Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …
Сообщение было удалено
а на ютубе про нее писали что у нее вид как будто она шаурму только что ела)))
субъективность восприятия)
вообще читала что она машину продала чтоб такой быть и все в себя потратила
у меня конечно денег нет таких(
да и на что-то я могу потратиться но в городе хороших салонов нет совсем(
так..парикмахерские..
Сообщение было удалено
нет не богатый и диплома Гарварда нет у меня((зато я веселая:)
Сообщение было удалено
нет он мне как раз в общении нравится)
Сообщение было удалено
а как я узнаю?есть только один путь..увидеть все самой)
Сообщение было удалено
не))это точно не киану)
Сообщение было удалено
:)))))))
ну насчет Пети не знаю а вот Махмуд это перебор)
Сообщение было удалено
Воланчик, спасибо за советы!!!!и всем девочкам тоже!за поддержку)
вообще насчет фоток буду думать)
хотя в студии не очень хочу, но вот профессиональные на природе классно бы было)
Сообщение было удалено
И мне тоже не писали на наших сз,хоть фото лучше .чем ваши были.
Сообщение было удалено
Знакомьтесь в реале,там и вас живую оценят.
Сообщение было удалено
А вы откуда?
Сообщение было удалено
ну я почти из Пензы:)
212 это я
Сообщение было удалено
да у меня как-то вобщем вопрос знакомства и не стоял особо)
я не ради создания пары на сайт вышла, а пообщаться просто
ну вот нашла вроде норм человека хоть и не знаю так это или нет
думаете шансов нет совсем?
в реале вообще общительная со многими общаюсь знакомлюсь только не нравится особо никто)
сейчас меня опустят скажут провинциалка мол в Москву захотела..
Сообщение было удалено
Не вы ему понравились,а та девушка....
Сообщение было удалено
Конечно скажем! Блин, вот почему бы тебе под своей реальной личиной не общаться с земляками? Нет, блин, надо под видом красотки москвичей пытаться арканить!
Конечно, своей же настоящей внешностью не получается произвести впечатление?
Сообщение было удалено
кого?
мне 22 года так парни с которыми в школе училась уже спились половина
дальше пту учиться идти никто не хочет
а я хочу большего чем быть женой слесаря
нормальное здоровое желание!
Сообщение было удалено
К сожалению,это редкий типаж мужчин-творческая,вдумчивая личность,с богатым внутренним миром.Который способен видеть что-то ещё в девушке,кроме внешности.Ему было важно сойтись по душе.
Руби,на СЗ основной контингент-это те,кому нужны встречи для интима.Если видят на фото приличную,простую,порядочную девушку-не хотят связываться,имхо.Т.к на такой нужно жениться)).Ещё и анкете,небось,указано,что хотите серьёзных отношений и семью ?
Сделайте вульгарные фотки и желающих будет больше.
Мне далеко уже не 22,но на мою анкету сыпалось куча писем.Хотя там и фоток-то небыло )).И указано было,что для серьёзных отношений.Они шлют,даже не глядя,не читая)).Но,это в первую неделю,как анкету создашь.99%,конечно,это отстой полный).
Сообщение было удалено
Да точно,в основном там не серьезные отношения пишут.А если кажешь строку ищу секс на 1-2 раза куча писем будет.Как человек.любимая девушка девушка там их не интересует.
Сообщение было удалено
А что у вас там было?
Сообщение было удалено
Женой богатого красивого парня.?Ну для начала надо быть моделью,или очень красивой...Или состоятельной.Мужчины сейчас обращают внимание на это.
Сообщение было удалено
да мне обычного хватит
среднестатистического юриста, экономиста, финансиста..все равно
главное чтобы профессия была интеллигентная, образование высшее, внешне симпатичный (не красивый, а симпатичный, т. е. не отталкивающий), поговорить интересно было, добрый, хороший, не пьющий)
только не надо говорить что я много хочу, я просто ЗНАЮ, чего я хочу)
да и потом..Рима ведь не намного лучше меня)
ну так объективно если..вся модельность моделей в 90% случаев сделанная, настоящая красота редкость, все женятся и женятся на разных)я не говорю что я настолько шикарна, что вот только принц меня достоин)но за алкоголика я тоже замуж выходить не хочу)у меня папа пил всю жизнь, мама страдала очень, насмотрелась я на это)
Сообщение было удалено
да мне и без него только извращенцы писали
Сообщение было удалено
Тяжело вам. будет найти такого)Вы из рабочей семьи?
