Гость
Статьи
Расстались из-за …

Расстались из-за пельменей

Встречались с парнем месяц. Потом он переехал ко мне жить. вот уже неделю живем вместе. Он знает, что я ОЧЕНЬ люблю покушать и порции мои наравне с ним всегда и время не имеет значения. Ели что, вешу …

автор темы
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
вика
Идеал

Сообщение было удалено

пусть жрет пока он не видет

Автор, где вы такого дебила откопали? Шлите его в сад. Он пельмени любит больше, чем вас =)

У меня такая же комплекция, как у вас: 49/164 +идеальная фигура.

Но мне, блджад, 41. И ни в чём себе сроду не отказывала. Всю жизнь ржу над тётками, которые диетами страдают, а толку ноль.

Ваш парниша, наверное, только с такими общался.

мдаа..и и из-за этого они повод находят..и такое бывает

Олга

Автор,бросайте вы его нафиг! А то потом будет вас каждым куском хлеба попрекат!Да еше и вашим же! 1 месяз-ето не срок!

вика

Мне кажется действительно ужасно,когда девушка много ест

Фасоль

))))) Весело))) Я тоже ем, как здоровый мужчина. Стройная, глистов нет. Просто обмен веществ такой активный. И всех бывших мужчин всегда возбуждал мой здоровый аппетит, они все примерно так и говорили: "Ты такая стройная, а ешь довольно-таки много. И меня это возбуждает")))) Муж тоже гордится моим аппетитом. Говорит, что, если бы я постоянно сидела на диетах и скудно питалась, его бы это угнетало, он не любит ограничения в еде, тоже любитель поесть вкусного, наши вкусы во многом совпадают, например, сегодня хотим большой сет роллов, купили, поели, завтра захотим шашлыки на природе (баранину+говядину+люля кебаб), поели. Автор, меняйте парня)))

Grammar Nazi
вика

Сообщение было удалено

И *** ей нужен такой мужчина, который из-за булки будет бучу поднимать? А потом он вдруг узнает, что она ещё и какает, и ним случится припадок. Так что ей после этого по большому ходить только если его дома нет? Или к соседям проситься?

Zzz

Мне тоже как-то муж высказал: "Что-то ты много ешь, вот другие женщины мало едят". Я ему объяснила, что не склонна к полноте, в отличие от наших знакомых женщин

Адовый

я один у кого принято пельмени считать пачкой полпачкой или четвертьпачкой? мне вдруг интересно стало

Я ситуацию конечно непонимаю, либо он больной, либо он прикалывается, второе больше вероятно кстати.

полина

вот так народ век живи век удивляйся. У меня покруче было я вообще весила 45 кг. а мой бывший муж долго меня попрекал что я пачку сметаны съела. Когда бабушка его привезла нам свинины своей, я себе кусочек взяла как у него, тоже долго попрекал.

ПММЛ

А вообще напоминает "Унесенных ветром". Жентмуны думают, что настоящая леди ест мало - клюнет, словно воробышек и все - как Мамушка говорила Скарлетт. Может его так же воспитывали?

ГостьZ

А ОНО Вам нужно?

Гостья с иронией
La Luna

Сообщение было удалено

))))))))))) Наверняка!

Гостья с иронией

[quote="Адовый"]я один у кого принято пельмени считать пачкой полпачкой или четвертьпачкой? мне вдруг интересно стало

Неа,не одиноки - мы тоже считаем полпачками))

гость

ахахахахах)))

ржунимагу)

до слёз прям автор развеселил)))))))))))

а мой меня наоборот закармливает всё готовит и поет меня и поет. а тут ваще ужас какой.

Катерина

Как хорошо, что вы съехались, и вы рано успели увидеть, что данный брюконосец из себя представляет. Срочно прерывайте всякое общение и ищите нормального.

Гость
ПММЛ

Сообщение было удалено

Ага. Питаются радугой и какают бабочками, как волшебный пони. И еще у них не бывает критических дней и не рвутся чулки.

Вот так суровая правда жизни разрушает нежное романтическое чувство)))

вика

Сообщение было удалено

ха хааа, молодец))))))

Пчёлка

Автор,я давно так не смеялась...

