Гость
Статьи
Он женат и намного …

Он женат и намного старше, но люблю! Как быть?

Не судите. У меня есть парень, но сейчас он мне стал противен. Хочу только своего любовника, что дальше? Хочу увести его от жены. Только как?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

нет. можно выбить свою дурь из головы и жить спокойно

Гость

не марайтесь

Автор
Овенка

Сообщение было удалено

не получается((( нужен только он!

Уводить не надо!забудь его!

Эх...

Ничего хорошего не получится, это Вам всякий скажет...Жен меняют на любовниц очень редко, процент настолько мал, что вероятность попадания Вас в это микроскопическое число, ничтожна мала...У Вас нет будущего с женатым пожилым мужчиной, Вы для него-молодой кусок мяса, который удовлетворяет его сексуальные амбиции, мол, он не так стар, если на него вешаются молодые....Дурой не будьте, какая любофф с женатым?

Эх...

Вероятно, содержит Вас, вот Вам и кажется, что любите, был бы он бедным пожилым женатым мужчиной, Вы бы на него даже не взглянули...

Автор
Эх...

Сообщение было удалено

ему 45 только, не пожилой еще.

Кошка Ю

А вам сколько?

Гость

Возьми и уведи, проблема то в чем? Потом тебе все это вернется только в большей мере. Свободных чтоль нету мужиков?

Автор

мне 21, почти 22.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю у меня МЧ есть, но я его готова бросить хоть сейчас.

Гость

автор, а любимый то готов семью бросить? Это вряд ли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю(((

Гость

13. Ну так поинтересуйся, а то мож он просто молодое тело нашел, ды инвестирует) эт не в обиду)

Пьфу ты прасти Господи...что б я в 22 запала на старичка, да ещё из семьи пыталась увести? Автор побойтесь Бога, молодая, живи на полную катушку, нет *** надо разбить семью, патамушто люблю...эгоистка!

Esc

Автор, постарайтесь не тратить время на бесперспективные отношения с любовником. По опыту могу сказать, что в таком возрасте от жен редко уходят (если, конечно, сама не выгонит, что тоже редко бывает). И потом, вот представьте, ушел он к Вам. С годами разница в возрасте будет все ощутимее и Вы, еще молодая и привлекательная женщина, будете вынуждены проводить время со стареющим мужчиной.

Выбор, конечно, Ваш, но я бы искренне не советовала.

Гость

Ну флаг тебе в руки. Года через три так будет на форуме очередная тема: "Когда я три года назад выходила замуж по большой любви и не подозревала, что мой муж в 48 лет будет тра.хать меня раз в полгода, не ходить по ночным клубам, сидеть с пивком на диване и смотреть футбол и громко пу.кать по утрам"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Esc

Ах, да, автор, у Валерия Кураса есть песня "Студентка" (если я не ошибаюсь). Послушайте, прямо как про Вас.

Блондинка за углом

Автор,ну уйдет он к Вам.Захотите детей-а у него свои,взрослые, алименты,то да се,а со временем еще и проблемы в сексе(

Гость

Маленький вопрос. У вас есть квартира, в которую вы можете его увести?

Или на съемной с престарелым мужиком жить будете?

Отвечаю

руки прочь от моего мужа!

Гость

жуть, в отцы по возрасту годится.

СЖО
Автор

Сообщение было удалено

В каждой теме - мужчина не бычок - насильно не увести.

Но рядом столько же тем - как увести?

Видно, Автор, вам не хватило отцовской любви и очень вы меркантильная, хотя молодая.

Вы можете разрушить его семью, это зависит от характера мужчины,

но никогда не построите своей настоящей.

Алёнка

Убей его, этот сморщенный, обрюзгший стручок не должен жить.

Гость

за чем чужой муж не позорься ты что второсортная что ли

экса

Автор, уводи - сделаешь несчастными себя, его, его жену, и его детей - если они есть. Вперед и с песней!) Бумеранг не заставит себя долго ждать)

Гость

это не вам 22, а ему 55? была тут темка от жаны))

Сики

45? Через 5 лет полтиник фуууууууууууу старче)))

Сики

Пускай остается со своей старой женой...простатит, ревматизм, и все болячки повылезают)) а вам мучится))))

кактус

Зачем сразу уводить? Если надо сам уйдет. А вообще ничего радужного нет в жизни с разведеным мужиком.

олег

уведите. рано или поздно его уведут снова, но уже от вас. что посеешь, то и пожнешь, а еще предавши единожды продажен навсегда

9

Пользуйтесь тем, что вам судьба дала, вряд ли что хорошее светит. Будет лет через 10 что вспомнить. Если затянутся отношения, то и родить от него придется, чтобы на старости лет одной не сидеть.

Принцесса
Эх...

Сообщение было удалено

Вот таких дур не слушайте... В Росси может быть и редко меняют, потому что тут очень живы стереотипы и вообще менталитет рабский, но любовницы всегда могут быть в выигрышном положении с правильным мужиком.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

9

Пользуйтесь тем, что вам судьба дала, вряд ли что хорошее светит. Будет лет через 10 что вспомнить. Если затянутся отношения, то и родить от него придется, чтобы на старости лет одной не сидеть.

_100! Не слушайте всяких моралистов... Как повезет. Подобные темы могут быть и в 48 и 38 и даже в 28! ПРИЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ???

Уважайте друг друга!

Ну что за чушь? А может быть ей и одной не плохо? "Родить придется"- это уже старо и не ново.

Кэтрин

Дорогая, если ты любишь его. То все остальное неважно!!! Будешь счастлива,будут детки, и все хорошо будет! Жизнь - борьба.=*

мелания

девушки, хочу с вами поделиться своей историей!

мелания

мне 20, ему 43 года исполнилось! ну тянет меня к нему...не знаю что делать!!!

он очень богат, а я этим не пользуюсь, не могу,наверно!

мелания
кактус

Сообщение было удалено

полностью согласна!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: