Гость
Статьи
Надо ставить на себе …

Надо ставить на себе крест

Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Acuma

А мне нравится Автор (правда, я не мужчина) :)

И такие, как 103, ИМХО, просто тупо завидуют...

Мне кажется, что у Автора при всем ее уме и логичности уж слишком романтичное представление о мужчинах и семейной жизни.

Автор, а зачем Вам дети и семья? Я не издеваюсь, интересно просто, мне самой 28 и я совершенно не хочу ни того, ни другого.

Автор
Ника без ника

Сообщение было удалено

согласна, что не стоит думать про самый ужасный день в моей жизни. Я уже такой испытала (когда теряешь своих близких), никому не пожелаю ... так что давай-те о хорошем ))) ведь его так много вокруг нас. И день мой с театром и посиделками вечерком в кругу друзей не такой уж и заоблачный, у многих именно такой день прекрасно материализуется уже в эту пятницу. а я, может быть, материализую другую чью-то фантазию, потому что иду с подружками повеселиться в одно модное место )))

Автор
Fly

Сообщение было удалено

у меня нет ребенка, но я очень хочу родить. Пока папу подходящего не нашла.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а в фантазии он (т.е. ребенок) есть и любуюсь я на него утром. Это, конечно, пробел в моей фантазии, тк на мужа и на работу я, получается, потратила больше времени, чем на ребенка. это не есть гуд. на досуге подумаю и про ребенка )

Гость

Автор, вы кем работаете?

Автор
Acuma

Сообщение было удалено

А я очень хочу ))) Зачем? Прозвучит высокопарно - чтобы смысл жизни иметь. Детей всегда любила + сама старшая дочь в семье, с ними лажу хорошо (общий язык с самыми заядлыми сорванцами могла найти, меня родители просто боготворили, когда я их дитятко на пятерки по английскому вытаскивала). Да и возраст дает о себе знать - хочу семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в сфере услуг B2B.

Никуша
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, есть некоторые противоречия в вашей мечте. С одной стороны вам зануда вроде бы подходит, с другой - вам нужно, чтобы с человеком было интересно, чтобы можно было вместе по гостям и театрам ходить. Стабильный и надежный зануда-интроверт скорее весь вечер перед компом просидит. Обратная сторона стабильного мужчины - пассивность и интроверсия, обратная сторона веселого, активного и легкого на подъем - ненадежность в той или иной степени.

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

занудство - понятие растяжимое. я хотела сказать, что готова потерпеть, если со мной рядом не будет эдакого весельчака, души компании. Я знаю, что именно такие большинству и нравятся. У меня папа был такой, а так как он нашей семье причнил много боли, я таких весельчаков уже на подсознательном уровне обхожу стороной, хотя похохотать в компании с такими очень даже люблю )

Гость

Амбициозные и легкие на подъем не дадут вам стабильностности и легко будут бросаться в авантюры. Спокойные и стабильные вам не нравятся - они неудачники по-вашему. В этом заключается ваше противоречие. Вы создали в голове идеал, которого в жизни нет.

Никуша

Если вы стремитесь выйти замуж за серьезного, надежного, правильного, не красавца и не балагура, думаю, у вас много шансов устроить свою судьбу. Но не факт, что с таким мужчиной будет интересно и увлекательно, скорее это будет довольно однообразная и скучная жизнь, зато с уверенностью в завтрашнем дне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

передо мной мой конкретный коллега из плоти и крови (кстати, недавно заходил ко мне в кабинет :)). Он не весельчак, но он очень начитанный Да, манера рассказывать у него несколько занудная. + в компании он травить анекдоты не будет. Он не авантюрист, иначе не работал бы в офисе, а давно замутил бы свой бизнес. Но мне с ним все равно интересно, так как он много путешествует, много читает, много знает, многим интересуется. Он спокойный и стабильный и вовсе не неудачник (по моим меркам).

Никуша

По поводу ваших коллег, то их разговоры о веселых и беззаботных нимфах выдают в них довольно поверхностных молодых людей, не любящих заморачиваться семейными трудностями. Может вы все-таки не на той категории мужчин концентрируетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ваше противоречие в том, что вы решили за меня, что я считаю серьезных, стабильных и спокойных неудачниками. неудачниками я считаю ленивых и инфантильных. Серьезные, стабильные и спокойные - это же супер мужчины )))

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

согласна. меня это и напрягло. в работе, вроде, нормальный серьезный мужчина, а говорит, что жена нужна такая и такая. может, это их отговорки. у меня впечатление такое, что они живут по принципу "полюбить - так королеву", а пока денег на королеву нету, то и напрягаться по поводу женского полу не надо. как заработают - тогда и жена сама их найдет.

