Гость
Статьи
Я никогда не выйду …

Я никогда не выйду замуж?

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Я обеспеченная москвичка. 29 лет. С внешностью всё в порядке. Есть свои 2 квартиры, престижное образование, кандидатская степень. Со мной знакомятся, в основном, …

Julia N.
2 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Храбрый Зяблик
Мила

Сообщение было удалено

Грабли российские, классические..

Andrey
Julia N.

Сообщение было удалено

ну как для чего, для того чтоб понять, описанные вами квартиры, образование и степени являются в какой=то ценником или это достоинства которые должны привлечь.

ваше имя

а прикиньте как мужикам тяжело? горбатился, заработал, а жену найти трудно, стока дырок-халявщиц вешается..

Julia N.

[quote="Веснушка"]Вопрос конкретный сколько нужно зарабатывать мужику, чтоб соответствовать Вашим представлениям... Что Вам еще нужно, кроме материального благосостояния? И чем Вам не угодили мужчины с определенным, так сказать, багажом, уже в 37-38 лет как Вы написали, он то и должен быть.... Это у Вас проблема, что этого самого багажа нет!!!!

Кроме материального, ничего особенного больше не нужно. Главное, чтобы без перверсий.]

Julia N.

С "багажом" не угодили тем, что крепка связь с бывшей семьей/детьми.

Asti_Martini

39, ну не знаю, богатые мужчины, которые год назад были "главными пацанами на районе" а сейчас поднялись, может и предпочитают глупеньких, а нормальные сейчас предпочитают красивых и умных (но не заумных). Но опять же, возможно, автор поднял планку ТАК, что ей надо жениха уровня Прохорова (а индивидуальный предприниматель уже не проходит).

Julia N.

[quote="Asti_Martini"]39, ну не знаю, богатые мужчины, которые год назад были "главными пацанами на районе" а сейчас поднялись, может и предпочитают глупеньких, а нормальные сейчас предпочитают красивых и умных (но не заумных). Но опять же, возможно, автор поднял планку ТАК, что ей надо жениха уровня Прохорова (а индивидуальный предприниматель уже не проходит).

Заумной назвать себя не могу, во всяком случае никто не жаловался)Прохоров не нужен, есть свои нюансы)

Веснушка
Julia N.

Сообщение было удалено

Если только материальные блага расцениваете в мужчине, то это не семейная жизнь к сожалению, это в крайнем случае сожительство, а мужчине Вы тоже только ради денег думаете нужны!!! Многие из них как раз Ваши-то квартиры и з/п вообще рассматривать не будут, у них и свои имеются!

Andrey
Веснушка

Сообщение было удалено

вот вот.

именнннно!

просто понимаешь, что с приобретением данной особы получаешь не ее квартиры, степени и прочее.

а проблемы на общих основаниях + претензии в стоимость "достоинств".

Он

Julia N. ну давай попробуем 32 года москвеч не женат, детей нет, если есть вопросы спрашивай

Julia N.

МосквЕч?)

Julia N.

Вопросы: Образование, уровень доходов, пожелания)

Julia N.

[quote="Веснушка"]Julia N.

[quote="Веснушка"]Вопрос конкретный сколько нужно зарабатывать мужику, чтоб соответствовать Вашим представлениям... Что Вам еще нужно, кроме материального благосостояния? И чем Вам не угодили мужчины с определенным, так сказать, багажом, уже в 37-38 лет как Вы написали, он то и должен быть.... Это у Вас проблема, что этого самого багажа нет!!!! Кроме материального, ничего особенного больше не нужно. Главное, чтобы без перверсий.]

Если только материальные блага расцениваете в мужчине, то это не семейная жизнь к сожалению, это в крайнем случае сожительство, а мужчине Вы тоже только ради денег думаете нужны!!! Многие из них как раз Ваши-то квартиры и з/п вообще рассматривать не будут, у них и свои имеются!

К сожалению, очень многим я была нужна ТОЛЬКО ради денег и для решения их мат.проблем.

Он

Образование высшее, доходы по разному, когда пусто когда густо, на жизнь хватает, пожелания такие: живем у тебя, расходы все что общее попалам, остальной каждый сам за себя

Храбрый Зяблик
Он

Сообщение было удалено

Даже я бы не повелся..

