Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …
[quote="Julia N. В любовь я не верю, матримониальные планы связываю исключительно с расчётом.[/quote]
А все-таки она существует.
p.s. учитывая результаты нейролингвистического программирования, срочно изменить формулировку темы "Я никогда не выйду замуж", и никогда даже не думать так. Всего наилучшего.
Автор, я Вас поддерживаю полностью. Вы такая, какая есть, и Вы, точно так же, как и остальные, заслуживаете счастья.
Я Вас прекрасно понимаю, и ситуация у меня немного схожа с Вашей, только мне 28 лет. Поняла, что копаться в себе - дело неблагодарное, и здесь очень любят навешивать комплексы, как Вы уже успели заметить.
Проблема вся состоит по сути в одном - отсутствие взаимной любви, да и с возрастом влюбиться гораздо сложнее, а семью хочется. Я бы тоже рада полюбиться в простого парня, да не могу - слишком разные мы, и опыт такой был.
В общем, будьте самой собой и верьте...
полюбиться - влюбиться
Автор, я бы на вашем месте для начала попробовала стать любовницей нескольких женатых подходящих мужчин (без детей). Хотя бы один, если вы его зацепите, из семьи да уйдет. В общем, не ограничивайте круг подходящих искусственно.
Сообщение было удалено
А все-таки она существует. p.s. учитывая результаты нейролингвистического программирования, срочно изменить формулировку темы "Я никогда не выйду замуж", и никогда даже не думать так. Всего наилучшего.
Спасибо, не переоценивайте НЛП. Замужем была за простым парнем,коих так рекламируют здесь на форуме. Жил на "всём готовом". Потом сказал: я тебя не люблю и никогда не любил, а женился из - за квартиры и твоих родителей.
Сообщение было удалено
НИКОГДА! Отношения с женатыми сродни позорному воровству. Моего отца увела из семьи такая вот "любовница". Моя мама за месяц из цветущей женщины превратилась в седую старуху.
Кто видел всё,что происходит в семье "уводимого" изнутри,меня поймёт.
Кто видел всё,что происходит в семье "уводимого" изнутри,меня поймёт.
Если Ваши будущие отношения будут построены только на материальном и, как я поняла, на видимости благополучной семьи, то велика вероятность, что Вашего будущего мужа так же легко уведет какая-нибудь девчонка. Вот влюбится он - и все. А Ваши с ним отношения не будут представлять никакой ценности, потому что нет взаимной любви?
[quote="Присцилла"]Кто видел всё,что происходит в семье "уводимого" изнутри,меня поймёт. Если Ваши будущие отношения будут построены только на материальном и, как я поняла, на видимости благополучной семьи, то велика вероятность, что Вашего будущего мужа так же легко уведет какая-нибудь девчонка. Вот влюбится он - и все. А Ваши с ним отношения не будут представлять никакой ценности, потому что нет взаимной любви?
Хотите попрекнуть меня моим будущим?))
))) ни в коем случае.
Вы же писали, что уже расстались с мужем, который сказал Вам, что не любил. Так чем же ценее "ровня" в материальном плане, если брак и любовь мужчины относятся в тему чувств?
Хотя Вы парируете на все сообщения в своей ленте.)))
Сообщение было удалено
А где её взять - любовь эту взаимную?
Сообщение было удалено
Я любви не ищу и на неё не рассчитываю) Пусть от брака хоть материальное останется в случае развода)
Сообщение было удалено
Так потому к вам альфонсы и клеятся - им ваша любовь даром не нужна, а жрать то охота) А нормальные, обеспеченные, взрослые и состоявшиеся хотят как раз таки любви, чтоб вы знали. Чтоб их холили, поддерживали в неудачах, тискали и поминутно целовали во все места) и замирали от нежности и страсти в их объятиях... А вы этого дать не можете...или не хотите.
