Гость
Статьи
Вопрос к москвичкам!

Вопрос к москвичкам!

Скажите, а вы стали бы встречаться с мужчиной, если он не москвич т.*****. живет и работает в Москве, но не имеет своей квартиры и снимает жильё. Для вас это важно или вы не обращаете на это …

Алёна
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Пашут и москвичи и не москвичи. Но москвичи знают, что им в наследство все равно жилплощадь достанется, а вот с периферии по трупам пройдут, только бы за Москву зацепиться. Им все равно, обмануть, украсть, обвести вокруг пальца, только бы все побыстрее и побольше.

Хотя есть и достойные ребята c периферии, но их так мало!

Asti_Martini

О, очередной миф про "крутящегося" приезжего. По-видимому, основан на том, что москвич пришел домой - и дома. А приезжий - пока доехал до съемной квартиры, пока эту квартиру нашел, пока тула диван купил, пока с инфраструктурой познакомился, пока с соедом познакомился, пока продуктовый нашел - вот ему и кажется, что он "крутится-крутится-крутится".

Гость

Я вышла замуж за немосквича. У меня 2 квартиры в собственности, МГУ, и 3 недвижки у родителей, 2 у бабушки. Вышла замуж за любимого мужчину! И у него потрясающий потенциал, он уже хозяин 2-х фирм. Позавидуйте!

Гость

[Пашут и москвичи и не москвичи. Но москвичи знают, что им в наследство все равно жилплощадь достанется, а вот с периферии по трупам пройдут, только бы за Москву зацепиться. Им все равно, обмануть, украсть, обвести вокруг пальца, только бы все побыстрее и побольше. Хотя есть и достойные ребята c периферии, но их так мало![/quote]

Согласна! Немосквичи ради квартиры идут на все. На работе приезжих 50 %, только и разговоров , что про ипотеку и квартиры , и какие москвичи бездельники, хотя москвичи там же работают , где и они .Они очень наглые , эти приезжие, поэтому нет, не встречалась бы с лимитой, только с москвичом. Для меня это важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас в собственности МГУ??? действительно есть чему позавидовать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москвички точно не позавидуют. Стремно с таким шустрым дело иметь.

Гость
Морская

Сообщение было удалено

Мне нет смысла врать на анонимном форуме.

Я реально не люблю мужиков-москвичей. Сотни примеров перед глазами - сокурстники, знакомые. да что далеко ходить - у меня брат родной есть. Ему полностью соответствуют все ранее приведённые эпитеты про мужчин-москвичей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Клава

Автор, это смотря с каким мужчиной. Я и не с каждым жителем столицы, даже картирным, стала бы встречаться.

Если мужчина умный, целеустремленный и перспективный, к тому же меня любит, то почему нет? И какая разница есть у него жилье-нет жилья, из Москвы он или из Самары, Твери и т.д.

А если дуб-дубом или мамин мальчик - то пусть у него будет 3 квартиры в приданном и родословная до 10 колена - это не мой вариант, мне такое "сокровище" не надо.

Гость
Г?ость

Сообщение было удалено

Я их не хвалю ни в коем случае! Моя бы воля - пересилила бы всех обратно в их е б е н я. Оставила бы только пару сотен мужчин для выбора. Москва слишком переполнена. Хотя объективно: народ правильно делает, что переежает сюда, тут только идиоит последний не может хорошо заработать.

Гость

И у него потрясающий потенциал,

Такие шустрые с вами напотенциалят, а когда на ноги встанут, перебегают к другой. Москвички уже это тоже подметили.

Все должно быть в меру, но с немосквичами лучше дел не иметь . Свои надежнее. Прописан в Москве в другой квартире, где раньше жил,- ну и ладушки. Даже если разведемся, проблем с его выпиской не будет.

Кислый уксус

Если человек нормальный, то факт, что он приезжий и снимает квартиру меня бы не отпугнул. Т.к. я голодранка практически и отдельной жилплощади нет, то бояться корыстных приезжих мне нечего. Пусть они меня бояться))

А то что москвичи ленивые маменькины сынки, а приезжие активные и целеустремленные - так это стереотип. В моем коллективе есть и москвичи, и приезжие. Ленивые и активные есть среди тех и других. Разница лишь в том, что приезжим надо еще за квартиру съемную платить, а многим москвичам - нет.

Гость

Носятся со своим званием москвичка как с целкой, боятся прогадать :))))))

Гость

А если дуб-дубом или мамин мальчик - то пусть у него будет 3 квартиры в приданном и родословная до 10 колена - это не мой вариант, мне такое "сокровище" не надо.

Хватит врать. За любого неженатого москвича на выданье с квартирой и с деньгами девчонки с периферии глотку друг другу грызут и в очередь становятся.

Что там неженатого! За женатыми в очереди стоят, главное чтобы бабки были.

