Гость
Статьи
Помогите!!Не знаю что …

Помогите!!Не знаю что делать!!!!Влюбилась в парня с СЗ, но очень боюсь встречи!!!!!

Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …

Руби
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Руби
Гость

Сообщение было удалено

а на ютубе про нее писали что у нее вид как будто она шаурму только что ела)))

субъективность восприятия)

вообще читала что она машину продала чтоб такой быть и все в себя потратила

у меня конечно денег нет таких(

да и на что-то я могу потратиться но в городе хороших салонов нет совсем(

так..парикмахерские..

Руби
Гость

Сообщение было удалено

нет не богатый и диплома Гарварда нет у меня((зато я веселая:)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

нет он мне как раз в общении нравится)

Руби
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

а как я узнаю?есть только один путь..увидеть все самой)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

не))это точно не киану)

Руби
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))

ну насчет Пети не знаю а вот Махмуд это перебор)

Руби
Воланчик

Сообщение было удалено

Воланчик, спасибо за советы!!!!и всем девочкам тоже!за поддержку)

вообще насчет фоток буду думать)

хотя в студии не очень хочу, но вот профессиональные на природе классно бы было)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

И мне тоже не писали на наших сз,хоть фото лучше .чем ваши были.

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Знакомьтесь в реале,там и вас живую оценят.

Катя
Руби

Сообщение было удалено

А вы откуда?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну я почти из Пензы:)

Руби

212 это я

Руби
Катя

Сообщение было удалено

да у меня как-то вобщем вопрос знакомства и не стоял особо)

я не ради создания пары на сайт вышла, а пообщаться просто

ну вот нашла вроде норм человека хоть и не знаю так это или нет

думаете шансов нет совсем?

в реале вообще общительная со многими общаюсь знакомлюсь только не нравится особо никто)

сейчас меня опустят скажут провинциалка мол в Москву захотела..

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Не вы ему понравились,а та девушка....

Гость
Руби

Сообщение было удалено

Конечно скажем! Блин, вот почему бы тебе под своей реальной личиной не общаться с земляками? Нет, блин, надо под видом красотки москвичей пытаться арканить!

Конечно, своей же настоящей внешностью не получается произвести впечатление?

Руби
Гость

Сообщение было удалено

кого?

мне 22 года так парни с которыми в школе училась уже спились половина

дальше пту учиться идти никто не хочет

а я хочу большего чем быть женой слесаря

нормальное здоровое желание!

Таис
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,это редкий типаж мужчин-творческая,вдумчивая личность,с богатым внутренним миром.Который способен видеть что-то ещё в девушке,кроме внешности.Ему было важно сойтись по душе.

Таис

Руби,на СЗ основной контингент-это те,кому нужны встречи для интима.Если видят на фото приличную,простую,порядочную девушку-не хотят связываться,имхо.Т.к на такой нужно жениться)).Ещё и анкете,небось,указано,что хотите серьёзных отношений и семью ?

Сделайте вульгарные фотки и желающих будет больше.

Таис

Мне далеко уже не 22,но на мою анкету сыпалось куча писем.Хотя там и фоток-то небыло )).И указано было,что для серьёзных отношений.Они шлют,даже не глядя,не читая)).Но,это в первую неделю,как анкету создашь.99%,конечно,это отстой полный).

Катя
Таис

Сообщение было удалено

Да точно,в основном там не серьезные отношения пишут.А если кажешь строку ищу секс на 1-2 раза куча писем будет.Как человек.любимая девушка девушка там их не интересует.

Катя
Таис

Сообщение было удалено

А что у вас там было?

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Женой богатого красивого парня.?Ну для начала надо быть моделью,или очень красивой...Или состоятельной.Мужчины сейчас обращают внимание на это.

Руби
Катя

Сообщение было удалено

да мне обычного хватит

среднестатистического юриста, экономиста, финансиста..все равно

главное чтобы профессия была интеллигентная, образование высшее, внешне симпатичный (не красивый, а симпатичный, т. е. не отталкивающий), поговорить интересно было, добрый, хороший, не пьющий)

только не надо говорить что я много хочу, я просто ЗНАЮ, чего я хочу)

да и потом..Рима ведь не намного лучше меня)

ну так объективно если..вся модельность моделей в 90% случаев сделанная, настоящая красота редкость, все женятся и женятся на разных)я не говорю что я настолько шикарна, что вот только принц меня достоин)но за алкоголика я тоже замуж выходить не хочу)у меня папа пил всю жизнь, мама страдала очень, насмотрелась я на это)

Руби
Катя

Сообщение было удалено

да мне и без него только извращенцы писали

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Тяжело вам. будет найти такого)Вы из рабочей семьи?

