Гость
Статьи
Надо ставить на себе …

Надо ставить на себе крест

Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Потому что они получают по 70-100 тысяч, в зависимости от заказа. Но не 250. Даже для Москвы это ооочень много для рядовых работников.

Гость

Автор, вопрос: если ваша сфера услуг так прибыльна, то почему еще не стоят толпы желающих туда устроиться? Или вы хотите сказать, что умных людей вроде вас всего сто человек во всей стране?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

но, я так получаю ))) что вам справку НДФЛ показать )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

толпы стоят, каждый день собеседования ... только вот толковых нет (((

Гость

Скриншот справки в студию с ФИО и наименованием организации. Все другое не считается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вон оно че, Михалыч... Толпы осаждают. И нету толковых. Ужас то какой!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эххх, если бы не конфиденциальная информация и моя обязанность не раскрывать ее по трудовому договору - прислала бы )))

Гость

Если бы не моя занятность, как человека с доходом 730 тысяч в месяц, приехал бы к вам на ужин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ребята, новая жертва ))) он аж 730 получает ))) давайте его тоже закидаем тухлыми помидорами, наконец-то не я одна на этом артобстреле )

Гость

Вся ваша проблема в том, что вы разделяете людей по доходам. Вот и все. Кругом идарасы, а вы - Д'Артаньян. К сожалению, ваш удел вот так вот плакать на форуме, в то время как биологические часики тикают. Вам 28, через два ода будет уже 30. С каждым годом на вас будут обращать все меньше внимания, а вы будете ночами плакать в подушку. Рано или поздно вы снизите свои требования и пойдете на уступки, и возможно кто-то вас заберет. Но сомневаюсь, что это будет Человек, скорее всего неликвид, которого вышвырнули из прошлого брака или он сам оттуда слинял.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обилие смайлов не презентует вас как серьезного и взрослого человека. Вы в душе девочка. Или зеленый тролль. Хватит уже народец то разводить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто настроение хорошее ) а так я сейчас читаю оооочень серьезный документ ) но от реакции на мою зп на этом сайте невольно появляется улыбка ...

Гость

Все, уйди, чудище зеленое. И поужинала она за минуту, и отчеты составила и документ она читает и планы составляет и строчит на форум как пулемет.

В общем, тролльчатинка, я думаю, ты понял, в чем была ошибка. Учти на будущее.

Автор

всё, товарищи, убегаю на танцы!!! чмоки-чмоки )

Автор

ЗЫ: последний пост на сегодня - пообедала я за 40 мин. во время обеда согласовала документ + успела один пост вам направить. документ прочитала, инструкции подчиненному дала, сейчас на танцы, после танцев приду и проверю то, что наисправлял подчиненный и направлю документ клиенту ) дорогие мои, есть люди, которые многое успевают ))) я, к сожалению, к таким не отношусь, так как не успеваю семью завести.

Автор

Сообщение было удалено

Не-не, это - не приговор, это - лечится =)

Дина

Ужасс, вот народ дурью мается - выслеживает тролль автор или не тролль. Целые стратегии развели. 100 % гость нУмер 215 серетарь или девченка-администратор, с претензией на дедуктивные способности. Даже если автор-тролль, в чем я сомневаюсь, тема жизненная и реальная. И толковые ребята, зарабатывающие такие деньги-не редкость. Конечно, если иметь только школьный аттестат и сидеть целый день на вумане с одноклассниками, обсуждая какую-нибудь Бритни Спирс, зп в 250 тыс.покажется чем-то нереальным. И ао-моему автор себя вполне скромно и тактично ведёт, просто местная гопота вместо толковых советов воет о всемирной меркантильности. Замечено, визг о чужой корысти, как правило поднимают те, кто сами финансового благосостояния достичь не сумели, и тогда-да, начинают ратовать за псевдо-ценности.

Гость

Если вы не заметили, то автору тут советов надавали выше крыши, но ответ на все один: ах, я не такая, я вот такая! При этом автор успевает реагировать и отвечать на все сообщения. К тому же в каждом посте автора сквозит, что кругом дураки, а вот она в люди выбилась, потому что умная.

Гость

Помню, как-то залез один успешный бизнесмен на местный форум и давай всех помоями поливать за покупку отечественных машин. Мол, дураки вы все, кто на русских машинах ездит, надо вот как я, на иномарке кататься. Постоянно озвучивал, что у него свой бизнес, который он начал с нуля, благодаря своему уму, приводил суммы доходов. Недели две сидел, общался с народом, но при этом постоянно бравировал, что ездит на иномарке, имеет свой бизнес, а все вокруг - ленивые дураки, которые не умеют и не хотят зарабатывать нормальные деньги.