Олигархам вы тоже не нужны. У них свои деньги есть. Зачем им ваши? И особнячки на Рублевке и на Канарах. Что им ваши квартирёнки? И девочки вокруг них вьются 19-ти лет. И куда вы против них со своими 29-тью? Красива? Так и другие не хуже. Умны? А к чему олигарху ваши знания? Они в постели и на светских тусовках не пригодятся))))Богатенькому приятнее будет веселую студенточку шубкой-машинкой одарить за ласку, чем с вами капиталами меряться.
Так что - или сантехник Вася))) Или УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ! Людей! Всех. И мужчин, и их "багаж", и их бж, и их родителей), и их проблемы, и их удачи... Жизнь полюбите! И тогда всё изменится))
И откуда только ваши поклонники про обеспеченность и квартиры узнают? Вы им сразу весь перечень предоставляете?
Сообщение было удалено
Экий манифест) Сейчас расплАчусь)
Сообщение было удалено
не предоставляю, но выясняют)
Сообщение было удалено
Вряд ли вы это умеете))
Сообщение было удалено
ну конечно, я тётка - робот)
Вы такая интересная))) Сами вы любви не желаете. А чтоб вас любили - надо? Если нет, то всё просто - дайте объяву: ищу мужчину с капиталом, образованием, недвижимостью, з/п ****, без детей, без бж, вообще желательно сироту для брака и послудующего размножения. Наверняка найдется хоть парочка гоблинов, которые давно мечтали и продолжении рода)))
Только в случае развода на пополнение своей копилки не рассчитывайте. У вас же с мужем все добрачно-приобретенное будет. А оно не делится)
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек. за пожелания мне "гоблинов", да ещё и не одного)
Сообщение было удалено
Именно такое впечатление вы и производите)) Вы - бездушный банкомат, нагло зажевывающий карточки, не желая отдавать денежки)))
Сообщение было удалено
Ну вы же сами писали выше, что какие-то душевные или внешние данные для вас не имеют особого значения)) Главное - материалка)
Сообщение было удалено
Всё верно)
Сообщение было удалено
А тощий, мелкий, злобный, прыщавый и горбатый тоже устроит?))) Тогда вы просто враг своим детям)
А вообще, тема ни о чем) Из разряда:
"Симпатичная молодая девушка, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечена, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЗАМУЖ не собираюсь... Просто хвастаюсь)"
Боже,автор,и зачем Вам замуж?...У Вас же все есть,зачем Вам еще какие-то проблемы в виде мужа? А если серьезно:прочла тему и увидела,что Вы просто черствоватая (или зачерствевшая),циничная и обиженная на жизнь. Обиженная тем,что ваши достоинства не ценят,гады. Так и норовят всякие попользоваться...Так простите,а Вы сами-то?..Подобное притягивает подобное. Это в случае,если Вы не знали. Правильно сказали Вам тут-научитесь любить,и будет Вам щастье. А так Вы не нужны такому,который нужен Вам. Ну подумайте:зачем Вы ему? Я не думаю,что Вы неземная красавица,ну,может поговорить с Вами есть о чем,но опять же,теплоты в Вас нет. Да таким мужчинам есть из кого выбирать. Вы им не нужны. А если доход будет немного ниже вашего? Принципиально отсеете? Какая глупость невероятная.
Сообщение было удалено
Я же сказала - БЕЗ перверсий)
[quote="zhenshhina"]Боже,автор,и зачем Вам замуж?...У Вас же все есть,зачем Вам еще какие-то проблемы в виде мужа? А если серьезно:прочла тему и увидела,что Вы просто черствоватая (или зачерствевшая),циничная и обиженная на жизнь. Обиженная тем,что ваши достоинства не ценят,гады. Так и норовят всякие попользоваться...Так простите,а Вы сами-то?..Подобное притягивает подобное. Это в случае,если Вы не знали. Правильно сказали Вам тут-научитесь любить,и будет Вам щастье. А так Вы не нужны такому,который нужен Вам. Ну подумайте:зачем Вы ему? Я не думаю,что Вы неземная красавица,ну,может поговорить с Вами есть о чем,но опять же,теплоты в Вас нет. Да таким мужчинам есть из кого выбирать. Вы им не нужны. А если доход будет немного ниже вашего? Принципиально отсеете? Какая глупость невероятная.
