Мне очень нравится один парень из нашего института, из параллельной группы. Он очень симпатичный, ездит на крутой манише, у него есть айпод. К тому же у него папа какой-то там крутой, владелец …
Сообщение было удалено
Крутта)))))
Сообщение было удалено
Помочь в чем? В местаниях?:)) ну ладно уговрила, давай еще и мы будет о нем мечтать:)) теже уже легче?:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прикольные рассуждения такие, если нравлюсь то когда нибудь будем встречаться)) ты единсвенная что ли? Он уже встречается с той кто ему нравится, а ты так для разнообразия, сама даешь, почему не взять?
Сообщение было удалено
Милая тебе тоже будет 30, вот где ужас то:)))))
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
да нет это ОТПАД))))))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Вау даже имя знает!! Это круто))) это точно любовь)))
Сообщение было удалено
Надо было сразу под поезд бросаться)) а то с последней пары уходить как то не трагично)))
Автор, я тоже не понимаю, зачем ему нужна эта старуха, я наоборот увела из семьи такой же старухи сначала сына, а потом и ее мужа. Он даже мне сам говорил потом, что ему западло со своей старой женой, а со мной он чувствует себя комфортно. Мне тоже 20 лет, его старушке толстой 31.
А вы все завидуете просто нашей молодости, потому что ваши мужики на нас слюни роняют и нас боготворят. А от вас их воротит и они не знают уже как слинять из семьи.
Сообщение было удалено
Детка, а меня 30и летнюю старуху чуть не увел из семьи молодой красивый 23 парень) куда мир катится...))
Сообщение было удалено
Я согласна с тобой, и в 30 уже кожа не та, вся морщинистая, и без косметики он ее испугается, видимо он с ней из-за чего-то, и терпит ее поэтому, а самого его тошнит от нее.
А мне мой мужчина рассказывал постоянно, что он не любит свою старушку, что даже секс для него пытка, и он трахает ее, а мечтает обо мне. И не знает, когда этот кошмар уже закончится.
да использовал он тебя.а ты дура сидишь слезы льешь.. и зациклилась еще на нём.
забудь ты всё.. и начни жизнь заново, раз так плохо
е б а т ь мой х у й автор точно петросян
Сообщение было удалено
Детка, твой мужчина глуп до безобразия) И не в возрасте дело) Некоторые и в 40 выглядят так, что у 20летних мальчиков слюна до колен...))
Сообщение было удалено
Он точно тебя любит, я уверенна что ты ему очень нравишься, постарайся узнать в чем причина, мне кажется эта женщина его использует. Она же уже старая, знает как можно соблазнить молодого парня. Тебе следует с ним поговорить и предупредить его о коварных планах той женщины.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
По ходу, Детка прикалывается))
Сообщение было удалено
А я думаю, что он прав. Он сам сказал, что после родов жена уже не та, что замусолилась она сильно. И что нет в ней первой свежести. Говорит, что это второсортный продукт.
бугагаггага *** блондинка, ояебу.... убейся ап стену стерва.
Автор, не отпускай его, я знаю что старые женщины очень умные, потому что прожили очень долгое время, ты должна обыграть старческий ум своей молодостью и красотой. Главное не отступай.
Может ему старуха эта айпонт подарила и машину крутую. А вы гадаете, что он в ней нашёл.
Сообщение было удалено
Вот я про это и думала. Вы правы. Он с ней из-за денег. Как Галкин с Пугачевой, но автор должна показать свое превосходство. И я уверена, что у нее получится. Ты ему нравишься, а ее он использует.
Сообщение было удалено
Думай) имеешь право) только запомни...не достоин такой мужчина и ногтя своей жены!
Когда-то лет десять назад мой нынешний супруг встречался с женщиной (ей было тогда 30, а ему 24, мне же 19) Я тогда также говорила - встречается со старухой, молодых что ли мало. Но все видно идет по кругу своя. Теперь мне уже 30 лет, мужу соответственно 35, а мне очень нравится парень 24 лет. Его ко мне тянет как магнитом и меня к нему, разница в возрасте не чувстсвуется совсем. Я ему много раз гворила, что я старая для него, рассказывала о ситуации десятилетней давности. А он лишь смеется - говорит, что это не разница, что он меня любит и наплевать на возраст. Так что жизнь штука интересная и поворачивается так, что люди все испытывают на себе.
