Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) …
Сообщение было удалено
Можно полюботытствовать, какое приданное за принцессу дают? А то как копнешь принцессы оказываются на самом деле крестьянками. Хотя даже с крестьянками приданное шло. Эх обмельчали бабы.
Сообщение было удалено
"Ну принцесса должна знать 4-5 языков, кроме русского, уметь поговорить на отвлеченные темы, а не от туфлях и косметике."
Зябуль, ну как?
Все Зябуля, подходишь.
Сообщение было удалено
Так при женитьбе это был основной вопрос. Или Женититьбу Бальзаминова забыли. Так что принцессы, какие там с вами дворцы дают?
Сообщение было удалено
Этого мало. Надо еще закончить институт благородных девиц и уметь управлять хозяйством. Понятно, что у принецссы оно не маленькое.
Я заслуживаю, потому что сохранила чистоту своего сердца для мужа, для детей, сохранила свой генофонд ради него. И еще, я отдам ради любимого мужа жизнь.
Сообщение было удалено
Мужу ваша жизнь не нужна, ему надо, чтобы вы передали его гены потомству, и желательно, чтобы потомства было побольше.
И вообще, брак- дело явное. В браке никого не обманешь- каждый получает то, чего он заслужил. Ни знаю ни одной женщины, которая бы получала мужа " хуже," чем она сама. Всё дается по заслугам.
Сообщение было удалено
Правильно, хочет Бог наказать мужика - дает ему прынцессу - по заслугам.
Сообщение было удалено
Не ну двухкомнатнаях рущеба это уже на дворянский титул не катит. Это в лучшем случае купеческий, а то и ниже надо брать!
Сообщение было удалено
Точно. Любой прынц после н-ного количества лет совместной жизни оказывается непрынцем, на которого потрачены "лучшие годы"!
Сообщение было удалено
Можно и без приданного но:
95-55-95. Рост от 170 см. Правильные черты лица.
И чтоб камасутру знала, на пианине играть умела, а большую часть времени молчала.
Сообщение было удалено
С Вами это уже произошло?
Сообщение было удалено
Не-а. Для меня все женщины прынцессы, до тех пор пока они не начинают думать о браке или проявлять какие-то собственнические инстинкты. Тогда "прости, любимая, прощай, я буду помнить тебя всю жизнь!"
Сообщение было удалено
Кто первый? Я перед вами.
странная тема..вот Кейт Мидлтон, выходящая замуж за молодого красивого принца, она что, безумная красотка, гений или дочь олигарха? нет, просто приятная воспитанная девушка, которая наверное его любит
Сообщение было удалено
Не путайте теплое с мягким. Это он, наверно, ее любит.
странная тема..вот Кейт Мидлтон, выходящая замуж за молодого красивого принца, она что, безумная красотка, гений или дочь олигарха? нет, просто приятная воспитанная девушка, которая наверное его любит
вообще-то она действительно красотка,это во-первых,во-вторых,дочь миллионеров. но то,что она воспитана, хорошо образована и приятна- это факт.
Сообщение было удалено
Тогда требэ приданное, хотя бы трактор Беларусь.
Сообщение было удалено
По фазенде ездить.
Сообщение было удалено
От 6 соток?
Сообщение было удалено
Глупая лягушка. У прынцев не бывает королевств, только у королей.
Сообщение было удалено
А по кумполу? У меня абонемент.
Сообщение было удалено
ИСТИНУ парень сказал!
Да,конечно!Меня убила постановка вопроса!Что значит,"что вы можете предложить?"Вы на базаре, что ли находитесь?Каждый человек заслуживает то, что заслуживает(или тго,кого заслуживает).По вашему не пьющий и обеспечивающий семью мужчина уже принц?Убогое мнение,уж извините....
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения? Ему папаша подарил пол-царства, а мог и зажать.
Сообщение было удалено
Ага, на пузе во всю спину.
Вообще-то этот набор требований "чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе" - адекватный.
На фига мне пьющий? И зарабатывать должен. Я что ли одна работать буду? Равноправие обязательно должен уважать. Мне не нужен шовинистик или такой, за которым как за собакой надо убирать и готовить.
И свекровь подальше. Нет ничего хуже чужих родственничков. Никогда они мне родными не станут.
Нормальные адекватные требования.
Принц - это другое.
