Гость
Статьи
Женщины, вот вы ищите …

Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?

Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …

Буцефал
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Буцефал

Сообщение было удалено

Почитав соседние ветки, да. Мужчины уверяют, женщин интерисует только их благосостояние(

ZZZ

367- да я сама не считаю ни возраст, ни детей проблемой. адекватные люди смотрят не на это. Я вполне начала бы отношения с интересным мне мужчиной, независимо от того, сколько у него детей и живут ли они с ним. Дело совсем не в этом.

да- многие желания рождают многие разочарования. Это все верно для глобального жизненного подхода. Но вот вопрос выбора партнера для долговременных отношений- это ерьезная тема. От этого зависит прямым образом твоя будущая жизнь, здоровье, душевное состояние, настроение. Поэтому надо четко знать, что ты хочешь.

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Разочарования суть плод необоснованных ожиданий. Жди от людей худшего и никогда не разочаруешься, но можно делать мудрее - прости заранее людям их недостатки и никогда не разочаруешься.

Если женщина ищет умного, сильного, красивого, богатого - есть шанс, что избранник будет только казаться таким, в итоге разочарование. А если он действительно таков, то может он ищет соответствующую женщину? :) Отношения не заладились и снова разочарование.

Инна
Буцефал

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что мужчина не может выдвинуть комплекс своих требований?Знаете, есть хорошие поговорки на счет достоин/недостоин.Например:

1.Рыбка на петушке не женится.

2.Какие сами,такие и сани.

3.По горшку крышка.

4.По Сеньке шапка.

Можете смеяться,но в реальной жизни так оно и есть.Это только в сказках и ромкомах принц женится на золушке/лягушке и живут они долго и счастливо.К тому же, у каждого человека свое представление о принце/принцессе.

Буцефал
Инна

Сообщение было удалено

Оно конечно так, но...

Проблема в том, что большинство мужчин не ощущают себя принцами. Но большинство женщин таки считают себя принцессами :). И как тут быть?

Буцефал
ZZZ

Сообщение было удалено

И четко знать, что получить все что хочешь невозможно. :)

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Ну не просто так же такой стереотип появился. Знать женщины дают повод так считать :)

Инна

Не знаю...Я принцессой себя не считаю и не считала никогда.Про БОГИНЬ я вообще молчу,смешно!Тему Вы хорошую создали,но боюсь, что это утопия.Адекватного и внятного ответа не найти.

Буцефал

Сообщение было удалено

Ну а что же мешает ощутить себя принцем? Коня белого нет?

Буцефал

Собственно проблема в самой системе отношений. :)

Есть иллюзия, что женщина выбирает мужчину (он признается в любви, она говорит да, она может принять или отвергнуть ухаживания).

Поэтому, то, что женщина в первую очередь требует что-то от мужчины - кажется нормальным.

Но...не женщина выбирает мужчину, а наоборот :)

сыночек Серёжа

Да класть надо на "прынцесс", незаменимых баб не бывает. Просто посылаешь прынцессу в *** и ищешь ту, у которой выпендрёжа поменьше, вот и все дела.

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Здравый смысл есть.

Коня можно купить. А вот как от здравого смысла избавиться? :)

Буцефал

Сообщение было удалено

Да но не все же женщины. Ну если знакомится с тюнинговаными пигалицами(гуляющих за деньги родителей) одним взглядом подчитывая цену вашего прикида, то конечно стереотипу место быть.

Буцефал
Инна

Сообщение было удалено

Ну вы мысленно представьте список требований, которые выдвигаете к мужчине. А потом представьте список из такого же количества пунктов (но с поправкой на мужские предпочтения) которому должна соответствовать избранница вашего идеала :)

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужчина должен хорошо зарабатывать? :)

Инна
Буцефал

Сообщение было удалено

Ага, мужчина бегает за женщиной,пока та его не догонит.

сыночек Серёжа

Я уже несколько прынцесс знаю, которые выделывались-выделывались, и вот здрасьте - им уже за 30, не женаты, детей нет.

Буцефал

Сообщение было удалено

Слово ИДЕАЛ. Вспомнились слова Б.Шоу " Идеальная любовь может быть только В письмах" Вот и идеальных людей нет, все со своими тараканами в голове.

Буцефал

Вообще "поиск прынца" - то слабое место, через которое можно получить временный доступ к "сердцу" прынцессы :) И слинять рано утром, пока пыль в её глазах не улеглась.

Удобно. Практично. Приятно!

Буцефал

Сообщение было удалено

Я считаю, что мужчина должен покрывать свои расходы и расходы на ребенка, если таков имеется :)

Гpиб
Ira

Сообщение было удалено

Я тоже. Я лишь опускаюсь до определений.

