Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …
Сообщение было удалено
Сравнивать интеллект мужчиныи женщины это тоже самое, как сравнивать круглое с зеленым :)
Сообщение было удалено
Да наплетут скоро, мол это не имеет отношения одно к другому, мол можно и так и так :) А вообще мне их жаль. Они ведь действительно добились того, что их со временем совершенно уравняют с мужчинами (т.е. будут воспринимать одинаково и требовать одинаково, без поправки на указанные выше силу, вес и т.д.). И вот сейчас они потихоньку начинают понимать, к чему это приведет :) В данном конкретном случае оказалось, что быть наравне с мужчиной, значит не ждать жалости окружающих, если тебе дали по морде. Откровение? Но то ли еще будет :)
Сообщение было удалено
разное, но не хуже и не лучше. Как горячее и холодное.
Сообщение было удалено
Социально это как? А насчет интеллектуально - сколько нобелевских лауреатов женщины? (я даже не буду просить не учитывать премии по литературе и мира) Возьмем последние 50 лет, когда юридическое равенство стало фактом. :))
Сообщение было удалено
Социально - это социально. У нас права одинаковые. Или нет? Интеллектуально- я не сильна в нобелевских лауреатах. но мужчины и женщины сидят в правительствах, они лечат людей наравне... и да, они получают премии по той же литературе. И участвуют в создании водородной бомбы. И судят .
И даже в армию ходят, не в России, правда.
Сообщение было удалено
В армию ходят - это да, интеллектуально. Как вспомню это интеллектуально :) Насчет остального перечисленного - сказать хочу, но лучше промолчу. :)
А в чем дело? То, что Вам это кажется смешным- так основная масса мужчин- такие же моли, как и основная масса женщин)))
Интересно, а много ли женщин-шахматисток...Подозреваю, что немного.
Сообщение было удалено
Ну да, мужчины лучше играют в шахматы. А еще они чаще становятся бомжами и чаще садятся в тюрьму . А еще детей насилуют преимущественно мужчины... И? Средняя женщина равна среднему мужчине.
Кстати , такого как Брат Керосин можно только лупарить причем по всем органам. Там уже ниче не поможет. Ну и это ему ко всему будет нравится и возбуждать. Плетка в помощь жене Керосина.
Сообщение было удалено
Я уже ситуации описывал, но повторюсь в этой теме. Если коротко - пригламуренная блондинко на лексусе грубо нарушив все и вся ПДД подрезала девятку с молодыми ребятами, да так - сто те, дабы избежать столкновения с маршруткой, чуть на остановку с людьми не вылетели. (но, всё обошлось). Блондинко наорала на них матом в окно, показала "фак" и поехала себе... На её беду, тут же был сфетофор с длительным красным. Ребятки ухитрились протиснуться и заблокировать её своей девяткой. Та выскакивает из машины с грозным видом и красочными нецензурными оскорблениями. В ответ на это - двое ребяток взяли её за руки, растянув в стороны а третий принялся отвешивать её пендали, под обтянутую джинсами попу. Звучно так... Крики её стали ещё громче, но народ (и М и Ж) на остановке дружно зааплодировал и даже стал предлагать помощь.
Дамы. Это как, является избиением нежной, слабой женщины, или всё же нет ? Как считаете ?
Сообщение было удалено
Ну, по вопросу растления малолетних - женщины уже догоняют. Не скромничайте. А по садизму в отношении детей - признаные лидеры.
БЕЙ ДЕМАГОГОВ!
Сообщение было удалено
Видно, что вы только что вздрочнули.
Видно=чувствуется
Сообщение было удалено
Так как считаете ? Глазастая вы наша ?
А еще очень заметно, что Гамадрило нравятся пригламуренные блондинки на Лексусах.
Сообщение было удалено
Если бы на лексусе была не блондинка, а брюнетка с толстой ж .опой, то ребятки даже к ней не прикоснулись, просто покрыли бы матом. А так они просто очень возбудились от этого процесса.
Нет! Это не избиение. Это сексуальное домогательство.
Сообщение было удалено
:))))
Ответте на 1326 и я, так уж и быть, красочно опишу вам свои сексуальные предпочтения. :)
Гамадрил уже кончил?
