Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете пустая она или нет? Может у нее диплом Гарварда есть. И почему вы думаете, что у Руби богатый внутренний мир? Своими рассуждениями, вы даете ей надежду и тем самым продлеваете агонию.
Кать, холёные девушки никому не мешают!Они просто тоже существуют и ищут своё женское счастье)))Кстати, ухаживать за собой никому не запрещается))На каждый товар свой купец!
Сообщение было удалено
Говорит,что она добрая и такая неиспорченная. Но до этого он встречался с моей подругой она тоже добрая.Но он сказал, что подруга слишком обычная, не реализует себя ни в каком творчестве.А тут девушка рисует, и прикладным творчеством занимается, с детьми работает.
Сообщение было удалено
Нет Пушкарёва симпатичнее:)))
Сообщение было удалено
Ухоженность это чистые белые зубы.опрятная одежда,уложенные волосы, а не гиперухоженность граничащая с безвкусицей.Нашим девушкам пора это понимать,
Сообщение было удалено
По фоткам той модели все видно.По глазам.Хотя не модель она совсем,не модельное лицо.Фото многое может сказать о человеке.Автор не знаю,обычная девушка,но то что фото не свои поставила зря...
Сообщение было удалено
Страшнее Ксении Собчак?
Сообщение было удалено
Да Ксения против неё королева красоты:)))
Сообщение было удалено
Напугали не на шутку.Сара Джессика Паркер?
Кстати по поводу перевоплощений. Видели как китаянка Мишель Фан умеет?
Сообщение было удалено
Наверное да,только моложе и свежее Ну, реально не понимаю, почему он встречался с моей подругой и наделал ей кучу комплексов, что у неё то не так и это. Поэтому я думала, что мы думали,что найдёт себе какую-нибудь сногсшибательную красавицу, и тут здрасьте, вот вам.Мужчин не понять
Сообщение было удалено
Та девушка, как уже здесь писали Рима Факих, мисс США 2010, ливийка по происхождению. Ну как ее можно серьезно сравнивать с нашей Дусей?
Пост 161, здоровско!Хорошо, когда у тебя есть стилист- визажист
Сообщение было удалено
А мужик-то тоже не просёк:)))Раскатал губу:)))
Сообщение было удалено
Да уж точно,видимо в душе он хотел страшилку)))
Сообщение было удалено
А я смотрю что-то не русское.
Сообщение было удалено
Да сидит наверное з---т какой-то не со своими фотками и дрочит на фотки модели.Там так часто бывает)
Сообщение было удалено
Гиперухоженности не бывает)))А барышни похожие на кукол барби, которые даже днём с вечерним макияжем называются словом-псевдогламур!
Сообщение было удалено
Ага вот приходит на свидание к автору вместо успешного молодого человека старый пузатый дядечка, оставивший за углом "копейку"
Сообщение было удалено
А что в России сейчас.?
Сообщение было удалено
Да все возможно,там часто врут)
В России сейчас ного разных дамочек!Есть и псевдогламурные тёлы, есть и синие чулки, есть помешанные на крьере бизнес-леди, есть и серые мышки, есть целеустремлённые девушки, а есть и те, которые только ругают всех, кто хоть чем-то лучше их, есть страшненькие, но обаятельные, а есть красивые и холодные!Много их!И все они хотят быть счастливыми))))
Сообщение было удалено
И на всех всё равно приличных мужиков не хватит, поэтому некоторым придётся заграницу ехать за женихами
Сообщение было удалено
Автору лучше знакомиться на иностранных сз,больше шансов...В России мрак уже просто стал из-за помешанности на красоте,там мужчины не так избирательны.Если бы парня не было,тоже бы уехала...
Но и не всем приличные нужны)))))))))Кстати, так получается, что часть русских женихов замуж иностранок берут)))
Сообщение было удалено
Вот и манерные девицы гламурные только мешают,некоторым хорошим девушкам....Подменились понятия сейчас...)))
Сообщение было удалено
у нее свои черты лица хорошие
меня так не накрасишь(
Сообщение было удалено
Да кому русские мужчины нужны? Казашкам что-ли?
Кать, мне нужен был русский, конкретно этот))Не, я не казашка)))
Сообщение было удалено
ну я ведь не старая и не пузатая)
и если бы он обычным оказался, я бы его не бросила)
даже если и внешне другой
но пузатый..не знаю..разве со мной все так плохо совсем?
Кстати, а многие русские из породы адекватных наших девчёнок любят)))))
Сообщение было удалено
думаете?разница сильно очевидна?
просто о себе самой судить сложно
со стороны ведь виднее
Сообщение было удалено
Да я не про то! :)))А про о что вы влюбились в образ И переживаете, что он вас реальную не может оценить:))а там может совсем и не такой дядька, а ТАКОЙ бррррррррр
Сообщение было удалено
да не пишет мне никто совсем((
и отвечают крайне редко
это при том что я обычным писала
даже тем которые без фоток
конечно очевидна!Вы ж с ней разных национальностей)))просто типах похож!Руби, я б на Вашем месте не мучалась и призналась и выяснила бы для себя всё на счёт него!а то смысл в Ваших мучениях?
Сообщение было удалено
там не копируются на сайте
на Киану Ривза похож
Сообщение было удалено
187
брюнет
симпатичный
Сообщение было удалено
Ха, так это и есть, наверное, какое-нибудь редкое фото Киану Ривза Ну, откуда на сайте знакомств мужчина с такой внешностью ?
Руби, а прикиньте, вот признаетесь Вы ему, а он Вам в ответ-я тоже мол тебя обманывал и получите фото, аля тракторист Петя))))))
Сообщение было удалено
А ещё хуже, аля, какой-нибудь Махмуд Ибрагимыч
Ваще улёёёёт!!!
Автор, очень симпотичная девушка! Таким на сайте должны толпами писать.... но тут ещё много факторов, напимер насколько анкета раскручена и что в ней написано!
Хотя я лично видела мужика жутко похожего на Киану Ривза , он был, как это называется, регулировщик на парковке(?) у ресторана Тануки Я аж чуть не споткнулась
На СЗ,одни и те же лица и все "трактористы Пети",да "доярки Маши"..уже много лет сидят и друг друга разводят и все счастливы))
Сообщение было удалено
ууу,ну да это востребованный рост! придумала,дайте ссылку на его анкету,ну дайте!
Сообщение было удалено
спасибо, приятно очень:)
Сообщение было удалено
у него в анкете написано про то что он не собирается искать жизнь за мкадом
а у меня была сначала москва поставлена потому что там где я живу очень мало чел зарегистрировано нет почти никого и из других городов не пишет никто
а мне общение поначалу нужно было, больше я и не рассчитывала ни на что)
Сообщение было удалено
возможно)но хочется надеяться на лучшее)
Сообщение было удалено
я еще читала историю про девушку которую какой0то мужчина страшненькой считал, а потом она сделала себе красивую фотосессию и он случайно увидел фотки, и стал за ней ухаживать))
Сообщение было удалено
я и говорю, надо фотки сделать, так сказать показать товар лицом)))