В итоге так всем надоел, что его раскрыли буквально за пару часов. Оказалось, что он простой грузчик на складе морепродуктов в каком-то зажопинске. Имеет в пользовании ваз-2112 и рухлядь ваз-2104, которую постоянно ремонтирует во дворе. Параллельно были вскрыты факты попытки продаж морепродуктов (красная икра), которые он воровал со склада. После вываливания всей этой информации в тему, "бизнесмен" сразу же пропал.

А вы говорите не тролль, не тролль.

Автор, пардон, всю тему до конца не прочла, только пару ваших первых страниц поэтому может где и кого повторю.Мое видение вашей ситуации - она практически патовая. Вам нужен сильный мужчина, а вы не особенно нужны сильным мужчинам и не особенно они есть, эти сильные мужчины на ваш возраст и соц. статус, (ну, если только по большой удаче), поэтому выхода у вас реальных два: либо понизить планку (кто-то на это способен, кто-то -нет, это от природы и не надо себя винить, если не получается), либо отчалить в дальние края и искать профессионального и семейного счастья там. С вашим менталитетом это действительно будет проще сделать где-то там)

Тоже самое

Автор, у меня тоже самое:) Я тоже из Москвы, а поэтому не гожусь в жены т.к.из злачного места) А еще мне 26 лет и я уже старая и выпадаю из рынка невест) К тому же в прошлом был опыт неудачных отношений, которые чуть чуть не дотянули до свадьбы)

Ну и к тому же, мужчине сложно с меня поиметь какую-то выгоду. Папа не олигарх и не какой-нибудь акционер банка, хотя достаток выше среднего. Но сейчас судя по всему, мужчинам еще и денежная выгода важна от женщины.

Вот.

Гиблинг
Гость

Сообщение было удалено

Ну рядовые консультанты на внедрениях IT проекта ( типа SAP ) могут получать до 200 тыр, а автор не рядовой работник, у нее подчиненные есть - значит менеджер [проекта], может и 250-300 иметь. Но то что их там "пара десятков" таких - это должна быть очень большая консалтинговая компания.

Гость

В любом случае у автора завышенные требования во всем. Нужно сильно снижать планку или сидеть одинокой девой до конца своих дней.

Морская

Автор, респект (если вы реальный человек). Любовь придет и все будет ок. В 28 лет я встретила мужчину, который безумно красиво ухаживал и т.д. К тому моменту я сама всего достигла (квартира, авто и т.д.). Он же был на порядок ниже меня по статусу (в плане карьеры), но у него были накопления (черт знает откуда). Он мне ни в чем не отказывал, мы везде ездили, каждый день рестораны и т.д. Он меня полюбил, я вроде тоже. Год прожили в ГБ. Потом я родила и мы расстались. Причину писать не буду. Но скажу одно: Вам можно найти мужчину для ребенка, родить а там как получиться. Пустите все на самотек, не подходите слишком серьезно к созданию семьи. Этот такой аспект, который нельзя очень четко планировать: никогда не знаешь,чем обернется дальнейший ход, очень много субьективного. А вы пытаетесь все объяснить, найти причину и ответ на вопрос: "Ну почему они (коллеги) меня не рассматривают в качестве невесты?". Живите чувствами, а не рассудком...

Морская

И еще добавлю: конечно деньги развращают (в плане требований к другим). По себе знаю. Но материально не постоянно, помните об этом. Материальное можно легко потерять. Я потеряла очень много, и после этого идет жуткая переоценка. Автор, ищите мужчину по сердцу, по душе, по любви, а не по размеру дохода...

Ника без ника

Автор, да не обращайте внимание на нападки. Это вуман с соответствующей публикой. Я тут сидела несколько лет, а потом так достала повальная деградация, ругань,зависть. Общение должно развивать, а тут только вниз ведёт. Почти год я сюда не заходила, щас вот случайно вернулась, понимаю, что ненадолго.

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти (с)

Автор

Сообщение было удалено

А зачем вам мужчина именно вашей профессии?? Других, что ли мало? Вы сильно себя ограничиваете.

Ника без ника

Сообщение было удалено

Да нет, я это по поводу горящего взгляда.

Автор

Сообщение было удалено

Многие люди просто не хотят заводить отношений на работе. И правильно делают. Ищите в других местах.

Дина

Сообщение было удалено

Ну это для вас они псевдо-ценности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

за советы спасибо ) а по поводу "умная" - еще раз говорю, как раз ума-то у меня и нет ))) иначе бы я не создала эту тему и не было бы причины ее создавать (т.е. моего одиночества) аналитические способности есть, умение быстро сосредоточиться и обработать быстро большой объем информации тоже, умение переработать сложную информацию так, что всем всё стало понятно (а это ой как ценится в наше время), тоже есть, но это всё не УМ. Тему создала, чтобы разобраться со своим таким вот киданием в крайности. Сейчас, вроде, отошла ) Вчера еще раз посмотрела на своего коллегу, подумала, что, скорее всего, у нас ничего не получится ... и не потому что он нимфу ждет, а потому что работаем вместе, а он, по всей видимости, романов на работе себе позволять не будет. Короче, жизнь покажет, для себя я пока выбрала тактику не навязываться, быть дружелюбной и общительной + по работе помогать и хорошо сработаться с ним в команде.

