Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
Почитав соседние ветки, да. Мужчины уверяют, женщин интерисует только их благосостояние(
367- да я сама не считаю ни возраст, ни детей проблемой. адекватные люди смотрят не на это. Я вполне начала бы отношения с интересным мне мужчиной, независимо от того, сколько у него детей и живут ли они с ним. Дело совсем не в этом.
да- многие желания рождают многие разочарования. Это все верно для глобального жизненного подхода. Но вот вопрос выбора партнера для долговременных отношений- это ерьезная тема. От этого зависит прямым образом твоя будущая жизнь, здоровье, душевное состояние, настроение. Поэтому надо четко знать, что ты хочешь.
Сообщение было удалено
Разочарования суть плод необоснованных ожиданий. Жди от людей худшего и никогда не разочаруешься, но можно делать мудрее - прости заранее людям их недостатки и никогда не разочаруешься.
Если женщина ищет умного, сильного, красивого, богатого - есть шанс, что избранник будет только казаться таким, в итоге разочарование. А если он действительно таков, то может он ищет соответствующую женщину? :) Отношения не заладились и снова разочарование.
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что мужчина не может выдвинуть комплекс своих требований?Знаете, есть хорошие поговорки на счет достоин/недостоин.Например:
1.Рыбка на петушке не женится.
2.Какие сами,такие и сани.
3.По горшку крышка.
4.По Сеньке шапка.
Можете смеяться,но в реальной жизни так оно и есть.Это только в сказках и ромкомах принц женится на золушке/лягушке и живут они долго и счастливо.К тому же, у каждого человека свое представление о принце/принцессе.
Сообщение было удалено
Оно конечно так, но...
Проблема в том, что большинство мужчин не ощущают себя принцами. Но большинство женщин таки считают себя принцессами :). И как тут быть?
Сообщение было удалено
И четко знать, что получить все что хочешь невозможно. :)
Сообщение было удалено
Ну не просто так же такой стереотип появился. Знать женщины дают повод так считать :)
Не знаю...Я принцессой себя не считаю и не считала никогда.Про БОГИНЬ я вообще молчу,смешно!Тему Вы хорошую создали,но боюсь, что это утопия.Адекватного и внятного ответа не найти.
Сообщение было удалено
Ну а что же мешает ощутить себя принцем? Коня белого нет?
Собственно проблема в самой системе отношений. :)
Есть иллюзия, что женщина выбирает мужчину (он признается в любви, она говорит да, она может принять или отвергнуть ухаживания).
Поэтому, то, что женщина в первую очередь требует что-то от мужчины - кажется нормальным.
Но...не женщина выбирает мужчину, а наоборот :)
Да класть надо на "прынцесс", незаменимых баб не бывает. Просто посылаешь прынцессу в *** и ищешь ту, у которой выпендрёжа поменьше, вот и все дела.
Сообщение было удалено
Здравый смысл есть.
Коня можно купить. А вот как от здравого смысла избавиться? :)
Сообщение было удалено
Да но не все же женщины. Ну если знакомится с тюнинговаными пигалицами(гуляющих за деньги родителей) одним взглядом подчитывая цену вашего прикида, то конечно стереотипу место быть.
Сообщение было удалено
Ну вы мысленно представьте список требований, которые выдвигаете к мужчине. А потом представьте список из такого же количества пунктов (но с поправкой на мужские предпочтения) которому должна соответствовать избранница вашего идеала :)
Сообщение было удалено
Вы считаете, что мужчина должен хорошо зарабатывать? :)
Сообщение было удалено
Ага, мужчина бегает за женщиной,пока та его не догонит.
Я уже несколько прынцесс знаю, которые выделывались-выделывались, и вот здрасьте - им уже за 30, не женаты, детей нет.
Сообщение было удалено
Слово ИДЕАЛ. Вспомнились слова Б.Шоу " Идеальная любовь может быть только В письмах" Вот и идеальных людей нет, все со своими тараканами в голове.
Вообще "поиск прынца" - то слабое место, через которое можно получить временный доступ к "сердцу" прынцессы :) И слинять рано утром, пока пыль в её глазах не улеглась.
Удобно. Практично. Приятно!
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина должен покрывать свои расходы и расходы на ребенка, если таков имеется :)
Сообщение было удалено
Я тоже. Я лишь опускаюсь до определений.
