Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Храбрый Зяблик

Вот так вот автор, не выйдете вы замуж и никого не родите, так и помрете одна в шелках да злате, с умной книжкой в зубах.

Гость

Ну почему же, умные мужчины тоже иногда встречаются. говорят.:)

Гость

Ну почему же, умные мужчины тоже иногда встречаются. говорят.:)

Asti_Martini

бооже, все такие нервные и умные)))) Давайте ещё про суприматический квадрат Малевича!)))

Храбрый Зяблик
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Тут Горе от ума.. а так же от красоты, от денег и квартир..

Гость
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Да не разводка это. Юлия полгода назад такую же тему создавала. Люди ей советы давали, а она у них орфографичские ошибки в словах искала и стебалась.

АНИ

может пробовать через агентства международные например. А то примаков масса, да нищебродов, да альфонсов на вашу шею появится.

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Так это она самая и есть.

Andrey
АНИ

Сообщение было удалено

Да, а за рубежом полно желающих повесить себе?

Гость

Я кстати еще тогда заметила, что причина в одиночестве автора "тараканы" в голове, а не в ее запросах.

Для начала к хорошему психологу неплохо бы было сходить.

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

ну тут на лицо есть некая несогласованность, с одной стороны она печалится что его нет - то есть она нуждается в нем. в то же время она выдвигает массу требований, что было бы уместно если бы нуждались в ней.

Петровна

Нормальных девушек всегда разбирают, не важно с одним или с двумя детьми, а у вас проблемы, вас не возьмут.((( Теперь хоть будете знать. Хотя внешне их вроде у вас-то и нет(как вы полагаете).Но для замужества вы со своим мировоззрением, к сожалению, не годитесь.Все гениальное-просто. А вы-нет. Вы- продуманная. Ведь для вас проблемой вляется только что-то материальное, вы и не понимаете и не видите, что у вас проблемы с противоположным полом)).У меня есть одна подруга. Симпотичная обеспеченная дама, которая вечно флиртует и окружена поклонниками. Но на деле- абсолютно одинокий человек. Проблемы с восприятием мира, в мозгах что-то не так , вот и мается девка. И дольше одного раза ни с кем не получается у нее встреч. Такая же как вы- проблемная. У нее тоже горе от ума. Задумайтесь и приглядитесь к замужним девушкам. Вы увидите, что это вам не грозит.

Петровна

И наверно, работаете на должности экономитст или по бух учету что-то... Обычно такие женщины имеют такой склад ума.

Храбрый Зяблик
Гость

Сообщение было удалено

Ей нет смысла к ним идти, она считает проблемной не себя, а всех остальных..

да в общем видно же что она сумасшедшая..

Брэдди
Andrey

Сообщение было удалено

Нет тут несогласованности. Автор хочет замуж только для галки в биографии, в то время как ее подсознание - против, и не хочет терпеть постороннего человека рядом, поэтому создает искуственные препятствия в голове автора, если, конешн, автор - реальная фигура с реальной проблемой.

Брэдди
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Да не сумасшедшая она никакая, всего лишь хочет подстроиться под требования общества и одновременно сопротивляется этому.

Брэдди
Брэдди

Сообщение было удалено

Или это и есть та самая несогласованность? :)

Брэдди

В общем мне за автора уже грустно стало.. (

Брэдди
Петровна

Сообщение было удалено

Да, качественно вы автора подбодрили :)

Вас, такую светлую, добрую и отзывчивую, наверн, с пеленок замуж затащили :)

Жизел

Автор, если конечно вы реальный человек, измените своё поведение, здесь не стоит действовать прямолинейно. Держите свои требования при себе, незаметно оценивайте кандидатов. Познакомиться можно на отдыхе. Вот вы перечислили категории мужчин, вы что думаете если бы вам было двадцать претенденты были бы другими?!

Петровна

А что мне ей сопли подтереть надо, если она как женщина не состоялась?