Руби
Катя

Сообщение было удалено

да, а это принципиально?

Руби

и почему тяжело?

Катя

Ой на симпатичных юристов,финансистов,экономистов сейчас очередь стоит,из девушек.Вы же сами знаете,что в России проблема с мужчинами,тем более нормальными

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Для интеллигента думаю да.А тем более из Москвы,вы ведь москвича хотите?

Руби
Катя

Сообщение было удалено

не обязательно, но не из Пензы точно:)

вообще со временем ведь и переехать можно:)

да и потом я думаю разве есть разница какая семья если она в Пензе?для него я все равно есть и буду провинциалкой:)

мама учительница у меня, папа сантехник

Катя

Ну я из интеллигенции.А толку,вяжутся в основном из плебейской среды.а о чем с ними говорить.Мама филолог-библиотекарь,папа -военный,полковник.Бабушка бывший директор школы,дедушка -гл.инженер завода крупного.Я родилась в Самаре,

Катя

А насчет Москвы,вы зря там очень привередливые парни,и в основном не коренные москвичи.Попробуйте или Питер,или заграницу.

Руби
Катя

Сообщение было удалено

Самара красивый город, там в общем народ интеллигентнее, чем у нас)я еще и не в самой Пензе, а в Колтовском (это село рядышком)))поэтому у нас выбора вообще нет, разве что одноклассники бывшие/друзья их, как то так через знакомых, но там даже пообщаться просто не с кем, не говоря уже о большем:)

Катя

А Самару тоже деревней считаю,в основном городских коренных мало,из деревень понаехали.Уж про какой уровень культуры там говорить,купеческий торгашеский гонор)))Жила в других местах ,как дочь военного,поездили мы и заграницей жили и в Казахстане...

Руби
Катя

Сообщение было удалено

Питер пробовала, там тоже привередливые, мне даже более чем в Москве придирчивыми показались, насчет заграницы не думала, подумаю)страшно немного, но что делать)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

какой интеллигентный,бандитский...Я ездила в область там люди и доброжелательней и открытей...

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Тоже ставили фотку той модели для Питера.? Питер простой город и город интеллигенции.И парни там проще,грубить не будут.Уверяю,общалась.Ну тогда заграница,многие девушки уезжают.Мужчины там симпатичные и более солидные чем наши...

Катя

Иностранный язык знаете?

Катя

А зачем вам замужество,вам же только 22 года.Я в то время даже и не думала об этом....

Руби
Катя

Сообщение было удалено

только английский)средненько

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Плохо.учить надо.И фото конечно нужно делать профессиональные,и в купальнике убрать.

Руби
Катя

Сообщение было удалено

а вам сколько?)

я так форум почитала, думаю годика через три я вообще себе найти не смогу никого(

просто так складывается, я архитектурный закончила, не супер конечно, но какое-никакое, но работу у себя не могу найти)работаю в табачной палатке 2/2 (это не стеб, я серьезно))у нас вообще с работой сложно, а уж без опыта не найдешь совсем ничего(предлагали на завод мастером, но там зп вообще копейки)

папа пьет, не работает, мама пока работает, но родители мне уже года 2 наверное говорят по поводу того, что взрослую дочь содержать им не очень хочется)особенно папа:)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Нда,я старше вас мне 27 лет.И что вы мужу предложить можете?

Руби
Катя

Сообщение было удалено

я в фейсбуке пробовала общаться на французском:)через переводчик:)смешно очень)вот там правда ребята особо к фоткам не придирались, всем вроде нравилось:)

Руби
Катя

Сообщение было удалено

в смысле что?

Руби

нет я не имела в виду что меня содержать надо, но просто надо переехать наверное, чтобы работу можно было найти хоть как-то)

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Ну вы хотите же обеспеченного красивого?

Катя
Руби

Сообщение было удалено

А в Москве вы думаете найдете.?Без прописки?

Катя
Руби

Сообщение было удалено

Ну и познакомились бы.Да мужчины там особо не придирчивы к внешности...как наши,но там и мужчины внешне привлекательнее наших и интересны по общению.Вы хоть понимали что они пишут?

Руби
Катя

Сообщение было удалено

ну если выйти замуж то все само собой сложится)

ну я ж мужа ищу не с целью на работу устроиться, я просто к тому почему я хочу выйти замуж)

потому что перспектив больше нет никаких

жизнь сегодня такая и завтра и через год будет такая..не изменится ничего)