Никуша
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и примените к нему советы, которые вам тут надавали! :) Смените вашу роль умного собеседника на роль привлекательной и сексуальной девушки, пококетничайте, женственность, действительно иногда чудеса творит. Похоже вас смутило чтение антивумена и вумена, засела мысль "я -неликвид", гоните ее от себя срочно! Вы себя как профессионал уверенно чувствуете, а в привлекательности как женщина сомневаетесь, это вам мешает. У девушек, состоявшихся в карьере бывает такой пунктик, что в общении с мужчиной, они подчеркивают свои карьерные достижения, много говорят о работе, это ошибка. Вы молодец, что многого достигли, но не надо демонстировать это мужчинам при каждом удобном случае.

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

применяю ) во всю ))) но он - заср***нец эдакий - улыбаться, улыбается, заходить ко мне - заходит, но никуда не приглашает ((( я, наверное, ему не нравлюсь.

Гиблинг
Никуша

Сообщение было удалено

У нас на работе есть похожие девушки ( потому мне и интересна эта тема ),

очень профессиональны в своей области, на голову выше многих своих коллег-мужчин, их очень уважают, но за женщин как таковых вообще не воспринимают, даже в голову никому не приходит что такие женщины могут влюбляться и т.п.

Если бы одна из них начала кокетничать с нами, коллегами по работе - все бы сначала не поняли ( может заболела ? ) потом бы охренели(!), и стали бы шарахаться от нее. Так что автору тут нужно осторожнее быть.

Гость

Сообщение было удалено

Што вы, милая? Какие могут быть шутки?

Это же вуман! Тут всё - по-взрослому;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот только большинство из них живет в провинции и работает на заводе

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

вот почему вам в голову даже не придет влюбиться вот в такую свою коллегу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же в Москве. Да еще и в ЦАО. Куда мне до провинции...

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

А, может, ОН уже охренел (!) и начал шарахаться ...

Никуша
Гиблинг

Сообщение было удалено

Я подразумевала не развязно-вульгарное поведение, а милое необязывающее заигрывание. Шарахаться от флиртующей с вами девушки, это какая-то не совсем здоровая реакция, ИМХО. Хотя, наверное, у нас с вами просто разные понятия о кокетстве.

Никуша
Автор

Сообщение было удалено

:))))

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А, может, ОН уже охренел (!) и начал шарахаться ...

На работе - работа, дела компании, проекты... Какая тут любовь и нежные чувства ??

Это вам лучше знать, состояние охреневания будет выдавать его скисшая улыбка при встрече.

Но я могу только предполагать, может он сам вас тайно любит и только и ждет знака - ведь вы такая недоступная вся холодная профессиональная ))

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

вроде, скисшей улыбки нет. Я стараюсь, конечно, не сильно ему навязываться. хотя при встрече с удовольствием поддержу разговор и поулыбаюсь в меру )))

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

Я не холодная ...

Автор

Сообщение было удалено

Вам не кажется, что вы ищете собственного клона?

Acuma

Сообщение было удалено

Автор росла в неполной семье.

Автор

Сообщение было удалено

Это усугубляет вашу доминантность.

И легко обьясняет - почему к вам тянутся "ведомые" мужчинки.

Гиблинг

Сообщение было удалено

Ахаха)) Прям "Служебный роман" на выезде, со всеми персонажами)) Ща будет логично, если вы автору заорёте: "МЫМРА!"

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

кажется ... довольны?

Автор
Реинкарнация

Сообщение было удалено

доминантность во мне есть. кто-то рождается с длинным носом, кто-то с короткими ногами, а я родилась с доминантностью. что тут поделать? найти более доминантного и восхищаться им.

Автор

[quote="Гиблинг"]Автор

вот почему вам в голову даже не придет влюбиться вот в такую свою коллегу?

На работе - работа, дела компании, проекты... Какая тут любовь и нежные чувства ??

я этого и боюсь. наверное, он тоже думает, какие там чувства на работе ... а где их еще встретить - эти чувства-то. если почти две трети времени на работе проводишь.

Гость

Автор, ты не девственница, поэтому можешь не надеятся на нормального мужа. Только на лоха или поxуиста.

