Гость
Статьи
Узнала что мой МЧ …

Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!

Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …

Весенний бутон
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Эм
Весенний бутон

Сообщение было удалено

а че бы ему не улыбатса то..когда на халяву можно так сказать..не ну не плакать же в самом то деле=)

Весенний бутон

Сообщение было удалено

Что ты пытаешься доказать, нет на свете всех милее, что ли?

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, я не сплю с другими парнями! Я же не ***. Он у меня не первый. Второй.

Эм
Весенний бутон

Сообщение было удалено

носовым платочком детко=)))) элементарно...

оО

не?

Весенний бутон
Шпилька

Сообщение было удалено

А вы что пытаетесь доказать? Что старая *** лучше молодой, что ли?

Правильно Детка сказала. Вы все здесь просто завидуете молодости. Иначе не писали бы так, как пишите.

Сleo 2011
Весенний бутон

Сообщение было удалено

хахахах, вот рассмешили-то. По вашему мнению, вы в 30 тоже значит будете "отработанным материалом" и страшненькой, скукоженной старухой!!! Милая моя, я знаю таких 30-х женщин, которые выглядят намного красивее, чем они выглядели в 20, у них и шарм, и стиль, и красота, и ухоженность..... мило и приятно посмотреть.... некоторые 20-летние даже в подметки не годятся таким красоткам в 30-35.... не знание жизни, только и всего....

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

20 лет и столько цинизма ,развлекайтесь

Гость

http://s16.radikal.ru/i190/1104/1f/0478599341bf.jpg

Здесь девочкам от 18, до 22 х.

http://s001.radikal.ru/i195/1104/ff/3f1e3ec0fd1c.jpg

Этим двои 20.

http://s60.radikal.ru/i168/1104/12/ab3e2f55caf9.jpg

Слева даме 43, справа дамочке 30!

http://s42.radikal.ru/i098/1104/72/c765d0d49240.jpg

40

http://s61.radikal.ru/i173/1104/d0/5b32dcefe802.jpg

30

http://s014.radikal.ru/i329/1104/14/d95556636c6d.jpg

38

http://s013.radikal.ru/i325/1104/2a/8b1c009aebd1.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1104/a0/44b48e783956.jpg

38

Весенний бутон

Нет, вы просто поставьте себя на мое место. Вспомните, когда вам было 20. Если бы с вами такое произошло? Разве вы бы не расстроились? Чего вы вобще привязались к возрасту? Для вас в 20 30-ние тоже ведь казались старухами?

Я не знаю, может у меня и будет секс и все такое в 30. Может и выглядеть буду хорошо. Но то, что мужики на молодых ведутся чаще, чем на старых - это факт.

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

См фото.

Гость

надеюсь диктатура моды меня не прибъет :-)))

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Они на ВСЯКИХ ведутся, если им чего то в отношениях не хватает. Чего не хватает с вами????

Камуся

В 30 лет женщина раскованнее в сексе, знает себе цену, и точно знает чего она хочет, потому и мужики, даже 20-летние предпочитают таких красоток 30-летних, нежели 20-них.. не все конечно, но есть и такие, к коим и относится ваш возлюбленный

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Фу. фсе страшные

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Да что вы!!!И 20 летние??? Как же так????

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

А чему завидовать? Что у тебя секс раз в полгода? Ну прямо плачу от зависти, от того ,что у меня секс с любимым мужем каждый день. А у кого-то ещё и любовник есть ,и не один. Так что , Автор ,завидуй 30-летним ,у которых и любовь, и страстный секс, и сиди дальше ,может тебе повезет и у тебя будет до 30 хотя бы двузначное число половых актов. :))))))

Весенний бутон

Фу, как я от вас устала. Вы все завистливые старушенции. Нет чтобы что-нибудь посоветовать со своей 30-ней логикой, мудростью и опытом, вы издеваетесь и ересь какую-то пишите.

А у меня серьезная проблема. Пойду лучше позвоню ЕМУ.

Гость

Тема стара как МИР, автор.

Не в возрасте дело.

ВСЕГДА обидно когда изменяют, и в 20, и в 30,и в 40... И с молодыми когда изменяют, не чуть не менее обидно, чем когда с 30+.

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой. На форуме поди легко придумывать и фантазировать, что у вас секс каждый день. Раз так, то чего вы тогда здесь торчите? Идите занимайтесь сексом со своими престарелыми мужьями.

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Детский сад- штаны на лямках.

Тема действительно разводка.

Гостьяяя

Он с другой, а ты ему еще и звонить собираешся, девушка, ну цену надо же себе знать, а? и дело тут вовсе не в возрасте

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Вот дурочка, заставь свою единственную извилину хоть изредка думать и догадайся ,что жена может быть на работе ,что муж может быть на работе, что часовые пояса тоже разные, географию-то проходила? :))))) В общем, Автор, одного тела явно недостаточно, ты такая глупая ,так что больше чем на секс раз в полгода не рассчитывай, в сентябре может этот парень опять тебя попользует. :))))) А может и нет, он наверняка так влюбится в ту женщину, что и забудет думать про такую подстилку как ты. :))

вот это жесть)))) автор спать не стоит с кем попало, а одноразовый секс, это не отношения. ты просто как в народе говорят, ш..ха!!!!

Весенний бутон
утипути

Сообщение было удалено

Я даже таких слов не знаю. А раз ты знаешь, значит ты сама такая и есть.

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не видела, чтобы парень молодой влюбился в старуху. А вы просто злорадствуете, потому что сама старуха.

