Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
У моей подруги была такая традиция.Каждые выходные они были обязаны ездить к свекрови в соседний город,наготовив перед этим кучу всякой еды.Собирались две семьи сыновей и маменька давала оценку,кто из невесток на этот раз лучше и вкуснее приготовил.Продприпасов хватало ей и ее семье(мужу и неженатому сыну) как раз до следующих выходных,потом все повторялось.Подружка терпела,сколько могла,потому как муж никак маме отказать не мог.Потом начались скандалы,отказалась ездить категорически,а муж так и мотается.Редко какую неделю пропустит.
Сообщение было удалено
Уж несколько раз выше
Странный, обзываете меня, я не ненавидец Россия, но ***. Логика где?
Сообщение было удалено
И к чему "жопой на России сидела"?
Гриб, а Гриб. А тут в закладке "Ваши" можно поудалять темы, которые мне уже не нужны?
Сообщение было удалено
Все обосновано еще с 6-й странице, от твоих слов.
Все, гуляй. Я не просветитель хомячков.
Япошек в анус иди целовать!
Сообщение было удалено
Я такой фигней ни разу не парился.
Мне с давних пор ПЭ хватает, в остальном для этого форума много чести рыскать.
http://www.youtube.com/watch?v=jEJfDlWko9Y
Ира! Я жду тебя!
Сообщение было удалено
И какой должна быть женщина, чтобы соответствовать такому портрету принца :-)?
Сообщение было удалено
Что значите недостающие качества? Мужчина не может любить? Не может не портить нервы? У мужчины эти качества есть. А вот у женщины тугого кошелька, как правило, нет :-).
Сообщение было удалено
Ну как? А любовь?
Сообщение было удалено
А тургеневские девушки все провинциалки. И запросы у них меньше, чем у москвичек :-).
Сообщение было удалено
Нет, лучше снимать, а свои сдавать в аренду. Тогда никто никому пинка дасть не сможет и будет мир и согласие :-).
Сообщение было удалено
Спина болит :-).
Сообщение было удалено
Почему обречен?
Сообщение было удалено
Не променяю телевизор на стриптиз :-).
Сообщение было удалено
Ответственный отец так делать не будет.
Сообщение было удалено
А чем пятница не повод :-)? Потом, это только каждую пятницу, а не каждый день :-).
Сообщение было удалено
Партнерство не подразумевает автоматом деньги. Это раз. Если бы семья строилась как бизнес, она была бы крепче, чем то, что мы имеем. Кому надо банкротить бизнес? Это два.
Сообщение было удалено
Отец должен воспитывать и сына, и дочь. Воспитание детей - это задача мужчины.
Сообщение было удалено
Зато сколько получают лучше. Несправедливость!
Сообщение было удалено
Надо всегда плясать от того, что мы можем дать. Вы все говорите о том, что вам надо. А что вы можете дать?
Сообщение было удалено
Если у вас здравый подход к поиску, то неужели за все это время вы не смогли найти кого-нибудь, кого вы смогли бы полюбить?
Каждая женщина, ищущая принца - является достойной принца.
Вот только если бы такие дамы, не найдя принца, не приставали к нормальным мужикам с требованиями и замашками принцессы.
Искали бы себе до потери пульса в прямом и переносном смысле:о)
Сообщение было удалено
Не,ну про японцев я с тобои согласен.
Сообщение было удалено
Какой ужас то!!!
Сообщение было удалено
Ой насмешили, английская спецшкола. У меня два приятеля. Развелись один с дочкой крупного начальника, другой с фотомоделью. Женились на девушках из деревень, и теперь это у них гордость. И я смотрю правльно на востоке, чем женщина образованнее, тем меньше за нее калым. Самое ужасное, что и дочь вы воспитаете так, что она будет разведенкой.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины разные и равными быть не должны. Если они равны, то они могут заменить друг друга. Соотвественно нужды друг в друге у них нет. И такой брак долго не проживет.
Антоша, про восток наврал. Чем лучше у женщины образование, тем калым больше. Не знаешь, не пиши от фонаря.
Но тетка со спецшколой тоже наврала с три короба.
Сообщение было удалено
Избитая тема, Мужчины тоже хотят принцессу девственницу со своей жилплощадью умницу красавицу хозяюшку и хорошо бы чтоб работала, (а то разве мужчина всем должен всем обязан бедненький).
А достойны ли 99% мужчин такую принцессу?
Я с мужских тем уже давно офигеваю. Мужики пошли обиженные женщинами по самое нихочу!!
448- написала социальные аспекты, т.к. на вопросы, которые тут постоянно задаются "а что ты можешь предложить"- в первую очередь на ум приходят только факты биографии. Про то, какой у меня "богатый внутренний мир" просто писать не стала))) к тому же кроме как готовить/печь и делать всякие бытовые процедуры я больше ничего не умею- не шью, не вяжу, макраме не плету,для меня даже пуговицу пришить- событие. ну не люблю просто это делать))
Воспитание дочери будет вполне нормальным, я ее против мужчин не настраиваю,а уж приучать к самостоятельности и отвественности за себя -плохим вовсе не считаю. Тем более ей всего 7, и я уверена, что до ее переходного возраста, у меня все сложится))
450- ну не надо мерить все по себе) что конкретно Вам кажется враньем? типа я "слишком хороша" получилась, что ли? успокойтесь, да. я хорошая. именно поэтому у меня есть проблемы с личной жизнью, просто трахаться мне уже надоело, а замуж выйти не за кого.
