Гость
Статьи
А почему женщины в …

А почему женщины в России терпят русских мужчин и никуда не уезжают?

Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …

Well
1 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Мэри
Гость

Сообщение было удалено

От воспитания все. Инфантилизм и убеждение, что женщина родилась на свет, чтоб его обслуживать нащи мужики с молоком матери впитывают.

Трезвая оценка
Мэри

Сообщение было удалено

кстати, а мне наоборот попадались те, кому пофиг "обслуживают" их или нет, но были другие непримиримые для меня вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее от зарплаты до слов :) Самое большое оскорбление для женщины - маленькая зарплата мужа.

Мэри
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Не понос так золотуха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины прекрасно знают, что заранее просчитывать на года как минимум глупо :) Но факт остается фактом, сейчас больше мужчин хотят детей, чем женщин :)) Женщины осознано добровольно отказываются от деторождения :))

Трезвая оценка
Мэри

Сообщение было удалено

да в том то и дело, на мелочи уже вобще внимания не обращаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а это называется сделка. Когда одно меняют на другое. А еще когда секс меняют на зарплату называется другим словом, каким - сами догадаетесь :)

Гость
Asia

Сообщение было удалено

Мозгов не имеет тот, кто к 30 годам не понял, что весь его эгоизм и житье для себя без самоотдачи закончится гробом и оградкой :)

Трезвая оценка

и кто это оценит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете я слишком хорошего мнения о женщинах? :)

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

А если кого-то волнует то, как его/её самоотдачу оценят, это уже не самоотдача, это торги получается :)

Гость

"От воспитания все. Инфантилизм и убеждение, что женщина родилась на свет, чтоб его обслуживать нащи мужики с молоком матери впитывают."

еще раз, это только ваша проблема что вам только такие попадались. В моем окружении были другие люди, без всяких убеждений что их должен кто-то обслуживать. Так же не было у меня в окружений женщин которые считали бы что мужчина должен их содержать.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

извините, но тратить годы на мудака не хочется

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

ну если все время думать о своей собственной выгоде, то именно с такими, с большой вероятностью, придется иметь дело :) Я же писал - це есть карма.

Гость

"Самое большое оскорбление для женщины - маленькая зарплата мужа."

глупость какая. философия иждивенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве глупость? Почитайте ветку, говорят на том свете только и говорят что о море, а тут только о материальном положении мужа :)

Гость

где тут говорят,конкретно на этом форуме? ну так на этом форуме большинство женщин или не зарабатывают или зарабатывают копейки, им мужчина нужен чтобы их содержать.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь выгода? адекватных мужчин мало очень

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

При том, что от добра добра не ищут. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема не в этом, проблема в том, что тут это считается нормальным и даже не признается корыстью :) А вдруг все женщины такие? :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

сюда эта пословица не катит, отношения будут рушиться, пилеж постоянный будет, если не можешь с чем то смириться, то лучше не связывать судьбу с этим человеком

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Если искать отношений с человеком, который в первую очередь будет вм давать - вам будут предлагать отношения с теми, кто так же как вы хочет в первую очередь брать :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

поверьте, я в отношениях не эгоистка. Просто когда не ценят тебя, не хотят работать над собой, портят тебе настроение- то желание отдавать пропадает

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ну вы тут в основном рассказываете о том, что вы хотите, о том, что вас не ценят и пока еще ни слова не сказали о том, что сами готовы отдать. Так что нет - не поверю :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

ессно готова, я даж эксперименты на эту тему делала, делала все как надо, человек еще больше наглеть начинает, берешь в руки "кнут"- тут нытье- мол ничего мы н понимаем в жизни и не принимаем из заскоки, оказывается мы радоваться должны еще

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

То есть если добром не хочет, то кнутом и вы действительно рассчитываете в таком ключе на взаимность? А вы отдаете просто так или чтобы потом взять назад с процентом? :))

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

я хочу видеть рядом с собой мужчину, с которым мне не стыдно будет за свой выбор

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

А перед кем стыдно, если не секрет? :))

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

прежде всего перед собой

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Тогда дело не в мужчине а в вас, просто не стыдитесь его и все будет окей.

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Ну если человеку проще требовать, чтобы изменились все вокруг него, чем меняться самому - то да, нереальные

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

а что менять во мне? у меня все более менее в порядке, ну есть какие то недостатки- у кого их нет

Гость

без огонька пошла беседа, скучно :(

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

идите на другую ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами себе противоречите. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдавать и получать взамен и отдавать чтобы получить взамен - разные вещи.

Все дело в цели :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто пришло время и осознание, что мужчины так сильно любят себя, что стоит брать с них пример - уж больно хорошие были учителя. Да и любить после определенного возраста хочется уже за что то, понимая ЗА ЧТО, а не бездумно влипнуть в ..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любофф за что-то , это не любовь, это другое :))

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

от любви ни следа не останется , если не стараться как мужчине так и женщине. У меня на глазах есть много пар- у одних с годами все хуже и хуже, а у других все лучше и лучше и романтика даже через 10 лет совсметсной жизни присутствует. И во всех парах решающим фактором был мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же ;)) - если хочешь рядом того, кто для тебя уважаем, ценен своими человеческими качествами, с кем и в огонь и в воду и в разведку ;)) ну как то так (чувства вообще трудно формулировать)

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Если ему повезло получить женщину, которой нужен он, а не надежность и его зарплата - то да, все в руках мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять хорошее слово. "Ценен". :) В нем вся суть женской любви :))))))

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Я думаю у вас важность ваших просьб зашкаливает ;)) - было бы вам фиолетово и просьбы бы выполнялись. Ну или вы так и не научились манипулировать, мужики вами манипулируют, а вы ими нет. А на нет и ....выполнения нет.

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки счастливы те оказались, кто искал надежность и пусть не кошелек, но и не нищеброда совсем

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

перевоспитывать поздно, лучше оставить эти экземпляры в покое

Гость
Трезвая оценка

Сообщение было удалено

Поэтому 90% браков кончается разводом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я пытаюсь постоянно оценивать других :) Моя ли вна в том, что в большинстве постов этой темы звучат слова надежность, ценность, материальный достаток, "не нищеброд", и не звучит слово любовь в ином контексте нежели любовь в обмен за что-то :)

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

я из своего коружения говорю, не разводятся , терпят , в основном из за детей. И это в большинстве те, у кого мужчины не умеют содержать семью, такой мужчина и в другом обячно не ахти. Нормальный мужчина априори не нищеброд, тем более если он получал образование, стремился к чему то

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

как то абстрактно вы мыслите. Что значит любовь, с тем у кого совсем проблемы я и связыаться не стану-какая там любовь, кто боле менее- присмотрюсь. Или вы верите в любовь с первого взгляда?

Трезвая оценка
Гость

Сообщение было удалено

а вас как растили, в палатке в лесу? или вы младенцем пошли на заработки?