Любимая

ни за что не стану встречаться с москвичом. Пока искала себе мужчину, то всех москвичей сразу отметала - инертные, ленивые, сопливые, сдаются быстро. встречаюсь с мужчиной с севера в итоге. боже, какой он классный! работает сутками, делает свой бизнес, зарабатывает очень прилично. Меня любит и балует. Снимает очень красивую квартиру и ездит на очень хорошей машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, мы свое звание москвича ценим выше, чем девственность.

Клава

Сообщение было удалено

Не надо ровнять всех по себе. Не знаю что там у вас, а у меня так. Кстати, я Москвичка, если вам интересно и со своей площадью. У моей сестрицы муж из Мурманска и что теперь?

Asti_Martini

65, а ещё у него очень дорогие ботинки, да?))))))

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Ну , скорее всего, сопливые -ленивые москвичи просто не смотрели в вашу сторону, а мужчинке, потомственному оленеводу , работающему сутками, видимо вы приглянулись))

Любимая
Asti_Martini

Сообщение было удалено

ботинки как ботинки ))))

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

думайте как думаете - мне все равно :)

но с москвичами встречаться- это крест.

Гость

У меня две племяницы - москвички, живут с родителями и бабушкой в двушке на Проспекте Мира, перспектив отселиться нет. Толку-то от их москвичности. Сидят, женихов с квартирами ждут, а их нет.

Ари100кратка

А Вы думаете что москвичи не могут по головам идти ради кв.? Вот допусти, средняя статистическая семья, в 2-ух ком. кв. и двое детей, так вот, родители решили оставить кв. свей дочери, так как считают что сын должен сам заработать на свою собственность! так что вы скажете Москвички на это? ПУСТИТЕ МОСКВИЧА В СВОЮ ХАТУ У КОТОРОГО ТОЛЬКО ПРОПИСКА ДА ТРУСЫ? НО ОН ЖЕ МОСКВИЧ?

Гость

Сообщение было удалено

Я из провинции, мой знакомый (его не уважали за отсутствие хоть каких-то моральных принципов многие мои знакомые) сначала у одной жил на квартире- выгнали, потом у другой - тоже самое. Приехал в Москву тут же нашел себе страшненькую неуверенную девочку, женился и ребеночка сделал, вовсю гуляет от нее. В моем городе браки с ним мамы невест останавливали, чтобы не брать это чудо в семью. Сейчас живет у жены, но каждый месяц шлет деньги маме и сестре. Родители девочки добрые слишком. Так что я не осуждаю москвичек...

Гость

[quote=" "]Гость

Носятся со своим званием москвичка как с целкой, боятся прогадать :))))))

Эй, немосквички, а почему вы при случае всегда врете , что в паспорте штампик с московской пропиской имеется? А? Это как в анекдоте: "-Девушка, вы из Москвы? -Да, а шо?"

А
Ари100кратка

Сообщение было удалено

Во-во, и я о том же. То, что он москвич не гарантирут наличия у него своего жилья. Конечно оно появится, правда, когда такой москвич на пенсию выйдет.

Клава
Гость

Сообщение было удалено

+1

Как можно делить людей по регистрации в паспорте? Т.е. вчера он был настоящим мужиком из Челябинска, а сегодня он стал инфантильным Москвичом?

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Гость

А что мне равнять? На этом же форуме любовницы с толстыми пузатыми папиками - москвичами восхищаются. Главное чтобы его жена жила на Рублевке, она в его квартире в центре Москвы, ну и спонсорство.

Вы думаете,что мужчины -немосквичи другие?

Гость

Девушке, бесприданнице нужно жениха с квартирой искать, а не регистрацию смотреть

Клава

Сообщение было удалено

Автор спросила мнение КАЖДОГО лично. Я свое высказала.

Если вы готовы за любого лишь бы у него регистрация была и свои 20 метров в Москве - это дело ваше и мнение ВАШЕ. А я высказывала Свое! И оно другое.

Когда я начинала встречаться с будущем мужем. я понятия не имела Москвич он или нет, снимает или как. Он мне просто нравился как человек и все, я сразу поняла что вот за него замуж выйду.

Лично для меня дело не только в недвижимости (хотя это очень важно). С мужчиной-москвичом (любым) у меня много общего, мы знаем ту Москву, которую не знают приезжие, у москвича не вытягивается лицо, если я ему скажу, что мы, к примеру, встретимся на Ногина или на Лермонтовской, мы в детстве ходили в одни и те же места, ели одно и то же, занимались примерно тем же, у нас периодически возникают из небытия общие знакомые, с которыми вместе учились или еще как-то сталкивались. Короче, прошлая жизнь с памятью и воспоминаниями у нас общая. Мне в х.. не уперлось слушать о детских годах в Задрищенске какого-то раскрасавца, ну не интересно мне это, я даже знать об этом не хочу.