Весенний бутон

Сообщение было удалено

ну, ну, а чего же тогда так взбессилась????))))) не строй из себя паиньку, если спишь с парнем по пьяни, или он использует тебя как запасной аэродром то не надо срывать зло накопившееся в душе на тех кто раскрывает тебе глаза на твое поведение))))

Стрекоза

кстати, спешу тебя огорчить: 20 лет это уже тоже не так чтоб совсем девочка. по крайней мере очарование именно ЮННОСТИ уже слегка блекнет. как по мне 20-27 -практически равнозначны. так что начинай веревку мылить

Гость

Автор, а ты маме своей говоришь, что ей уже на кладбище пора? Ведь если для тебя 30-летние старухи, то маме твоей как минимум 40, вообще дряхлый долгожитель. Говоришь ей ,что зажилась, пора бы на тот свет? :)))) И обращаешься ли ты к ней " старуха"? :))

Стрекоза

Сообщение было удалено

+1)))

Весенний бутон

Стрекоза - злая старушенция, с которой никто спать не хочет.

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Мама - это святое. Да, ей 45. Но ей уже не нужны мужчины. Ее молодость прошла. И все у нее было, и больше не нужно. Она живет ради меня.

весенний бутон, ты от своей ненавести готова всех об..ать, что правда глава колит?

Весенний бутон

Сообщение было удалено

дааааа, мне жаль твою мать если ты действительно думаешь что ей не нужны мужчины, может просто ты слишком эгоистична, чтобы разглядеть потребности собственной матери?

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Ты правда что ли в азиатском ауле живёшь? :)) Теперь понятно,в кого ты такая фригидная. А у нормальных женщин в 45 лет есть если не муж ,то по крайней мере любовник, гостевые отношения, разные увлечения, интересы. Теперь я зато знаю ,что в ауле женщина в 45 лет живёт только интересами своих детей, сшила погребальный саван, занимается вечерами вязанием и давно уже купила место на кладбище, ведь ей аж 45 лет. :)))))

Гость

бутон, я 30-летняя красотка, не вылазию из спортзала и салонов и дам тебе и твоим прыщавым малолеткам фору:)) в сексе опытная, не то что вы. мужики выберут меня, а не тебя. так что парень этот с тобой просто развлекся, смирись. Но придет и твое время лет через 10:)))))) и кто-то тебя будет теткой звать в твои то молодые 30 лет

--

мне понравился сабж особенно про машины, параходы парня. видимо тетка 30 летняя в нем рассмотрела человека, а не мешок с деньгами. и парень также увидел, что вы на него кидаетесь из-за бабла. люди богатые это чувствуют. вот и попользовался и поставил вас на место, целуясь с ней у входа. и еще мне понравилось что "у всех на виду". а это что аморально?

да еще одно, какой же он твой МЧ если встречается с другой, получается он не твой??? сама себе противоречишь))))) ответь себе чесно на вопрос вообще когда либо он был ли твоим?????

Гость

пароходов ес-но:)

Стрекоза
Весенний бутон

Сообщение было удалено

)))да скока повторять можно, молодая я. ненамного тебя старше. даже не на 5 лет. просто щедрая природа одарила меня таким полезным органом, как мозг. а спать со мной и правда никто не хочет, в основном хотят любовью (сексом) заниматься))). а чего разнервничалась так??? обидно, что тоже уже не юная нимфа? небось самой уже такие мысли в голову закрадываются, когда смотришь на свеженьких 16-летних девчонок;)) ну так это жизнь, малыш

Стращилище
Детка

Сообщение было удалено

да.мы ─меем гипнотизировать.а это важнее вашей скоропортящейся молодости

Стрекоза

аааа, ну все понятно. маме 45. где то в районе маминых 30-ти папа слинял к молоденькой девочке. мама судьбу так и не устроила. а у ребенка комплекс на всю жизнь "женщина от 30-ти -неликвид"

Стрекоза

каша в голове у автора -жуть. я наоборот всегда с интересом и удовольствием разглядываю красивых женщин старше меня. мне это дает надежду. и по моему это логично

Валюта

Откровения очередной потрахушки)))))

Ну еб*т мальчик тебя и ту дамочку,развлекается)))

а полюбит и женится на другой... так что девочка расслабься))))))))))

Красивей не бывает

Полностью поддерживаю автора! 30 лет - это ужасно!

женщина
Весенний бутон

Сообщение было удалено

это я пытаюсь в Ваш стиль попасть, чтобы светом разума осиять Ваш внутренний мир и оттенить многосторонность Вашего уникального личностного восприятия

женщина
Красивей не бывает

Сообщение было удалено

а дальше - еще ужасней. Содрогнитесь представив себе....40 лет

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Я думаю ,что в попытках понять ваш пост, у Автора лопнет её единственная извилина. Не мучайте девочку ,ей вредно напрягать остатки мозга. :))))))

Гость

я так понимаю автора, дорогая у меня тоже была подобная ситуация, только без айпода(((

)))))

Автор тролль. Настолько тупой и в 20 и с белым цветом волос быть нельзя)

Чулпан

В СЕНТЯБРЕ этого года......

)))))

Да любому мужику пофигу какая п-да, старая или молодая. Если трахается "с огоньком" и в удовольствие, разнообразит секс - вот к этой в постель и полезет)

А возраст... это условности) Моя тетушка мужа на 11 лет старше, подруга своего бойфренда на 16)))) И это не красткосрочные романы, а долгие отношения, десятилетиями)))

А сверсницам, выражаясь мужицким сленгом - сосать надо учиться))) глядишь и растает в объятиях)