гость

Извините, а ЗАЧЕМ вам обеспеченный, если вы сами имеете доход выше среднего?(я таких девушек-женщин не понимаю ваааще) Берите того, кто сядят вам на шею - он вас будет ценить холить и лелеять. А если хотите богатого- будете постоянно куковать на нервах, как бы вашего мужа не увели.

Хороший совет даю - выходите замуж за нищего симпатичного юношу из интеллигентной семьи, из провинции обязательно и дайте ему ВСЁ. Он же вас за это будет на руках носить.

Петровна
Жизел

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю, милочка, кандидатов оценивать она будет до пенсии, ее никакой отдых не спасет. Она как вещь себя ведет, а покупатели не на каждый товар находится. Конкуренция рулит, ага. Правильно тут советуют попроще надо искать. Такое впечатление, что все свои образовательные заслуги она получила, чтобы задницу пристроить поудачнее.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом он встанет на ноги и уйдет к молодой. Думаете благодарен ей будет по гроб жизни?

Петровна
гость

Сообщение было удалено

Дайте ему все в пользование, но в силу вашей меркантильности оформить можете все на себя в собственность, разрешаю.))Пусть парень владеет и распоряжается и вам зарплату всю приносит.

АНИ

сложно конечно.

Брэдди
Петровна

Сообщение было удалено

В 29 у нее еще, как минимум, лет 10 впереди, чтобы состояться.

Если она действительно хочет, а не играет в хотелку.

А даже если и играет - ну и что? И истерички, и страшные и всякие разные замуж выходят, а автор, судя по описанию, ничем не хуже, просто ей реже свои мысли озвучивать нужно :)

И вообще, можт, автор рождена для более высокого полета, нежели банальное замужество :)

А мать Тереза состоялась как женщина, на ваш взгляд?

Мне просто интересно, безотносительно автора )

маленькая девушка
Мила

Сообщение было удалено

Мила, человек не должен рассчитывать на то, что его перевоспитают, а воспитывать себя сам с детства. Если до 25 лет человек сидел у подъезда и жрал квас в спортивных штанах, общаясь исключительно матом, из него интеллигента не сделаешь, потому что он сам этого никогда не хотел. В школу в 25 лет не принимают. Даже если заставить его зарабатывать, в лучшем случае на выходе будет тупое новорусское рыло на лексусе. Но не всем нравятся такие кандидаты. Как и завязывающие жирок на диване лентяи не станут мастерами спорта, потому что мышцы надо тренировать с детства. Илья Муромец - это сказка.

А отмыть замызганного человека 1 раз мало - надо, чтобы он хотел мыться и достойно выглядеть сам. Если вообще имеет право называться человеком.

маленькая девушка
Гость

Сообщение было удалено

Юноша из действительно интеллигентной семьи будет воспитан несколько иначе...

маленькая девушка
гость

Сообщение было удалено

+100500

Марлетка

Автор, у меня знакомая моя, которой 50 лет, правда, мыслит точно, как вы, и мыслила так же, когда ей было 29 лет. Так замуж и не вышла, она даже в агентства по поиску женихов обращалась. Агентство даже не захотело деньги брать, поняли, что для нее они ничего не найдут. Планка завышенная, основное требование - не человек хороший, а целый список непонятно чего. У меня много подруг более богатых вышли замуж за мужчин победнее, но перспективных, и они чувствовали, что мужчины действительно их любят. И вот сейчас все у них хорошо, мужчины догнали и перегнали своих жен, все счастливы. В наше время, к сожалению, умных, образованных и обеспеченных женщин очень много, и не только в той же Москве. И в других странах тоже. И найти ровню очень тяжело везде. Можете попробовать конечно. Но мое мнение - надо искать мужчину, который будет тебя любить и на руках носить, а не равный денежный кошелек.

