Гость
Статьи
Надо ставить на себе …

Надо ставить на себе крест

Почитала и поняла, что пора ставить на себе крест ((( по нынешним мужским меркам в качестве жены я не гожусь, ибо 1. Не из полноценной семьи (папа ушел из семьи, мама на себе детей тащила, уважения к …

Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прочитал сей опус. Как мужчина говорю: меня уже по описанию отталкивает автор. Если коротко - звездная болезнь в каждом слове и страшный эгоиз. В общем, настоящая 'принцесса'. И мужики все неудачники, кто не зарабатывает 250 тысяч в месяц и олигархи что-то в очереди не стоят. Денежный вопрос говорит об эгоизме и потребительстве. Плюс постоянная доминантность. Добавим сюда абсолютно противоречивые требования к будущему избраннику и мы получим тот самый идеал, о котором мечтают школьницы в 12 лет. Впрочем, унывать не стоит. Возможно и на вашей улице попадет в дтп лимузин с олигархом.

Автор
Гиблинг

Сообщение было удалено

Это точно, мне иногда кажется, что я в принципе не могу полюбить. Влюбиться - было, испытывать страсть - тоже. Сейчас мне важно, интересен ли мне человек, разделяет ли он мои взгляды. Но любви пока не было.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Об олигархе я не мечтаю, боже упаси. Мне сейчас нравится вполне конкретный мужчина и он далек от олигархов. А где вы увидели противоречия в образе будущего избранника? По поводу неудачников, я уже уточнила, что не имела ввиду бюджетников, потому что в таких профессиях ты можешь быть мега талантливым, но это не отразится на твоем благосостоянии, так как наше госудаство не платит достойно. А если ты не бюджетник, и со здоровьем и мозгами у тебя все нормально, что же тебе мешает зарабатывать достойно, тем более в Москве, где работай - не хочу? На примерах тех мужчин, которых я реально встречала в жизни, могу сказать, что мешает лень и инфантилизм. Эти качества для меня неприемлемы. Как мужчина не хотел бы рядом видеть вульгарную девицу, так и я не хочу терпеть рядом бездельника.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про потребительность - никогда и ничего ни у кого не потребляла. С 8 класса работала, тк папа ушел, денег не было элементарно на поесть, маме надо было помогать. Ни у кого в содержании не была. В тех условиях, в которых я выросла, самым логичным было бы сесть на хвост какому-нибудь мужчине и "потреблять", но меня не так воспитали. Лучше я после учебы, хоть и сильно уставшая, поеду на другой конец города и проведу несколько уроков (я давала тогда уроки, английский у меня хороший), чем буду себя предлагать для целей последующего "потребления".

Автор

Сообщение было удалено

не обязательно именно эти качества

все это было для примера, вы же лучше должны знать вкус коллеги, вполне вероятно там есть подсознательная тяга к таким, которых вы вообще не уважаете и не считаете, что девушка должна обладать такими качествами, с вашей точке зрения. например абсолютно безвольная и боготворящая избранника. в общем я сильно утрирую и повторяю, форум вам не даст 100% ответ, даже 10%... не принимайте всю критику близко к сердцу, в любом случае за вас вашу жизнь никто не проживет, вы сами кузнец своего счастья. и если все же не получится с этим, то не опускайте руки и не разочаровывайтесь в жизни, как этим любит "бравировать" большинство. успехов))

и надеюсь это была не разводка, а то столько старался, писал)))

Гиблинг
Автор

Сообщение было удалено

Итого: тема "как начать нравиться мужчинам" перешла в четко определенную задачу "как понравиться конкретному мужчине", а тут уже общие советы не катят, для каждого мужчины свой подход, на данный момент у вас больше информации о вашем избраннике чем у форумчан.