Ну,а если по делу...Тут ведь вопрос вот в чём стоит - вы его любите?

Alinaes

Я тоже жру без ограничений, все, что душа пожелает.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

И чё я сёдня в тебя такой влюблённый?(с)

а вообще автор спасибо, что подняли настроение в такой хмурый день.))

и странный парень у вас, молодой что ли ещё.

Я тоже обжора та ещё, а сама худенькая. Так мой парень меня хомяком называет, потому что постоянно что то хомячу)) и сам постоянно мне разные вкусняшки покупает, тортики))

В общем лох ваш парень, ищите нормального))

тупизм!))) я бы его хотела послушать на эту тему)) что ж тут такого)))

Гость

Да уж,настоящие леди кушают радугу и какют бабочками.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

НЕт таких людей. Не толстеют - временно. После 30-40 лет, привычки остаются прежними а обмен веществ замедляется.

Grammar Nazi
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Может потому что я лепестками роз какаю? ;)

Гость

77.То есть "какают",простите.

Bumt

Сообщение было удалено

Фигасе 0_о Меня, оказываецца НЕТ...

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Ну все. Рею заклинило (((( Все с ветки бегом!

Ням-ням, пельмешки... Пусть идет нафиг, со своими тараканами. Еще в рот заглядывать будет, пельмени считать, не хватало =\

Гость

Да может просто не понравилась. А вы думаете, что пельмени.

ЧелЛов

Женщина должна следить за собой, и остерегаться пельменей.

Пельмени для мужчин, мужчина и пельмени это хорошее сочетание, а тетки и пельмени это ни то ни сё.

Посмеялась от души!!!!! На фиг вам такой парень?!!Глядишь,потом ещё ложку из рук выхватывать начнет и холодильник на замок закроет?!

полина

Я худая в 35 вешу 54 кг есть могу по праздникам много, могу 2 дня не есть, а вообще-то ем как птичка по две столовых ложечки. Если будете много есть точно растолстеете с возрастом. все мои подружки моего возраста толстушками стали и рожавшие и не рожавшие. Мне завидуют а я им говорю:

МЕНЬШЕ НАДО ЖРАТЬ НА НОЧЬ

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я очень аккуратно ем)

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили

автор темы
Амиго

Сообщение было удалено

Да не за что!

Вот тоже склоняюсь, как жить вместе, если на него так еда действует!? Он еще не знает, что я и в туалет хожу!

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Он в офисе ничо не делает, с папой работают, за него все папа делает, он только штаны просиживает, кофе пьет и бумаги перебирает

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

ну... мне 29, и я надеваю вещи, которые носила в школьные годы, надеюсь, что все будет в норме.

Bumt
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Во-первых, нет правил без исключений.

Во-вторых, я вам не верю.

В-третьих, вы всё попутали.

автор темы
Идеал

Сообщение было удалено

Это не про меня! Я сразу же написала, что он в курсе , что я покушать люблю!

автор темы
вика

Сообщение было удалено

Ага, и я буду съедать обе!

Гость

Автор, расскажите нам потом, плиз, как ваш мч объяснил свое поведение.

У меня предчувствие, что хохма имеет продолжение:))

автор темы
Пчёлка

Сообщение было удалено

Месяц - не срок. Чувство назревало...Но много препятствий! с моим бывшим мужем такого не было! Мы с ним кушали наравне, съедали одинаковые порции борща, потом мяса с макаронами, потом кофе с мороженым! и это могло затягиваться до часу ночи! И он был тоже стройный, подкачанный такой!

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Так он же мне постоянно напоминает про пельмени.. взрослый человек, 38 лет... дурь

автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно

автор темы

Сообщение было удалено

Ну видимо он привык, что вокруг него дистофики ходят и жрут сухарик в день. Мужик-то вроде взрослый))) а ведет себя как 12летний подросток) Не, автор, забудьте о нем. Подозреваю, это его не единственный таракан)))

автор темы
я варежка

Сообщение было удалено

Он кстати, женат был всего 2 месяца в 30 лет... Кстати, стоит задуматься все ж

я и поболее съесть могу))))