Подытожим: Я 1)зачерствевшая,2) НЕ неземная красавица 3) глупая, 4) мужчинам НЕ нужна, 5) любить не умею (хотя,может, наУчите, а?)) Допустим. Главное, что ВЫ добры, умны и вежливы. Проанализируйте свой пост.)))
А если доход будет немного ниже вашего? Принципиально отсеете? Какая глупость невероятная.
С доходом ниже моего - отсею. Никого спонсировать не собираюсь.Ну и где здесь глупость? Невероятная глупость -содержать "штаны в хозяйстве" по деревенскому принципу "шоб булО".
Смотрите-ка к 162-му сообщению авторша научилась корректно цитировать ответы. Браво, авторша, вот что значит кандидатскую защитить, сразу видно вумная, быстро учится)
А нет, дочитала до 178 и вижу, что всё-таки так и не научилась...
Сколько тараканов у Автора, а требований к мужу как к навороченой стиральной машинке. Неа, не выйдешь ты замуж, это точно.
Джулия,не надо огрызаться. Вы просили здесь высказать мнение по Вашей ситуации,не так ли? Вот я и высказала,между прочим,максимально вежливо. А что Вы хотели услышать? Что Вы идеал,а Вас не ценят? Ну извините. Фото Ваше не видела,но наверное,не неземная красота,раз такая ситуация. Но допускаю,что Вы вполне себе симпатичны. Соотвественно,тараканы в голове. Причем здесь "шоб було"? То есть,если доход немного ниже вашего-это так,штаны в доме? А если будет выше вашего,а потом упадет? А Вы уже замужем? И дети есть? Разводиться будете? Неправильно приоритеты расставляете,уважаемая. Научить Вас любить не в моих силах,так что,придется Вам учиться самой....ну или забить на замужество. Живут же люди и одни)
о любви автор как-то поздно задумалась. Любовь да в замуж надо было присматривать еще в оголтелом студенчестве, да расти вместе и сейчас бы у вас все было, даже наверное больше чем на сегодня имеете вы одна.
Джулия,не надо огрызаться. Вы просили здесь высказать мнение по Вашей ситуации,не так ли? Вот я и высказала,между прочим,максимально вежливо. А что Вы хотели услышать? Что Вы идеал,а Вас не ценят? Ну извините. Фото Ваше не видела,но наверное,не неземная красота,раз такая ситуация. Но допускаю,что Вы вполне себе симпатичны. Соотвественно,тараканы в голове. Причем здесь "шоб було"? То есть,если доход немного ниже вашего-это так,штаны в доме? А если будет выше вашего,а потом упадет? А Вы уже замужем? И дети есть? Разводиться будете? Неправильно приоритеты расставляете,уважаемая. Научить Вас любить не в моих силах,так что,придется Вам учиться самой....ну или забить на замужество. Живут же люди и одни)
Ах,какие сентенции.. Главное, уже придкмали мне будущее и уже им попрекнули)) Шиза.
Julia N. Давайте без лишних экивоков. О чем ваша тема? На что направлена? Каких ответов, советов вы ожидаете от нас?
Если вы потерялись, я вам могу напомнить заглавный вопрос вашей темы "Что мне делать?". Для престижного образования и самодостаточности о коей вы неустанно вещаете как-то мелковат масштаб
зато огрызаться вы мастер, мы все заметили. Вам дают советы, вас немного подбсебывают (не без этого), вам предлагают варианты дальнейшего возможного развития событий. Но вы не просто не видите, не слышите, вы какая-то зацикленная на себе дамочка. Так для чего вы посетили данный ресурс и еще не поленились тему создать? Чтобы вам все поддакивали и с придыханием вторили вам "дааа, они все козлы и альфонсы" и только вы, автор, луч света в темном царстве. Сколько людей, столько мнений. Не обязательно все мнения должны совпадать с вашим личным. На то он и публичный форум. Детский сад какой-то
Гость187,Вы меня опередили просто))!