Julia N.

Вы шутник?)[quote="Он"]Образование высшее, доходы по разному, когда пусто когда густо, на жизнь хватает, пожелания такие: живем у тебя, расходы все что общее попалам, остальной каждый сам за себя

Так. Жилья нет. Доходов стабильных, (молчу про высокие) нет. Безграмотный. Образование "высшее" -сомневаюсь, может, заборостроительный какой-нибудь..

Ну и зачем мне такой? Очередные "штаны в хозяйстве"? Для терминологической справки см. форум))

Julia N.

и вообще, выходит - я предоставляю своё жильё. "Расходы пополам" - т.е. + половину ВСЕХ моих доходов? за что?

Не сойдётся дебет с кредитом)

Гость

Не, на разводку не похоже. У самой такая ситуация, только я на пару лет помоложе автора, да и квартира одна (но своя).

Тоже самое - или мальчики-зайчики 22-24 годика, которые ни к чему серьезному не готовы, без денег и жилья. Они только и стараются за твой счет прижится. Я с таким 4 года потеряла, он-то что, поскакал дальше, а я в 27 снова одна. Только карьера и осталась.

Еще есть потасканные мужички. Те делятся на 2 категории - либо с детьми и парочкой бывших жен, либо полумаринальные личности, которые в тебе ищут источник стабильного дохода.

Гость

*полумаргинальные, извините

Гость

Моя подруга такая же. И все не везет и не везет. Еще и со временем свободным очень плохо - из-за работы. Говорит уже - все, я понижаю планку. Начала встречаться с молодым человеком, с которым ее кто-то из родни познакомил. Но он работает личным водителем, хотя и заканчивал университет. Повстречались пару месяцев, ВУЗ он закончил, нашел новую хорошую работу и свинтил от нее. Жалко девку.

Он

Жить есть где, не стабильный доход не значиит низкий, пишу с ошибками, но это не говорит о наличии во. Расходы по полам только того, что касаеться быта, остальное меня не интересует

Julia N.
Он

Сообщение было удалено

Вот именно,такая грамотность НЕ говорит о наличии ВО) Если жить есть где, что тогда ко мне хотите пристроиться?)

А какой резон мне отдавать половину моих денег на быт -ваша оплата половины бытовых расходов НЕ покрывает стоимости проживания у меня)

Он

При наличии меня ты будешь платить в 2 раза меньше чем платишь сейчас

Andrey
Julia N.

Сообщение было удалено

не ну как вариант можно просто встречаться для потрахаться :-)

чтоб убытков от его проживания не было.

Брэдди

Или у меня дежавю, или уже была точно такая же тема, с тем же автором и участниками обсуждения.

Ёжа

А если посмотреть на 25летних мальчиков и мужчин 38 лет? Вы сами себя в строгие рамки загнали, что ни шагу вправо-влево. Когда заинтересуетесь человеку, вам будет пофиг, что мальчику 23 года или что мужчина постарше был уже женат и есть ребенок, живущий с женой, или что у него доходы немного поменьше ваших. Конечно, не абы с кем, но вы сами - видимо, от одиночества придумываете доводы: не подходят, потому что то-то, то-то, или изначально мало кого к себе подпускаете с завышенными требованиями. А почему раз молодой, обязательно инфантильный? Почему если старше, обязательно с "довеском" - чем вам мешают его дети, вы же не с этими детьми жить будете! Почему если ровесник, то так и норовит сесть на шею? Если во всем видеть подвох, то вы еще нескоро выйдете замуж, да и просто заведете серьезные отношения.

Храбрый Зяблик
Andrey

Сообщение было удалено

Да-да, главное ведь чтобы не было убытков! а трахаться ведь все равно с кем!!

Храбрый Зяблик
Брэдди

Сообщение было удалено

не угомоницца никак..

Virus

Я понял,вы хотите рыбку съесть и на х"й сесть!Но так не бывает! Нужно выбирать!Мне кажется для вас лучше, найти ровесника,пусть даже он и небогат и не интеллигентный, это все ваши капризы!Главное чтоб человек был хороший и любил вас!

Храбрый Зяблик
Virus

Сообщение было удалено

он нищеброд и хочет отобрать все ее денежки, такой не годится, это уже было озвучено..

Гость

Вам не надо выходить замуж, вам и так очень хорошо.Вы постоянно будете подсчитывать в уме баланс: кто сколько вложил или недовложил.Замуж надо выходить: если любишь так, что голова кружится от любви. Тогда дети получаются красивые и умные, поверьте мне. Они богом целованные.

Брэдди
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Ага. Вас, Зяблик, я тоже где-то видела. В каком-то из своих постов )

персидская
Брэдди

Сообщение было удалено

была, автор тоже Julia, крутой лингвист со степенью, потом развитие темы пошло в неожиданную сторону

Храбрый Зяблик
Брэдди

Сообщение было удалено

Не может быть! Я зябликом только сегодня стал!

Храбрый Зяблик
персидская

Сообщение было удалено

ох уж эти умные-заумные девки карьеристки..

Брэдди
персидская

Сообщение было удалено

Спасибо, успокоили )

Брэдди
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Не кричите, пожалста. А кем до зяблика были?

Лучше б рябчиком стали, румяным и аппетитным, с хрустящей корочкой... чет я сильно голодная, похоже.

Он

Не все я тоже не выдержал ))) Милый автор у меня 2 квартиры в 1 живу другую сдаю на мои скромные доходы получаеться отдыхать 2-3 раз в год (дома отдыха на выходные не считаються) зимой езжу на машине летом на мотоцикле, игрю в гольф, гоняю на спортивных яхтах это так в вкраце про меня, теперь давайте про Вас ...

Храбрый Зяблик
Он

Сообщение было удалено

Да-да и никак невесту не найти.. растрогался прям..

Храбрый Зяблик
Брэдди

Сообщение было удалено

Я был очень странным.

Он

Что мы имеем квартиру, это прекрасно и что Вы считаете что этот реально кого то интересует ? Да а кстати сколько лет Вы уже москвичка ? А Кандинского от Кончаловского наверно тоже сможите отличить ? Мы даже сейчас не поднимаем вопрос Ваши внешних данных. А как на счет луи витона или хермеса, наверно гардероб ими завалин. Если честно то это просто все смешно ))

Он
Храбрый Зяблик

Сообщение было удалено

Да на хрен мне невеста )) Тем более одна )) Просто интересно стало, как такие дамы мыслять, но еще раз убедился, что очень примитивно ))

персидская
Он

Сообщение было удалено

ой, за таким в атаку невесты должны ходить

Храбрый Зяблик
Он

Сообщение было удалено

А как еще могут дамы мыслить?

они даже трансцендентное от трансцендентального отличить не могут..

Храбрый Зяблик
персидская

Сообщение было удалено

догнать не могут..

Julia N.
Он

Сообщение было удалено

Отвечаю: родилась в Москве. Василий Кандинский - художник, Егор К. - режиссер.Не волнуйтесь, отличим. Кстати, правильно по - французски произносится Эрмес. Луи Вюиттон (правильная транскрипция) - моветон. "Хермес" оставьте для ПТУ-шниц и посетителей рынков, торгующих подделками)

Он

Поройтесь еще в интернете тогда еще найдете художника Кончаловского )) А по русски названия Вам написал что бы Вам легче прочесть было )))

Он
персидская

Сообщение было удалено

За мной ходить не надо )))

гость

ищите человека, которого вы полюбите и будете уважать.

любовь+уважение - только при таком сочетании можно построить хорошие крепкие отношения.

любовь отдельно - дело ненадежное.

уважение отдельно - в сексе и эмоциональном плане может не склеиться.

так что смотрите именно на это сочетание. А мужчина может быть при этом любой профессии и любого возраста.

Гость
Julia N.

Сообщение было удалено

Автор, я тоже не выдержала)

Правильно по-французски произносится "Эрмэ", последняя "с"-немая.

Мужчина по фамилии Кандинский отличился не только в искусстве, но ещё и тем, что имел брата, психиатра, синдром Кандинского-Клерамбо назван в его честь. так что Кандинский у нас не один)))