Все банально. Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Нам очень хорошо и интересно вместе, парень красивый очень, состоятельный, успешный, из Москвы. Я наоборот из небольшого городка, далеко из …
Блин.нарцисс какой.Руби.а вы не можете своё фото здесь выставить на чуть-чуть и фото той модели?может.мы оценим и посоветуем вам что-нить сделать с внешним видом?
Сообщение было удалено
Ну она же не красивая.Таких вон куча бегает по улицам.Просто симпатичная...но видимо в духе нашего времени.Я уж ожидала красотку увидеть.А вы что хуже?
50 Уeбище фотошопленное,курица грыль.Надеюсь ты лучше.
Да руби поставьте свои фото.хотя бы лицо...У меня глаз алмаз,скажу кто лучше
Сообщение было удалено
я могу выложить свои фотки
да я же говорила она не красотка просто гламурная очень
Не знаю может мужчинам и нравится такая красота,но мне нет...
Сообщение было удалено
Да поставьте на минуту.
Автор, а вы не задумывались, что все фото моделей сделаны профессионалами. Попробуйте заказать портфолио в студии, в разных образах, только обязательно с услугами стилиста. Вам сделают такие фото, на которых вы будете смотереться еще лучше чем модель. А вообще вам нужно встретиться в любом случае. Купите себе новую одежду, сделайте яркий макияж и вперед, часто люди при встерече могут обладать таким обаянием, которого на фото не видно. Может быть вы ему понравитесь и тогда не нужно мучиться по поводу фоток, скажите в крайнем случае, что это были профессиональные, а там все в фотошопе правят
Руби,выставите свои фото плиз
50 Гламурная девушка, симпотичная.
http://i002.radikal.ru/1104/95/17a1c1ecb6b9.jpg
http://i049.radikal.ru/1104/99/0e1900d3966c.jpg
http://i028.radikal.ru/1104/ab/e5e47da599bc.jpg
Девушка, когда мне было 16 лет, мне очень нравился один мальчик из сети. причем мы с ним на одном чате познакомились, пообщались...мне он очень нравился. я прямо без его писем жить не могла. встретились мы вживую...потом встретились еще пару раз. а потом я поняла, что то, кого я якобы любила - это лишь образ, придуманный в мозгу. А вживую человек не такой интересный, не такой загадочный...вот любовь и прошла.
А вам я советую успокоиться и удалить свой аккаунт. так как лучше самой такое решение принять и сделать, чем увидеть разочарование в его глазах и раздражение (а оно будет из-за того, что для него оч важна внешность и вы его обманули) и потом ждать сообщений/писем от него, надеясь на чудо.
Лучше самой.
Сообщение было удалено
Неприятная она,морда какая-то не русская.Вообщем не понимая я такой внешности)
девушка в жизни будет совсем другаяяяяяяя!!!!!! это фотки просто профи, а в жизни пройдет- не узнаешь
http://s009.radikal.ru/i309/1104/54/6456234ef250.jpg
кстати очень странно, что этот парень все время повторяет, что внешность для него очень важна. это же всегда так...сначала нравится внешность, а потом вообще на нее не обращаешь внимания, т.к. к лицу привыкаешь. поэтому мне кажется, что лично Вы ему вообще не интересны.
Удаляйте свою страницу, переживите 2 недели (будете переживать все-таки) и все. начнете новую жизнь без вранья, сомнений и ожиданий каких-то.
Сообщение было удалено
Дааа, поставить Риму Факих, самую красивую американку по итогам 2010 года, это надо было догадаться.
Теперь вам нужно срочно занимать деньги и делать пластику, чтобы выглядеть как она.
пикантненькие:)
http://s002.radikal.ru/i198/1104/2c/9ef537e56f57.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1104/53/1eaf17422ede.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1104/ab/494aed1ede2a.jpg
Сообщение было удалено
У таких девушек обычно много поклонников, а не у обычных.
а вообще.можете в скайпе пообщаться перед встречей
Сообщение было удалено
Нормальная у вас внешность,естественная.У вас же обычные фото,а у нее профессиональные.
если вас так же одеть и разукрасить- он не отличит вас от той девушки! у вас типаж похожий
Сообщение было удалено
У таких не знаю,девушка просто симпатичная.но не красавица...И морда не русская
Сообщение было удалено
вот этого я больше всего боюсь
он предлагал
я сказала что камеры нет
я на ужасно выгляжу по скайпу(
вы симпатичная.фигурка хорошая.только в ногах надо похудеть
Сообщение было удалено
но таким на сайте не пишут
мужчины странные
с одной стороны не пишут девушкам с обычными фотками
с другой стороны потом ругаются что один фотошоп и приходит совсем другая девушка:)
там все ужасно выглядят;)фон плохой.освещенность.глюки,камера может смызывать изображение..
