Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
А я вам таки скажу принципиальную ошибку многих. Они думают, что лучше других знают что им нужно , основываясь на своем опыте - весьма ограниченном в масштабах человечества и истории , и навязывают свою точку зрения. Такой подход - ошибка, но не орфографическая, а более серьезная :)
Сообщение было удалено
Ниче се, вы до этого возраста еще не знали что в розетку нельзя всовывать что попало?)
Мдя, конечно есть за что вас бить, за то что сами не объяснили, за то и бьют)
Сообщение было удалено
Вы сейчас ошибку делаете)
Сообщение было удалено
Вот вы сами подходите к заключению, что кого-то надо и подзатыльником учить, что бы быстрее дошло. Я - тяжелая артиллерия, встреваю с подзатылниками только в самом краинем случае, зато очень убедительно встреваю, мелкие шалости - на пресечении жены, там из серии по заднице шлепнуть.
Большинство действительно мудрых людей предпочитают делиться своей мудростью только тогда, когда их прямо попросят об этом и то, обычно, неохотно. :) И напротив большинство тех, кто думает, что знает как должно быть лучше...
"Я знаю, что ничего не знаю". Сократ.
Сообщение было удалено
Я вообще глупый человек, но и не стараюсь сойти за умного.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
30 в мае будет. Ну, собственно, да. До совершеннолетия ребенка все, что с ним проишодит- это ответственность родителей, вы не в курсе? Если Вы в сознательном возрасте сували циркуль в розетку- Вы не знали о существовании тока о том, что опасно сувать предметы в розетку? Почему? Мой ребенок в курсе, хоть чертить и не умеет..
Для меня мужчина, ударивший женщину, сразу перестает существовать. Не просто теряет "высокое звание мужчины" (с), а просто исчезает. Его для меня нет вообще - пустое место.
Конфликты имеют свойство решаться словами, а не кулаками. Этим мы отличаемся от зверей. А еще это характерно для тех, кто считает себя более-менее воспитанным человеком.
Относительно "довела" - зачем тогда с такой женщиной жить? Значит, сам дурак, что живешь с такой бабой, которая тебя доводит до белого каления. Или в споре (в ругани) - это не женщина виновата, что у нее мозгов нет, это мужчина виноват, что полез с женщиной в спор, в котором не смог удержать своих эмоций. Тут уже или эмоции при себе держи, или спорить не лезь.
"Совать".
Знал конечно, я надел резиновую перчатку. :) Что это меняет?
Сообщение было удалено
А если женщина дала пощечину мужчине она тоже для вас перестает существовать?
Сообщение было удалено
Женщины часто совершают поступки на эмоциях. Зачастую глупые поступки. Да и сравните весовую категорию, если даст пощечину мужчина, и если даст пощечину женщина)))
В данной теме вопрос ставился о побоях со стороны мужчины.
Да, я перестану воспринимать такую женщину как адекватную. И буду держаться подальше от истерички агрессивной
Сообщение было удалено
А причем тут жить? Тут оющий вопрос рассматривается. Пускай любящая доводить кого-то в споре до белого каления бабища знает, что может получить в грызло и сама не лезет спорить, что за дискриминация?
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женщине позволительны эмоции, а мужчине нет. Заговорили о весовой категории - т.е. физиологи. А где же равенство полов?
Сообщение было удалено
ага, спасибо, мне, правда, сувать нравится больше, это не ошибка была. А что Вы хотели узнать этим действием?
Вообще все можно решить словами. что дает пощечина? Только указывает на ваше бессилие как партнера. Вы желаете унизить вторую половину - даете пощечину. Но внешне это выглядит, на мой взгляд, как-то убого. И очень сильно принижает того, кто эту пощечину дал.
Сообщение было удалено
Что интересно - я нет. Эта "истеричка агрессивная" может оказаться в 99% случаев весьма хорошим человеком, а пощечина - в какой-то степени признак искренности. По мне так лучше иметь дело со вспыльчивыми, но относительно честными людьми, чем с адекватными-законопослушными, но от которых не знаешь что ожидать.
Сообщение было удалено
Я считаю, что эмоции позволительны обоим, но в разумных пределах. Не нужно выходить за рамки приличия.
Кричать, рвать на себе волосы и лупасить всех вокруг, когда тебя обидели - это тоже эмоция. Но в каком виде вы предстаете в глазах окружающих.
К тому же я не утверждала, что женщине бить можно, а мужчине нет.
Я подвела итог, что я чаще наблюдала - женщины дают пощечины чаще. Видимо, насмотревшись красивых фильмов и считая, что пощечина - это красиво.
Сообщение было удалено
А если есть за что? Когда-то дать пощечину за пошлость не считалось унизительным (особенно равному по статусу).
И тем не менее вы не ответили на вопрос, где равенство полов?
Сообщение было удалено
А завтра она выльет в своем честном порыве вам на лысину кипяток. И что - вы тоже будете держаться поближе к такой даме?
Лично мое мнение - общаться нужно с адекватными людьми. С адекватными, интересными и умными. А не с теми, которые на эмоциях выносят мозги себе и собеседникам, попутно раздавая направо и налево пощечины.
1285 Когда-то за пощечину на дуэль вызывали...
Сообщение было удалено
Естественно это была не ошибка, это была дурость. Дурость приселки оперативно, что предотвратило вред здоровью моему и порчу имущества. А что я хотел узнать, спросите у ребенка, что он хочет узнать когда делает что-то. :)
Сообщение было удалено
Женщину, на дуэль 0_о
Сообщение было удалено
Когда именно это не считалось унизительным? Унизительным для кого?
