Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …
Сообщение было удалено
Я думаю ,что в попытках понять ваш пост, у Автора лопнет её единственная извилина. Не мучайте девочку ,ей вредно напрягать остатки мозга. :))))))
Типа умная, да? А все равно старуха. Опыт опытом, а в 50 лет твой обеспеченный муженек захочет молодые упругие сиськи, и будет утопать в мои широко распахнутых якобы от восхищения глазах))) пока ты со своим крутым мозгом будешь книжки внукам читать)))хахахахах
Когда мне было 20 лет: я даже на ровесников не смотрела - только моложе меня. А чтобы парень был старше - я даже представить не могла - как можно целоваться с почтенным лицом 24 лет от роду)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Мне 20 и мне тоже противно, если парень старше даже на 5 лет, не говоря уже на 10 лет. Мне такие кажутся уже старыми.
А уж что про женщину в 30 говорить! Для 20-го парня такая наверное кажется престарелой.
пляяяяяяя, да не позорьте себя и ровесниц, кретинки!!! вы реально не понимаете, что наши 30 не за горами??? и не только 30
Гы, может и не за горами, но ЕЩЕ НЕ 30!! еще и 25 нет)) А тебе уже небось 42, старушка дряхлая моя... Скоро твой муж окажется в моих объятиях) ну или другой красивой, упругой... без разтяжек, без целюллита, с длинными красивыми волосами, и яркими голубыми глазами! Сиди-сиди на вумане, втирай нам тут) смотри, упустишь мужика, пока ерундой занимаешся!
Закрути с его папой, который "крутой, владелец заводами, газетами и пароходами"(цитата). Я так понимаю, тебе же именно за деньги продаться хочется - вперед и будет тебе СОБСТВЕННЫЙ айпод. Только вот мозги жалко не вставишь...
Видать Подруга с сестрой новую разводку написали. Или АнтиЯд в одной теме обещала разводку создать интересную.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Вы дура? Я по-вашему со стариками мутить должна? Мне человек нравится, а не его деньги. А вот та старуха точно на деньги повелась!
И не айпод, а айпАд! Сколько можно говорить?
Сообщение было удалено
Скорее всего ,ещё вариант-Дубинушка.
Интересно ,сколько эта разводка продержится? Наверное ,скоро " из ресторана" приедет Детка, типа для смены разводящих. :)))))
Ну если он встречается с 30 летней такое долгое время, значит она его чем то берет. И наверняка, ей в рот смотрит, она опытней его, ему это интересно. И поверьте, автор, 30 лет, это когда приходит мудрость, а телом девушки еще молоды. Моей подруге 31,двое детей, второй брак, а фигура.....мммм...хоть на подиум...Фору даст 20 летним.
''у него есть айпод''
хахах)))))))))))))
Сообщение было удалено
умница, почти угадала, мне 22)))) хотя понимаю, что тебе трудно поверить в то, что человек в 22 года может мыслить логически)))
Ой, ну прям расцвела вся) типа еще читашь любишь, может?
Сообщение было удалено
как минимум умею
И все равно мужики любят красивых, а не умных
и вообще, горе от ума, я не завидую вам, столько х**ни в голове держать!!
Сообщение было удалено
ага. красивых и АДЕКВАТНЫХ. и какую такую х**ню в моей красивой головушке вы углядеть успели???
Все эти ваши знания в постели еще никому пользы не приносили. Трахаться надо уметь. это заводит мужиков!
Сообщение было удалено
да ладно, расслабься уже, умелица. тут на соседней ветке муж бросил жену после 4 лет брака ради СЕМИКЛАССНИЦЫ. так что уймись, мы такие же пенсионерки как 30-летние по нынешним временам
старуха....
уверен эта так называемая "старуха",умнее,красивее и формами лучше автора,впосле 30-ти бабы только самое то!
ничего в этом удивительного нет,что он с ней.
Сообщение было удалено
Я под столом))))А ты подойди к той "старухе" и скажи "этот мой, он даже имя мое знает..." ахахахахах
Спасибо за тему! Поржала от души))) вот это жизненные ценности и приоритеты у людей: айпод тачка - автоматически мачо, 30лет- старуха, улыбки флирт-значит нравится, три раза тр@хнул по пьяни - безумно влюблен, но не созрел для серьезных отношений))) девки вы реально такие тупые???????? убивает просто!!! извините за грубость, ну вам бы хоть немного задуматься!!
