Гость
Статьи
Узнала что мой МЧ …

Узнала что мой МЧ встречается с 30-летней теткой! ХЕЛП!

Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …

Весенний бутон
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
женщина

И как молодым не противно после старых кошелкиных писек .уи облизывать? - вопрос риторический))))))))))

Детка
МороZko

Сообщение было удалено

Она ***! Это уже вся округа знает!

Гость

люди, вы действительно верите такой тупой разводке или прикалываетесь?

Детка
женщина

Сообщение было удалено

Он его под душиком моет после своей старухи, а еще он его одеколоном протирает, чтобы женой не воняло.

женщина
Детка

Сообщение было удалено

зато у нее бабок не меряно))))))))) И ей не надо ждать, когда кто-то кого-то кинет

МороZko
Детка

Сообщение было удалено

А про тебя что округа говорит?

женщина
Детка

Сообщение было удалено

врет. Наоборот, его наверняка прикалывает, как Вы там язычком ее смазку наяриваете)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну вы то тоже не шибко умная, судя по вашей писанине, эх вы, а еще тридцатилетняя))))))

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

К этому времени я уже буду хорошо зарабатывать, ездить на иномарке и у меня будет своя квартира. И будут деньги на пластические операции. И буду хорошо выглядеть.

Я не буду глупой свиноматкой, все потребности которой ограничиваются подтиранием детских сопель.

Детка
женщина

Сообщение было удалено

У нас уже есть план. Мой мусечка сказал, что он сначала на ней женится, а потом сделает тест на отцовство, и только после этого подаст на развод. Мы с ним уже все обговорили и облопошим его старуху! И денюжки и пол квартиры наши.

Стрекоза

Детка, искренне тебе завидую, охренительного мужика нашла!))) в 30 лет (как минимум) не смог на нормальную работу устроиться, машину купить и ремонт сделать без помощи свекра))))) желаю вам долгих лет совместной жизни. счастливых пожелать не могу, т.к. в сказки не верю)))

Весенний бутон
женщина

Сообщение было удалено

Фолом. Не надо тут из себя умную строить! Молодость - синоним красоты. И никогда не сравнится 30-я тетка с 20-летней девушкой

по свежести, как бы она там за собой не ухаживала.

Детка

Вы мне просто все завидуете! А он уже приехал и мы идем с ним в ресторан! Я ухожу от вас!

Весенний бутон
FreeLa

Сообщение было удалено

Да мой. Потому что он мне нравится, и я ему нравлюсь. Он с другими девушками из нашего инстика не встречался. Только со мной.

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

слушай, откажись от него, неужели тебе не будет противно получить его оттраханного старухой, целовавшего старушечий рот, бэээ, еще потом старушечий вирус какой нибудь подхватишь

Детка
Стрекоза

Сообщение было удалено

Ему 26 и все у него будет! Мы у его старухи отберем.

Детка
МороZko

Сообщение было удалено

Что я красивая молодая девочка.

Стрекоза

а вообще возник вопрос: кто из 2-их Подруга?))) колись))

женщина
Весенний бутон

Сообщение было удалено

а где же логика, Ваш же пост ╧160, в котором Вы пишите:

"К этому времени я уже буду хорошо зарабатывать, ездить на иномарке и у меня будет своя квартира. И будут деньги на пластические операции. И буду хорошо выглядеть."))))))))))))))

Весенний бутон
женщина

Сообщение было удалено

А как вам, старушкам, не противно после наших молодых писечек?

Гость
Детка

Сообщение было удалено

То есть сыну 16 лет ,а хахалю вашему 26 ,и это называется почти ровесники ,10 лет разницы? А жене 31 ,5 лет разницы, это у вас целая пропасть? :))))))

Детка
женщина

Сообщение было удалено

Зато у меня молодость, а ее бабки мы скоро отберем!

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

Это не разводка! Сколько раз повторять?! Ну что за люди?

Стрекоза
Детка

Сообщение было удалено

неа, ни хрена у него не будет. спорим?

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

да иммунитет уже у них))))

Детка
женщина

Сообщение было удалено

А он еще и мне язычком наяривает, прям вгрызается, говорит это все от воздержания из-за жены своей, а со мной он попадает в рай!

