тащится от высоких мужиков? Я вообще считаю высокий рост уродством. Кстати, сама не слишком низкая, 170 см. Мне нравятся парни ростом 174, 175 см. Мне с ними рядом комфортно
во мне 1,60. первый муж был 1,88,второй 2,02.
я да. тащусь)
Мне например всегда нравились не очень высокие мужчины, оптимально 175см, высоких как то не воспринимаю,у меня рост 162. Так что не всем нравятся высокие, для меня это скорее минус, если мужик от 180см и выше.
Нормальная
Сообщение было удалено
Гостьсыночек СерёжаГость
Ага.. Вот, наверное, она. У нее еще есть трахарь - турок, такой же мелкий, как и она.
Она недавно же родила ребенка.
Да? Я не в курсе.. Меня из шлюшек только Настя Каменских интересует, я б приличную сумму заплатил, чтобы разработать ей попочку :)
ну ты точняк баба! уж столько раз тут себя выдала, что и не счесть) дочка сереженька, хахаха
те ***?
это генетика. выше, больше - сильнее.
Сообщение было удалено
да нет, не особо ...