Гиблинг
Karl

Сообщение было удалено

А какая разница ? )) Рассматриваем чисто гипотетические случаи и варианты действий, а произошли ли они где-то на самом деле - не имеет значиния же ))

Ника без ника

Почитайте в другой теме посты Киевлянки (советы Ларисы Ренар о развитии своей женской энергии) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3758356/505/

Автор
Karl

Сообщение было удалено

Точно не разводка. Я реальная и ситуация тоже. Просто я боюсь начать так сказать бороться за него, потому что думаю, что стартовые позиции у меня не ах. Но лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно жалеть. Пока делаю то, что в моих силах. Всем мужчинам не нравится доминантность и агрессивность. Вот и ограничиваю себя в этом.

Ника без ника

У меня одна подруга тут оформляла визы директорам представительств крупной компании в регионах. Страна, куда оформлялись визы - строгая. так что сведения о семье предоставлялись полностью. так вот: подруга была в шоке - у большинства директоров жёны были старше мужей. и ведь если учесть, что речь о провинции, где с дядьками совсем полный ахтунг, эти дядьки очень обеспеченны,умные, они могут выбирать и рыться. А вот жёны - старше у большинства, так что, Автор. странная у вас статистика - она только для вумана подходит, а тут известный контингент: подростки и врушки.

Ника без ника

Сообщение было удалено

Ваша фамилия не Гарина?

Дубинушка

Сообщение было удалено

Съездили. Оказалось, что тоже еще не целый. И даже более не целый, чем Россия. Вы зачем нас так жестоко обманули?

Гость

Сообщение было удалено

Не заводите отношений на работе. Потом пожалеете.

Автор

Сообщение было удалено

Вы же сами говорите, что меньше, чем с вашей заплатой вы не примите. А нужно любить его САМОГО.

Автор

Сообщение было удалено

А вы "Кавказскую пленницу" пересмотрите. Там тост такой был, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. Вам надо немного обуздать ваши желания. Если мужчина зарабатывает больше вас, он уже окружен нимфами, ему делать для этого ничего не надо. У вас такая обида сквозит, что вон сколько я зарабатываю, а они меня не хотят. А что, они вас должны хотеть за сколько вы зарабатываете? Хоть вы и говорите, что калькулятор из головы вынули, а он у вас вживлен, его просто так не вынуть.

Никуша

Автор, вы написали, что поклонники у вас есть, однако, вам нравятся именно те мужчины, которых вы, как женщина не интересуете. Вы в силу своего активного характера выбираете мужчин, за которых надо бороться, потому что вы по жизни привыкли чего-то добиваться. Обратите внимание на тех мужчин, которые САМИ проявляют к вам симпатию, в такой ситуации легко быть пассивной, беззащитной, т.е. отношения будут изначально строиться по схеме "мужчина ухаживает - женщина принимает ухаживания". Если вы будете бороться за мужчину, то если это сильный мужчина - вы ему не понравитесь. Пассивному, конечно, понравится, что за него борятся и он соблаговолит до вас снизойти :)... но вам это не нужно, насколько я поняла. Демонстрировать слабость и бороться - взаимоисключающие вещи, не ищите сложностей, обратите внимание на то, что само идет к вам в руки - на мужчин, которым нравитесь вы, а не идеалы бестелесные ;)

Автор
Bo3b

Сообщение было удалено

Была, конечно, какая-то обида не потому что я ЗАРАБАТЫВАЮ, а потому что "ну, вот же я рядом, хочу отношений, готова на многое, только обрати на меня внимание", а он "где ж жену найти и чтобы красивая, хозяйственная, веселая" + "жена обязательно моложе должна быть" (про девственниц, скажу честно, уже на сайтах довычитывала, про такое мне в реале мужчины не говорили, слишком уж интимный вопрос). После таких вот диалогов руки и опускаются. А по поводу того, что они окружены нимфами - не окружены. Я их вижу чуть ли не круглые сутки. Работают они и нет у них нимф, есть только надежда, что заработают на высокий пост, а там и нимфы появятся. То, что они появятся, я не сомневаюсь. Как раз нимфы и падки на деньги. Просто думаю, есть ли у меня шанс понравиться вот такому вот "грезящему о нимфе" на этапе его становления, пока его какая-нибудь нимфа не приметила.