Автор
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо ) Ребята, я не тролль ))) честно )

Автор
Жюли

Сообщение было удалено

(а) понизить планку - понижала уже, не выдержала, сначала всё на страсти, сексе строилось, на том и продержалось некоторое время (2 года), но потом когда постепенно стало переходить к планированию создания семьи, меня всю аж передернуло, ну не тот он был человек, с которым я под венец хотела бы идти ...

(б) уехать - тоже не вариант - работа у меня такая, что только в России и пригожусь.

так что остается 1. уповать на удачу ) и 2. если удача не улыбнется, родить для себя (родить я всё равно хочу).

Автор
Морская

Сообщение было удалено

я, кстати, вчера тоже об этом подумала, что материальное временно. еще раз мысленно поблагодарила бога за то, что дал мне возможность работать, не нуждаться и помогать моим близким.

Автор
Bo3b

Сообщение было удалено

Где их только встретить-то ))) на улице вы не знакомитесь, круг у меня соответствующий - в основном ребята из той же профессии, что и я. На тусовки разные ходила, но ничего из этого не вышло. Смотрю на примеры моих подруг: одна познакомилась со своим мужем еще в университете, вторая - на работе нашла, третья - среди клиентов, четвертая - в кругу друзей познакомилась. Университете - уже пройденный этап, работа - сейчас в проработке :), клиенты - тоже параллельно присматриваюсь (но пока ничего), друзья - мужчин практически нет, в основном подруги. реальными мне кажутся возможности встретить ЕГО либо на работе, либо среди клиентов. Но тут основная сложность в том, что очаровать мужчины, погруженного в решение рабочих проблем, это очень сложная задача. У них же мозги так устроены, что они параллельно решать разноплановые задачи не могут: либо работа, либо личное - но никак не одновременно.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Продолжаю настаивать, что это ваша самая большая ошибка!

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Это называется не ум, а житейская сметка. Как и "рабочий" ум либо развита либо нет. Но в зачатке у обычного нормального человека есть и то и другое. Значит, можно развить.

Вот только для этого нужно на людей смотреть именно как на людей. Например, хорошо себе представлять, что никто не идеал из мечтаний. Значит можно наблюдать, анализировать информацию и делать выводы, которые помогут понять окружающих лучше и найти к ним подход. Я вас к этому и пыталась вчера склонить. Но вы предпочли цепляться за несбыточное

Fly
Автор

Сообщение было удалено

О! Вот и первая здравая мысль!

Fly

Попробуйте вашего "нимфомана" отвлечь от работы как-нибудь.

К примеру, занятными фактами о том, что в головах у "нимф"

"http://www.yaplakal.com/forum2/topic324831.html" (кавычки убрать)

Заодно донесите до него некоторые свои взгляды на темы брака и семьи :) А то на вас же не написано, что вы готовы поступиться продолжением карьеры ради семьи, например. Откуда ж потенциальные избранники, видящие вас на работе, об этом узнают?

Автор

Это называется не ум, а житейская сметка. Как и "рабочий" ум либо развита либо нет. Но в зачатке у обычного нормального человека есть и то и другое. Значит, можно развить.

Вот только для этого нужно на людей смотреть именно как на людей. Например, хорошо себе представлять, что никто не идеал из мечтаний. Значит можно наблюдать, анализировать информацию и делать выводы, которые помогут понять окружающих лучше и найти к ним подход. Я вас к этому и пыталась вчера склонить. Но вы предпочли цепляться за несбыточное[/quote]

Вроде, я всегда смотрела на людей, как на людей. Даже если он бездельник и лентяй, он все равно человек и его обязательно полюбят ) мой бывший, например, сейчас отбоя от девиц не знает ))) недавно рассказывал, что одна из его предыдущих пассий призналась, что хочет с ним встречаться. Просто себя-то я со счетов не сброшу ... Для меня он бездельник и лентяй + глупый по жизни, для девиц, которые ему предлагаются, он - свет в окошке. Все в этом мире относительно. Мы же не одежду себе подбираем, которая, если не понравилась, можно выкинуть, а друга, спутника желательно на всю жизнь. Тут надо понимать себя и то, что мне лично нужно. С чем я готова мириться, а с чем нет. С глупостью я мириться не смогу. Сколько раз я выслушивала от него рассказы про работу, где он, как ребенок, ведется на чьи-то интриги. Верит в какую-то ерунду. Если бы я на его месте просто послала бы в сад такие вот предложения по работе, то он реально серьезно над ними задумывается. Вот что раздражало. Промолчу раз, два, три, но на 10ый раз понимаю, что эту вот глупость из него не выбить никак. Еще раз - если под пониманием людей как людей кроется призыв мириться с глупостью своего спутника, то лучше побуду одна. В моем конкретном случае глупость его выливалась в неумение достойно зарабатывать.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

здравая-то она здравая ), но как его вытащить во внерабочую обстановку ) вот сейчас думаю об этом ...

