Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …
Но конечно паренек сам по себе странноватый, я бы не стала с таким общаться
Сообщение было удалено
Честно говоря не знаю...ведь на словах все мужчины любят добрых и милых, а на деле не все.
Автор вам лучше в реале искать.на сз мужчины разбалованы).Да и мужчины там с комплексами в основном.
Сообщение было удалено
Ага, и бегут отыгрываться на хороших девушках, вот что обидно:(((
Сообщение было удалено
Надеюсь, парень слиняет от такого счастья, и так тебе и надо!
Провинциалка, лгунья, да еще посредственость.
Вас таких поганой метлой бы выгнать со всех СЗ,
чтоб других нормальных девушек не компрометировали.
Сообщение было удалено
Но ведь раньше наоборот было,да и девиц таких меньше было в разы...А сейчас все хотят быть похожи на стервочек ,и девушек а-ля Дом-2,
Сообщение было удалено
Так они у же и отыгрываются.Хотя видно все по глазам,по позе.кто есть кто.)
может тебе хотя бы стимул будет стать настоящей красоткой, нормального парня встретишь)
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите.таких девушек как автор много в инете,и находят они отношения...и пишут им)
Сообщение было удалено
это конечно так, но автор хотя бы мучиться перестанет, самооценку себе поднимет, сама выбирать сможет, а не будет ждать, когда кому-нибудь приглянется "такая какая есть"
Сообщение было удалено
И чего? Таких "единственных и неповторимых" тысячи ходит вокруг.
[quote="Руби"Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из Москвы, он с самого начала еще на встрече настаивал, хотел сам приехать, но я отказывалась, потому что:дело в том что в анкету я поставила НЕ СВОИ ФОТО...Парня терять не хочу!!!!!знаю, что если скажу, что обманывала, точно не станет общаться.[/quote]
Вы итак его потеряете. Бесполезно, лучше скажите правду.
а вообще.мне было бы обидно,что по сути человек общается только из-за фоток..Какие серьёзные отношения он хочет?!!вообще рассмешили)он просто хочет серьёзно и долго *рахать такую гламурщицу,вот и всё..
автор а скиньте ради интереса фотки его! интересно что за типаж парня такой,или хотя бы похожее фото
Сообщение было удалено
Они этого не видят. Просто, допустим, один знакомый показывает фотку девушки, с которой познакомился в одноклассниках, собрался на отдых.Я глянула, ну, просто такая чувствуется стерва и похуже.Пробовала намекнуть,но он меня не слушает. В общем, весь отдых она ему испортила, при этом параллельно встречался с другой девушкой, ничуть не хуже, но более такая просто держащаяся, не стервозная, с ней не захотел поехать. А мужику уже 37 лет, но мог бы в людях разбираться
какого он роста,цвет волос,он прям модель???
Сообщение было удалено
Таких как автор много,и таких как та модель тоже.Если мужчина выбирает только фото,то на него можно забить.значит он просто коллекционер красоты и все)
Можно еще взять свои фотки (не такие с огородом конечно, а поприличнее) и лицо в фотошопе подделать под эту модель) Он в реале все равно не заметит.
А ваще я тут подумала, ну кто будет на вуман ру свои фотки выставлять? Типичная пятничная разводка с фотографиями)
Сообщение было удалено
ну все равно не будет лишним кинуть приманку, если хочется поскорее судьбу встретить)
Руби, Вы такая лапусечка!!!А сделать Вам вечерний макияж-и та модель армянистой внешности вам и в подмётки не будет годиться))))У неё даже видно, что кожа неочень и наштукатурена, а Вы такая свеженькая!!Только многовато чёрного на ВАс!Чуть ярче одежда и макияж-и Вы просто неотразимы!!А по поводу того парня-лучше признаться сейчас-мол так и так, я вот такая.Если он не захочет-значит-он Вам не пара!Занчит для него не важно общение, которое обыно происходит между близкими людьми!
Сообщение было удалено
Да точно.Они таких гламурщиц и выбирают,просто для того чтобы тра===ть,больше ни для чего
Сообщение было удалено
А они не разбираются.И ведь парни порой хорошие.а кидаются на всякую падаль....Раньше такого не было
а если он даже те фотки не сохранил, то ему на автора даже с фотками модели плевать, стандартный завсегдатай с сайта знакомств. И про доходы свои врет)
а ещё странно,что он из Москвы,а здесь таких пруд пруди)
а он ищет приключений в глубинках необъятной России
в общем,девчонки,мы его разоблачили))стрёмный парниша.который эм...удовлетворяет себя.видя фото на мониторе)
Сообщение было удалено
ну есть такие люди которым с дества принципиально видеть в качестве своего партнера красивого человека. я вот тоже только на красивых парней ведусь,бывает такое. но по поводу автора скажу свое мнение вы действительно классная брюнеточка,я бы наверное даже подумала роковая,все есть. странные мужики,куда смотрят,такие же сейчас в моде!