Гость

Автор, да вам не нужен мужчина. Вам нужны его деньги. Чем бы вы не оправдывали свое стремление получить мужика, который зарабатывает больше вас, но правду не скроешь. Это во-первых. Во-вторых, людей, зарабатывающих хотя бы 250 тысяч даже в Москве по пальцам можно пересчитать. К тому же вы - не их ровня. Вы им не нужны, у них другая планка уже. В-третьих, вам мало денег, вам нужно, чтобы перед вами был несуществующий идеал. И пусть вы пишите, что, якобы, такого человека вы даже знаете. Не знаете! Вы с ним не жили, не спали, не целовались. Вы видитесь с ним только на работе, а уже намечтали себе жизнь на 10 лет вперед.

А теперь давайте прикинем ваши шансы:

1. Зарплата более 250 тысяч в месяц.

2. Москва

3. Несуществующий идеал.

Мой прогноз: не взлетит. Никак не взлетит. Даже если начнете с кем-то встречаться и жить, то сбежите через полгода. Реальность вас сильно удивит. А так вы похожи на влюбленную 15-летнюю девочку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас на позднем обеде в ресторане. Рядом со мной сидит мч, у которого точно больше 250 в мес. будет. И мне 28, а не 15.

Сваха

Автор, Вам не с кем поговорить о себе? В реале наверное уже никто слушать не может это самолюбование.

Автор
Сваха

Сообщение было удалено

только что говорила в реале, но, конечно, не о себе. Это моветон. а в чем самолюбование? только, пожалуйста, не надо опять про деньги ... уже оскомину набило ...

Никуша

Автора обвинили в том, что у нее нет мозгов, отвратительный эгоистичный и властный характер, а так же выяснилось, что ее высокая зарплата это ее самый ужасный недостаток. Деньги - зло, автору нужно бросить престижную работу, стать бедной, дабы не смущать своей доминантностью пугливых кавалеров. Авось найдет себе какого-нибудь малоимущего мужичка, чтоб кофе ему в 6 утра варить :)))

Автор

to 190: "Во-вторых, людей, зарабатывающих хотя бы 250 тысяч даже в Москве по пальцам можно пересчитать."

сколько у вас пальцев на руке??? в моем офисе уже найдется несколько десятков людей с соответствующим уровнем зп. А таких компаний по Москве прилично. Это же Москва. Выпускники престижных ВУЗов по востребованным направлениям + с мозгами через 3-4 года именно так и зарабатывают.

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

это всё зависть. реально люди выудили только одну цифру и давай ее обсуждать ...

Сваха

В чём самолюбование? В том что Ваша тема не предполагает других ответов, кроме как ответов про Вас. Кто-то скажет - автор классная, кто-то скажет - автор плохая, и в итоге Вы останетесь при своем мнении, что Вы такая вся классная, просто не понятая завистниками. Другого смысла этой темы, кроме как побыть в центре внимания я не вижу.

Автор
Сваха

Сообщение было удалено

На минуточку ... 90% тем на этом сайте в вашей терминологии - это темы - самолюбования. Особо смысла в них нет, только вот у меня мозги потихоньку проделали путь от "я полный придурок и мне не светит женское счастье" до "да, у меня всё нормально, а будет еще лучше". И за это данному сайту большое спасибо )))

Гость

Разводка. Автор троллит.

Уж слишком рьяно отвечает на вопросы, умудряясь при этом находиться на ужине с молодым человеком в ресторане и давая провокационные ответы. Прям везде успевает этот выпускник престижного заведения, который за 4 года добился всего "мозгами сам". Ага, давайте, расскажите нам про 250 тысяч. Столько менеджеры среднего звена в Газпроме получают. А тут девочка-припевочка, оказывается сама "мозгами" заработала. А кругом все идиоты, за 40-60 тысяч пашут.

В общем, автор, вас раскрыли. Молодец, троллить умеете, но уже прокололись на зацикленности. Видать, срач вызвать с первых постов не вышло, вот вы и отвечаете на все, чтобы народ взбаламутить. К тому же советов вам тут надавали выши крыши, а вы все как девочка ломаетесь.

Гость

К тому же сфера услуг В2В не может приносить такие деньги рядовым работникам. Ну, если вы не директор или не обслуживаете вдесятером Майкрософт. Вы по сути являетесь консультантами для бизнесменов. Видали таких.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

боже, как смешно читать то, что люди просто не верят, что так бывает, как у меня в реальной жизни ))) вышла с коллегой пообедать, на айпаде вам написала ... уже вернулась в офис, скоро на фитнесс пойду. я не в газпроме работаю. зациклилась не я, а кое-кто другой. да, я многое успеваю. помимо переписки с вами, успела еще важный документ составить и согласовать ) о как! + сейчас продумываю выходные )))

Гость

Толсто!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вы видали таких, что же вы удивляетесь и не верите???

Предыдущая тема