херь какая то
["Гость"]Julia N. Давайте без лишних экивоков. О чем ваша тема? На что направлена? Каких ответов, советов вы ожидаете от нас? Если вы потерялись, я вам могу напомнить заглавный вопрос вашей темы "Что мне делать?". Для престижного образования и самодостаточности о коей вы неустанно вещаете как-то мелковат масштаб
Вот именно, вопрос был поставлен конкретно: что ДЕЛАТЬ?
Всё ушло в обсуждение вопроса "какая я ужасная")
А мне стукнуло 36 лет, я очень даже ничего внешне, по крайней мере на тетку не похожа. Живу одна в трехкомнатной квартире, родители умерли, родственников нет, работаю и честно радуюсь жизни. Не потому что я не замужем и мне от этого кайфово, а потому что если всевремя думать, что надо замуж - с ума сойдешь.Глубоко уверена, что если есть судьба, то она придет. А если по честнаку - пропустила я где то свое время и своих ухажеров, видимо забыла, что я не за границей а в России - вот и не торопилась замуж, да девочки и не лег никто на душу.
А сейчас уже несколько лет любовница женатого мужчины - захотела бы он ушео ко мне, но мне этого не надо.удовлетворяю свои потребности - совсем без мужика плохо
А разве что делать и ваши личные качества это два совершенно разных "события"? А по-моему как раз наоборот одно вытекает из другого. Все закономерно. Были бы вы "прелесть" да "умница" вам бы в голову не пришла мысль о создании подобной темы. Логично? Вы были бы давно пристроены, у вас был бы любящий и любимый мужчина, возможно семья, дети и дом полная чаша. А так увы и ах. Не все так гладко в вашем королевстве.
Сообщение было удалено
Автор, если вам любовь не нужна, зачем тогда вам замуж, есть 2 квартиры, что еще надо. Вот зачем? Детей рожать от нелюбимого, только потому что надо??
Елена Не знаю досканально всей вашей ситуации, да это и неважно, но могу уже предположить что вы живете и играете не по своим правилам, а по правилам своего ЖМ. Вы подстраиваетесь (увы, это очевидно, это судьба всех любовниц за....) Это не вам "не надо", а ему "не надо" как бы вам не противно было в это поверить. Я понимаю, срабатывает простейшая защита психики. Потому как в жизни он "полон", а вы лишь "половина". Вам необходимо дополнение, ему это уже не надо. Не обманывайтесь.
Сообщение было удалено
Еще и хамка. Тьфу ты. Бесполезно. Желаю удачи-она Вам понадобится...
["zhenshhina"]Julia N.
Джулия,не надо огрызаться. Вы просили здесь высказать мнение по Вашей ситуации,не так ли? Вот я и высказала,между прочим,максимально вежливо. А что Вы хотели услышать? Что Вы идеал,а Вас не ценят? Ну извините. Фото Ваше не видела,но наверное,не неземная красота,раз такая ситуация. Но допускаю,что Вы вполне себе симпатичны. Соотвественно,тараканы в голове. Причем здесь "шоб було"? То есть,если доход немного ниже вашего-это так,штаны в доме? А если будет выше вашего,а потом упадет? А Вы уже замужем? И дети есть? Разводиться будете? Неправильно приоритеты расставляете,уважаемая. Научить Вас любить не в моих силах,так что,придется Вам учиться самой....ну или забить на замужество. Живут же люди и одни) Ах,какие сентенции.. Главное, уже придкмали мне будущее и уже им попрекнули)) Шиза.
Еще и хамка. Тьфу ты. Бесполезно. Желаю удачи-она Вам понадобится...