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

конечно, можно. человек, который бросил все на родном месте и с одной сумкой приехал в москву ( а именно так многие и приезжают), преодолел все трудности, тягости и лишения, априори намного сильнее и выносливее москвича, который в жизни проблем-то и не знал. приезжие начинают ниже, чем москвичи, но приезжие в итоге и достигают большего . Переезд - это всегда выход из зоны комфорта, стресс. А именно стресс и мотивирует к развитию. у москвича все хорошо - своя комната, свои круг общения, своя копеечная зп. зачем ему что-то менять? ему комфортно. У приезжего ничего нет. если не заработает, то ему и жить негде. Но именно этот фактор и позволяет достигать очень многого. большая часть богатых людей в москве - приезжие :)

Asti_Martini

Самое интересное, что проблема надуманная. За 30 лет мне встретилась лишь одна дама, у которой была оголтелая осознанность себя "москвичкой" - она это даже в разговоре с билетершами в театре умудрялась ввернуть. Всем остальным уже глубоко - на на ваше родословное древо, лишь бы не претендовали на кв.м.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Так приезжие как раз многие претендует, что выгоднее снимать квартиру, комнату или рассказывать о своей неземной любви и жить у жены?)

Клава

Любимая, в теории да, а на практике ничуть не меньше приезжих, которые всю жизнь тут будут на копейках сидеть и из развлечений - пиво на лавке пить. Извините, но целеустремленность и ум или есть, или нет, они не от места рождения зависят. Очень много таких вот приезжает и ждет золотого дождя, а когда он не случается - ненавидит весь мир.

Любимая

Сообщение было удалено

У меня всегда в таких случаях возникает вопрос: если ты такой сильный, выносливый и умный, то что ж ты в своем родном городе не смог наладить себе жизнь, достойную тебя, такого распрекрасного? Сложно? А в Москве проще. Так что едут туда, где проще и легче, а отнюдь не трудности преодолевать.

Клава
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот-вот... я тоже таких больных, носящихся со своей родословной не видела в реальности. Вокруг меня "москвички" что за Москвичей идут что за иногородних, одинаково.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Толк есть. Квартира находится в центре и её можно хорошо разменять.

Asti_Martini

85, да это везде: и в москве, и в Челябенске. Тут многие пытаются приплести идею сверх-значимости московской регистрации - нет её. Ну вообще да, московская пенсия поболе будет, например. Ну для молодежи - не знаю, есть ли бОльшая разница. Единсвенное, что замечала у некоторых приехжих, хотевших зацепиться в Москве - это желание идти сквозь стены: такая неприятная что ли деловитость.

Клава

Теперь это вообще не имеет значения. Потому что регистрация прав схожих с собственностью не дает. Как зарегистрировали, так, если что и снимут с регистрации. А зариться на ваши блага может и Москвич (с дыркой в кармане) и такой же иногородний.

Любимая
Крыса

Сообщение было удалено

в москве все деньги - страна у нас такая. в провинции заработать практически невозможно. там зарабатывает не тот, кто умный и пробивной, а тот, у кого связи правильные. И только связи. В москве есть огромная конкуренция.чтобы твой бизнес не только выжил, но и процветал, нужно каждый день доказывать своим клиентам, что ты лучший. именно тогда они не уйдут к другому. конкуренция способствует развитию - как рынка, так и бизнеса. выживают только лучшие и это правильно. у нас открытая страна - жить можно в любом городе. а если постараться, то и в любой точке мира - если позволяет бизнес.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это не от хорошей жизни, но тем не менее не оправдывает некоторые нехорошие поступки

Swetlanka

Если он нормальный, а не быдляк, то почему нет. Наоборот ценить больше будет.

Клава
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это мужчины в основном. А женщины (простите) чаще пытаются идти через постель. Многие приезжие девушки так очень шустро по карьерной лестнице лезут.

Ари100кратка

82 Кучу москвичей знаю которые не знают где находятся Третьяковская галерея и всякие другие достопримечательностиэто не показательДЕВОЧКИ учитесь разбираться в людях, не судите по прописке. Да не спорю есть миллион которые готовы за хату душу продать, в эту категорию в ходят и провинциалы и москвичи. Но есть и реальные хорошие целеустремленные ребята, которые в состоянии накопить и купить кВ. и обеспечить себя. Есть и хорошие москвичи которые так же стремятся к лучшей жизни самиНЕ ЗАБИВАЙТЕ СЕБЕ В ГОЛОВУ ДУРАЦКИЕ СТЕРЕОТИПЫ!

Любимая
Клава

Сообщение было удалено

ну тут видимо круг общения играет роль. в моем круге общения в основном у всех бизнесы - все работают много и с удовольствием. и с прибылью :) приезжие нанимают людей работать. да что говорить - у меня у самой работают люди. мне все равно москвич или не москвич - главное, чтобы человек хорошо работал.

Клава
Любимая

Сообщение было удалено

Вы думаете что в Москве, без связей, можно удачно развернуть свой бизнес? :))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Двушку 48 м2 разменять на родителей, бабушку и двух взрослых девушек? Помогите им, пожалуйста, а то они никак не могут этого сделать)))

Гость
Клава

Сообщение было удалено

Не все, я домой вернулась, но спать ради карьеры не стала