Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
А вообще, Автор, не комфортно так жить, думаю надо ему так и сказать, ни датами и прочим, а честно и откровенно. Чтоб шантажом не выглядело. Скажет нет, значит расходитесь. Почему вы должны фальшивой жизнью жить, улыбаться, когда вам плохо, чтоб ему угодить? А ему бумаги в паспорте жалко чтоль?
Сообщение было удалено
Так а как мне узнать его отношение ко мне то? вот я и хочу перехать домой, чтобы уже если ему я нужна - он и показал это. Это сразу развеет мою неуверенность.
Сообщение было удалено
Как вы не можете понять, что штамп - это потеря призрачной свободы. Это для женщин штамп - вожделенная цель. Для мужчины, пусть даже он будет тысячу раз вам предан - это именно клетка. Многие воспринимают это именно так.
Шива, а почему вы решили что он что-то там ищет7 "свою девушку" например? Он может вообще женится не хочет, ни на вас. ни на ком-нибудь другом.
Сообщение было удалено
если вы ему начнете что-то усложнять, думаю, он вам об этом скажет. не нужно домысливать))
Сообщение было удалено
как мне узнать сколько времени ему нужно? он согласился до сентября я от этого и пляшу. сказал бы - мало мне - давай до сентября 2012 - я бы согласилась.
Ушла бы. Даже если любила бы. Если не любила, то ушла бы сразу. От любимого не сразу, подождала бы, дала бы ему время.
А смысл в отношениях без будущего? Женщине нужна семья, дети.
А вот в ГБ жить не стала бы точно. Поому что, если мужчине нужна конкретная женщина, то он предлагает ей брак и только.
Сообщение было удалено
третьего не дано?
Сообщение было удалено
Так я же ему на встречу иду! Хочешь свободу призрочную - ради бога. Буду жить у родителей. Почему то он этого не хочет...
Шива, вам и замуж хочется, и расходиться не хочется. Вам придется чем-то поступиться. Ну не хочет мальчик жениться - ничем вы его не заставите. И дело тут может быть не в вас, а в том, что вы хотите, а он не хочет. Он вас может любить, бояться потерять, но вот такое ваше маниакальное желание просто выматывает партнера.
Держите всегда свое слово, тогда вам будут верить. Или живите так, если боитесь его потерять, или в сентябре разворачивайтесь и уходите. Рвите отношения.
Ваши клебания чести вам не делают (а если так.... а если сяк.... - все показывает, что вы хотите и на елку влезть, и попу не ободрать).
А ваши вот эти "он увидит, тогда может быть он побежит..." - это выматывает. И может получиться так, что он перекрестится после вашего ухода только потому, что у него больше не будет головоной боли от ваших метаний и ваших притязаний.
Сообщение было удалено
Ну дык скока шишек наколочено..!))
Почти все углы собрала, за километр вижу))
Сообщение было удалено
вам календарик подарить? :)
Сообщение было удалено
Ваша узколобость, ничего более.
Сообщение было удалено
Хорошо, сккажи мне как мужчина какие еще могут быть варианты?
Сообщение было удалено
главное, чтобы рука не дрогнула ;)
Сообщение было удалено
например, ему хорошо с вами
Сообщение было удалено
Хороший пост. Спасибо!
Сообщение было удалено
ну это вы себе такое правило создали. только если оно не сработает, пеняйте не на него, а на себя,он же не подписывался подс условием "нежелание исполнителя жениться, когда заставлятель уедет домой признается ненужностью")))
Сообщение было удалено
Обращаясь к словам Ла ком " Мы всегда свободны, в любом случае)"
Я довольно легко отношусь к штампу, именно как к капризу,и дальше встает вопрос сопоставления каприза и того смысла.который в штамп вкладывают мужчины.
Сообщение было удалено
Не откажусь от подарка)
Сообщение было удалено
ага, женятся только тупые идиоты которые этого не понимают)))
если мужчина захотел закрепиться в "клетке" с определенной женщиной - это уже говорит о многом. И о том, что он преодолел свой "страх" (коим вы считаете нежелание мужчины жениться) ради этой женщины.
Сообщение было удалено
Если мужчина любит - он женится. Если не любит - живет в ГБ (Или просто встречается). Как можно это не понимать??
Сообщение было удалено
Бесподобный вывод!)))
А то, что он:
1. Действительно не видит в штампе смысла
+
2. Сопротивляется вашему напряженному стремлению его окольцевать.
???
Сообщение было удалено
котя, вы же ушли с этой ветки? Вы демонстративно всем показали, что вы правы, и беседа не имеет логического продолжения. Зачем вы вступаете снова в дискуссию?
