Гость
Статьи
А почему маленькие …

А почему маленькие девушки так тащатся от высоких мужиков?

Это попытка компенсировать свой рост высоким партнером рядом и тем самым избавится от комплекса?
Желание родить нормальных детей?
Или еще что?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для кого идеал?Лично для вас?

Идеал это стройная высокая девушка,и стройный спортивный высокий мужчина.

У нас с каждым поколением люди становятся выше и выше,мы все дальше уходим от своих предков обезьян,так почему мужики должны эволюционировать,а женщины оставаться в прошлом?

Вернитесь в 18 век,там ваших идеалов полно по 140 бегает.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

здоровенная кобыла лучше точно, на ней пахать и пахать.

Гость

никто не виноват какого роста родился, уже не вытянуть и не уменьшить. Зачем оскорблять.

сыночек Серёжа

Автор - а тебе-то какое дело, кто от кого тащится.

Вон, ко мне не так давно в метро клеилась девушка нормального роста, сама клеилась - но я ее отшил, просто отшил.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Здоровый мужик похожий на гориллу уходит в прошлое.

Так же и низние женщины с широким тазом остаются в прошлом.

Люди перерождаются.

сыночек Серёжа

***, ну кто там поёт-то.. С первой улыбки - первого взгляда - первых снов.. И проигрыш такой пошленький - парапапа-рам! Соединила и отпустила нас лю-бовь и вместе мы зажигаем яркие звёзды для те-бя.. Тарапапа-рам!

Гость

54, а вдруг это судьба, зачем отшил? Испугался, ратерялся инициативы от девушки?

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

АНИ ЛОРАК ))))

в моем окружении всем мужчинам и среднего и высокого роста больше нравятся девушки от 160 до 170. исключение составляет один , он любит высоких, его рост 166 см. комплекс наверное.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

о какие мы нервные. я 167, уже писала раньше, меня мой рост устраивает. короли и королевы на кузинах не женились, не путай с низкостояшим дворянством и не тупи.

Автор
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ну для тебя это событие видимо,раз ты аж ветку по этому случаю создал,да сейчас ни к селу ни к городу вписал.

Долго ты это еще пережевывать будешь?

Зараза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты баба что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

обьясню статистикой. есть люди которые попадали в аварии не нарушая правил дорожного движения, а есть те которые нарушали и попадали. как вы думаете, каких эта участь постигла чаще?

на Руси таких как вы описали не выбирали. это скорее уже вырождение было.

но таких уйма! это не исключение!

Гость

Сообщение было удалено

Вам что, примеры истории привести? Или сами погуглите7

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

ну ***. нет блин, они женились на бабах из простонародья! на двоюрадных сестрах они женились.

Гость

единственный плюс высокого роста - это длинные ноги (хотя не всегда, тогда беда). А бы прибавила себе см 4 но только если б на ноги а так нет.

P.S. это только мое мнение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна,может я где погорячилась...

Просто не раз замечала уже,что маленькие девушки очень часто злые и замороченные насчет роста.

Критикуют высоких женщин,низких мужчин...Да даже форум почитайте,что они пишут,волосы шевелятся просто.

сыночек Серёжа

Ёптеть!!!

Кто поёт песню "Не объяснила - соединила нас любовь"!!!!!!!

Вот заморыш так заморыш.. Еще и с бородавками на физиономии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверно скачивать песню полез :)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

бред. учебник истории просмотри как-нибудь, узнаешь много нового. Откуда например приезжали принцессы в Россию.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

приведи

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

ниче подобного. тело может быть длинным ,а ноги короткими и кривыми. тут главное пропорции.

автор темы хотела срача, она его получила.

это уже не важно
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

ты, прости, глухой? Тебе ж написали уже в посте 59 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в вашей голове - да.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Льва Толстого хоть почитай, чудо в перьях.

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. Вот, наверное, она. У нее еще есть трахарь - турок, такой же мелкий, как и она.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

что например? посоветуй роман о королевской семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ты тупишь по страшному. сама видно учебники истории в руки не брала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не парься, сделают тебе кесарево или все зашьют ажурно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да мало ли что они пишут! не надо на таких внимание обращать, не все ведь такие. глупо унижать человека за рост, он ведь его не выбирает. как говорится: "что выросло, то выросло".

Гость

Сообщение было удалено

31 мая 1700 года. Фридрих Гессен-Кассельский женился на своей кузине Луизе Доротее Прусской (1680≈1705), которая скончалась в 1705 году, не оставив ему детей.

В 1328 году шестнадцатилетний король женился на своей кузине Филиппе, дочери графа Голландии и Геннегау, которая родила своему мужу 12 детей

1795 Обремененный долгами принц Георг (будущий король Великобритании и Ирландии Георг IV) вынужден жениться на своей германской кузине Каролине Брауншвейгской.

Жуан II, король Португалии

Будучи принцем, Жуан II сопровождал своего отца в его военных кампаниях в северной Африке и был посвящен им в рыцари после победы в Арзиле в 1471 г. В 1473 г. король женился на Леонор Визеу, Португальской принцессе и его первой кузине.

Вот вам на вскидку.

короли, желая увеличить свои владения, женились в основном на своих кузинах √ двоюродных, троюродных, четвероюродных сестрицах

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Да, если высокий рост и ноги короткие то беда(ну не прям беда конечно но не очень). Ну это еще не срач )))))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

войну и мир почитай . кто там взял в жены жены крестьянку? а если думаешь, что у простонародья не рождались мертвые дети и не все умирали до года, то сильно ошибаешься.

аристократов никогда не привлекали здоровенные бабы, крестьян возможно тоже, но им деваться было некуда.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

срачь назревает

Warzsava w rozach
Гость

Сообщение было удалено

Ну я-то знаю, что это средний рост. Просто решила уточнить, вписываюсь ли я в понятие автора о "маленьких девушках, которые тащятся от высоких мужиков"))))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

в войне и мире нет ни одного королевского персонажа, увы. см пост 61

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Она недавно же родила ребенка.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

кстати при чем тут крестьянки? речь о браках между кузинами или Некузинами нет? или мысль скачет?

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Да? Я не в курсе.. Меня из шлюшек только Настя Каменских интересует, я б приличную сумму заплатил, чтобы разработать ей попочку :)

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

не надо передергивать. я писала про аристократов.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

не кузине, а троюродной сестре

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

а всю дискуссию слабо прочитать?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

это да.)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

тихо сам с собою?

я писала про королевские семьи

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

безымянный король?

Гость

Сообщение было удалено

Ну а троюродная сестра не родственница?

Гость

Сообщение было удалено

ЭДУАРД III Плантагенет

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да, наверно от того турка(это муж ее, богатый). Настя красивая, это правда. А Вера Брежнева?

сыночек Серёжа

И хрен бы со всеми королями и кузинами.. Неинтересно. :(

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

нет, по закону вы имеете право выходить замуж за троюродных, а за двоюродных - нет. Это обьясняется медициной.