фактически в жизни получается так: чем более женщина глупее и проще- тем легче ей устроить личную жизнь, и мужчина всегда найдется. потому что большинство среднестатистических мужчин на фоне такой партнершы будут принцами просто. как это происходит? если взять весьма посредственную картинку, вставить ее в скромную рамку- то вроде и ничего. гармонично, висит. все смотрят на картинку. Если повесить эту же картинку в реально хороший багет, то часть людей подумает- рамка стоит больше картины. и рамка лишь подчеркнет посредственность содержимого.
поэтому и пишут сейчас в женских журналах про женскую мудрость- как тонко льстить мужчине, как искусственно подчеркивать его значимость, как скрывать свои успехи, эрудированность итд. зато мужу будет комфортно! так у меня вот тетя, с мужем своим играет в настольные игры и поддается специально. зато он потом весь вечер довольный ходит...
я это не осуждаю. просто мужчина такой ценой мне не нужен. я тоже хочу быть сама собой.
*партнершИ.
450- да, вот забыла еще приврать: я 3 года заочно училась по некой дистанционной программе на инструктора по своему роду деятельности, и потом после приезда межд комиссии была приглашена бесплатно, вместе с еще одним человеком пройти обучение в швейцарии на 2 недели. после этого я была включена в состав международных тренеров и уже пару раз ездила вести занятия в другие страны, на английском)))
а еще я когда училась в школе, закончила изостудию, и в советские годы выиграла на конкурсе, из-за чего у меня во время одного из последних совестких парадов брали интервью у трибуны в кремле))))))))))))
вот фантазия!))))))))
подумываю о написании фантастических романов о личном счастье успешных женщин))
Кошмар какой-то.
Сообщение было удалено
Я бы переформулировал так, без гендерных различий. С тем на Вумане офигеваю. Все пошли обиженными всеми по самое нихочу :-).
Сообщение было удалено
Устроить личную жизнь формально, т.е. в глазах других выглядеть пристроенной - да, проще. Но боюсь, что недальновидные женщины, согласные на кого попало, впоследствии оказываются в очень незавидном положении. Вам не хватает душевного тепла, зато есть деньги, хороший секс и интересное общение. Многие глупые и простые со своей мнимой "устроенностью" этого не имеют.
Сообщение было удалено
Калым больше только если она дочка начальника. В остальных случаях образование понижает ценность женщины.
Сообщение было удалено
Вы ценности дочери заложите такие, которые мужчин от нее оттолкнут. Как и с вами, какое то время пожил, а потом понял, что не должна женщина гордиться методичками и красным дипломом. Женщина должна гордиться детьми и уютом в семье. А учитывая, что вы и дочку будете настраивать на красный диплом и пр., шансов не стать разведенкой у нее мало.
Сообщение было удалено
Кстати хорошая у вас фраза проскочила, что приучаете дочь к ответственности за себя. Ну и зачем такая девушка мужчине нужна. Женщина должна быть за мужем. Вот у меня супруга собирается работать, а я теперь собираюсь с ней разводиться. И это нормально. Природой заложено, что женщина обеспечивает уют в семье, а мужчина обеспечивает семью.
Сообщение было удалено
Так и писал выше, что ценность образованной женщины ниже, чем не образованной. Потому что образованная начинает брать на себя мужские функции. А от такой бабы уходят к более женственным, т.е. простым.
Сообщение было удалено
Потрясабщая фантастика! Личное счастье успешных женщин. Вижу во дворе таких, на хорошей машине, с одним ребенком, без мужа, с недотраханным лицом.
Каждый в этой жизни старается устроиться так, как лучше и удобней. Антоша, вы утверждаете, что женщина должна быть простой и при муже. Но наличие мужа не означает, что она счастлива, смотря какой муж. А насчет успешных женщин, с чего вы решили, что они все недотраханные? Лучше на хорошей машине и с достойным любовником (с Прынцэм по здешней терминологии :)), чем на развалюхе с мужем-неудачником.
Сообщение было удалено
Глупо гордиться детьми, когда это банальная физиологическая функция организама. можно подумать, каждая женщина здесь по энштейну с бетховеном родила. как раз детьми и отсутствием пыли по углам и гордятся семьи, которым больше-то и нечего миру предъявить. а что там из этих же детей вырастет, где мама-курица, ничего из себя в жизни не представляющая, еще большой вопрос...
Сообщение было удалено
Если обращаете внимание на хорошесть машины чужой вам женщины, значит, у вашей жиник таковой не имеется. зато имеется затраханная мужем и бытом морда.
Сообщение было удалено
и чего это от нашего министра здравоохранения муж до сих пор к "простым" не ушел? наверное, не хотят его они? ))
Сообщение было удалено
:)
Если сравнить ZZZ - обеспеченную, состоявшуюся и уверенную в завтрашнем дне и Антошину жену - завтрашний день которой зависит от закидонов Антоши, по-моему становится очевидно чья жизненная ситуация лучше и чье личное счастье счастливее :)
Гриб ты "ура-патриот" что ли? Я не знаю подробностей, но уверена, что япошки делают все, чтобы положение улучшить с минимальными потерями. В отличии от комуняк, которым было плевать на весь мир и что хуже всего, на своих собственных граждан.