Не судите. У меня есть парень, но сейчас он мне стал противен. Хочу только своего любовника, что дальше? Хочу увести его от жены. Только как?
нет. можно выбить свою дурь из головы и жить спокойно
не марайтесь
Сообщение было удалено
не получается((( нужен только он!
Ничего хорошего не получится, это Вам всякий скажет...Жен меняют на любовниц очень редко, процент настолько мал, что вероятность попадания Вас в это микроскопическое число, ничтожна мала...У Вас нет будущего с женатым пожилым мужчиной, Вы для него-молодой кусок мяса, который удовлетворяет его сексуальные амбиции, мол, он не так стар, если на него вешаются молодые....Дурой не будьте, какая любофф с женатым?
Вероятно, содержит Вас, вот Вам и кажется, что любите, был бы он бедным пожилым женатым мужчиной, Вы бы на него даже не взглянули...
Сообщение было удалено
ему 45 только, не пожилой еще.
А вам сколько?
Возьми и уведи, проблема то в чем? Потом тебе все это вернется только в большей мере. Свободных чтоль нету мужиков?
мне 21, почти 22.
Сообщение было удалено
я же говорю у меня МЧ есть, но я его готова бросить хоть сейчас.
автор, а любимый то готов семью бросить? Это вряд ли
Сообщение было удалено
я не знаю(((
13. Ну так поинтересуйся, а то мож он просто молодое тело нашел, ды инвестирует) эт не в обиду)
Пьфу ты прасти Господи...что б я в 22 запала на старичка, да ещё из семьи пыталась увести? Автор побойтесь Бога, молодая, живи на полную катушку, нет *** надо разбить семью, патамушто люблю...эгоистка!
Автор, постарайтесь не тратить время на бесперспективные отношения с любовником. По опыту могу сказать, что в таком возрасте от жен редко уходят (если, конечно, сама не выгонит, что тоже редко бывает). И потом, вот представьте, ушел он к Вам. С годами разница в возрасте будет все ощутимее и Вы, еще молодая и привлекательная женщина, будете вынуждены проводить время со стареющим мужчиной.
Выбор, конечно, Ваш, но я бы искренне не советовала.
Ну флаг тебе в руки. Года через три так будет на форуме очередная тема: "Когда я три года назад выходила замуж по большой любви и не подозревала, что мой муж в 48 лет будет тра.хать меня раз в полгода, не ходить по ночным клубам, сидеть с пивком на диване и смотреть футбол и громко пу.кать по утрам"!
Сообщение было удалено
+100
Ах, да, автор, у Валерия Кураса есть песня "Студентка" (если я не ошибаюсь). Послушайте, прямо как про Вас.
Автор,ну уйдет он к Вам.Захотите детей-а у него свои,взрослые, алименты,то да се,а со временем еще и проблемы в сексе(
Маленький вопрос. У вас есть квартира, в которую вы можете его увести?
Или на съемной с престарелым мужиком жить будете?
руки прочь от моего мужа!
жуть, в отцы по возрасту годится.
Сообщение было удалено
В каждой теме - мужчина не бычок - насильно не увести.
Но рядом столько же тем - как увести?
Видно, Автор, вам не хватило отцовской любви и очень вы меркантильная, хотя молодая.
Вы можете разрушить его семью, это зависит от характера мужчины,
но никогда не построите своей настоящей.
Убей его, этот сморщенный, обрюзгший стручок не должен жить.
за чем чужой муж не позорься ты что второсортная что ли
Автор, уводи - сделаешь несчастными себя, его, его жену, и его детей - если они есть. Вперед и с песней!) Бумеранг не заставит себя долго ждать)
это не вам 22, а ему 55? была тут темка от жаны))
45? Через 5 лет полтиник фуууууууууууу старче)))
Пускай остается со своей старой женой...простатит, ревматизм, и все болячки повылезают)) а вам мучится))))
Зачем сразу уводить? Если надо сам уйдет. А вообще ничего радужного нет в жизни с разведеным мужиком.
уведите. рано или поздно его уведут снова, но уже от вас. что посеешь, то и пожнешь, а еще предавши единожды продажен навсегда
Пользуйтесь тем, что вам судьба дала, вряд ли что хорошее светит. Будет лет через 10 что вспомнить. Если затянутся отношения, то и родить от него придется, чтобы на старости лет одной не сидеть.
Сообщение было удалено
Вот таких дур не слушайте... В Росси может быть и редко меняют, потому что тут очень живы стереотипы и вообще менталитет рабский, но любовницы всегда могут быть в выигрышном положении с правильным мужиком.
Сообщение было удалено
Пользуйтесь тем, что вам судьба дала, вряд ли что хорошее светит. Будет лет через 10 что вспомнить. Если затянутся отношения, то и родить от него придется, чтобы на старости лет одной не сидеть.
_100! Не слушайте всяких моралистов... Как повезет. Подобные темы могут быть и в 48 и 38 и даже в 28! ПРИЧЕМ ТУТ ВОЗРАСТ???
Уважайте друг друга!
Ну что за чушь? А может быть ей и одной не плохо? "Родить придется"- это уже старо и не ново.
Дорогая, если ты любишь его. То все остальное неважно!!! Будешь счастлива,будут детки, и все хорошо будет! Жизнь - борьба.=*
девушки, хочу с вами поделиться своей историей!
мне 20, ему 43 года исполнилось! ну тянет меня к нему...не знаю что делать!!!
он очень богат, а я этим не пользуюсь, не могу,наверно!
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.