Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо …

Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
С горы
Alinaes

Сообщение было удалено

Сравнивать интеллект мужчиныи женщины это тоже самое, как сравнивать круглое с зеленым :)

Рассудительный
С горы

Сообщение было удалено

Да наплетут скоро, мол это не имеет отношения одно к другому, мол можно и так и так :) А вообще мне их жаль. Они ведь действительно добились того, что их со временем совершенно уравняют с мужчинами (т.е. будут воспринимать одинаково и требовать одинаково, без поправки на указанные выше силу, вес и т.д.). И вот сейчас они потихоньку начинают понимать, к чему это приведет :) В данном конкретном случае оказалось, что быть наравне с мужчиной, значит не ждать жалости окружающих, если тебе дали по морде. Откровение? Но то ли еще будет :)

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

разное, но не хуже и не лучше. Как горячее и холодное.

Рассудительный
Alinaes

Сообщение было удалено

Социально это как? А насчет интеллектуально - сколько нобелевских лауреатов женщины? (я даже не буду просить не учитывать премии по литературе и мира) Возьмем последние 50 лет, когда юридическое равенство стало фактом. :))

Alinaes
Рассудительный

Сообщение было удалено

Социально - это социально. У нас права одинаковые. Или нет? Интеллектуально- я не сильна в нобелевских лауреатах. но мужчины и женщины сидят в правительствах, они лечат людей наравне... и да, они получают премии по той же литературе. И участвуют в создании водородной бомбы. И судят .

И даже в армию ходят, не в России, правда.

Рассудительный
Alinaes

Сообщение было удалено

В армию ходят - это да, интеллектуально. Как вспомню это интеллектуально :) Насчет остального перечисленного - сказать хочу, но лучше промолчу. :)

Alinaes

А в чем дело? То, что Вам это кажется смешным- так основная масса мужчин- такие же моли, как и основная масса женщин)))

С горы

Интересно, а много ли женщин-шахматисток...Подозреваю, что немного.

Alinaes
С горы

Сообщение было удалено

Ну да, мужчины лучше играют в шахматы. А еще они чаще становятся бомжами и чаще садятся в тюрьму . А еще детей насилуют преимущественно мужчины... И? Средняя женщина равна среднему мужчине.

Мистерия

Кстати , такого как Брат Керосин можно только лупарить причем по всем органам. Там уже ниче не поможет. Ну и это ему ко всему будет нравится и возбуждать. Плетка в помощь жене Керосина.

Гамадрил
Alinaes

Сообщение было удалено

Я уже ситуации описывал, но повторюсь в этой теме. Если коротко - пригламуренная блондинко на лексусе грубо нарушив все и вся ПДД подрезала девятку с молодыми ребятами, да так - сто те, дабы избежать столкновения с маршруткой, чуть на остановку с людьми не вылетели. (но, всё обошлось). Блондинко наорала на них матом в окно, показала "фак" и поехала себе... На её беду, тут же был сфетофор с длительным красным. Ребятки ухитрились протиснуться и заблокировать её своей девяткой. Та выскакивает из машины с грозным видом и красочными нецензурными оскорблениями. В ответ на это - двое ребяток взяли её за руки, растянув в стороны а третий принялся отвешивать её пендали, под обтянутую джинсами попу. Звучно так... Крики её стали ещё громче, но народ (и М и Ж) на остановке дружно зааплодировал и даже стал предлагать помощь.

Дамы. Это как, является избиением нежной, слабой женщины, или всё же нет ? Как считаете ?

Гамадрил
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, по вопросу растления малолетних - женщины уже догоняют. Не скромничайте. А по садизму в отношении детей - признаные лидеры.

Мистерия

БЕЙ ДЕМАГОГОВ!

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Видно, что вы только что вздрочнули.

Мистерия

Видно=чувствуется

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Так как считаете ? Глазастая вы наша ?

Мистерия

А еще очень заметно, что Гамадрило нравятся пригламуренные блондинки на Лексусах.

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Если бы на лексусе была не блондинка, а брюнетка с толстой ж .опой, то ребятки даже к ней не прикоснулись, просто покрыли бы матом. А так они просто очень возбудились от этого процесса.