женщина
Детка

Сообщение было удалено

ага, понятно - значит он будет с голой жопой, а Вы лекарства оплачивать будете))))))))

Гость
Весенний бутон

Сообщение было удалено

да ладно пиши че хочешь, прикольно получается)))))

Весенний бутон
Детка

Сообщение было удалено

Детка, конечно, они тебе завидуют! Желаю приятного вечера!

Детка
Стрекоза

Сообщение было удалено

Будет, мы с ним постараемся. Тем более скоро у нее родится ребенок и наш план осуществится!

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Квартирка-то, получается ,этой женщины ,она не в браке куплена ,так что вашему хахалю шиш с маслом причитается после развода. :)))))

Детка
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Спасибо бутончик! Я щас с вами треплюсь, а он как собачка в машине сидит и меня ждет. А жену бы он уже давно послал!

Весенний бутон
женщина

Сообщение было удалено

Какая логика? Мне сейчас только 20. До 30-ти еще столько времени! Я сейчас молодая, зачем мне логика?

МороZko
Детка

Сообщение было удалено

Ну,молодец,расмешили деткИ:)

женщина
Весенний бутон

Сообщение было удалено

мой муж не интересуется Вашими писечками - об этом Вы можете только мечтать)))))))))

Детка
Гость

Сообщение было удалено

Мы будем подавать на нее в суд, старушка с нами поделится за обман, который она совершила в отношении своего супруга, ребенок то не от него, спасибо за подсказку, я скажу об этих опасениях своему мужчине.

Весенний бутон
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что такие вобще уже не занимаются сексом. Я не говорю про всех кому за 30. есть нормальные симпатичные женщины. Но те, кто понарожал по 3 ребенка, и кому мужья изменяют, наверняка такие тетки и не хотят уже секса.

женщина
Детка

Сообщение было удалено

не прокатит. У ее папы фирма, значит связи и сила. А Ваша молодость через 10 лет пройдет - и ни бабок, ни молодости - правда смешная тема

Гость
Детка

Сообщение было удалено

С квартирой облом, а на какие денюжки рассчитываете? :)) Типа надеетесь ,наивные, что папочка бывшей жены будет помогать и дальше? :))))

Детка
Весенний бутон

Сообщение было удалено

Не слушай их. Логика бывает только от старости, а мы молодые, нам она не нужна.

Весенний бутон
женщина

Сообщение было удалено

Вы уверенны, что он вам не изменяет? Вам 30?

женщина
Детка

Сообщение было удалено

опять не поняла: какое с шалавой может быть воздержание? Я (шепотом) слышала, что эти *** до секса жуть как охочи

Детка
Стрекоза

Сообщение было удалено

Отстань старая завистница, все у нас будет!

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Так ты для него старая кошёлка оказалась... :)))

Гость
Детка

Сообщение было удалено

Какая разница, чей ребенок? Квартира лично её ,куплена до брака, так что губки закатайте. :)))) К тому же не забывайте про папочкины связи, а то большая вероятность, что ваш хахаль , которй сам не смог ни на работу устроиться, ни машину купить,очутится в лучшем случае в больничке и будете на лекарства работать. :))))

Детка
женщина

Сообщение было удалено

*** залетела третий раз, теперь ей не до траха, ее газы теперь мучают. Он сам рассказывал как она ночью бздит, поэтому он ночует в гостиной.

Весенний бутон
Детка

Сообщение было удалено

Вот именно. Навыдумывали: логика, мудрость какая-то женская у них. Этим они просто оправдывают то, что они уже не свежие.

А мужчина всегда на внешность ведется. Для мужчины главное внешность. Не может 30-я быть красивее 20-ней. Не может!

Детка
Гость

Сообщение было удалено

Я молодая! Старость наступает только в 23!

Гость

Афтар, уймись)) мальчегу хорошо, у него есть молоденькая ты и тетя, которая помогает,когда тянет на зрелых женщин. а встречаться будет он с той, и женится он на той, на которую крутой папа покажет.

женщина
Весенний бутон

Сообщение было удалено

нет, мне уже ЗА 30))))))))))))