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

это моя проблема - я в основном нравлюсь слабым мужчинам. мне это так надоело. мой последний роман полностью выбил меня из колеи. сказала себе баста, хватит обращать внимание и тратить время на того, с кем изначально понимаешь, что счастлива не будешь. Человека не перевоспитаешь. Моего драйва на обоих не хватит. Если он сидит на диване, он так и будет сидеть. Поэтому решила обратить взор на тех, кто мне реально нравится, а не на тех, кому я нравлюсь. Обратила - расстроилась, ибо работы непочатый край, так как таких мужчин добиваться надо, да еще и таких хитрым способом, чтобы они не дай бог не заподозрили, что их добиваются.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

На что, например, вы готовы?

По предыдущим постам не заметно, что вы на самом деле готовы. И вообще очень похоже, что не очень представляете себе, чего же вы в итоге хотите.

Давайте поиграем в фантазии?

Напишите подробный рассказ о вашем обычном дне в счастливом браке с кем-то, кто вам симпатичен.

А потом попробуем определить, что в рассказе реально и соотносится с жизнью, а что ваша чистая фантазия в отсутствии реального опыта. Вот в таких фантазиях и надо искать корень проблем

Автор
Bo3b

Сообщение было удалено

как же мне надоело повторяться - если мужчина из моей профессиональной сферы мало зарабатывает, то для меня автоматически он либо лентяй, либо глупый. Ни с лентяем, ни с глупым я водиться не собираюсь. не полюблю я такого не потому, что он мало зарабатывает, а потому, что есть черты в его личности, из-за которых он мало зарабатывает.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

я, например, готова поменять работу, так как сама бы не выдержала бы жену с таким вот графиком, как я у меня.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

сейчас напишу )

Fly
Автор

Сообщение было удалено

И с чего вы уверены, что после того как "добьетесь" станете счастливы? Какая разница на что будет потрачен ваш "драйв"? На подъем с дивана одного или на бесконечную игру и манипуляцию другим? Точно так же заноете: я все сделала для отношений, а он!...

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Это не подробно :)

Разве что можно с этого начать...

Помогу вам маленечко:

Утро. У мужа график прежний, поэтому ему вставать, допустим, в 6. Вам уже не нужно. Как утро организуете? Будете вставать и мужа провожать, например? Если да, то как? Сонно дернете кофе, чмокнете в щечку и обратно на боковую на часок? Или завтрак будете готовить?

Смелее! Фантазируйте!

Автор

Просыпаюсь достаточно рано. В собственной квартире (в Москве, в Питере или в другом крупном городе). Целуя, бужу мужа. Он у меня умный, красивый и заботливый. Он преуспевающий и амбициозный ___. У него добрые и веселые глаза с хитрым прищуром. Он очень меня любит и любит нашего ребенка.

Раздвигаю шторы. Солнечный свет нежно проникает в спальню. Иду в детскую. Любуюсь нашим ребенком (мальчик или девочка). Потом иду на кухню и готовлю завтрак. За завтраком мы с мужем обсуждаем планы на сегодня. Составляем так называемую картину дня. Это я приучила его к этому ритуалу. Сегодня у нас после работы поход в театр, потом мы заскочим в гости к друзьям. Сегодня пятница, поэтому можно задержаться подольше у друзей. Ребенок сегодня будет с няней. Она у нас очень хорошая и ребенок ее очень любит.

Собираюсь на работу. Вместе спускаемся с мужем в подземный паркинг. Он прикалывается над чем-то во мне (прическа, костюм или серьезное выражение лица). Я отвечаю ему деланной обидой и улыбаюсь.

