Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …
ааааааааааа, какая ржака)))))))))))))))) в 31 год - старушка)))))))))) а остальные, кто старше - это уже мумии
Сообщение было удалено
а то...пора за простынкой,и на кладбище...Право на жизнь у нас в России имеют только блондинки, лет эдак до 25, а потом,усе, отработанный материал...
Сообщение было удалено
оппа - это че за триллер? это как: сначала увести сына из семьи 31-летней старушки?....
....Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь. Он всегда мне мило улыбается, общается. Периодически у нас случается флирт. Три раза у нас был секс....
)))) оборжаться)) даже комментировать не обязательно))
редкостная ***, еще и в институт умудрилась поступить, если не врет конечно)))
Сообщение было удалено
блин, это аццкий отжиг - я такие перлы давно не видывала
Автор, а что помешало Вам подойти на крыльце и спросить у него все сразу? Неужели Вы реально думаете, что парню в 20 лет достаточно секса 3 раза в год?????? Если ему правда достаточно - и плакать не о чем. Вытрите слезки и вперед, на поиски любви)
блин, ну чего на человека набросились? он же ее имя знает!) и айпАд небось в руках подержать давал!) и секс был АЖ 3 раза на пьяных студенческих вечеринках!) 100% жениться на авторе хотел, да хищная 30-летняя старушенция переманила)))
Разводка .
Сообщение было удалено
Думаете? Хоть вы меня успокоили. А то все здесь какие-то тупые. Не понимают что ли?
Может и вправду он с ней погуляет, а потом ко мне вернется? Не будет же он женится на старухе?
Сообщение было удалено
Вам наверняка это кажется. Он просто вас использовать хотел. 30 лет, а таких простых вещей не понимаете. Зачем молодому парню старая женщина? В 30 грудь уже обвисшая и попа
Сообщение было удалено
Ни разу такого не видела! Наоборот, все мужчины говорят, что хотят с молодыми, а не со старыми.
не переживай, нафиг этот сосунок 30-летней? поиграет и бросит
А теперь все идем на тему http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4053701/59/#m27789125 и читаем последние посты.
Сообщение было удалено
Попробую завтра спросить его о ней.
Говорят, что после родов влагалище изменяется и с рожавшей секс круче, потому что она оргазм испытывает сильнее. Может в этом дело?
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я тебя застала. Держись!!! А самое главное не подпускай его к старой кошелке! Молодость рулит!
Сообщение было удалено
Самое обидное, что наверняка не из-за денег. Потому что у него папа богатый (это отец ему купил айпад). Видимо здесь что-то другое.
А может она его приворожила? Наверняка! Иначе что ему со старой теткой делать. Я вобще не понимаю.
Сообщение было удалено
Точно, видимо никто не хочет ее, вот она и пошла за приворотом, так сказать уцепилась за соломинку эта старушенция. Парня надо срочно спасать! Переспи с ним еще раз, борись до последнего!
Сообщение было удалено
Точно! А еще говорят, что их в 30 лет якобы молодые парни уводят! Мечтайте, мечтательницы.
Сообщение было удалено
По-моему она уже давно умерла.
Сообщение было удалено
А ему то зачем это, мой мужчина говорит наоборот, там все теперь так широко у рожавших, что у него секс, как с тазиком получается.
Сообщение было удалено
Если бы это был случайный трах, то не было бы второго и третьего раза. Я думала, что он просто стесняется, не знает как завести отношения. Но надеялась, что в будущем все возможно.
Сообщение было удалено
ВЫ ДУРА????
Сообщение было удалено
АЙПАД! Сколько раз говорить!
Сообщение было удалено
А вам лишь бы к грамотности придраться. Вы сама хоть писать умеете?
Сообщение было удалено
У него не было другой девушки при мне. Он только со мной флиртовал.
Сообщение было удалено
Ты сама редкостная ***. У тебя наверное и парня никогда не было.
Я знаю что желать! Мне кажется надо вырвать волосенки этой великовозрастной соблазнительнице! Пусть не раскатывает губешку на твоего мальчика, ты должна ее поставить на место. Бабушки не должны встречаться со своими внуками!
Сообщение было удалено
спасибо. Хоть вы меня поддержали.
тупая разводка
айпод песец
Сообщение было удалено
Спасибо! Я хоть успокоилась. А то вобще не могла прийти в себя. Прямо трясло.
Сообщение было удалено
Педофилка=) Или это ж во скока эта 31-летняя старушка родила, чтобы её сын уже по девкам шлялся о_О?=)))
Сообщение было удалено
Прикинь она получается в 15 родила, мне даже он рассказывал что ему стрёмно с такой матерью жить, но говорит что она все равно старая, типа так ее отчим называл, ну тот с которым я щас мучу.
Детка, ты обрати внимание на то, что у "старушки" 3-ое детей от 3-их разных мужиков (сама ж писала). а муж ее 3-их детей кормит, хоть и тебя, болезную, трахает. чета не вписывается она в критерии неликвидности при таком раскладе. скорее наоборот
разводка, таких идиоток в природе не существует, вымерли бы, на первом же перекрестке, при переходе дороги...
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
А ему сколько лет?
Сообщение было удалено
Он мне жаловался уже на нее, к сожалению он не сможет от нее уйти, потому что работает у ее папочки в хорошей фирме, и папа ему на машину и ремонт квартиры давал денег, он мне рассказывал свой план, оттяпать пол квартиры, а потом продать свою, которую он тщательно скрывает от старушки, и где мы с ним часто встречаемся, и купить себе огромную квартиру в центре. Когда его план удастся, то он заберет меня к себе, а жену с выводком пнет под зад!
Сообщение было удалено
Что за манера, как только человек пишет о своей проблеме, сразу писать ему, что это разводка!
Сообщение было удалено
Давай, детка. Пусть у вас все получиться!
Бутончик, действуй быстрее, у тебя осталось всего 10 лет до старости, максимум одиннадцать)))))))))) И отвиснут грудь и попа, выпадут волосы и зубы, а любимый твой старичок убежит к двадцатилетней девчонке!!! Так что переспать в 4 раз лучше сегодня, пока не поздно!
Клевая тема, автор, спасибо))))
Сообщение было удалено
Ему 26, и он говорит, что они с ее сыном почти ровесники, а со своей ГЖ у них пропасть просто.
Сообщение было удалено
Спасибо бутончик, я сама уже жду этого момента, когда же только эта старенькая дурочка уже его пропишет, но мой мужчина говорит что скоро.
Сообщение было удалено
а сыну сколько лет то ты его увела?10-12?маме то всего 31
Сообщение было удалено
Со старой теткой он может много, раз с 20-летней всего 3 раза в год достаточно))) Например, 69 делать))) А еще заниматься фолом и много чего интересного
Твой "молодой человек"? А ты уверена, что и он так считает?
Сообщение было удалено
16 ему, я же говорю, что его мамаша престарелая гуляка! А сын у нее хороший!
Сообщение было удалено
я сейчас Вас расстрою - либо он от нее не уйдет, либо уйдет с голой жопой и оставшуюся жизнь Вы его лечить будете - после того, как друзья папы расскажут ему, как не хорошо он поступил
Сообщение было удалено
Ого,в 15 родила,а в 14 забеременела?Детка,пиз дить-не мешки ворочить!
Вот и сейчас он позвонил, сказал что его клуша пузатая как всегда завалилась спать, и мы сейчас идем с ним в ресторан, а потом поедем в нашу квартиру.