Сообщение было удалено
А когда так поступает женщина е б*дю называют :)
Сообщение было удалено
ну вот видите, а в списке требований мужчины к женщине обычно пункт "покрывать какие-то расходы" вообще не упоминается :)
Если мужчина любит он не вспоминает о деньгах вообще :) А женщины...и удивляетесь после этого распространенности стереотипа о их "корысти"? :)
Сообщение было удалено
Ну так опускаешся ж )
Сообщение было удалено
Заметьте я не говорила о тратах на женщину, только на себя любимого )
Сообщение было удалено
Когда ум показывают не "цытатничают"
Если хочешь, можешь меня цитировать
Сообщение было удалено
Представим пункт тогда "Девушка должна быть в состоянии расплатиться за себя в ресторане" :) Реалистично? :)
Н москаля обиделся?
Сообщение было удалено
Я бы сказала практично, девушка не будет чувствовать себя обязаной :)
Так и быть,напишу Вам,про отношения с мужчинами,выводы делайте сами.Я никогда никаких требований не предъявляла.Да,есть идеал,мужчина мечта,которого я хочу видеть рядом с собой,но так же я мечтаю о том, чтоб не было воны,все были здоровы и счастливы, чтоб окружающую среду не загрязняли и т.д.Но, я понимаю, что это не реально!Конечно можно искать мужчину,похожего на идеал.Но стоит ли.И есть ли уверенность в том, что ты полюбишь этот идеал.Для меня,например, отношений без любви не существует.Если я не люблю,а меня любят, то не будет ничего.Я презираю девушек,которые "любят" за деньги.Но что странно,в моем окружении всегда находятся либо парни богатеньких родителей,либо обеспеченные мужчины.Подруги меня не понимают,говорят, что я дурочка,раз до сих пор одна.Просто деньги для меня не на первом месте(можете,конечно не верить)
*войны
Сообщение было удалено
Но мужчины об этом не думают :) Причем если мужчина содержит женщину - он считает это нормальным. :) Нее...корысть она таки присутствует.
А мне деньги достаются очень нелегко, и я не собираюсь тратить их на содержание какой-то ***: пускай сама себя обеспечивает. Свои бабки я трачу только на себя!
Сообщение было удалено
Как то странно, беседа с самим собой?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что сознание говорит - идеал недостижим, но есть еще и подсознание. И вот оно выдает кульбиты. Если есть даже нерациональное разочарование своим выбором, даже глубоко спрятанные мысли о том, что могла найти получше. Именно тот идеал - могут быть неосознанные проявления агрессии, вплоть до "мне было плохо и я на него сорвалась" :)
Наличие идеала затрудняет жизнь с реальными людьми.
Сообщение было удалено
У нас разный ай-пи, разные ники, я не думаю, что мы один и тот же человек.
Сообщение было удалено
Если разговор по бабски с подменой предмета обсуждения не переводить, то все будет умно.
Речь была о невиданном "уме" японцев, и их преступном поведении перед миром
А Советский Союз "пушечным мясом" делал все, чтобы минимизировать выход радиации в кратчайшие сроки в окружающие страны
Как и во Вторую мировую войну.
Но быдлу-ненавистницам России это не понять. Им любые факты что в лоб, что по лбу.
Все равно японцы будут умники, а наши ***
Сообщение было удалено
Прынцессы "Не женаты" - это прокол. :)
Предыдущие страницы я не читала.Можно спросить, почему тему такую создали?Нашли свой идеал и разочаровались?
Сообщение было удалено
см. пост 402
Сообщение было удалено
ну, вот так бывает..
Сообщение было удалено
А кто *** то?
Сообщение было удалено
Спросить можно.
в другой теме говорят, что женщина - богиня, так что принцы еще и стараться должны)))
Сообщение было удалено
Я и в море ныряю. И с верхних этажей опускаюсь
Сообщение было удалено
Их много. Например, ты - четко
Ира, если слово *** тебе не нравится, то ты тупой хомячок, на России сидевший только жoпой
Ищу Wild don Pedro, обидевшегося и слинявшего с ветки про врачей! Очень нужно!
Сообщение было удалено
" Умняги" не равно умные, они не захотели пожертвовать одним что б спати многих. А наше "пушечное мясо" самоотвержено бололись с бедой. А Авария на ЧАЭС произошла из за принципа " а что если" , но не были подготовленны - халатность. У меня достаточно знакомых были тем самым "пушечным мясом".
Сообщение было удалено
Обоснуй.