Приезжаю на работу. Я руководитель. Веду собственные проекты. У меня сильная и качественная команда. И отдельный кабинет. У меня несколько деловых встреч и конференц звонков. Я анализирую то, что сделали подчиненные. Обсуждаю результаты их работы. Готовлю отчет по проектам начальству. Начальство остается довольным результатами моей работы.

Автор

Ближе к пяти разгребаю все дела и иду в салон красоты и делаю укладку. С утра я взяла сменную одежду, чтобы переодеться перед театром. Вся красивая и обновленная еду в театр. Там встречаю мужа, и мы идем смотреть спектакль. Потом мы едем к друзьям на вечеринку. Веселимся там. Рассказываем смешные истории и строим планы на совместный с ними отдых. Уже поздно. И мы уже собираемся домой. По приезду домой мы тихонечко входим в квартиру, чтобы не разбудить ребенка. Благодарим и расплачиваемся с няней. С бокалами хорошего вина проводим некоторое время в гостиной за неспешным разговором. В основном обсуждаем новости друзей и мечтаем об отдыхе. Далее идем в спальню День заканчивается очень хорошо.

Fly

Ой-ёй-ёй... Как все запущено...

С таким настроем ваы никогда не найдете подходящую кандидатуру.

Вы придумали сами себе нежизнеспособный сценарий и ищете кандидата на роль в нем. Причем написанную вами роль...

"Просыпаюсь в собственной квартире" Класс! Квартира откуда взялась? Заработали сами? Или все-таки проснулись в квартире мужа? Или проснулись и подумали, что скоро очередной платеж по ипотеке, а еще надо бы машину поменять?

"Иду в детскую, любуюсь ребенком" Ребенок, видимо, покупной японской сборки... Взялся откуда-то уже готовый, на ночь послушно отключается и изображает сон, позволяя вам просыпаться, когда вам этого хочется и спокойно целоваться и раздергивать шторы...

"Иду на кухню и готовлю завтрак" Не умывшись? Не сходив в туалет? Не столкнувшись со спешащим на работу мужем где-нибудь в "нужном месте"? (Ребенок японской сборки я так поняла в завтраке не нуждается и все еще выключен по время "составления планов")

Дальше продолжать?

Автор

у меня уже есть квартира.

Никуша

Я знакома с антивумановским сайтом, тоже в шоке была сперва :) Ради эксперимента озвучила какую-то из тамошних идей своему м.ч. и паре знакомых мужчин, они мне запретили засорять мозг подобным бредом. Теперь если и залезаю туда, то только с целью поржать. Не обращайте вы внимания на то что пишут побитые жизнью, не совсем нормальные психически мужчины, информацию на антивумане нельзя за чистую монету принимать, ничего общего с реальной жизнью и с реальными мужчинами этот сайт не имеет, слава богу, это концентрат всевозможных мужских комплексов и тараканов.

Автор

сорри про туалет забыла ))) а так в современных квартирах 2 санузла ... ребенок в моей фантазии не младенческого возраста, он в семь утра еще спит.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Так откуда он возьмется-то?

До немладенческого возраста надо как минимум отходить беременной, родить и подрастить. И все равно не факт, что будет спать в 7 утра :) У меня, например, сын - жаворонок 100%-ный, всю жизнь его с восходом приподнимает и ничего с этим не поделаешь

Fly
Автор

Сообщение было удалено

с двумя санузлами?

а если ребенку тоже с утра захочется уединиться в туалете и помыться потом?

Автор

моя фантазия рассчитана на меня через 3-5 лет. я очень надеюсь, что к этому времени я беременная уже отхожу. и вообще - это моя фантазия, хватит ее корректировать. мой ребенок не жаворонок ))) он в семь утра мирно посапывает в постельке )

Автор
Fly

Сообщение было удалено

ну, тогда у меня будет квартира в тремя санузлами )))))))) зачем мелочиться-то !

