Гость
Статьи
Вы бы стали уходить, …

Вы бы стали уходить, если ваш МЧ не хотел бы на вас жениться?

Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …

Шива
1 154 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

А вообще, Автор, не комфортно так жить, думаю надо ему так и сказать, ни датами и прочим, а честно и откровенно. Чтоб шантажом не выглядело. Скажет нет, значит расходитесь. Почему вы должны фальшивой жизнью жить, улыбаться, когда вам плохо, чтоб ему угодить? А ему бумаги в паспорте жалко чтоль?

Шива
Лик@*

Сообщение было удалено

Так а как мне узнать его отношение ко мне то? вот я и хочу перехать домой, чтобы уже если ему я нужна - он и показал это. Это сразу развеет мою неуверенность.

Шива

Сообщение было удалено

Как вы не можете понять, что штамп - это потеря призрачной свободы. Это для женщин штамп - вожделенная цель. Для мужчины, пусть даже он будет тысячу раз вам предан - это именно клетка. Многие воспринимают это именно так.

Хильда

Шива, а почему вы решили что он что-то там ищет7 "свою девушку" например? Он может вообще женится не хочет, ни на вас. ни на ком-нибудь другом.

Лик@*
Шива

Сообщение было удалено

если вы ему начнете что-то усложнять, думаю, он вам об этом скажет. не нужно домысливать))

Шива
Грин

Сообщение было удалено

как мне узнать сколько времени ему нужно? он согласился до сентября я от этого и пляшу. сказал бы - мало мне - давай до сентября 2012 - я бы согласилась.

Жена

Ушла бы. Даже если любила бы. Если не любила, то ушла бы сразу. От любимого не сразу, подождала бы, дала бы ему время.

А смысл в отношениях без будущего? Женщине нужна семья, дети.

А вот в ГБ жить не стала бы точно. Поому что, если мужчине нужна конкретная женщина, то он предлагает ей брак и только.

Шива

Сообщение было удалено

третьего не дано?

Шива
Бланш

Сообщение было удалено

Так я же ему на встречу иду! Хочешь свободу призрочную - ради бога. Буду жить у родителей. Почему то он этого не хочет...

Шива, вам и замуж хочется, и расходиться не хочется. Вам придется чем-то поступиться. Ну не хочет мальчик жениться - ничем вы его не заставите. И дело тут может быть не в вас, а в том, что вы хотите, а он не хочет. Он вас может любить, бояться потерять, но вот такое ваше маниакальное желание просто выматывает партнера.

Держите всегда свое слово, тогда вам будут верить. Или живите так, если боитесь его потерять, или в сентябре разворачивайтесь и уходите. Рвите отношения.

Ваши клебания чести вам не делают (а если так.... а если сяк.... - все показывает, что вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать).

А ваши вот эти "он увидит, тогда может быть он побежит..." - это выматывает. И может получиться так, что он перекрестится после вашего ухода только потому, что у него больше не будет головоной боли от ваших метаний и ваших притязаний.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Ну дык скока шишек наколочено..!))

Почти все углы собрала, за километр вижу))

Шива

Сообщение было удалено

вам календарик подарить? :)

Жена

Сообщение было удалено

Ваша узколобость, ничего более.

Шива
Грин

Сообщение было удалено

Хорошо, сккажи мне как мужчина какие еще могут быть варианты?

Ла ком

Сообщение было удалено

главное, чтобы рука не дрогнула ;)

Шива

Сообщение было удалено

например, ему хорошо с вами

Шива
Бланш

Сообщение было удалено

Хороший пост. Спасибо!

Лик@*
Шива

Сообщение было удалено

ну это вы себе такое правило создали. только если оно не сработает, пеняйте не на него, а на себя,он же не подписывался подс условием "нежелание исполнителя жениться, когда заставлятель уедет домой признается ненужностью")))

Хильда
Бланш

Сообщение было удалено

Обращаясь к словам Ла ком " Мы всегда свободны, в любом случае)"

Я довольно легко отношусь к штампу, именно как к капризу,и дальше встает вопрос сопоставления каприза и того смысла.который в штамп вкладывают мужчины.

Шива
Грин

Сообщение было удалено

Не откажусь от подарка)

Бланш

Сообщение было удалено

ага, женятся только тупые идиоты которые этого не понимают)))

если мужчина захотел закрепиться в "клетке" с определенной женщиной - это уже говорит о многом. И о том, что он преодолел свой "страх" (коим вы считаете нежелание мужчины жениться) ради этой женщины.

Жена
Бланш

Сообщение было удалено

Если мужчина любит - он женится. Если не любит - живет в ГБ (Или просто встречается). Как можно это не понимать??

Ла ком
Шива

Сообщение было удалено

Бесподобный вывод!)))

А то, что он:

1. Действительно не видит в штампе смысла

+

2. Сопротивляется вашему напряженному стремлению его окольцевать.

???

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

котя, вы же ушли с этой ветки? Вы демонстративно всем показали, что вы правы, и беседа не имеет логического продолжения. Зачем вы вступаете снова в дискуссию?