Сообщение было удалено
И что он вам не ответил на ваши фотки? Не огорчайтесь мне тоже не отвечали,хотя внешность хорошая,в реале мужчины заглядываются
Сообщение было удалено
да я знаю вобщем то я и искала фотку с похожим типажом на себя хотя вобщем не думала обманывать никого просто психологически комфортнее как-то
Руби, у вас фигура шикарная! не понимаю, чего вы прицепились к этому парню? создавайте новую анкету со своими фото, всегда находится человек, который выделяется из остальных и начинаешь с ним общаться... будет такой же, только он будет зациклен не только лишь на внешности и будет общаться с вами, а не с девушкой с той фотки!
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже.У нее постановочные фото.А первое фото неудачное,цвет плохой,темный слишком и лицо какое-то неудачное получилось
Да Вумен как обычно, поставила бы фотку красавица, сразу бы нашли 1000 недостатков, а тут хвалят Да у девушки, которую автор называет моделью носик немаленький и глаза не такие уж большие, на этом её сходство с автором исчерпывается. Всё равно та лучше, даже если автора накрасить
Сообщение было удалено
нет мне никто не писал так может 2-3 человека и то извращенцы а он сразу в удаленные
можете пока ту анкету не удалять, но создайте новую (свою) и начинайте общаться. как только найдете интересного собеседника, сами этого в лес пошлете! и будет вам при этом на много легче на душе =))
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир. Может они и ругаються, но в реале так и происходит, обычным к сожалению не подходят и слюни они пускают на других.
Автор вы симпатичная девушка, только фото на грядках в своих профайлах точно выставлять не надо. Возьмите прикольные вещи у подруг, платья, декольте, и т. п. попросите вас пофоткать в разных ракурсах, отберите самые удачные фото и спокойно выставляйте их в свою анкету
Автор фигнёй не майся, высылай ему свои фотки (чесно вы слово красивая)
Сообщение было удалено
А я и сказала что автор нормальная,но не страшная же.Та девушка мне не понравилась,ожидала лучшего.А оказалось как всегда гламурщица...
Сообщение было удалено
И женятся тоже не на простых?
Сообщение было удалено
Нет автор не страшная, фигура мне тоже понравилась,но простушка(я сама если что простушка), а в той девице какой-то напор хищность чувствуется. Если мужику такое нравится такой тип (не внешности, а подачи себя, что ли), то не захочет с автором встречаться
Руби, действительно похожи! Но тебе не хватает какого-то лоска. Мой тебе совет! Найди визажиста и фотографа и сделай СВОИ профессиональные фотки, в стиле как у той модели. Он даже не заметит подвоха) Потихоньку те чужие фотографии убери, поставь свои, он привыкнет к перемене внешности и все будет ок)
А если сказать правду, то он, конечно, сделает ноги
Сообщение было удалено
Я конечно ожидала от автора лучшие фото модели.но это на мой вкус...Поражена что такие сейчас мужчинам нравятся,по ней же видно кто она....
Просто у меня приятельница миленькой такой внешности, выставила фотку какой-то яркой стервозной девицы, ну, и как результат, когда она свои реальные фото высылала, ей не отвечали. Хотя, если бы она сразу свои выставила, думаю ,нашла бы парней без проблем
Сообщение было удалено
Автор уже ставила свои фото ,он ей не отвечал.Думаю что смыла нет,с ним встречаться,если ему такой типаж нравится....как ваша модель,
Сообщение было удалено
А как вы думаете почему такие девицы сейчас в почете.они ж одинаковые все на лицо?даже позы однотипные
Сообщение было удалено
Видно, но им просто на это плевать. Когда получать отказ от такой, пищат что бабы меркантильные.
Сейчас просто мода на стерв,и глянец.Лет пять-10 от таких бы девиц бежали бы.В моде была милая нежная естественная красота,а муклы,с стервозным выражением глаз
Я так поняла у него фоток автора сейчас нет? Вот пусть и отвыкает. А автору надо сделать хорошие фотографии, он все равно подмены не заметит)
Сообщение было удалено
Идиоты)))