Встречались с парнем месяц. Потом он переехал ко мне жить. вот уже неделю живем вместе. Он знает, что я ОЧЕНЬ люблю покушать и порции мои наравне с ним всегда и время не имеет значения. Ели что, вешу …
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно.
Одногруппница была худая с большой грудью, а как ела, чтобы поправиться!:))
Двух детей родила и вырастила, уже за 40 ей, так всю жизнь и стройная, хоть пельмени с пирогами только так наяривает.
И мама у неё такая же стройная всю жизнь.
Это гены - кому как повезёт.
Сообщение было удалено
Знакомая есть - пышечка, а муж её - худющий. Она ему всё: посмотри на меня и на себя. Добро на г...о переводишь!
Ыыыы!!! :)))
Сообщение было удалено
Я вообще могу одну пачку сама сьесть
так и я могу пачку скушать, но уже не стала говорит и шокировать мужика, мало ли, у меня валидола нету
а мой рад, что я ем как нормальный человек и при этом нормально вешу, значит обмен веществ хороший. Зато смеется над девушками, которые прикидываются птичками и только по праздникам едят мясо или хлеб, меееедленно отламывая кусочки с загнутым мизинчиком, но зато в туалете за собой брезгуют смывать. Прынцесса, зато как свинья.
Короче я за здоровый аппетит. Парень дурак, боится что заставите продукты покупать, он хотел на этом пункте экономить))
Сообщение было удалено
Мы взрослые люди, и продукты я сама покупаю.
а я из за пирожков поругалась, налепила полный тазик, а МЧ сказал мол тебе делать больше нечего, я взяла эту огромную тарелку с пирожками и бросила в мусорное ведро, т.к. тарелка была широкая, я ногой ее пинула туда, порезала ногу, собрала вещи и ушла
Сообщение было удалено
АБАЛДЕТЬ! Не жалко свой труд из-за слов недалекого ума мч?
Сообщение было удалено
А парень подумал, что Вы псих и порадовался, что избавился.
Автор темы, а Вы раньше не замечали странности этого Вашего, так называемого, уже немолодого МЧ?))
Мне кажется, такие ситуации- следствие, а не причина.
Раньше он к вам не придирался, не докапывался. Вы олжны были заметить, раз уже и развод пережили.
Сообщение было удалено
жалко, но пол дня потратила чтоб ему приятное сделать, вот и вывел из себя.. хотя это не единственный случай
Сообщение было удалено
я легко выхожу из себя, но он тоже не подарок, нормальные люди за столом сидят едят, а он постоянно кривлялся, так бесило, хотелось ложкой по голове дать, тоже ругались из-за его кривляний
читать невозможно - кушать, покушали, он кушал, я кушала.... слово кушать употребляется либо в выражении "кушать подано" либо по отношению к маленькому ребенку.
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? 54кг - это уже далеко не газель...
Что вам за придурок попался? 20 пельмешек шокировали его)))) Если бы он увидел как я ем, в обморок упал. Попробуйте рассказать ему, что вы тоже человек и хотите есть.
Сообщение было удалено
Смотря какой рост)
блин, аж пельмешек захотелось) пока никто не видит)
Сообщение было удалено
Боже мой, да Вы повели себя как истеричка! :)
Сообщение было удалено
"Кушать" - это синоним слова "есть" или "принимать пищу". Его можно применять и так, как Вам читать невозможно.
Я в шОке от безграмотности!!!
ааа, боится, что не прокормит)))
ой, я вспомнила, как тут одна девушка писала, что ее мч удивлен был, что она съела целый апельсин, типа вот его мама и сестра едят по 2-3 дольки и больше в них не лезет. а она, троглодитка, целый апельсин сожрала и не поперхнулась.
может это тот же мужик теперь другую девушку гложет за еду?
Сообщение было удалено
Конечно. Есть такие мужики. Меня один тоже обжоркой называл, хотя сам ел не меньше. А мне плевать было, я съела в суши суп, 28 роллов, 2 чашки чая и еще сладкие суши. Через 3 часа захотела есть и опять ела. Я вообще ем каждые 2-3 часа. В сад таких мужиков. Голодной еще из за них ходить..
Сообщение было удалено
xDDD
Я на первом свидании съела огромную порцию спагетти, запила это половиной бутылки белого вина, приговаривая, как я люблю пасту, потом съела штук 20 больших креветок и салат к ним. Мужчина был в шоке от моего аппетита, но рассказал мне это после полутора лет отношений. :)) Говорит: "Ты мне еще на первом свидании показала, сколько в тебя входит, а я сижу и думаю: "Ну сколько же в нее еще влезет?" :)) Я вешу 51, рост 168.
А Ваш парень идиот, конечно
Автор,радуйтесь,что увидели вовремя,что он из себя представляет.А то он видите ли жрать будет как хочет,а вы ради этого *ондона должны отказывать себе во всём!
Может проблема не в том, что кто-то ел пельмени, а в том что была "новая пачка", домашние пельмени в пачки не фасуют. значит магазинные. Магазинные пельмени не ем. Если бы девушка начала меня кормить магазинными пельменями я бы тоже смылся побыстрее от нее. Всегда найдется другая , которая накормит вкусно.