Уважаемая, перечитайте с самого начала Ваши "доброжелательные" посты, проникнутые ядом, и подумайте, кто из нас хамка))
Где яд? Вы слишком чувствительны,может? У Вас это,наверно,очень больное место-ну я извинилась,может и правда обидела случайно,хотя очень старалась высказаться аккуратно. Но с такой обидчивостью далеко не уедете.в России-то! Где хам на хаме. Вот за вашей окрысенностью я вижу повышенную ранимость. Знаете,почему я прониклась-у меня тоже когда-то это была больная тема,но у меня было просто создать семью,я олигархов не искала,смотрела на вещи реально. Хотя тоже могла пальцы веером и всем тыкать в лицо своим образованием и квартирой,но это ж курам на смех! Ну,в итоге вышла вполне удачно,правда,не в России:)Муж зарабатывает больше,так как я не работаю совсем. Но я могу подтвердить диплом и тогда буду зарабатывать больше его. И мне на это наплевать:)У нас тут равноправие:)
Я это вообще к чему все. Вот у Вас вопрос,что делать. Но на самом деле надо начать с того,кто виноват. Проанализировав,можно прийти к тому,что же делать. Менять что-то,очевидно. Но если Вы всех советующих будете посылать....тогда прям и не знаю,кто и чем Вам поможет. В любом случае...желаю удачи.
Отвечая на вопрос автора: нет, скорее всего, не выйдете. Вам нечего предложить в этой коммерческо-матримониальной сделке другой стороне.
А) Репрезентативным (находящимся в той социальной категории, которую вы обусловили условиями) мужчинам не интересны ни ваши квартиры, ни ваш условный высокий доход, ни (ха!) ваша учёная степень. Они по условиям сделки (читайте пост автора) не приобретут ничего, женившись на вас. А это важно, поскольку речь идёт о сделке. Зачем, положим мне ещё две квартиры и сколько-то там автомобилей (очевидно, на условиях брачного контракта), если у меня есть свои квартиры, дача и машины в достаточном количестве?
Б) Вы модель? Даже если так, то это не имеет никакого значения в данном случае. Мужчин привлекает обаяние, непосредственность, сексуальность и женственность, а не видео- и фотогеничность. Вы обаятельны? Милы? Женственны? Сексуальны? Непосредственны? Сомневаюсь, судя по Вашим высказываниям (хотя могу ошибаться), так как достаточно циничны и чересчур расчётливы.
В) Вам под тридцать и вы хотите создать семью с целью рождения детей? Возраст у вас "скользкий". Ещё три - пять лет и вы станете старой девой. Кроме того, как может потенциальный муж быть уверен, что вы вообще можете иметь детей? В случае брака по любви мужчины идут на этот риск. В случае сделки (ваш вариант) это может стать сдерживающим фактором. Вы уверены, что в 30 лет или даже на четвёртом десятке сможете зачать, выносить и родить хотя бы пару здоровых детей? Иначе данная сделка лишена привлекательности совершенно...
Резюмирую: Вы предлагаете недвижимое и движимое имущество, но не в качестве приданного, а в виде противовеса зависимости в браке. Плюс себя для создания семьи с целью рождения детей в браке. Ну, и всех своих тараканов в голове, конечно. За это вы хотите поиметь обеспеченного (в полном смысле этого слова) мужчину, который бы женился на вас, преследуя такие же цели. Увы, но сделка не интересна. Я (это личное местоимение первого лица единственного числа я использую условно) не приобрету ничего, что меня бы могло заинтересовать. У меня есть всё, что и у вас, и, очевидно, даже несколько больше. Ваше мне не нужно (да, вроде, и не подразумевается). Дети? Мне их родит почти любая милая девушка, коих ещё достаточно в нашем Отечестве. При этом, она мне может дать ещё и то, что вы не сможете :) Угадайте что это?
видал я таких девушек, вроде все при ней, элементарно разговаривать не умеют - цинизм сочится