Что касается равенства полов - то какое равенство вы имеете в виду? Равенство в чем? В рукоприкладсвте? В возможности выражать свое мнение? В чем именно равенство полов вас интересует?
Лично в моем окружении все "полы" равны. Никто никого не ущемляет. Поэтому я не совсем понимаю, что вы имеете тут в виду.
Сообщение было удалено
А это уже домыслы :)
Сообщение было удалено
Нет, это будет эмоция в честном порыве. Знаю такие случаи, когда женщина выливала в лицо стакан чая.
Сообщение было удалено
На дуэль когда-то вызывали за неосторожно сказанное слово.
Сообщение было удалено
Не считалось унизительным для женщины. На протяжении последних 1000 лет.
Давайте о равенстве в рукоприкладстве.
Вам же нравятся честные?))) У которых все наружу)))))
Сообщение было удалено
А причем тут женщина и дуэль? Вы же писали про равных по статусу. А равными мужчина и женщина по статусу не могли быть по определению.
Сообщение было удалено
А я не знаю, что вам сказать о равенстве в рукоприкладстве. Я не приемлю рукоприкладство как таковое. И считаю, что оно унижает как бьющего, так и побиваемого.
Сообщение было удалено
А я слышал, что у одного мужика было три яйца. И что с того? Опять частности.
Сообщение было удалено
0_о поподробнее с этого момента. О чем речь? Как это не могли?
Честно говоря, я потеряла нить разговора. Кто что кому доказывает? Сама суть - какова в данном разговоре?))
Сообщение было удалено
Вы не знаете. что сказать. Это стандартно, для женщины, когда заходит последовательный разговор о равенстве. :)
В связи с тем, что вам нечего сказать предлагаю, осуждать мужчин ударивших женщину не больше, чем женщин ударивших мужчину. :)
Сообщение было удалено
Чем рукоприкладство женщины к мужчине отличается от рукоприкладства мужчины к женщине.
Сообщение было удалено
ничем не отличается.
Сообщение было удалено
Скорее нить разговора о том, что если дорогие женщины хотят поднять вопрос аморальности поступка мужчины ударившего женщину, вне оценки такого же поступка со стороны женщины. То сперва им нужно собрать всемирный бабий конгресс и осудить феминизм как движение :)
Нельзя считать себя по вторникам слабым полом, а по пятницам сильным :)
Сообщение было удалено
Вы много видите примеров, когда мужчина был серьезно побит женщиной? Полагаю, что не много. Да и силы не равны, т.к. даже самый худой мужчина может двинуть женщине один раз - и та размажется по стене. Про пощечину - то же самое (вылетит челюсть, допустим).
А вот случаи, когда мужчина колотит женщину - сплошь и рядом. Я не понимаю, про какое равенство тут может идти речь.
Лично для меня все эти побои сливаются в один большой комок.
Я действительно не могу вам тут ничего ответить, т.к. я не приемлю насилия никакого. Я не понимаю, как может, допустим, в семье дойти дело до драки. Это просто неуважение друг к другу. Или в паре один бьет другого. Ну ребята, ведь можно разойтись еще на стадии, когда обстановка просто начала накаляться.
Для меня драка между мужчиной и женщиной - это что-то вроде какого-то извращения. Это низко, это некрасиво. Зачастую на это не хочется ни смотреть, ни разбирать это грязное белье, кто кого ударил и за что.
Если мужик дал по морде мужику - он даст сдачи или стерпит, но не полезет на форуме возмущаться тем, что ему врезали по физиономии :) Того требует статус кво "сильного пола".
Если женщина ударила женщину, тут тоже редко встает вопрос об особой аморальности поступка :) Вводим в уравнение равенство полов и получаем фундаментальный вопрос, а о чем вообще разговор? :)
Сообщение было удалено
Хотелось бы услышать это от Бланш, но, впрочем, тогда вся демагогия на тему о том, что мужчина, ударивший женщину,сволочь и гад только потому, что он ударил женщину - есть от лукавого и паразиток, эту тему раздувающих, надо нещадно бить розгами да по голой жеппе, ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Если женщина с 3-х лет будет заниматься, например, тяжелой атлетикой - ситуация будет диаметрально противоположной, если она осознано этого не делает - её проблема.
Сообщение было удалено
Надуманная ситуация.
Это из разряда "если бабка в 70 лет вся больная и немощная - это ее проблема". А то, что таким можете стать вы, ваша мама, ваша жена - об этом вы не думаете (сомневаюсь, что вы каждый день заботитесь о том, чтоб к 70-ти годам донести организм в полном здоровии без единой поломки - не пьете-не курите, делаете зарядку, соблюдаете диеты, дышите чистым воздухом и пьете чистую воду).
Ну так и скажите прямо - если женщина слабее мужчины - это ее личные проблемы. Как я вижу, тема равенства вам очень близка и пришлась весьма по душе.
Жил был кот, который очень хотел стать окунем. Даже добился в суде, чтобы его уровняли с окунем в правах. А когда прыгнул в воду - подал на нее в суд за то, что она мокрая, холодная и в ней мало кислороду.
Сообщение было удалено
Так женщина слабее мужчины или у нас равенство полов?
Сообщение было удалено
Это уже нужно спросить у вас. Я свою позиция высказала на этот счет. Не вижу смысла повторяться.
Сообщение было удалено
:))) Вам на выбор два варианта ответа:
А. Равенство полов Б. Женщина слабее мужчины.
Ваш вариант? Вы , конечно, в любой момент можете взять свои иллюзии и остаться с ними.
Сообщение было удалено
Да, тяжелый выбор для форумных теток, хочется быть равными, но при этом равнее других:)
Женщина слабее мужчины физически. Женщина равна мужчине социально и интеллектуально.