Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …
Сообщение было удалено
Они нас не поймут, старость не радость ведь, и мозги уже не те в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Так для тебя все 30-летние старухи, значит ,ты сама в 30 будешь старухой. Обещай, что так и будешь себя называть-старой кошелкой. :)))
Сообщение было удалено
Нет, просто она его наверное приворожила. Не понимаю даже, как ему не стыдно было в компанию ее приводить? Она же там как собаке пятая нога!
Пока, бутончик, я пошла к своему мужчине, не поддавайся на провокацию старушек, они это из зависти делают!
Сообщение было удалено
И вы до сих пор сексом занимаетесь? А дети есть?
Не может 30-я быть красивее 20-ней. Не может!
СПРОИМ!
Сообщение было удалено
я открою Вам мировой секрет: это все у людей есть лет с рождения - у тех, у кого мозги в голове - это не появляется с возрастом - оно либо есть, либо нет
Сообщение было удалено
Да, они просто завидуют. Я поняла это. Не станет нормальный человек спорить и с пеной у рта доказывать, что 30-я может быть лучше 20-ей.
Сообщение было удалено
Сама СПРОЙ, старушка опечаталась)))))
Сообщение было удалено
Но тебе все равно будет 30. А миллиону хорошеньких девчонок всего по 20))))
Сообщение было удалено
толсто,Детка,толсто
Сообщение было удалено
Постараюсь. Удачи!
Сообщение было удалено
)))) я вообще то молодая. это факт намбер 1, а факт намбер 2 -ни хрена нет у него, не было и не будет. и кстати, мама твоя тоже вонючая старуха?
Сообщение было удалено
сексом можно заниматься "неограниченное количество" лет. И дети есть - как же жить семьей и не родить детей))))))))
Сообщение было удалено
Чего спорить то? Спорят дураки. Здесь и так все очевидно.
Я только одного не понимаю, что мой парень нашел в этой старой кошелке?
А 30-летняя не может быть красивее 20-летней))))))))))))))))
ладно, девоньки, пойду старику ужин готовить))) пишите, темка улыбает
Сообщение было удалено
Вы сами свой пост перечитайте. Это все у людей есть лет с рождения. Каких лет? Вы мутно написали - у вас у самой то есть с рождения?
Сообщение было удалено
Когда будет то? Через 10 лет? Я за это время сделаю карьеру и стану богатой самостоятельной женщиной.
Мне сейчас 20, я сейчас молодая. Зачем думать, что будет через целых 10 лет!
Сообщение было удалено
Удачи ;)
Сообщение было удалено
И пральна..на кой ваще думать! опасное и вредное занятие..морщины на лице появятся ишо...
не думайте=)
Сообщение было удалено
Нет, я серьезно. Ну правда, скажите мне, зачем мне думать, что когда-то будет 30? сами говорите логика, логика. А в чем логика то думать и заморачиваться, что тебе будет когда-то там 30, если сейчас тебе всего 20? Надо жить,а не думать о страшном.
Вместо мужчин в России тупые, самовлюбленные импотенты!!!
ЧТОБ ОНИ ВСЕ ПОДОХЛИ, СОБАКИ!
Сообщение было удалено
Правильно, не думай, все равно конец света в 2012 будет, не успеешь скукожиться
Сообщение было удалено
Не в ту тему залезли?
Сообщение было удалено
и я серьзна..=) думать вреднаааааа =)))
Сообщение было удалено
Ничего не будет в 2012. Только старые люди с зашоренными регидными мозгами думают, что будет конец света. Молодые и перспективные понимают, что все это байки. Разводят вас 2012 годом, а вы ведетесь.
Сообщение было удалено
)))) как??? неужели до сих пор???))))а я все мучилась, как женщины 30+ беременеют))))
Сообщение было удалено
Не всегда в это время бутон расцвел, вдруг весна затяжная
Сообщение было удалено
Да не думать вредно. Думать как раз не вредно. Вредно заморачиваться, что когда-нибудь будешь старая, если ты пока еще молодая.
Сообщение было удалено
))))) "скукожиться" сразило наповал)))) я Ваша навеки)))
Сообщение было удалено
Ну спасибо, успокоили, а то мы тут все такие темные
Сообщение было удалено
Я думала, что после 30-ти если и занимаются сексом, то очень редко. Не так, как в молодости. ну может иногда, раз в месяц там. Оттуда и дети.
Сообщение было удалено
канешна..молодость вечна..а старики..они понимаш такими рождаютсо..=))) потому че думать о том чиво никогда не будет...))))
Сообщение было удалено
ну что вы как маленькая..нынче чеб дите заиметь, сафсем не обязательно сексом заниматся... О!
Сообщение было удалено
Только не надо все переиначивать. Я прекрасно понимаю, что и мне будет 30. Я говорю, что это нескоро будет! Зачем сейчас об этом думать? Надо наслаждаться молодостью. Вы наверное своей не наслаждались, профукали молодость, поэтому сейчас такая злая.
тема разводка,автор -мужик.........
смешно, мне 30, но я выгляжу гораздо моложе 20-летних и старухой меня не считают
Сообщение было удалено
Блин! Ну вот скажите мне по каким признакам вы решили что я мужик?
Тема не разводка и я не мужик. Просто интересно, почему вы решили, что я мужик?
Сообщение было удалено
золотко ты мая..дай табе расцалую! но ты не повериш...минута летит быстро, дни ещё быстрей..а уж годы..просто стремительно. не успееш оглянуться, как нет тебя. =)
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА, девочка, скучно, поумнее и веселее не можешь?
Сообщение было удалено
Девушка, мужики еще и не то скажут, лишь бы в постель затащить, так что сильно не напрягайтесь, мой вам совет забудьте. И потом секс три раза, это ж просто так разве непонятно, не из большой любви было. Вот если бы секса у вас не было так запросто на вечеринке, то тогда бы он вас иначе бы воспринимал.... Понимаю, что забыть его будет трудно, в этой ситуации понятно, что вы ему не нужны в качестве постоянной девушки, мужчины так устроены.... були бы недоступной, то все возможно было бы иначе.... так что, на нем свет клином не сошелся
Сообщение было удалено
в 30 НЕ КОШКЛКА, и не старая может быть далеко, и внешне может любой молоденькой нос утереть.
Сообщение было удалено
Угу, сами себя успокаиваете? Как в 30 можно выглядеть моложе 20-ти? Это только так 3-ние думают, что они молодо выглядят. А со стороны видно, что ни фига. да, может быть хорошая фигура и красивое лицо, женщина может быть ухоженной, но выглядеть в 30 моложе 20??? Это из области фантастики.
Сообщение было удалено
Видимо в таком порядке все и было
Сообщение было удалено
Тебе 15?
Автор ,а с другими парнями вы не спите что ли? Я имею в виду, у вас был секс только с этим МЧ?
Сообщение было удалено
Если бы я ему была не нужна, у нас бы вобще секса не было бы. И не говорил бы он мне комплиментов,и не улыбался бы.
Неужели непонятно, что та старая тетка его просто приворожила. Или что-то такое.
Сообщение было удалено
Чем утереть? Чем???
Сообщение было удалено
Нет, мне 20.