Марлетка

у меня знакомая моя = у меня есть знакомая

Петровна
Брэдди

Сообщение было удалено

У автора с головой проблема. Менять надо свое мировоззрение. Наверняка были у нее хорошие поклонники, которых она отсеяла.

Я не хочу автору зла, наоборот, пусть задумается , что проблемка-то в ней самой.Ну как норомальная симпотичнгая девушка не модет найти себе приличную партию? Бред!

Выпендривается поди, как стрекоза, а в отвер ничего дать не может, потому что не способна на отдачу в обратном напрвлении. Только на "вход". По постам видно , что она плохо к людям относится, не говоря уже вообще о мужчинах. Надо быть немного мягче, гибче, мудрее по женски чтоли...

Жизел
Петровна

Сообщение было удалено

Я вам не милочка, женщина. Не вижу ничего плохого в том чтобы пристроить, как вы выразились. Автор, нужно быть хитрее, помягче с мужчинами. :-)))

Гость

Вам тут советуют не снижать планку, мол, найдете.

У меня похожая история. Я в 25 лет вышла замуж. Я врач, родители мои - преподаватели , один мой дедушка - известный в научных кругах географ, другой - полковник. Когда я вышла замуж за электрика, работающего в обычной школе, тоже многие смеялись или недоумевали - мол, не могла "ровню" найти. А я и в самом деле не могла найти. На курсе парни составляли максимум одну треть. Из них половина приезжие. С москвичами как-то не складывалось, потом, когда работать стала, то же самое - мужчины-врачи были или женаты или возраст неподходящий (ну, там хорошо за 40).

И вот вышла я замуж за своего бывшего одноклассника Леню. Теперь, по прошествии 8 лет, мой муж зарабатывает в десятки раз больше меня, закончил ВУЗ, у нас своя, купленная в браке, хорошая квартира, 2 машины, ездим отдыхать и за границу и по России путешествуем.

А ведь когда-то мой папа даже не пришел к нам на свадьбу, мол, не ровня...

Так что присмотритесь, может быть, вокруг вас крутится такой вот поклонник, симпатичный, простой, не блатной, но с такой жилкой и блеском в глазах, что вы в итоге окажитесь самой счастливой на свете!)) Удачи!

Гость

вот еще одна история. Подруга моя "отхватила" себе деревенского парня. Он из нормальной семьи, не дурак (сам поступил в архитектурный институт), но внешне был - просто атас. Слов не подобрать - худющий, высокий, с плохой кожей, одевался как мешок, в душе раз в неделю мылся (у них в деревне было принято мыться раз в неделю - баню топили. Подруга жаловалась, что приходится заставлять голову хотя бы мыть). В общем потихоньку, долго и мучительно, но превращение в почти прекрасного лебедя свершилось. Теперь он работает в дизайнерском салоне, выглядит на отлично, вылечил кожу, одевается очень хорошо, моется по два раза на день. Худоба, правда, никуда не делась, поэтому стилем он как-то больше представителя секс-меньшинств напоминает.

Теперь фотки старые с ней смотрим, трудно поверить, что он так выглядел когда-то...

У нее, кстати, вообще никого, кроме него, тогда на горизонте не было. ВОт, не побрезговала, теперь все у нее очень хорошо.

Ксю
Julia N.

Сообщение было удалено

Это вы сами на 2 квартиры заработали? Если нет, то в вашей среде должно быть хоть немного подобных вам) То есть мам-папа купили всё. А если сами и у вас дело есть в жизни, то тогда тут вообще не должно быть проблем с поиском себеподобных и написанию таких тем)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю! Женщина!!!!!!! Умница и красавица))))

Гость

Пару надо искать только в своем кругу

Гость

автору ничто не поможет, глупость не лечится

Присцилла

А что Вы готовы предложить своему будущему мужу?