Сообщение было удалено
Да вы правы! Я уж писала на Вумене эту историю. Один друг стал встречаться с реально страшной девушкой.А до этого он так выпендривался, подавай ему красотку.Подшутили над ним:))А он показал её фото в знакомствах. Там её не узнать было. Очень красивый макияж и сфоткано сверху в профиль.Так вот он как в жизни её увидел, конечно, огромная разница.Но в её анкете стояло, что она художница. А он очень хотел познакомится с творческой девушкой.Теперь они живут вместе. Но , если бы она поставила не такую роскошную фотку, то неизвестно пошёл бы он на свидание или нет. С другой стороны, если бы она не была такой интересной творческой натурой, то тоже неизвестно вышло, что или нет. Вот как запутанно.
разводка!а если нет,то удаляйтесь с СЗ и вообще из инета и проводите больше времени в реальной жизни и радуйтесь
Сообщение было удалено
А какие сейчас в моде ?
Сообщение было удалено
ну я тоже только красивеньких люблю..но тут.судя по рассказу,он в основном только от внешности и тащится..(
Сообщение было удалено
А почему он не сбежал когда ее фото увидел? У меня вообще странная ситуация происходила на сайте.Фотки и профессиональные были и обычные,получше чем у автора,но какая-то боязнь была у мужчин.Смотрели но мало писали...И на встречи приходили но комплименты не делали.В реале всегда приставали,комплименты делали...В реале и парня нашла...
Сейчас помешанность на красоте нереальная...
я лично вообще за знакомства через друзей, а не на сайтах знакомств через фотографию.
Ставила эксперимент с иностранными сайтами,вообще другой результат,куча писем,и т.д.предлагали встретиться,но на тот момент был парень и сеть сейчас.Меня это так удивило)
Это же самый гарантированный способ, в компании кого-то присмотреть, о нем все что надо узнать, пофлиртовать и все, интерес есть
Автор может вам на иностранные сайты попробовать. Там более к таким девушкам пишут, наверное.
Сообщение было удалено
Вот я тоже его спросила Он сказал, что если человек страшный,то это не значит что он, вообще, не будет с ним общаться Ему она была интересна, как творческая личность. Но вначале он подумал,что у них будет просто дружба. При чём она тоже сильной заинтересованности не показывала. А параллельно он ходил на другие свидания.Но потом понял, что уже не может без неё. Говорит, скучал, если хотя бы день не прообщаются.Типа :Это мой человек,и всё устраивает и характер и взгляды, и обижается уже, если кто её страшненькой назовёт
Да автор пробуйте на инсотранных сз,там гламурных за *** принимают,но следует сделать профи -фото,обычные не очень они любят)
Сообщение было удалено
Ещё раз перечитала ваш пост Короче у неё стояла одна , но профессиональная фота, других она не высылала. Какая она есть увидел,только в реальности.
Автор, вы в сто раз лучше на внешность, чем эта моделька, чесслово. А к советам от Воланчик насчет фоток прислушайтесь - они реально дельные. Удачи вам
Сообщение было удалено
Странно,и чего мужчинам надо.)
138, прям реально страшненькая? А в чем это заключается?
Сообщение было удалено
Я тоже :)))
Сообщение было удалено
Но если бы она эту фотку не поставила,он ее бы не заметил.
Автор, при всем уважении. Хоть тут и писали, что вы миленькая и все прочее, разница между вами и этой девушкой, как между стеклом и драг. камнем. Там чувствуется такая холеность, ухоженность, уверенность (и обоснованная) в себе, большое количество денег, вложенных в нее, что ваши фото (особенно с грядок) -это просто издевательство... Мне кажется, глядя на ту девушку, только идиот будет думать, что это Дуся из Промокашкино. Сразу видно-девица из других краев и очень дорогая. Так что либо он идиот, либо сам халяву ищет. Все разговоры о том, чтобы сделать фото "под нее" и никто подмены не заметит-смешны и нелепы
Сообщение было удалено
Челюсть сильно выпирает вперёд, и зубы намного длиннее, чем у всех, и корни у них тёмные,просто когда улыбается это пугает, очки, огромный нос, волосы не очень. Но потом я присмотрелась, фигура понравилась, просто она так одета и сутулится, что не разглядишь сразу,что фигура хорошая.
147, действительно...
Но девица пустая.Сейчас таких вон куча бегает,и в Москве их пруд пруди,и в провинции,вот они и мешают красивым от природы девушкам.Автор вы естественная,и на вас любитель найдется..
Сообщение было удалено
Страшко какое-то описали...
На катю пушкареву наверное похожа?