Сообщение было удалено
а меня увел...вот гад!
Сообщение было удалено
а сколько было лет сыну этой старушки 31,которого вы увели на "первое"?
Блин...стоило отлучиться на полчаса, как Весенний бутон вдруг перевоплотился в Детку)) Весна...метаморфозы)
Сообщение было удалено
У этой шлюшки сыну 16 лет, у нее еще есть ребенок, а теперь она беременна третьим, потому что она овуляшка на ножках, которая только и делает, что рожает, причем все дети у нее от разных мужиков, и не одного от моего. Он сам сказал, что ему стрёмно заводить с ней общих детей. Значит если это не он, то она опять где-то нагуляла.
Сообщение было удалено
Я сама хочу с автором пообщаться, я знаю, что у нас много общего.
Сообщение было удалено
АйпАд!!! Вот уж точно старые склеротички=)
ооо началось))
покажите хоть одну женщину, которая дост фору 20летней красивой молодости! и не надо сравнивать 20летних жирных и прыщавых с ухоженными тридцатилетками. давайте сравним ухоженную тридцатилетку с КРАСИВОЙ молодой и все станет на свои места
Сообщение было удалено
Да и про Фаину Раневскую, наверное первый раз слышит...
Автор, продолжай с ним трахаться раз в семестр, глядишь его старушка бросит, тогда он вспомнит твоё имя (может быть).
Сообщение было удалено
Когда автор уже сама будет "старушкой")))
а где Лариса?
Автор, а почему Вы так разозлились на ту тридцатилетку? Не будь её, была бы другая девушка, возможно Ваша ровесница. Дело-то не в ней, а в Вас. Вы, вместо того, чтоб сразу давать парню на пьянках, лучше бы постарались как-нибудь его завоевать более ухищренным способом, раз он Вам так нравится. Он Вам хоть после ваших соитий звонил? Как дела хотя бы спрашивал? Уверена, что нет. Так чего ещё Вы ждете?
Да, и ликбез ещё. После случайного т р а х а по пьяни никто никому ничего не должен, и никто никому не принадлежит. Поэтому фраза "мой МЧ" в данном контексте неуместна.
ну если серьезно, то автор:
во-первых, вы моральная ***, если родившую женщину называете отработанным материалом. Вы - не рожайте, а то таких же уродов наплождите.
во-вторых, вас гложет зависть, что другая женщина перешла вам дорогу - признайтесь, и возраст тут не причем.
в-третьих - вы видимо в ауле живете ( видимо ВУЗом вы называете местную школу) - потому что сейчас женщины в 30 лет - конфетки, и мужчин молодых к ним тянет, потому что они не только красивые, но и умные и душевные, не то что 20-летние дуры
Сообщение было удалено
Суперр!!!! Со всем согласна!!!)))))
а что в России айпод признак статуса?
Сообщение было удалено
Да, где она?
Сообщение было удалено
канешна
а еще круче купить его в кредит
на 3 года
без первоначального взноса
статус сразу ого-го какой))))
Сообщение было удалено
АйпАд!!! А то? Есть айпад - ты реально нереальный чувак. Нет - нищеброд.
А сегодня я узнала, что он встречается с женщиной, которая на 10 лет его старше!
КАааак знакомо!!!!!
Плавали, знаем :-)) Добро пожаловать в наш клуб:-))
дааа: манише, институских, лабызал, я уже не говорю о запятых и т.д. Это в каком же ВУЗе так учат??? может не в России?
меня порадовала фраза "МОЙ мч", ха-ха-ха...он не ваш,если что, вы так, для разовых потрахушек, когда ЕГО деушка в отъезде или занята. так что закрой рот, пока слюни клаву не закапали, ЕГО бабки вам не светят.