Сообщение было удалено
да, а это принципиально?
и почему тяжело?
Ой на симпатичных юристов,финансистов,экономистов сейчас очередь стоит,из девушек.Вы же сами знаете,что в России проблема с мужчинами,тем более нормальными
Сообщение было удалено
Для интеллигента думаю да.А тем более из Москвы,вы ведь москвича хотите?
Сообщение было удалено
не обязательно, но не из Пензы точно:)
вообще со временем ведь и переехать можно:)
да и потом я думаю разве есть разница какая семья если она в Пензе?для него я все равно есть и буду провинциалкой:)
мама учительница у меня, папа сантехник
Ну я из интеллигенции.А толку,вяжутся в основном из плебейской среды.а о чем с ними говорить.Мама филолог-библиотекарь,папа -военный,полковник.Бабушка бывший директор школы,дедушка -гл.инженер завода крупного.Я родилась в Самаре,
А насчет Москвы,вы зря там очень привередливые парни,и в основном не коренные москвичи.Попробуйте или Питер,или заграницу.
Сообщение было удалено
Самара красивый город, там в общем народ интеллигентнее, чем у нас)я еще и не в самой Пензе, а в Колтовском (это село рядышком)))поэтому у нас выбора вообще нет, разве что одноклассники бывшие/друзья их, как то так через знакомых, но там даже пообщаться просто не с кем, не говоря уже о большем:)
А Самару тоже деревней считаю,в основном городских коренных мало,из деревень понаехали.Уж про какой уровень культуры там говорить,купеческий торгашеский гонор)))Жила в других местах ,как дочь военного,поездили мы и заграницей жили и в Казахстане...
Сообщение было удалено
Питер пробовала, там тоже привередливые, мне даже более чем в Москве придирчивыми показались, насчет заграницы не думала, подумаю)страшно немного, но что делать)
Сообщение было удалено
какой интеллигентный,бандитский...Я ездила в область там люди и доброжелательней и открытей...
Сообщение было удалено
Тоже ставили фотку той модели для Питера.? Питер простой город и город интеллигенции.И парни там проще,грубить не будут.Уверяю,общалась.Ну тогда заграница,многие девушки уезжают.Мужчины там симпатичные и более солидные чем наши...
Иностранный язык знаете?
А зачем вам замужество,вам же только 22 года.Я в то время даже и не думала об этом....
Сообщение было удалено
только английский)средненько
Сообщение было удалено
Плохо.учить надо.И фото конечно нужно делать профессиональные,и в купальнике убрать.
Сообщение было удалено
а вам сколько?)
я так форум почитала, думаю годика через три я вообще себе найти не смогу никого(
просто так складывается, я архитектурный закончила, не супер конечно, но какое-никакое, но работу у себя не могу найти)работаю в табачной палатке 2/2 (это не стеб, я серьезно))у нас вообще с работой сложно, а уж без опыта не найдешь совсем ничего(предлагали на завод мастером, но там зп вообще копейки)
папа пьет, не работает, мама пока работает, но родители мне уже года 2 наверное говорят по поводу того, что взрослую дочь содержать им не очень хочется)особенно папа:)
Сообщение было удалено
Нда,я старше вас мне 27 лет.И что вы мужу предложить можете?
Сообщение было удалено
я в фейсбуке пробовала общаться на французском:)через переводчик:)смешно очень)вот там правда ребята особо к фоткам не придирались, всем вроде нравилось:)
Сообщение было удалено
в смысле что?
нет я не имела в виду что меня содержать надо, но просто надо переехать наверное, чтобы работу можно было найти хоть как-то)
Сообщение было удалено
Ну вы хотите же обеспеченного красивого?
Сообщение было удалено
А в Москве вы думаете найдете.?Без прописки?
Сообщение было удалено
Ну и познакомились бы.Да мужчины там особо не придирчивы к внешности...как наши,но там и мужчины внешне привлекательнее наших и интересны по общению.Вы хоть понимали что они пишут?
Сообщение было удалено
ну если выйти замуж то все само собой сложится)
ну я ж мужа ищу не с целью на работу устроиться, я просто к тому почему я хочу выйти замуж)
потому что перспектив больше нет никаких
жизнь сегодня такая и завтра и через год будет такая..не изменится ничего)