Девушки, ну чего вы спорите про годы? Кому то сейчас 30 и более, кому то нет 30. Но возраст он идет. Это неизбежно. Я не понимаю, тех девочек, которые тут кичатся своими молодыми годами. вы лишний раз показываете свою недалекость. Надо развиваться, а не деградировать.
Сообщение было удалено
так есть женщины, которые в 30 выглядят на 20, а вот 30-летних мужчин, которые выглядели бы моложе своего возраста не видела ни разу.
Детка и Весенний бублон вы старые кошёлки и против меня 16- летней вы никто. Я буду выбирать 20-летних парней, которых захочу, а машина, шмотки и айпод у меня уже есть, папа подарил, хоть и прав ещё нету, а вы курите в сторонке.
Сообщение было удалено
"30 летняя тетка"....совсем ты дура автор, желаю тебе чтобы тебя лет так в 35 бабкой называли
Сообщение было удалено
Мало ли кто ему нравился, мало ли сколько он таких понравившихся перетрахал........ну не смеши
Сообщение было удалено
кожа морщинистая в 30????? Детка сколько ж раз тебя головкой то уронили родители....вот где трагедь то
Сообщение было удалено
Да конечно любит.....ож же ДАЖЕ имя ее знает....
ДЕвки, вы чего такие дуры-то? Я же дала ссылку на тему, где Антияд-детка с Гостем 92-автор замутили этот развод.
А айпод что такое?
Сообщение было удалено
фалоимитатор. это знаешь чо?
Откуда ж ей знать, старухе.
Сообщение было удалено
Да ,я прочитала. :))
www.woman.ru/writing/connexion/thread/4053701/59/#m27789125
В общем ,всё понятно, кто из форумчан поучаствовал в этой разводке.
Специальное обращение к форумчанам Антияд и Гость92 : девочки ,вы бы что ли мужчину себе нашли ,любовника завели или реальных друзей ,не виртуальных. Я, конечно ,понимаю, что вам нужно куда-то сублимировать нерастраченную энергию ,но всё-таки многочасовое сидение на форуме каждый день это не выход. А вообще мне вас жалко, что для вас единственное развлечение это придумывать разводки. :)) Ещё раз повторюсь : сейчас весна, влюбляйтесь, гуляйте, столько можно всего сделать интересного ,сходить куда-то, да и дома с мужчиной явно лучше заняться более интересными занятиями ,чем сочинять разводки и писать сразу в десятки тем.
Сказал Гость, сидящий на форуме в 01:46:11)
Сообщение было удалено
Во-первых ,вы по своему времени судите в плане часового пояса? Во-вторых ,я на форуме бываю раз в неделю в лучшем случае, быстренько смотрю некоторые темы по диагонали, а там везде Антияд и другие лица. :))))) А каждый день тут читать и писать посты весь день это можно с ума сойти и окончательно утратить связь с реальностью. :)
Сообщение было удалено
Интересно ,а вы не форумчанка с ником Коза? :))) Тогда пост 338 и для вас тоже. :)))))
Сообщение было удалено
Вот уровень современной молодежи.Кроме денег их ничего не интересует.
Сообщение было удалено
Мы больше вас знаем.Тоже мне знающие.
Сообщение было удалено
Зато возможностей нет)
Сообщение было удалено
Оправдывайтесь) когда я заходила на вуман раз в неделю, я не знала даже таких ников, как АнтиЯд. А какой у вас часовой пояс, можно поинтересоваться?
Сообщение было удалено
Омалаживайтесь тут с другими.Приходят на сайты энергию попить старческую.
Какая с вас энергия, так, ерунда...
Старый дурак.
Сообщение было удалено
да понятно, что разводка - здесь 90% таких тем. Сюда же поржать заходят
Сообщение было удалено
А ты подожди до 30-ти)))
Ты и в 20-ть ему не нужна, потому что дура. И дешёвая ***.
А что с тобой в 30-ть станет. Ты в 30-ть точно уже "старухой" будешь, т.к. уже потасканая
Проблема не в том, что ей 30, а в том что он ни разу не твой парень.