Сообщение было удалено
Уже ответила 1333
Сообщение было удалено
Сударыня, а вы хорошо в теме... То есть вам - задницу распинывать не стали... Ну, что ж - видимо пощадили старость.
Сообщение было удалено
Бедненькая. Что ж вас так заклинило-то... Что, вибратор сломался ? ?
Сообщение было удалено
Можете даже не стараться, жена и так знает, а истинную правду не скажете, ибо побоитесь.
Блондинки - это самые лучшие жены, они нежные-нежные, уважают мужчин, слушают их и не перечат им по пустякам.
Сообщение было удалено
ну вр-первых я правила не нарушаю, во-вторых у меня попа не толстая. Так что не угадал.
Сообщение было удалено
Ну так что ты кончил уже на блонди,?
Сообщение было удалено
Это цитата из выступления М.Задорнова ? Или реклама новых японских секс-кукол ? :)
ИЗВРАЩЕНЕЦ-ГАМАДРИЛ написал эротический рассказ, вздрочнул пока писал, а терь требует еще и от женщин ответа, праильно ли хлестали по обтянутой джинсами попке блондинку? Ждет ответа, чтоб посмаковать подробности и еще разок кончить.
Сообщение было удалено
Просто блондинки так и останутся твоей мечтой и д рочить будешь только на рассказы про них.
Сообщение было удалено
Уважаемая, а с чего вы взяли, что в описанной мной ситуации блондинка была красоткой ? У вас прямо комплекс какой-то...
Сообщение было удалено
Вы это, при написании ника своего, не ошиблись ? Первая буква - явно лишняя.
Да Гамадрил, блондинки и на самом деле горрраздо нежнее и уступчивее брюнеток. У них тестостерона в организме гораздо меньше, чем у брюнеток, соответственно и агрессии меньше. Это научный факт! Поэтому мужчины так любят блондинок натуральных(или их имитацию).
Сообщение было удалено
Значит, все-таки возраст....
Весна - а у вас климакс. Сочувствую.
Сообщение было удалено
А вы сами -то, кто по масти, я стесняюсь спросить ?
Сообщение было удалено
А что пригламуренная блондинка на лексусе может быть уродкой? Кто ж на такое позариться и подарит лексус? Логичный вы такой)))
Сообщение было удалено
Че никто не дает? Приходса на рассказики д рочить?)))Сочувствую.
Сообщение было удалено
Рассказ !!! Весьма польщён. Может и правда, попробовать писать рассказы ? :)
Сообщение было удалено
Угадай.
Сообщение было удалено
Приведу самый доступный вашему блондинистому уму пример. - Ксению Собчак видели ? Ну, и...? Гений дедукции ты наш...
Сообщение было удалено
То что в вашем нике присутствует сочетание букв "др" - говорит о многом))))
Сообщение было удалено
Тупой вы однако! Ксения Собчак никогда не нарушит так грубо правила, ибо у нее мозги мужские. И она является редчайшим исключением среди натуральных блондинок.
Ладно, пока... Я б ещё потрепался, да на дачу поехали. Шашлык ждёт. Традиция.
(а насчёт мозгов Собчак - повеселила)
Гамадрил, ну че вы такой тупой, а?
Такого тупенького как Гамадрил грех не поюзать.
Чтобы отп..деть бабу до полусмерти, никаокго особого повода не нужно.
Руками и ногами - будет польза. Профилактика.
Первая баба изменила Адаму со зсеем, с тех пор бап положено колотить без устали
Гриб, привет.
Чутку не в тему. Кару забанили окончательно? у него есть возможность выйти на форум? Мне пришло личное предупреждение на мыло (когда ругалась с админами форума по поводу банов), что еще одна жалоба на мня и усе =)
Просто есть некоторые соображения... И наблюдения...
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли? Ребенок тут причем? Он же не виноват в подлости матери.
Сообщение было удалено
Злобствующая ЧФ)
Не бери к сердцу ;-)
Сообщение было удалено
Бахиня расстаралась?))
Приветум)
Сообщение было удалено
не разводите демагогию)
равенство полов - это равные законные права для всех людей вне зависимости от пола, а не "одинаковость".
также, как равенство людей разных рас или национальностей.