Гость
Статьи
Вопрос к москвичкам!

Вопрос к москвичкам!

Скажите, а вы стали бы встречаться с мужчиной, если он не москвич т.*****. живет и работает в Москве, но не имеет своей квартиры и снимает жильё. Для вас это важно или вы не обращаете на это …

Алёна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть едут в МО)

Алёна

96. Что за глупость про Третьяковскую галерею и др.достропримечательности? Вы ещё скажите, что москвичи не знают где Красная площадь!

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Если умный, целеустремленный, какого хрена поехал в Москву?

Поработал , заработал, ну и плыви обратно на родину. Зачем к москвичкам- то пристраиваться.

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

вы меня не так поняли. связи, конечно, нужны все. но в провинции нужны связи и только связи. в москве можно быть умным, талантливым и пробивным - этого хватит, чтобы начать что-то делать. в москве вы можете просто прийти в компанию и сказать - я умею делать что-то лучше всех, давайте поработаем. И с вами буду разговаривать. В провинции такое немыслимо. я знаю, о чем говорю.

Трампампуска

Я москвичка, и жила 3 года с мужчиной из Челябинска, который снимал квартиру. И вообще, считаю, что дело не в том откуда человек, а в порядочности и в отношении. Если я вижу, что мужчина порядочный, целеустремленный, любящий, то мне совершенно не важно приезжий он или москвич.

Клава
Любимая

Сообщение было удалено

А вы смотрите не только на свой круг общения, а шире. У меня тоже полно приезжиз знакомых которые и свой бизнес имеют и солидные должности занимают, но и Москвичи такие есть и не могу сказать что их меньше. Со всей страны в Москву стараются приехать самые решительные т.е. фактически наверное для своей местности, лучшие кадры. И вы эти "сливки" страны пытаетесь ровнять с общей серой массой Москвичей. Давайте тогда сравним не тех что приехали, а тех кто остался у себя в той же Твери :) Инфантильные дураки везде одинаковы и есть и там и тут.

Гость

в москве все деньги - страна у нас такая. в провинции заработать практически невозможно.

Ой ли! У меня на работе есть молодая женщина из Владимира . Оставила 5-летнего ребенка с мамой и приехала сюда, говорит, что там больше 15-20 тысяч не заработаешь. Оклад 40 тыщ , минус налоги = 35 тыщ, снимает квартиру за 24 тыщи. На выходе остается 11 тысяч. На эти деньги надо еще периодически ездить к ребенку. Почему не жилось дома на 15 тысяч, рядом с ребенком???? Что она выиграла? Москву!!! Так что не надо ля-ля, Москва для провинциалов -мечта, тут для них как медом намазано!

Любимая

Сообщение было удалено

на родину после москвы никто не возвращается - там другой темп жизни, другой сервис и другая энергетика. я сама не из москвы, но на родину не езжу. там очень скучно. все очень медленно и долго. люди не умеют работать. считают, что если просто пришли на работу, то им уже должны за это платить зп.я своим говорю - можете ходить на работу, можете не ходить. мне главное результат. чем выше результат - тем больше вы получаете в конце месяца. я не плачу людям за сидение в офисе и игры на компьютерах. это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы? какая МО! Они ж москвички, да из центра. Вот женихов с квартирами и ждут. Только вот женихи что-то не торопятся.

Гость

Если умный, целеустремленный, какого хрена поехал в Москву?

Поработал , заработал, ну и плыви обратно на родину. Зачем к москвичкам- то пристраиваться.[/quote]

Совет москвичкам бесплатный) Если иногородний заработал на свое жилье идите за него замуж. Да. Он пробивной. Если нет, помните что многие мужчины не верят в любовь

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

А дом какой? (кирпичный, блочный, сталинка)

Asti_Martini

105, уже третий мужчина из Челябинска всплывает в ветке)))))

Клава
Любимая

Сообщение было удалено

В Москве можно быть и не умным, главное знать где кому и когда надо сколько дать и иметь связи. Можно быть очень умным и твой бизнес не проживет и года. Извините - это факт. Не на уме тут все держится, совсем не на уме.

Со своими резюме, тут каждый день приходят толпы и все говорят что "я умею лучше всех , давайте поработаем" только что то проходит этот номер у единиц и устраиваются они при этом на низшие должности.

А когда солидной компании нужен даже мелкий начальник, тут подключаются все вокруг и пихают "своего"

Ари100кратка
Клава

Сообщение было удалено

+100

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

да, вы правы. москва - концентрация лучших. все хотят жить среди лучших - это нормально. если есть силы, энергия, ум и талант, то почему бы и нет? слабые в москве не выживают. приезжий не может жить только на зп 30-60 тыс - это очень мало. Рента квартиры составляет 30 тыс. Если человек не будет крутиться и увеличивать свои доходы, то он обречен. Вот почему приезжие либо становятся богатыми и очень богатыми, либо скатываются вниз - корыстные браки, возвращение на родину и проч.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Город суровых мущщин)))

Гость

Что она выиграла? Москву!!! Так что не надо ля-ля, Москва для провинциалов -мечта, тут для них как медом намазано!

