Живу в США, замужем, муж почти ровесник американец, отличный парень. Я учусь в универе, не работаю пока, заканчиваю через год. Муж любимый мне помогает во всем. И по хозяйству и денежно и морально …
Сообщение было удалено
нужен ОН, но влюбиться в лентяя, ненадежного и бесцельного нужно постараться сильно, особенно в 29 лет.
Сообщение было удалено
Родился когда у родителей не было своей квартиры, потом появилась однушка, рос как все дети, зарабатывать стал уже в институте :) Всего было в достатке.
Сообщение было удалено
Дивно. Вы хотите чтобы ВСЕ мужчины последовали его примеру или все же хотя бы часть пусть сеет и убирает урожай, чтобы все вокруг не умерли с голоду, пока последователи медитируют в позе лотоса?
Сообщение было удалено
ну вы наверняка хотите чтоб ваши дети росли в достатке тоже?
Сообщение было удалено
Ненадежным, бесцельным лентяем мужчину зачастую делает женщина, от которой мужчина не видит ничего, кроме алчности и упрёков :) Бывает и наоборот. Но чаще именно так :)
Сообщение было удалено
я говорю изначально если такой.
нафиг мне его перевоспитывать, нервы портить себе
Сообщение было удалено
Мда, ну не понять нас мужчинам никогда, не понять. Знаете дорогой, когда у меня встал выбор кормить двоих детей или мужа - я выбрала детей. Можете считать меня меркантильной сукой, но дети малы, а мужчина в состоянии зарабатывать при не лежании на диване. И не нужно песен о любви, учите вы нас в жизни очень хорошо.
Сообщение было удалено
Увы вы правы, женщины, которые не меркантильны - редкость, и обычно они свое счастье находят. Так как довольствуются тем что есть и не стремятся к изобилию. Ничто не дается алчущему. А приспособленные к выживанию меркантильные - проводят жизнь пиля мужа, который выбивается из сил в твёрдой уверенности, что прогадали, что он может больше, но не хочет :)
Сообщение было удалено
Конечно хочу, но это не значит что я буду искать себе жену побогаче и требовать от нее все больше и больше этого достатка :)
Сообщение было удалено
Странная штука этот форум, разговариваешь вроде с человеком - а он слушает и слышит только себя... бесполезняк полный.
Ничего не читала, но автору отвечу. Дорогой автор, это все очень даже на любителя. Я сама живу уже 10 лет в европе, в Голландии. Знаю язык, выучилась тут на нем даже. Получила второе высшее, первое было в россии, прожила 8 лет с мужем голландцем и развелась. Если честно, я за все ети годы реально счастлива была только первые 6 мес. Хотя вроде я такая версия мечты русской емиграции. В смысле полов не мыла, шхей не хлебала. Училась, работала, но какая за этим всем пахота стоит, автор! И всегда же будет стоять. Тут тоже надо тааак вкалывать за свой кусочек чего-нибудь... Я не хочу сравнивать, но иногда диву даюсь слыша про подруг в россии: тех образование, курсы управления персоналом 6 мес и вот уже она глава рекрутигового отдела... Куда не глянь - все менеджеры. А тут пашеш-пашеш... и конца не видно этому.
Сообщение было удалено
Изначально мужчине нужно очень мало. Утрируя - матрас, доширак, чай ноутбук и выход в интернет :)) Все что мужчины делают (или большая часть) - они делают ради тех, кого любят- детей, женщин. Но если они не чувствуют, что любовь взаимна - то и шевелится не будут, или будут - рассматривая брак как трудную и неприятную обязанность.
Сообщение было удалено
бред не несите. сколько семей знаю- кто в достатке- те счастливы, а где муж мало зарабатывает- жена зашивается с детьми и не знает куда день тысячу- то ли еду купить, то ли туфли себе и все скандалы на этой почве. Я не меркатильна, но и не столько тупа что б выходить замуж за того, кто не сможет обеспечить семью в пределах разумного
Я понимаю, что вы больше о мужчинах говорите, у меня было 2 иностранца, муж и вот новый товариш. Хороше жене хорошего мужа пока он видит себя мужем, а если перестал, то тут уже не до роз на газоне будет. Многие мои знакомые девочки были в огромных проблемах после развода с мужем. И вроде алименты, и вроде не умерли, но как это все сложно, когда ты одна в стране, а он передумал.
Мужчина сделает все ради любви женщины. Но если любви нет, то с чего вдруг ему шевелиться? :))
Сообщение было удалено
это когда тебе 20, а когда 29 и мой выбор в пределах 30-35 лет, то это глупо, очень глупо. но меня больше другие вещи волнуют, совсем нищеброды мне не попадались, помимо заработка есть вещи куда более нетерпимые, которое никакой взаимность не искоренить или на это йдут годы нервов
Сообщение было удалено
Спросите у двух человек - хватает ли им на жизнь. У бедного и богатого. Бедный скажет. что кое-как но сводит концы с концами, а богатый будет рыдать, что почти разорен и не имеет ничего :)
Сообщение было удалено
Вы говорите полную фигню, честно - это мое личное мнение - вообще я этот промыв мозга часто слышу тут - мужику ничо не надо. Ну и что он за мужик, если ему ничо не надо? Грубо ему жить не интересно, ну пусть пойдет и закопается сразу - если доширак, чай и матрас - это все о чем он мечтает. Столько интересного в мире, не ну если следовать навязанной кем то мысли о том, что мужику ничо самому не нужно...то увы и ах. Какой то ваш мужик тупой увалень без интересов к жизни получился.