Сообщение было удалено
Скоро перестанете ржать. Над вами ржать начнут.
Я и в 47 была стройна как тростинка и ни в чем себе не отказывала. Но правда, я 20 пельменей сроду не осилю )
А вот стало 49, только-только начинается климакс, а уже +10 кг образовалось в самых неожиданных местах, на боках и животе, где отродясь ни капли жира не было.
И есть-то перестала совсем практически и процедуры делаю, а вес не то чтоб снижался, а растет зараза. Гормональная перестройка, чтоб ее.
Так что не хвастайтесь, милочка, через несколько лет себя в зеркале не узнаете )
Сообщение было удалено
Она ему картохи пожарить хотела.он отказался и сам выбрал магазинные пельмени.
Сообщение было удалено
Точно-точно, и я о нем вспомнила =) Бедный мужик, это ж уже вторая девушка, КОТОРАЯ ЕСТ!
Сообщение было удалено
пхахахахх)))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ниче не ***!)))
нормальный парень, просто слишком впечатлительный))
просто все же не стОит демонстрировать им свои какие нибудь ну откровенно радикально-странные привычки)
у подруги была похожая ситуация, он как то пришел с работы, а она его встретила в "симпатичной" масочке из зеленой глины))))
около месяца, она рассказывала, у них не было секса. у парня это лицо её перед глазами стояло, и не вставал))
так что девушки, делаем выводы))
Мда, русские мужики действительно слабые как медузы на берегу... видите ли 20 пельменей его испугали и маска зеленая... я вообще не понимаю что в этом такого шокирующего?
Сообщение было удалено
дааааа, кушать - очень странная привычка, что уж тут говорить про то, что девушки еще в туалет ходят. У него б, бедненького, точно инфаркт был бы, когда он узнал =)
Сообщение было удалено
да хорошо, хорошо))))))
продолжайте жрать пельмени тележками при нем, весело попердывая и зазывно хихикая как здесь писали)))))(это же ЕСТЕСТВЕННО! все мы люди. так?), ходить в маске из сине-зеленой глины в бигудях в придачу...че там ещё...А! можно cpать (все ж мы люди, че стисьняться в выражениях) с открытой дверью (тоже на форуме писала одна) и ТД и ТП.
и ТАК же продолжайте удивляться потом -"А че это он ушел?? Придуpоk странный."
хах
кхм... ***, я бы сказала. нормальный бы только порадовался что у тебя хороший аппетит.
38 лет мужику а живет у девушки... по-моему этим все сказано. вы не рано съехались? я бы задумалась.
А ведь парня понять можно. Это вопрос времени как вы из хрупкой и изящной превратитесь в свинью. Нет силы воли чтобы жрать черте что в 23-00 вечера- значит и мечтать не о чем...
Сообщение было удалено
Нет, не докапывался в плане еды. Мы кушали только в кафе или ресторане вдвоем. Да и месяц, все ж не так много времени... Мы не каждый день вместе проводили, потому и решили съехаться. Работа у меня и у него, у него отец болеет, он много с ним времени проводит, у меня сын, на занятия вожу... так что, на свиданки в парке с мороженым уже нет ни сил ни времени, к сожалению...
Так что, ничего не замечала. Разве что в одежде он придирчив, я люблю одеваться "не по страчески", мне 29!!!!!!!!!!! А он хотел, чтобы я носила пастельные тона и не короткие юбки! Я так не могу! ну это не проблема совсем!
Сообщение было удалено
либо в разговорной речи! У нас не литературный кружок, не нужно умничать! Есть отдельные темы для таких случаев!
Сообщение было удалено
да от безграмотности вся страна в шОке!
Сообщение было удалено
))))) Смех, вот мужики - реальные придурки)
Сообщение было удалено
Ты мне еще на первом свидании показала, сколько в тебя входит _ВОТ ЧТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО!)))) ПЕРСПЕКТИВА!
Сообщение было удалено
Вообщ-то! Я предлагала ему пожарить картошки, у меня мясо есть, могла бы и мясо приготовить! А он САМ захотел пельменей и с удовольствием съел их! Его поразило кол-во съеденных мною пельменей и время потребления их!
Сообщение было удалено
Ну, простите, климакс у всех в разном возрасте.. а 49, это еще через 20 лет, дай Бог всем здоровья!
Сообщение было удалено
20 пельменей - не тележка и никто не пердел и пр. Не надо тут "гиперболизничать"
ну ептыыыть. Как можно вообще другому человеку в рот заглядывать?! таких дядек надо гнать взашей, а то потом будете создавать новую тему "мы живем с его родителями, я беременная на 8 месяце и вчера купила себе булочку с повидлом. Съела тайком, ни с кем не поделилась а теперь мне стыыыыдно". Для справки: я даже после родов не прибавила, так и вешу свои 52 кг при росте 171 и питании в формате "все включено". Не люблю магазинное, питаюсь вкусно и полезно. Автор, себя винить не в чем. Бросай мудака и меняй себя, а то так и будут такие липнуть. Чем-то ты их притягиваешь.