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Этим его не отвлечешь ) хотя список, конечно, жесть ))) а по поводу поговорить, то дело говорите, товарищи ) я с ним часто обедаю (иногда он инициирует, иногда я), когда обсудим все дела и возникает пауза я его расспрашиваю на нерабочие темы - про планы на выходные, про его родной город, семью и пр. Он охотно отвечает, но НИКОГДА не интересуется тем же у меня. Что бы это значило?

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Обычный эгоцентрик, как и 80% мужиков.

Самый большой интерес в жизни - он сам, любимый. Потому, возможно, он и общается с вами, нуждается в хорошем слушателе.

Но вы сама ему пока не особо интересны.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор, с интересом читаю Вашу тему, правда, только половина пока прочитала. Дошла до фантазии - утро, пробуждение, ребенок и муж.

разу бросилось в глаза - ребенка то мужем как таковых в вашей фантазии и нет))

Ребенок вообще все время спит или с няней)) С мужем общение тоже ограничивается совместным завтраком и поздним вечером походом в театр.

То, что Вы хотите красивой жизни эта фантазия иллюстрирует. Но больше ничего....

Какой именно он этот Ваш муж и ребенок. Как себя ведут, кроме того, что как в английском доме - спят, улыбаются и молча в театр идут.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Нет. Под пониманием имеется ввиду именно понимание. Никто не призывает общаться с Васей Пупкиным, если вы не хотите этого по каким-то причинам. Но вот понимание почему Вася повел себя так-то и так-то в определенной ситуации может очень пригодиться. Потому что тогда, если вдруг понадобится добиться от Васи определенной реакции, вам всего лишь останется смоделировать нужную ситуацию.

Накопив некий багаж таких "пониманий" вы придете к выводу, что люди, ситуации и реакции имеют тенденцию повторяться. Их можно для себя как-то классифцировать и применять уже спонтанно. том числе и в собственных интересах

Fly
Автор

Сообщение было удалено

А потом появляется термин "чисто английское убийство" :)))

Потому что такая жизнь - не норма. Озвереть можно покруче, чем от обычных бытовых проблем. :)

Fly

Вдогонку 246

Судя по вашим фантазиям, кстати, вам эгоцентрик не подойдет! Он просто не в состоянии будет "очень любить вас и вашего ребенка" и хотя бы иногда исполнять придуманную вами роль в спектакле "день идеальной семьи"

Так может быть сразу задуматься, а надо ли на него время и силы тратить?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Я где-то уже писала, что моя фантазия в отношении ребенка мягко говоря "хромает". Да, получается, что пока в моих мечтах есть В ПРИНЦИПЕ ребенок, но какой он я пока себе представить не могу ... есть и есть, наверное, я его любым приму. А вот с мужем и с работой у меня более четкая картина. так я себе представляю, что именно я хочу. Просто в детали не стала вдаваться, много времени займет. Отметила главные зацепки в портрете того, кого / что бы я хотела иметь в качестве мужа / работы.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Ребята, это всего лишь фантазия ))) вы чего на нее так накинулись. У меня воображение очень богатое, я могу и кучу бытовых деталек напридумать. Я жила два года с МЧ - у нас и ссоры, и примирения, и разногласия, и истерики, и мое подлизывание, и его молчание, и оба дурачились, как дети. Многое было. Я сама большой ценитель вот таких вот непродуманных милых немного эксцентричных выходок между любящими друг друга. Но в фантазии я это не стала писать. Много времени это займет.

Fly

251 А важны-то именно детали. Обычные люди состоят из индивидуальных "деталей", так же как обычная жизнь из всяких мелочей.

Вы и про мужа не особо много деталей дали. Так... Светлый размытый образ. Только так больше похоже на привидение, чем на живого мужика, на которого вам каждый день смотреть, вникать в "мелочи", смиряться с его "деталями" а еще и ребенка рожать (со своими "мелочами" и "деталями").

ИМХО, пока вы не представите в тех самых жизненных деталях (пусть даже глупых или смешных) что именно вы хотите - вы пару не подберете. Только если уж по великому (и редкому!) везению вас жизнь "вынесет" на подходящий вариант и сам этот вариант не оплошает. Но такого можно ждать всю жизнь и не дождаться.

Предыдущая тема