Кроме того, мне с вами дискутировать уже не интересно, т.к. вашу модель семьи мы уже поняли. Мы так же поянли и то, что альтернативы вы не рассматриваете - для вас их не существует. Так о чем с вами спорить, если в споре вы не гибки?
Сообщение было удалено
значит он бесчувственная скотина!
Сообщение было удалено
Вот этого я и хочу! Котя, а сколько вам лет и мужу?
Во сколько познакомились?
Я спрашивала мнения о ГБ у многих мужчин - своих знакомых. И все, как один, говорили, что да, это временные отношения, ничего серьезного.
Сообщение было удалено
да пусть дискутирует
в каждой деревне должен быть свой юродивый :)
Сообщение было удалено
ушла и пришла, мне у вас пропуск выписать?)
Мы вашу модель тоже поняли, и я не дискутирую, а заметочку оставила) На полях)
Сообщение было удалено
Потому что это сугубо ваше мнение. Есть разные мужчины и разные женщины.
Если вы не читали всю ветку, то напишу, что я сожительствую с мужчиной, люблю его больше жизни, но замуж не хочу. Т.к. я привыкла быть совершенно свободной и не принадлежать никому. Но жить я хочу именно с этим мужчиной и изменять ему не собираюсь. Но и жить в клетке (т.е. со штампом) не желаю.
Сообщение было удалено
Истину на дне не искала, не боись ;-))
Сообщение было удалено
спросите теперь про брак :)
Сообщение было удалено
непьющих хирургов не бывает ;)
Шива, а вы ради чего так стремитесь получить штамп? Именно у вас какие доводы в пользу его необходимости?
Сообщение было удалено
Ла ком, так какой ваш совет мне? вы мне задаете вопросы, неужели не видите по моим постам, что я не знаю на них ответы?
Я просто хочу, чтобы от сделал выбор, определился. Мне не нужно от него денег, я понимаю, что он может влюбиться в другую на следующий день после свадьбы... Но я его люблю и хочу быть с ним в роли верной жены, а не подруги.
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Когда мы, например, сходились, то мне было поставлено условие - мы или сходимся насовсем, или не сходимся вовсе, т.к. строить серьезные отношения по 30 раз он не желает. На тот момент мы оба не желали жениться. Просто пожить.
Автор, уходить.
Однозначно.
ответ в последнем апзаце заглавного поста.
Меня в данной истории смущает только то, что МЧ не говорит, что видит будущее с автором. Ф иг с ней, этой свадьбой. Мы женились через почти через 6 лет после начала встречаний, включая 2 года сожительства. Но мой муж уже через год романа озвучил, что своей женой видит только меня. И аргументировал, почему в таком случае свадьба будет х е р знает, когда. Аргументы были понятны и приемлемы, поэтому никаких обид и неоправдываемых ожиданий не было. А тут х ре нь какая-то с этом готов/не готов. К чему именно не готов?
автор, спросите прямо у него - Видит ли он вообще будущее с Вами? Не лезьте Вы с этой долбаной свадьбой! Именно про совместное будущее спросите. И от его ответа уже пляшите!
Сообщение было удалено
давно познакомились, очень хорошо его знаю. Он за то время мог и на других жениться и развестись, но почему-то женился на мне, удивительно прям. Зато и он, и я понимаем, что мы друг другу больше, чем просто любовники, к тому же у нас общая фамилия.
Сообщение было удалено
и еще лучше у тех, кто был там неоднократно
Сообщение было удалено
Шива, не обижайтесь, но удивительно ваше желание выцыганить желаемое))))
Сообщение было удалено
пост 686 + он мне постоянно говорил что для него очень важен брак, он к нему серьезно подходит. Но тогда мы не были с ним вместе - просто дружили.
У меня были знакомые, которые прожили с мужчиной по 5 лет - и те все не были готовы. Потом - расставание, мол, я не создан для семьи. И через 3 месяца - он женится на другой.
Одна из этих женщин уже лет 10 в себя не может придти, не верит никому ( умница-красавица, все делала и т.п.)
Кароче, автор, делайте, как говорите, и будет мир вам. Если вас коробит сожительство - зачем наступать на глотку себе? Если это принципиально?
Сообщение было удалено
мать, и ты туда же :))))))
Сообщение было удалено
Да лет 25 вам, не больше. Если не меньше)))))
Сообщение было удалено
он в сентябре жениться пообещал вообще то
Сообщение было удалено
говорит видит! но как не говорит. Говорит, (в шутку), что когда будет миллионером и я буду его женой - не в чем не буду знать отказа. (разговор был в контексте загородного дома)
Сообщение было удалено
я так поняла, он обещал просто подумать=)