Буцефал

Сообщение было удалено

А когда так поступает женщина е б*дю называют :)

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

ну вот видите, а в списке требований мужчины к женщине обычно пункт "покрывать какие-то расходы" вообще не упоминается :)

Если мужчина любит он не вспоминает о деньгах вообще :) А женщины...и удивляетесь после этого распространенности стереотипа о их "корысти"? :)

Гpиб

Сообщение было удалено

Ну так опускаешся ж )

Буцефал

Сообщение было удалено

Заметьте я не говорила о тратах на женщину, только на себя любимого )

Гpиб
Ira

Сообщение было удалено

Когда ум показывают не "цытатничают"

Если хочешь, можешь меня цитировать

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

Представим пункт тогда "Девушка должна быть в состоянии расплатиться за себя в ресторане" :) Реалистично? :)

Н москаля обиделся?

Буцефал

Сообщение было удалено

Я бы сказала практично, девушка не будет чувствовать себя обязаной :)

Инна

Так и быть,напишу Вам,про отношения с мужчинами,выводы делайте сами.Я никогда никаких требований не предъявляла.Да,есть идеал,мужчина мечта,которого я хочу видеть рядом с собой,но так же я мечтаю о том, чтоб не было воны,все были здоровы и счастливы, чтоб окружающую среду не загрязняли и т.д.Но, я понимаю, что это не реально!Конечно можно искать мужчину,похожего на идеал.Но стоит ли.И есть ли уверенность в том, что ты полюбишь этот идеал.Для меня,например, отношений без любви не существует.Если я не люблю,а меня любят, то не будет ничего.Я презираю девушек,которые "любят" за деньги.Но что странно,в моем окружении всегда находятся либо парни богатеньких родителей,либо обеспеченные мужчины.Подруги меня не понимают,говорят, что я дурочка,раз до сих пор одна.Просто деньги для меня не на первом месте(можете,конечно не верить)

Инна

*войны

Буцефал
Буцефал

Сообщение было удалено

Но мужчины об этом не думают :) Причем если мужчина содержит женщину - он считает это нормальным. :) Нее...корысть она таки присутствует.

сыночек Серёжа

А мне деньги достаются очень нелегко, и я не собираюсь тратить их на содержание какой-то ***: пускай сама себя обеспечивает. Свои бабки я трачу только на себя!

Буцефал

Сообщение было удалено

Как то странно, беседа с самим собой?

Буцефал
Инна

Сообщение было удалено

Проблема в том, что сознание говорит - идеал недостижим, но есть еще и подсознание. И вот оно выдает кульбиты. Если есть даже нерациональное разочарование своим выбором, даже глубоко спрятанные мысли о том, что могла найти получше. Именно тот идеал - могут быть неосознанные проявления агрессии, вплоть до "мне было плохо и я на него сорвалась" :)

Наличие идеала затрудняет жизнь с реальными людьми.

Буцефал
Ira

Сообщение было удалено

У нас разный ай-пи, разные ники, я не думаю, что мы один и тот же человек.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Если разговор по бабски с подменой предмета обсуждения не переводить, то все будет умно.

Речь была о невиданном "уме" японцев, и их преступном поведении перед миром

А Советский Союз "пушечным мясом" делал все, чтобы минимизировать выход радиации в кратчайшие сроки в окружающие страны

Как и во Вторую мировую войну.

Но быдлу-ненавистницам России это не понять. Им любые факты что в лоб, что по лбу.

Все равно японцы будут умники, а наши ***

Буцефал
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Прынцессы "Не женаты" - это прокол. :)

Инна

Предыдущие страницы я не читала.Можно спросить, почему тему такую создали?Нашли свой идеал и разочаровались?

Буцефал

Сообщение было удалено

см. пост 402

сыночек Серёжа
Буцефал

Сообщение было удалено

ну, вот так бывает..

Гpиб

Сообщение было удалено

А кто *** то?

Буцефал
Инна

Сообщение было удалено

Спросить можно.

в другой теме говорят, что женщина - богиня, так что принцы еще и стараться должны)))

Гpиб
Ira

Сообщение было удалено

Я и в море ныряю. И с верхних этажей опускаюсь

Гpиб
Ira

Сообщение было удалено

Их много. Например, ты - четко

Гpиб

Ира, если слово *** тебе не нравится, то ты тупой хомячок, на России сидевший только жoпой

Ищу Wild don Pedro, обидевшегося и слинявшего с ветки про врачей! Очень нужно!

Гpиб

Сообщение было удалено

" Умняги" не равно умные, они не захотели пожертвовать одним что б спати многих. А наше "пушечное мясо" самоотвержено бололись с бедой. А Авария на ЧАЭС произошла из за принципа " а что если" , но не были подготовленны - халатность. У меня достаточно знакомых были тем самым "пушечным мясом".

Гpиб

Сообщение было удалено

Обоснуй.