Кроме того, мне с вами дискутировать уже не интересно, т.к. вашу модель семьи мы уже поняли. Мы так же поянли и то, что альтернативы вы не рассматриваете - для вас их не существует. Так о чем с вами спорить, если в споре вы не гибки?

Ла ком

Сообщение было удалено

значит он бесчувственная скотина!

Шива
Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Вот этого я и хочу! Котя, а сколько вам лет и мужу?

Во сколько познакомились?

Жена

Я спрашивала мнения о ГБ у многих мужчин - своих знакомых. И все, как один, говорили, что да, это временные отношения, ничего серьезного.

Бланш

Сообщение было удалено

да пусть дискутирует

в каждой деревне должен быть свой юродивый :)

Бланш

Сообщение было удалено

ушла и пришла, мне у вас пропуск выписать?)

Мы вашу модель тоже поняли, и я не дискутирую, а заметочку оставила) На полях)

Жена

Сообщение было удалено

Потому что это сугубо ваше мнение. Есть разные мужчины и разные женщины.

Если вы не читали всю ветку, то напишу, что я сожительствую с мужчиной, люблю его больше жизни, но замуж не хочу. Т.к. я привыкла быть совершенно свободной и не принадлежать никому. Но жить я хочу именно с этим мужчиной и изменять ему не собираюсь. Но и жить в клетке (т.е. со штампом) не желаю.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

Истину на дне не искала, не боись ;-))

Жена

Сообщение было удалено

спросите теперь про брак :)

Ла ком

Сообщение было удалено

непьющих хирургов не бывает ;)

Хильда

Шива, а вы ради чего так стремитесь получить штамп? Именно у вас какие доводы в пользу его необходимости?

Шива
Ла ком

Сообщение было удалено

Ла ком, так какой ваш совет мне? вы мне задаете вопросы, неужели не видите по моим постам, что я не знаю на них ответы?

Я просто хочу, чтобы от сделал выбор, определился. Мне не нужно от него денег, я понимаю, что он может влюбиться в другую на следующий день после свадьбы... Но я его люблю и хочу быть с ним в роли верной жены, а не подруги.

Ла ком
Грин

Сообщение было удалено

:-))))

Жена

Сообщение было удалено

Когда мы, например, сходились, то мне было поставлено условие - мы или сходимся насовсем, или не сходимся вовсе, т.к. строить серьезные отношения по 30 раз он не желает. На тот момент мы оба не желали жениться. Просто пожить.

Джоли

Автор, уходить.

Однозначно.

ответ в последнем апзаце заглавного поста.

Масяня

Меня в данной истории смущает только то, что МЧ не говорит, что видит будущее с автором. Ф иг с ней, этой свадьбой. Мы женились через почти через 6 лет после начала встречаний, включая 2 года сожительства. Но мой муж уже через год романа озвучил, что своей женой видит только меня. И аргументировал, почему в таком случае свадьба будет х е р знает, когда. Аргументы были понятны и приемлемы, поэтому никаких обид и неоправдываемых ожиданий не было. А тут х ре нь какая-то с этом готов/не готов. К чему именно не готов?

автор, спросите прямо у него - Видит ли он вообще будущее с Вами? Не лезьте Вы с этой долбаной свадьбой! Именно про совместное будущее спросите. И от его ответа уже пляшите!

Шива

Сообщение было удалено

давно познакомились, очень хорошо его знаю. Он за то время мог и на других жениться и развестись, но почему-то женился на мне, удивительно прям. Зато и он, и я понимаем, что мы друг другу больше, чем просто любовники, к тому же у нас общая фамилия.

Хильда
Грин

Сообщение было удалено

и еще лучше у тех, кто был там неоднократно

Шива

Сообщение было удалено

Шива, не обижайтесь, но удивительно ваше желание выцыганить желаемое))))

Шива
Хильда

Сообщение было удалено

пост 686 + он мне постоянно говорил что для него очень важен брак, он к нему серьезно подходит. Но тогда мы не были с ним вместе - просто дружили.

Курыч

У меня были знакомые, которые прожили с мужчиной по 5 лет - и те все не были готовы. Потом - расставание, мол, я не создан для семьи. И через 3 месяца - он женится на другой.

Одна из этих женщин уже лет 10 в себя не может придти, не верит никому ( умница-красавица, все делала и т.п.)

Кароче, автор, делайте, как говорите, и будет мир вам. Если вас коробит сожительство - зачем наступать на глотку себе? Если это принципиально?

Джоли

Сообщение было удалено

мать, и ты туда же :))))))

Котя мурлыка

Сообщение было удалено

Да лет 25 вам, не больше. Если не меньше)))))

Масяня

Сообщение было удалено

он в сентябре жениться пообещал вообще то

Шива
Масяня

Сообщение было удалено

говорит видит! но как не говорит. Говорит, (в шутку), что когда будет миллионером и я буду его женой - не в чем не буду знать отказа. (разговор был в контексте загородного дома)

Масяня
Грин

Сообщение было удалено

я так поняла, он обещал просто подумать=)