Встречались с парнем месяц. Потом он переехал ко мне жить. вот уже неделю живем вместе. Он знает, что я ОЧЕНЬ люблю покушать и порции мои наравне с ним всегда и время не имеет значения. Ели что, вешу …
Сообщение было удалено
А сам....Ален Делон? :))
=)Вот так всегда, как самим пузо отъедать, так ниче. А тут, о*уел, бедняга. Я не к тому, что всем надо жрать по-конски, особенно перед сном. Просто, мужики, тоже потом толстеют ещё как! мы тоже глазами любим (не только ушами) и следить надо всем за собой. А то считают, что у них только одно "достоинство" и мы от этого уже должны быть счастливы...ой, чета меня понесло)а вообще, по теме - да, больной,проблемный, наслушайтесь еще)))
Сообщение было удалено
устаревшее слово, кроме описанных мною выше
Сообщение было удалено
Да не было у меня таких никогда
Сообщение было удалено
И?
ОХ..еть! в меня 15 с БОЛЬШИМ трудом влезает, а тут некоторые и пачку могут съесть. Как с голодного края собрались))
Сообщение было удалено
Точно-точно.
Да и зачем мне такая неженка, которая в обморок падает при виде бигудей. Кстати, не вижу в них ничего ужасного. Ну маски да, можно испугаться. Но мужчина когда в машине или огороде поковыряется тож на чистюлю не особо-то похож. Так теперь женам всех автолюбителей говорить "ах" и падать в обморок?)
По теме парень неадекват конечно. У меня даже когда был лишний вес, никто не считал сколько я пельменей съем. Видать повезло.
по времени сначала спросите какие лампы. если мне попадались старые, 15-20 мин загорала (там 5 мин мёртвому припарка)
ой не туда))
Сообщение было удалено
булимичка? ню-ню....
Не появляется и хрен с ним! Пожрать хоть спокойно можно! Автор, а когда он вас в туалете увидит/унюхает после этих пельменей он просто в обморок грохнется.
На самом деле парень прав. Ну как может девушка жрать такое гавнo еще и на ночь в таком количестве? Автор с утра вам обеспечен вонизм изо рта, через год гастрит, а через пять лет ожирение.
Сообщение было удалено
а ему не обеспечено? он-то съел то же самое.
Сообщение было удалено
Завидую. Я из тех, кто по пять пельменей ест и все равно ни разу не стройная. Парень чокнутый. Мой муж всегда заказывает в ресторанах больше чем я могу съесть.
Автор, что это он у вас нервный какой-то?)) Его мама модель, или барлерина? Откуда такие понятия что женщина не должна есть? Я бы на вашем месте задумалась. В жизни всякое бывает, а вдруг (ттт) болезнь, ребенок родиться, потолстеете, пусть и на время. Он так всегда в шоке к мамочке будет убегать? Или это жаба его задушила что он вас не прокормит с таким аппетитом)). Тоже не лучше. Короче странный у вас мужчинка.
Мне муж наоборот вечером говорит - поешь со мной, что ты все терпишь и голодаешь? Я тоже худенькая, но по вечерам не ем, фигуру берегу. Так он так рад когда я иногда с ним ужинаю, могу картошки с мясом и чай с тортиком, муж слова не скажет, наоборот поощряет)). Насчет маски. Был случай я рано утром встала и сделала ту самую сине-зеленую глиняную маску. И тут муж неожиданно в ванну зашел, я думала он спит. Я как бешенная сразу за полотенце спряталась, дернулась. Он мне говорит - ты чего скачешь. что я такого не видел? Я говорю что делаю маску и неважно выгляжу, поэтому и прячусь)). Он еще долго прикалывался, что в этом такого говорит). Поэтому мужья разные бывают, я для своего всегда красавица)).
Наверно он думал, что прынцессы питаются росинками и не какают.
вообще больной конечно. но 20 пельменей, пожалейте организм
Автор, дарю вам лично любимую фразочку, как раз для вашей ситуации - "Только женщины с хорошим аппетитом полноцены в постели"
пхахахахахахах)))
ахахахах)))) фуууухххх.....псих))
может у него ло этого была девушка которая располнела резко,страхи....
ну это не адекват)
А меня больше всего удивило, что вы пельмени считаете. Я пол пачки за раз съедаю, например. Зачем считать-то, ну максимум останутся.
Как он вообще к вам переехал?
вы куда смотрели?
автор я такая же. столько же вешу и поесть люблю))) а недавно были в гостях и я подслушала, что дедушка мужа бабушке сказал "Вот Аня маленькая,а жрет много" представляете что я почувствовала )))))))))))
но МЧ конечно дурак, это не 85ний дед!!!!
Автор, однажды получилось так, что я не завтракала и не обедала, к вечеру была голодная, как не знаю кто. И - меня приглашает на свидание мужчина, с которым изредка встречались. Повел в ресторан. Я заказала - от души. И все слопала. Он с удивлением, но без комментариев, следил за процессом поедания. Предложение сделал через 2 дня.
Как узнала через 3 года замужества- другу в тот день сказал: "Наконец-то нашел девушку, которая с аппетитом ест жареную свинину с картошкой, а не ловит вилкой пол-редиски с постной физией весь вечер. Нынешние девахи потому такие истерички, что все время жрать хотят из-за своих идиотских диет."
Сообщение было удалено
Я в шоке, такое бывает?! Автор, можно рассказать продолжение? Вы послали его?:)