Мне 34. Москвичка. Английская спецшкола , Высшее экономическое образование в престижном ВУЗе, красный диплом. 5 лет назад с подругой открыла свою компанию, не могу сказать что дико много зарабатываю, но на жизнь хватает вполне. Веду еще профильные курсы в 2 учебных центрах, написала 2 пособия по специальности своей, они в интернете даже продаются)) Машину купила, квартиру маме купила, пока они еще вменяемо стоили... Была замужем 6 лет, 2 года назад развелась. Дочке 7 лет, здоровая умная девочка. Хотела бы выйти замуж, и пацана еще родить))) Сама стройная (170 см, 53 кг),внешне не могу сказать что красавица, но мужчинам нравилась всегда. Почему до сих пор не замужем? потому что год отходила от развода, который произошел по инициативе мужа с комментариями, что ему нужна женщина на вторых ролях, смотрящая ему в рот, а со мной у него одни комплексы)) Потом год раздолбайствовала с кучей разных мужчин, т.к. муж был первым, и вот я эспериментировала. И вот, кажется созрела в таком преклонном возрасте серьезные отношения снова завести. Но тут почитаешь- я просто безнадега, возраст, ребенок))))) и "ПРЕДЛАГАТЬ" что-то мужчинам я так и не научилась))
Сообщение было удалено
с чего это ты взяла?опрос проводила?
Сообщение было удалено
Если одна сторона выставляет к мужчине комплекс требований, а не руководствуется абстрактным люблю-не люблю, то почему мужчина не может выдвинуть встречные требования?
Сообщение было удалено
Возраст и ребенок это не проблема :) Может даже наоборот, в возрасте мужчины ищут того, с кем хочется состарится, а не покувыркаться :)
Предлагать мужчинам учиться нужно только тем дамам, кто сами первыми к мужчинам выставляют требования :)
Буцефал,вы здесь свою суженую исчите? Или по принцепу кто больше предложит?
Сообщение было удалено
А я то чо? Буцефал - не "прынц на белом коне", буцефал - белый конь, если перекрасить, конечно.
Прынцев вообще недолюбливаю :(
351- ну, я не могу сказать, что выставляю требования. я просто что попало не ем, и с кем попало не живу))). В моем положении в принципе могу себе позволить вообще продолжать так жить, желающих заняться сексом всегда можно найти, вот с душевностью, пониманием, уважением, доверием- сложнее.. Но это уже не от всех получишь, отсюда и требования. Как ни смешно, переспать со мной легче, чем сводить в парк, держа за руку. Если Вы понимаете, о чем я)
Сообщение было удалено
Понимаю.
Но если к мужчине для серьезных отношений вы предъявляете требования определенные, будьте готовы к том, что и к вам предъявит требования (не обязательно зеркальные), тот кто вам понравился. :)
Это нормально. Просто некоторые об этом забывают.
Сообщение было удалено
А чего недолюбливаете?
Есть старый анекдот:
Жила-была девушка и всю жизнь мечтала найти идеального мужчину. На старости лет подруги спросили ее - нашла ли она его? И та ответила - "Да, но он искал идеальную женщину".
Сообщение было удалено
Кони любят кобылиц, степь и свежий воздух. Прынцы же делают жизнь коня не очень приятной :(
Ведь принц не мыслится без достатка, значит он успешный капиталист. А успешных капиталистов так или иначе все мы возим на своем горбу :)
356- да я сама-то соответствую всем требованиям, которые предъявляю к мужчинам.я просто хочу себе равного. а когда ты сам не ***, не нищий, не невежда, не низшее офисное звено итп- и хочешь того-же от мужчин, все сразу начинают бросаться и, бразгая слюной, орать, что я слишком многого хочу. ДА, Я СЛИШКОМ МНОГОГО ХОЧУ))
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению каждой девушке подавай успешного капиталиста?
Сообщение было удалено
А разве это плохо?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что требования могут быть не зеркальными. :)
Женщины ценят в мужчине одно, а мужчины в женщине совсем другое. Нельзя просто пересчитать свои достоинства и ждать, что вас оценят :) для кого-то они могут быть не так важны или даже превратятся в недостатки.
А так. Мы все многого хотим. Только одни это понимаю, а другие - нет :)
и я вполне понимаю, что мужчины могут хотеть женщину моложе, без детей, умеющую шить и вязать, делающую заготовки на зиму итп- и это совсем не я. Ок.Значит нам не по пути, вот и все. Прошли мимо и забыли, претензий нет)
Сообщение было удалено
Многие желания ведут к многим разочарованиям. :)
Причем для обеих сторон.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я знавал женщин, выходивших замуж даже после 60-70 :) и не одну :) Так что возраст и ребенок - вообще не проблема , имхо:)
Сообщение было удалено
А что на бедных социалистов нынче спрос? :)
362- нет, это не плохо. Это просто раздражает всеядных женщин. Им сразу не по себе, что какая-то баба имеет наглость делать выбор сама, а не берет что дают, как многие. сразу начинают писать всякое стандартное дер*мо- типа "престарелая", " с прицепом", "слишком много хочет". Да, престарелая с прицепом слишком много хочет, да!) Мне плевать на то, каими словами это скажут люди, мнение которых мне не интересно)
Сообщение было удалено
Проще не желать? А разочарования все равно будут)