Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …
Сообщение было удалено
От воспитания все. Инфантилизм и убеждение, что женщина родилась на свет, чтоб его обслуживать нащи мужики с молоком матери впитывают.
Сообщение было удалено
кстати, а мне наоборот попадались те, кому пофиг "обслуживают" их или нет, но были другие непримиримые для меня вещи
Сообщение было удалено
Скорее от зарплаты до слов :) Самое большое оскорбление для женщины - маленькая зарплата мужа.
Сообщение было удалено
Не понос так золотуха
Сообщение было удалено
А мужчины прекрасно знают, что заранее просчитывать на года как минимум глупо :) Но факт остается фактом, сейчас больше мужчин хотят детей, чем женщин :)) Женщины осознано добровольно отказываются от деторождения :))
Сообщение было удалено
да в том то и дело, на мелочи уже вобще внимания не обращаешь...
Сообщение было удалено
Не-а это называется сделка. Когда одно меняют на другое. А еще когда секс меняют на зарплату называется другим словом, каким - сами догадаетесь :)
Сообщение было удалено
Мозгов не имеет тот, кто к 30 годам не понял, что весь его эгоизм и житье для себя без самоотдачи закончится гробом и оградкой :)
и кто это оценит?
Сообщение было удалено
Думаете я слишком хорошего мнения о женщинах? :)
Сообщение было удалено
А если кого-то волнует то, как его/её самоотдачу оценят, это уже не самоотдача, это торги получается :)
"От воспитания все. Инфантилизм и убеждение, что женщина родилась на свет, чтоб его обслуживать нащи мужики с молоком матери впитывают."
еще раз, это только ваша проблема что вам только такие попадались. В моем окружении были другие люди, без всяких убеждений что их должен кто-то обслуживать. Так же не было у меня в окружений женщин которые считали бы что мужчина должен их содержать.
Сообщение было удалено
извините, но тратить годы на мудака не хочется
Сообщение было удалено
ну если все время думать о своей собственной выгоде, то именно с такими, с большой вероятностью, придется иметь дело :) Я же писал - це есть карма.
"Самое большое оскорбление для женщины - маленькая зарплата мужа."
глупость какая. философия иждивенки.
Сообщение было удалено
Разве глупость? Почитайте ветку, говорят на том свете только и говорят что о море, а тут только о материальном положении мужа :)
где тут говорят,конкретно на этом форуме? ну так на этом форуме большинство женщин или не зарабатывают или зарабатывают копейки, им мужчина нужен чтобы их содержать.
Сообщение было удалено
при чем здесь выгода? адекватных мужчин мало очень
Сообщение было удалено
При том, что от добра добра не ищут. :)
Сообщение было удалено
Проблема не в этом, проблема в том, что тут это считается нормальным и даже не признается корыстью :) А вдруг все женщины такие? :)
Сообщение было удалено
сюда эта пословица не катит, отношения будут рушиться, пилеж постоянный будет, если не можешь с чем то смириться, то лучше не связывать судьбу с этим человеком
Сообщение было удалено
Если искать отношений с человеком, который в первую очередь будет вм давать - вам будут предлагать отношения с теми, кто так же как вы хочет в первую очередь брать :)
Сообщение было удалено
поверьте, я в отношениях не эгоистка. Просто когда не ценят тебя, не хотят работать над собой, портят тебе настроение- то желание отдавать пропадает
Сообщение было удалено
Ну вы тут в основном рассказываете о том, что вы хотите, о том, что вас не ценят и пока еще ни слова не сказали о том, что сами готовы отдать. Так что нет - не поверю :)
Сообщение было удалено
ессно готова, я даж эксперименты на эту тему делала, делала все как надо, человек еще больше наглеть начинает, берешь в руки "кнут"- тут нытье- мол ничего мы н понимаем в жизни и не принимаем из заскоки, оказывается мы радоваться должны еще
Сообщение было удалено
То есть если добром не хочет, то кнутом и вы действительно рассчитываете в таком ключе на взаимность? А вы отдаете просто так или чтобы потом взять назад с процентом? :))
Сообщение было удалено
я хочу видеть рядом с собой мужчину, с которым мне не стыдно будет за свой выбор
Сообщение было удалено
А перед кем стыдно, если не секрет? :))
Сообщение было удалено
прежде всего перед собой
Сообщение было удалено
Тогда дело не в мужчине а в вас, просто не стыдитесь его и все будет окей.
Сообщение было удалено
Ну если человеку проще требовать, чтобы изменились все вокруг него, чем меняться самому - то да, нереальные
Сообщение было удалено
а что менять во мне? у меня все более менее в порядке, ну есть какие то недостатки- у кого их нет
без огонька пошла беседа, скучно :(
Сообщение было удалено
идите на другую ветку
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. ))
Сообщение было удалено
Отдавать и получать взамен и отдавать чтобы получить взамен - разные вещи.
Все дело в цели :)
Сообщение было удалено
Просто пришло время и осознание, что мужчины так сильно любят себя, что стоит брать с них пример - уж больно хорошие были учителя. Да и любить после определенного возраста хочется уже за что то, понимая ЗА ЧТО, а не бездумно влипнуть в ..........
Сообщение было удалено
Любофф за что-то , это не любовь, это другое :))
Сообщение было удалено
от любви ни следа не останется , если не стараться как мужчине так и женщине. У меня на глазах есть много пар- у одних с годами все хуже и хуже, а у других все лучше и лучше и романтика даже через 10 лет совсметсной жизни присутствует. И во всех парах решающим фактором был мужчина
Сообщение было удалено
Почему же ;)) - если хочешь рядом того, кто для тебя уважаем, ценен своими человеческими качествами, с кем и в огонь и в воду и в разведку ;)) ну как то так (чувства вообще трудно формулировать)
Сообщение было удалено
Если ему повезло получить женщину, которой нужен он, а не надежность и его зарплата - то да, все в руках мужчины.
Сообщение было удалено
Опять хорошее слово. "Ценен". :) В нем вся суть женской любви :))))))
Сообщение было удалено
Я думаю у вас важность ваших просьб зашкаливает ;)) - было бы вам фиолетово и просьбы бы выполнялись. Ну или вы так и не научились манипулировать, мужики вами манипулируют, а вы ими нет. А на нет и ....выполнения нет.
Сообщение было удалено
как раз таки счастливы те оказались, кто искал надежность и пусть не кошелек, но и не нищеброда совсем
Сообщение было удалено
перевоспитывать поздно, лучше оставить эти экземпляры в покое
Сообщение было удалено
Поэтому 90% браков кончается разводом :)
Сообщение было удалено
Не я пытаюсь постоянно оценивать других :) Моя ли вна в том, что в большинстве постов этой темы звучат слова надежность, ценность, материальный достаток, "не нищеброд", и не звучит слово любовь в ином контексте нежели любовь в обмен за что-то :)
Сообщение было удалено
я из своего коружения говорю, не разводятся , терпят , в основном из за детей. И это в большинстве те, у кого мужчины не умеют содержать семью, такой мужчина и в другом обячно не ахти. Нормальный мужчина априори не нищеброд, тем более если он получал образование, стремился к чему то
Сообщение было удалено
как то абстрактно вы мыслите. Что значит любовь, с тем у кого совсем проблемы я и связыаться не стану-какая там любовь, кто боле менее- присмотрюсь. Или вы верите в любовь с первого взгляда?
Сообщение было удалено
а вас как растили, в палатке в лесу? или вы младенцем пошли на заработки?