И все стремятся зацепиться здесь, хоть мужчины, хоть женщины.

Asti_Martini

Вообще по-моему у "понаехавших" дев больше стремлений выйти за квартирного москвича, чем наоборот)))

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

еще раз. вы меня не поняли. в москве можно НАЧАТЬ, имея ум и талант, потом появятся связи и дело пойдет легче. в провинции не имея связей, вы даже не сможете начать. Надеюсь, сейчас вы меня поняли.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Понаехавшие быстрее соображают почем пуд соли

Ари100кратка
Алёна

Сообщение было удалено

Есть некоторые, которые кроме своего двора и Красной Площади ничего и не видали, + в зоопарк ходи в школе и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ж женихам-иногородним торопиться? Они сами живут в съемных квартирах, пока купят, сто лет пройдет, если вообще что-то купят.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ага, лучших)) Толпы безработных бандитствующих гастарбайтеров, которые по нашим улицам разгуливают, это лучшие?

Любимая

Сообщение было удалено

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Жениха найти - не проблема...Думается, что девочки не хотят выходит просто лишь...

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

мы рассматриваем россиян.

Гость

Есть некоторые, которые кроме своего двора и Красной Площади ничего и не видали, + в зоопарк ходи в школе и все![/quote]

О, Боже! С кем вы общались?

Гость

Сообщение было удалено

О чём вы? Ставка делается только на москвичей со своей жилплощадью))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

я так же до москвы думала, в провинции живу дома, свой бизнес возможен. Активные открывают фирмы по обслуживанию компов (например, какие для этого нужны связи? Только знания) и имеет теже 40 тыс, но не надо ничо снимать

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Россиян, танцующих лезгинку виделИ?

Клава

Если так смотреть на ситуацию, то моя подруга, квартирная Московская невеста вышла замуж за Понаехавшего иногороднего, у которого из имущества были только паспорт, трусы и повышенная степендия. Тогда многие говорили - пристроился, ни по любви и т.д. Они в браке больше 15 лет уже. Он любящий и заботливый муж, большой начальник, который давно уже организовал жене бизнес, а потом и себе, параллельно основному источнику дохода бизнес открыл. Хорошо живут ребята, дружно.

Ари100кратка

Сообщение было удалено

Мне такие не попадались. У вас, видимо, специфический круг знакомых. Я, собсно, не отрицаю, что в Москве тоже полно всяких разных товарисчей. И что из этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же русских Вань обсуждаем))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Не проблема, только вот не находятся... Одной 28, другой 25 лет

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Алёна
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Ну, Вы всё о быдле каком-то из неблагополучной семье говорите...Среди моих знакомых таких нет и, надеюсь, не будет!

Клава
Любимая

Сообщение было удалено

В Москве его Начать без связей можно только на уровне регистрации. Зарегистрировать фирму можно и без связей, а дальше все как обычно.

Гость

танцующих лезгинку виделИ?

нет.[/quote]

Но они есть!

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Так дом у них какой? (сталинка, кирпич, блочный). Этажей сколько и т.п. Такую квартиру можно разменять всегда и на две однушки в Москве или на большую 3-ку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ждут до 40, потом климакс, а там и замуж не надо)

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

что такое 40 тыс? это очень мало. какой потенциал роста возможен? насколько конкурентен рынок? какова емкость рынка? делая тоже самое в москве, вы можете иметь 200 тыс, например. Из них будете 30 отадавать за аренду - останется 170. Все лучше, чем 40 без перспектив роста вашего бизнеса.

у меня 2 бизнеса сейчас. Собираемся открывать третий. Каждый следующий дается легче предыдущего. В провинции такое невозможно.

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

вы не правы.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

За эти 40 тыс. никакой нервотрепки, кв-ра у нас уже есть, иногда бывает больше. Хороший климат еще у нас) Это малый бизнес, не аллигаторы мы

Клава
Любимая

Сообщение было удалено

У вас есть опыт как без связей в Москве поднять бизнес?

Ари100кратка
Крыса

Сообщение было удалено

Вы просто не втеме))) читайте со 2-ой странице! это скажем вынужденый круг общения, однокурсницы, вполне приличные, ну вот так вот и встречаются такие.

Трампампуска

112, да уж вижу ))

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Это сказки про Москву, что де все можно и без связей, чтобы побольше рабсилы привлечь

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Панель, первый этаж. Зачем им две однушки или 3-ка? Говорю же, родители, бабушка и две девицы. Им три квартиры надо как минимум))

Алёна
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Всё ясно! Народная мудрость всегда правду гласит: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". По людям, которых мы выбираем для общения, можно многое сказать о нас самих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я о том)) Зато москвички, с немосквичами знаться не хотели. сейчас уже изменили взгляды, и всё равно нет желающих жениться. Реально надо оценивать ситуацию.