Сообщение было удалено
Ну, вы хотите получить счастье, сразу и в подарочной упаковке, или с затратами , но с гарантией результата, ваше право. Желайте дальше :)
Сообщение было удалено
ну я ни от кого не завишу, я и не ищу богатого,если он будет не лентяй-я сама смогу направить, меня другие вопросы волнуют больше
Сообщение было удалено
нет, я реально смотрю на вещи
Сообщение было удалено
Многое надо, хочется комфорта и т.д. Но все ваши достижения в могилу не унесешь :) И мужик своим умом это понимает. Значит для себя жить - жить сиюминутной потребностью, а уж если ворочить горы - то для любимого человека :) Просто чтобы кому-то было хорошо и от того хорошо ему. Но если жена превратила все это в обязанность и в дань - теряется и любовь и счастье :)
Хотите верьте, хотите нет.
Сообщение было удалено
опять бредите. достаточно среднего достатка, дальше как получится, загонять мужчину как лошадь никто не собирается, это как получится- если способен на большее -слава Богу, нет так нет. но стремление и развитие какое то все равно нужно для каждого человека, так формируется личность, с такими интересно
Сообщение было удалено
Интересно, а это только мужчинам можно упрекать что жена превратила все обязанности в дань и теряется любовь и счастье? или и нам можно свои пять копеек вставить? опять все свели к женщине, да не бывает, чтобы один был виноват - всегда виноваты оба. И если уж женщина не дает мужчине любви - значит он сам убил эту любовь своим отношением к ней.
Сообщение было удалено
реально смотрю исходя из своего характера, мышления, мировозрения.
Сообщение было удалено
Только мера среднего достатка у всех разная :))))) Если достаток стал целью, то он всегда будет казаться не дотягивающим до планки среднего.
Сообщение было удалено
А пробовали не смотреть? :)))))))))
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает не любимого, а надежного и обеспеченного - изначально виновата она, так как она изначально создает семью, в которой нет любви :)
Мужчина не может убить любовь, если та не родилась.
Сообщение было удалено
такого не видела, любая женщина и среднему будет рада, лишь бы мужчина был хорошим. А ваша теория про планку- это не касается отношений, просто есть такой тип людей кому всегда мало
Сообщение было удалено
А вы сами пробовали не смотреть? не ну интересно же, вы так из теоретических изысканий предлагаете человеку провести практический опыт в своей жизни или практика уже была?
Сообщение было удалено
Уточните, плиз, что для вас лично является признаком рождения любви, а то не ясно о чем именно вы говорите? Просто у каждого проявления будут явно свои, так что у вас?
Сообщение было удалено
тогда нужно выходить замуж за выпивающего и надеяться что он перестанет пить от моей большой любви к нему- бред, никто еще не бросил так. Или за того, кто будет денег с тебя тянуть или нервы мотать заскоками своими
Сообщение было удалено
Касается он отношений, касается. Тому кто выбирает достаток - как раз всегда мало :) кстати. примечательно, что вы увязываете развитие личности с приобретением оной достатка :))))
Сообщение было удалено
Если вы не чувствуете, что любите - значит не любите. Это не коклюш, чтобы были симптомы на лицо :)
Сообщение было удалено
зачастую это взаимосвязано, с профессиональной точки зрения, конечно духовность человека не менее важна
Сообщение было удалено
Пробовал. Например, я отказался от долгосрочного планирования. И знаете что? Жизнь как выдавала кульбиты с планами и без, так и выдает :))
Сообщение было удалено
Это никогда не взаимосвязано. Иначе нам придется счесть Рокфеллера более развитыми чем Эйнштейн :)
Сообщение было удалено
Мужчина может всё, а особенно убить любовь. Но вам как мужчине положено быть адвокатом на ветке, но особо не усердствуйте, не поможет.
просто если реально посмотреть на вещи не было у меня такого мужчины с кем хотелось бы всю жизнь прожить и иметь общих детей. да, была влюбленность, но если спуститься с небес на землю, снять розовые очки- то макисмум года три прожили бы и разошлись...
Сообщение было удалено
Ну вот вы опять за свое.
Нужно выходить за пьющего - чтобы он бросил. Где я написал, что замуж нужно выходить в расчете на что-то? :))))))
Сообщение было удалено
связано, развитие- это не только наука, каждый развивается в своем котелке
Сообщение было удалено
Мёртвое чувство не убить. Даже форменному маньяку и злодею :)
Сообщение было удалено
блин я один раз живу на свете, еще гробить лучшие годы на мудаков мне не хватало.
Сообщение было удалено
Да, есть ученые, художники, меценаты, врачи, педагоги, военачальники, деятели церкви...Никто еще не добился признания своего высокого уровня развития просто за складирование купюр в банке :)
Сообщение было удалено
Мдя...как там в любови с голубями то: "кака така любофффььь? мы с им хорошо жили..." Да все тут не чувствительные собрались как я погляжу ;)) уж лучше бы как коклюш, право слово -- хоть толк какой с этого был бы ;))
Сообщение было удалено
Ну вы сами спустились с небес на землю :) На земле тут - да...а ведь был шанс побыть пару лет на небесах :)))))))
Сообщение было удалено
ну кто что выбирал, разные сферы есть, денежные и неденежные. И даже эти профессии зарабатыаают много кто шевелит мозгами
Сообщение было удалено
Объясните подробней почему вы считаете, что чувство мертвое или не рожденное? ну чем то же вы себе это объясняете ?
Сообщение было удалено
нафиг надо
Сообщение было удалено
А что вам надо тогда? :))