Мне 23, моему МЧ 24 года.Мы живем вместе почти 5 месяцев. Понимаю, срок не большой, но мы знакомы уже 3 года и в январе поняли, что хотим быть вместе и я переехала к нему. В быту проблем нет - быстро …
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы сожительница) И даже не сомневаюсь, что "замуж не хотите"))
А он предложение вам делал? Только честно? На колене с кольцом? Уверена, что нет.
Сообщение было удалено
ахахаха)) чуть чаем не подавилась))
Сообщение было удалено
зато фамилия общая ))))
Сообщение было удалено
В 90% случаев мой совет один: будьте честны с собой, ищите настоящие собственные мотивы, включайте логику, будьте смелыми признатся себе даже в неблаговидных движениях - только так вы увидите незамутненную картину происходящего и действия придут сами собой, естественно и без терзаний и треволнений. А значит приведут к удовлетворяющему вас результату, не суть важно какому.
Никакая подсказка - "делай так-то" не даст вам уверенность в себе, в нём и в будущем.
Сообщение было удалено
зачем вам советы? вы ведь уже определились. зачем предлагать вам то, что вы заранее отвергнете? вам одна дорога - шишку набить, бальшую-прибальшую)))
Сообщение было удалено
не жениться а предложение
В жизни не поверю, что женщина, которая любит мужчину, хочет быть с ним и живет с ним, не хочет, чтобы он был её мужем , а не всего лишь, извините, за выражение, трахалем.
Или она не любит, или он женится не хочет.
Сообщение было удалено
не передергивай. Он попросил до сентября время на принятие решения. Кто сказал, что это будет решение в пользу штампа?
Сообщение было удалено
Так он всё в шутку говорит или то, что видит с Вами будущее - серьёзно? Выведите его на разговор именно о совместном будущем. Скажите, что про свадьбу - проехали, а вот именно будущее вас и беспокоит.
Сообщение было удалено
давайте будем оптимистами
как только автор уйдет к маме, в тот же вечер он будет у ее порога на коленях с кольцом :)
Сообщение было удалено
А зачем бежать покупать кольцо и бузаться на колени взрослому человеку, когда это можно обсудить без коленей и кольца? А что потом делать с этим непригодившимся кольцом?
Или для вам предложение "на коленях и с кольцом" является наивысшей наградой и наивысшим доказательсвом своей победы в сердечных делах?
Зачем тридцать раз компостировать мозги женщине (на коленях, на скамейке, с кольцом, без кольца, с букетом роз, с букетом гвоздик, с брульянтовым колье и т.д.), если и так было сказано, что я замуж не желаю? От кольца что-то изменится?
Сообщение было удалено
В контексте чего? я не хочу чтобы это было выносом мозга.
Сообщение было удалено
перепутал
подождать 2.5 месяца автору религия не позволяет?
Сообщение было удалено
конечно
будет кольцо
Сообщение было удалено
Так вы сходились навсегда или просто хотели пожить вместе? Вы уж определитесь)
Если навсегда, то почему бы не пожениться? Ведь навсегда вместе?)))
Сообщение было удалено
Ну и не верьте. А такие бывают. Лично для меня важнее был сам факт совместного проживания, а не штамп. Именно на сожительстве я настаивала, а муж решил, что я хочу замуж (типа так намекаю=))), и сделал мне предложение.
Сообщение было удалено
А что спрашивать-то? Они все женаты и давно.
Сообщение было удалено
Естественно не на своих девушках, с которыми жили когда-то))
Сообщение было удалено
Почему же трахаль? Он для меня такой же муж, как и ваш - для вас. Только без штампа. Меня также одевают-обувают, также заботятся обо мне, я так же делаю все по хозяйству (когда у меня есть желание), все точно так же. Все точно также. Только вы, как Котя с этой ветки, отказываетесь думать, что есть пары, которые живут без штампа, при этом вполне счастливо.
Кстати, что касается трахалей. Пусть сожители для вас - трахали. Но в этом случае ваш мужчина по отношению к вам - тоже трахаль, но трахаль со штампом на лбу. Каково же отличие?