Знойная красавица

Что вы все Автору ставите в упрек, что у нее хорошее образование и материальное положение? Умная она, училась в школе хорошо, потом в вузе. Что же ей, мозги себе вырезать из головы? И вполне можно понять, что ей хочется любить человека не глупее и не беднее себя. Только она не понимает пока, что у мужчин выбор идет по-другому, чем у женщин. Ей просто сталось это понять, и постараться изменить свое поведение. Тогда она будет удачливее с теми, кто нужен ей (и не обращать внимания на тех кто ей не нужен).

Julia N.
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Спасибо.

Для всех остальных: сделала вывод - вонючий сантехник Вася. Поднять с земли, отмыть, отчистить, проспонсировать, и будет мне счастье)))

Гость

мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно -нфантильность,неизвестное будущее)

почему так категорично? Я понимаю, парни моложе могут казаться "глупенькими желторотиками", но это на первый взляд. Я бы на вашем месте обратилась именно к этой категории, разница в возрасте несущественна, зато можно получить перспективного, любящего мужа "без хвостов". Не настолько инфантильная молодежь у нас, сколько позитивно-беспечная, но это пока гуляет, как ветер в поле. А при серьезном отношении, сразу и ответственность проявляется, и желание развиваться, достигать большего.

Julia N.

[quote="Гость"]мальчики до 25-26 лет (тут всё ясно -нфантильность,неизвестное будущее) почему так категорично? Я понимаю, парни моложе могут казаться "глупенькими желторотиками", но это на первый взляд. Я бы на вашем месте обратилась именно к этой категории, разница в возрасте несущественна, зато можно получить перспективного, любящего мужа "без хвостов". Не настолько инфантильная молодежь у нас, сколько позитивно-беспечная, но это пока гуляет, как ветер в поле. А при серьезном отношении, сразу и ответственность проявляется, и желание развиваться, достигать большего.

Плавали, знаем) в 25 - у них клубы в голове и сегодня я, а завтра Маша с 3-мя классами образования из Пердыщенска, причём такой мальчик не будет видеть разницы между мной и Машей)

Гость

Плавали, знаем) в 25 - у них клубы в голове и сегодня я, а завтра Маша с 3-мя классами образования из Пердыщенска, причём такой мальчик не будет видеть разницы между мной и Машей)[/quote]

А почему для вас молодой = ветренный, глупый? По вашей логике, все ныне успешные, женатые мужчины, сразу появились на свет в возрасте 30+ Здесь вы совершенно не правы. Порядочность, верность - эти качества не зависят от возраста. Человек и в 18 лет может быть честным, с жизненными принципами.

Julia N.

Ну не хочу я быть нянькой и спонсором по совместительству.

Гость

А не надо заранее себя загонять в рамки "знаю как будет и так не хочу", нужно отпустить ситуацию, не строить планов на следующую 5-летку, жить сейчас и получать удовольствие.

А вообще я вам искринне желаю влюбиться, желаю ответной любви, чтобы почуствовать этот кайф прсыпаться вместе с любимым и не важно в чьей квартире.

Julia N.

И вообще.. почитала я тут форум.. В итоге: чтобы не прослыть глупой, "сумасшедшей", мне нужно опуститься "ниже плинтуса", связаться с маргиналом и удовлетворить посыл целевой аудитории данного форума.

Очень веселят меня такие истории: а вот моя подруга, дочь генерала/академика/космонавта, etc. вышла замуж за электрика\сантехника\водителя, etc. и счастлива..

Девушки и дамы, ну не нужно себя обманывать.

Julia N.

[quote="Гость"]А не надо заранее себя загонять в рамки "знаю как будет и так не хочу", нужно отпустить ситуацию, не строить планов на следующую 5-летку, жить сейчас и получать удовольствие. А вообще я вам искринне желаю влюбиться, желаю ответной любви, чтобы почуствовать этот кайф прсыпаться вместе с любимым и не важно в чьей квартире.

В любовь я не верю, матримониальные планы связываю исключительно с расчётом.