Нет! Это не избиение. Это сексуальное домогательство.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

:))))

Ответте на 1326 и я, так уж и быть, красочно опишу вам свои сексуальные предпочтения. :)

Мистерия

Гамадрил уже кончил?

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Уже ответила 1333

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Сударыня, а вы хорошо в теме... То есть вам - задницу распинывать не стали... Ну, что ж - видимо пощадили старость.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Бедненькая. Что ж вас так заклинило-то... Что, вибратор сломался ? ?

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Можете даже не стараться, жена и так знает, а истинную правду не скажете, ибо побоитесь.

Блондинки - это самые лучшие жены, они нежные-нежные, уважают мужчин, слушают их и не перечат им по пустякам.

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

ну вр-первых я правила не нарушаю, во-вторых у меня попа не толстая. Так что не угадал.

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ну так что ты кончил уже на блонди,?

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Это цитата из выступления М.Задорнова ? Или реклама новых японских секс-кукол ? :)

Мистерия

ИЗВРАЩЕНЕЦ-ГАМАДРИЛ написал эротический рассказ, вздрочнул пока писал, а терь требует еще и от женщин ответа, праильно ли хлестали по обтянутой джинсами попке блондинку? Ждет ответа, чтоб посмаковать подробности и еще разок кончить.

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Просто блондинки так и останутся твоей мечтой и д рочить будешь только на рассказы про них.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Уважаемая, а с чего вы взяли, что в описанной мной ситуации блондинка была красоткой ? У вас прямо комплекс какой-то...

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Вы это, при написании ника своего, не ошиблись ? Первая буква - явно лишняя.

Мистерия

Да Гамадрил, блондинки и на самом деле горрраздо нежнее и уступчивее брюнеток. У них тестостерона в организме гораздо меньше, чем у брюнеток, соответственно и агрессии меньше. Это научный факт! Поэтому мужчины так любят блондинок натуральных(или их имитацию).

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Значит, все-таки возраст....

Весна - а у вас климакс. Сочувствую.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

А вы сами -то, кто по масти, я стесняюсь спросить ?

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

А что пригламуренная блондинка на лексусе может быть уродкой? Кто ж на такое позариться и подарит лексус? Логичный вы такой)))

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Че никто не дает? Приходса на рассказики д рочить?)))Сочувствую.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Рассказ !!! Весьма польщён. Может и правда, попробовать писать рассказы ? :)

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Угадай.

Гамадрил
Мистерия

Сообщение было удалено

Приведу самый доступный вашему блондинистому уму пример. - Ксению Собчак видели ? Ну, и...? Гений дедукции ты наш...

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

То что в вашем нике присутствует сочетание букв "др" - говорит о многом))))

Мистерия
Гамадрил

Сообщение было удалено

Тупой вы однако! Ксения Собчак никогда не нарушит так грубо правила, ибо у нее мозги мужские. И она является редчайшим исключением среди натуральных блондинок.

Гамадрил

Ладно, пока... Я б ещё потрепался, да на дачу поехали. Шашлык ждёт. Традиция.

(а насчёт мозгов Собчак - повеселила)

Мистерия

Гамадрил, ну че вы такой тупой, а?

Мистерия

Такого тупенького как Гамадрил грех не поюзать.

Гpиб

Чтобы отп..деть бабу до полусмерти, никаокго особого повода не нужно.

Руками и ногами - будет польза. Профилактика.

Первая баба изменила Адаму со зсеем, с тех пор бап положено колотить без устали

Zmeysa

Гриб, привет.

Чутку не в тему. Кару забанили окончательно? у него есть возможность выйти на форум? Мне пришло личное предупреждение на мыло (когда ругалась с админами форума по поводу банов), что еще одна жалоба на мня и усе =)

Просто есть некоторые соображения... И наблюдения...

Гость

Сообщение было удалено

Вы что, с ума сошли? Ребенок тут причем? Он же не виноват в подлости матери.

Ла ком
Bo3b

Сообщение было удалено

Злобствующая ЧФ)

Не бери к сердцу ;-)

Ла ком
Zmeysa

Сообщение было удалено

Бахиня расстаралась?))

Приветум)

anna
Рассудительный

Сообщение было удалено

не разводите демагогию)

равенство полов - это равные законные права для всех людей вне зависимости от пола, а не "одинаковость".

также, как равенство людей разных рас или национальностей.