Сообщение было удалено
Но есть исключения из правил ;-))
Сообщение было удалено
а что думают то при этом?
Сообщение было удалено
Я сходилась, чтоб жить навсегда вместе с этим мужчиной. Замуж не хочу. Почему - пролистните пару страничек, мне уже надоело объяснять, почему. Писала уже по меньшей мере раза три.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
значит ты ненастоящий хирург :)
впрочем это мы уже выяснили )))
Сообщение было удалено
Это, кстати, ему не позволяет. Ему по религии нельзя пить, курить, и без брака секса. Но говорит, что секс ему не во вред, поэтому идет на компромис с верой)
Эт
Сообщение было удалено
за чурку замуж хотите?????
Сообщение было удалено
Вот бл ин, не пойму я этого никогда, наверно!!! Какой вынос мозга? Вы озвучиваете свои желания. Что в этом плохого? Если бы я сидела на попе ровно и ждала с моря погоды (типа я вся такая терпеливая, делайте со мной, что хотите), то так и ждала бы до пенсии и не была бы тем, та, и с кем хочу. Научитесь озвучивать свои желания и не бояться этого. Иначе так и будете жить НЕ своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ой, все понятно) Не делал) действительно, зачем? Если вы и так согласны жить вместе и вообще" женой становиться не хотите"))
Сообщение было удалено
значит ты ненастоящий хирург :)
Годная мантра ;-))
Где логика?)))
Сообщение было удалено
)))) нет, он провославный, просто верующий. У него есть духоный наставник (типа психолога) он к нему идет по жизненным вопросам. И каждый раз ему этот батюшка говорит - не пей, не кури, не сексуй без брака и будет тебе счстье
Многочисленные вопросы "что же они не женятся, если им так хорошо?!" у меня вызывают дежа-вю:
- Я, как заведующий культотделом дома хочу предложить вам взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
Сообщение было удалено
угу))
а еще замуж берут только девственниц.
Сообщение было удалено
Шива, мутный какой-то типчик, честно говоря...
Оно вам действительно нада?))
Сообщение было удалено
ахахах)
Сообщение было удалено
бегите от такого
Сообщение было удалено
Да ещё и двуличный: врет своему богу, наставнику тоже, поди, а значит и сам себе...
Сообщение было удалено
Он вам не муж)))) Сожитель, бойфренд и т.п) Но не муж)) мужа без штампа не бывает))
А вот мой мне муж, т.к мы женаты.
Все с вами понятно)) Если вы мужа от трахаля отличить не можете))
Сообщение было удалено
Я не поняла, вам нужно тридцать раз повторить одно и то же? Зачем делать предложение с кольцом на коленях, если уже заблаговременно все выясняли. Все взрослые люди, нам не по 25 лет, обсуждалось это не один раз, живем не первый год.
У вас же какое-то маниакальное возбуждение и торжество, как мне кажется, при упоминании о предложении на коленях и с кольцом)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже изначально брыкалась из-за этого. Потом привыкла. Он же не девственниц в полночь режет, а заповеди соблюдает. И сама курить и пить бросила. Это мне только на пользу)
Сообщение было удалено
Знает этот наставник о нас) а толку то)
Сообщение было удалено
а ещё серых мышей, блюдей и пустышек)))))))))
Сообщение было удалено
Что-то только в тему уже ни запихано.
Каша, мёд, г_овно и пчёлы.
Сообщение было удалено
ваша история все более и более захватывающая!
браво! :)
Сообщение было удалено
всем теперь ясно, про кого была та цитата?)))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
И не предал грешника анафеме?))))
Странный наставник...
Сообщение было удалено
но главное, чтобы девственница!
Сообщение было удалено
У девушки возник вопрос - "уходить ли?"
Для меня это показатель - что да. Однозначно. Уходить.
Когда уходить не надо, таких вопросов не возникает.
Сообщение было удалено
Вот у меня такое же ощущение...)))))))))
Перетирали тут это не одну страницу, и все по новой. Видимо, штампование объекта настолько отбивает этому объекту мозги от счастья, то тот готов задавать одни и те же вопросы много-много раз)))))))