Автор

смешно ))) представила, что всем троим приспичило утром - вот и сидим все по своим туалетам ))))

Автор

Fly, мне кажется, проблема туалетов в вашей семье очень остро стоит ))))

Автор
Fly

Сообщение было удалено

нет, пока с одним, но при совместных с мужем усилиях, надеюсь на второй как-нибудь наскребем ))))

Fly
Автор

Сообщение было удалено

я не корректирую вашу фантазию, я определяю, что реально достижимо, а что нет. Вы какую-то сказочку описали вместо обычного дня. В жизни так не бывает. Или бывает очень редко и по особым случаям (и я даже вам не скажу как эти случаи "вызвать" специально).

В основном же совместное существование с другими людьми, пусть и очень близкими, это куча ежедневных мелочей, не укладывающихся в гладкие сценарии. Что бы вы сказалиЮ если бы вместо театра ваш муж изъявил желание сходить в спортбар и дернуть пивка под интересный ему матч?

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в туалете... Хотя такое бывало... У нас тоже 2 комнаты уединения, а нас четверо. И как-то мы все дружно наелись не очень хорошего арбуза :(

Я просто стараюсь показать разницу между "возвышенной" фантазией и "приземленной" жизнью :) Туалет тут очень подходит :)

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Так это же фантазия на один день ))) я не смогу профантазировать все нюансы. Я набросала то, что пришло в голову. если скажет в спортбар - пусть идет ) мне не жалко, тогда у меня была бы фантазия на тему "как я, счастливая, провожу время с ребенком"

Никуша

130. Fly, ну это же фантазия! В ней все возможно, ну не должно быть в мечте прыща на носу у мужа и пахучих памперсов :))) У автора с ее сослуживцами похожая ситуация, у тех свои нимфы в головах, у нее свой "нимф". Автор, согласитесь, что людей идеальных не бывает, какие недостатки вы готовы прощать мужу, при наличии у него описанных вами достоинств?

Fly

Эх, жаль мне надо уходить...

Тоже, кстати, примерно - должна была спокойно доработать и идти на курсы иняза. Вместо этого пойду разбираться в конфликте (сын в школе подрался конкретно). Вот вам и все планы. Хочешь Бога насмешить...

Ника без ника
Bo3b

Сообщение было удалено

А только одна ваша знакомая Гарина мечтает выйти замуж за границу? По-моему, это массовое явление сейчас ;)

Я - не Ваша знакомая ;)

Fly

Автор, попробуйте еще раз!

Попробуйте представить себе побольше вот таких мелочей, не укладывающихся в ваш сценарий!

И описать "самый ужасный день" в жизни!

Интересно, что получится :)

Гость

В том то и проблема. У вас в голове идеал, которого в жизни не существует

Автор
Fly

Сообщение было удалено

я понимаю, что жизнь - это жизнь, а фантазия - это фантазия. вы меня просили фантазию - на-те, получите, распишитесь. но жить без мечты (=фантазия) очень сложно. в голове должна быть хоть какая-то картинка, к которой в какой-то степени хочется приблизится. в моей фантазии главное не квартира и не количество санузлов, а наличие любящего мужа и ребенка. вот, что главное. вот к чему я хочу стремиться, а антураж соответствующий сам по себе подберется.

Ника без ника
Fly

Сообщение было удалено

Зачем плохое материализовать?

Автор
Никуша

Сообщение было удалено

я готова простить ему занудство ))) кстати, мне зануды нравятся, они мне как-то стабильнее кажутся. и еще - хоть я и написала, что он красивый - но к внешности у меня мизерные требования. готова терпеть его увлеченность работой, ибо сама такая же. подумаю еще и напишу, если что еще в голову придет.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Кстати, мне показалось или у вас уже есть ребенок?

Куда он делся в вашей фантазии? Почему вы и на него не любуетесь?

Предыдущая тема