Я обнаглела, да? Ситуация такова: живу с МЧ вместе уже 3 года, сходились и расходились, разведен, с ребенком, нам по 32. Меня сократили в декабре, сейчас ищу работу. Дело в том, что у меня очень …
Сообщение было удалено
А может у молодого человека дефекты какие-нибудь и он боится, что после операции Автор их увидит, испугается и убежит от него.
Сообщение было удалено
Вот вот, ему не понравилось, что я попросила после того, как он мне и так подарил. В октябре.
Сообщение было удалено
)))) Вообще то я в линзах все разглядела ))
Сообщение было удалено
Ну это вы уж завирайте небось...Такие разве бывают?
оба неправы по-своему.
он-тем,что всё же глаза важнее,чем наличие рук-ног,по большому счёту,надо проблему решить,тем более срок операции назначен.
она-тоже хороша.
стрекоза такая...в октябре подарили 25 тыс,приличная сумма.
планировала операцию забллаговременноюнадо было денежки наготове держать.
профукала подаренную сумму или подружке одолжила?
давать деньги в долг-самое глупое и неблагодарное дело.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну слушайте, считать подаренные деньги с его стороны как минимум не красиво
Не такое уж это и плохое зрение, чтоб надо было обязательно делать операцию. Нет денег - отложите операцию.
у меня минус 5 - ни разу себя ущербной не почувствовала - есть линзы, очки - так что срочности в операции не вижу.
А мужика в сад. Но операцию отложите - пусть увидит, что это из-за него.
Сообщение было удалено
А жмотство как же Вы пропустили?
Сообщение было удалено
да она уже виноватой себя считает :)
Сообщение было удалено
сделаю, с ним или без него
Сообщение было удалено
не поняла,что именно некрасиво?
мужчина подарил приличную сумму,я предположила,что автор деньги должна была держать наготове на операцию ,а не метаться потом,обвиняя всех и всё.
я не поняла тебя.
113 - как хотите. Как я поняла из нижеизложенного - показаний к срочной операции (типа отслоения сетчатки) у вас нет. А так сделаете и останетесь без денег, без работы, без мужика, который вас, наверняка, кормит в моменты безденежья.
Я бы поступила так - устроилась бы на работу, послала мужика, накопила денег, сделала бы операцию.
Сообщение было удалено
Делайте конечно, если решили, удачной Вам операции и скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
а общий бюджет - это обязательно паразитирование?
Сообщение было удалено
некрасиво, что он начал ее этими деньгами попрекать
Сообщение было удалено
в той или иной степени - да
можешь назвать симбиозом :)
Сообщение было удалено
а я так не считаю. Это просто удобно, вот и все.
Зачем считать, если все и так общее?
Сообщение было удалено
вот когда начинают считать и возникают вопросы почему это все общее
Сообщение было удалено
ну так и считать не надо)
Сообщение было удалено
а если надо? ;)
Сообщение было удалено
зачем?
автор, я не поняла - зимняя одежда приоритетней зрения? почему вы так распорядились деньгами? может это не впервой уже и поэтому мч не хочет с вами общий бюджет иметь??
Все, он написал только что: Ищи другого богатого МЧ, я не такой богатый, чтобы разбрасываться деньгами, буду искать другую по своим возможностям.
Мдааа, все разрешилось
Сообщение было удалено
а вот
бывает такое
Из за 300 долларов 3 года коту под хвост.
Сообщение было удалено
типа жадность включить? Буэ.
Сообщение было удалено
Напишите ему это в смс)))
Сообщение было удалено
тебе жадность, другим нет
особенно, если другая кошка мозги накрутит ;)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
дааа повезло мне с мужем)
Сообщение было удалено
не говори гоп ;)
Сообщение было удалено
Да ни причём тут 300$.
Это повод,устал ,разлюбил,другая нарисовалась.
Мдя.. собственноручно придушила бы этого МЧ. Тут полфорума пропагандируют ГБ! А на деле получается, что никто никому ничего не обязан. А то кричат, что в ГБ права такие же как и в официальном браке.
Встречаются 3 года, живут уже вместе, а он заж..опил 300 баксов на ОПЕРАЦИЮ, причем ВЗАЙМЫ! те 25 тыс, никто его не просил дарить, автор куда захотела туда и потратила. Это деньги подарочные. А нафига вообще муж или мч, если денег не дает? ЗАЧЕМ он тогда? В углу поставить и пыль с него стирать?
Мужчины всегда кричат - мы зарабатываем и обеспечиваем! Так вот и обеспечь деньгами и безвозмездно!
Муж мне тоже дарит деньгами на праздники. И когда у нас нет денег, он мои подарочные не трогает, он идет и занимает.
Так что автор, не вы виноваты, а ваш мч жмотяра последний. Причем именно на вас. За друзей платит, а на операцию взаймы зажал.
Да псих он, вечно психует. Всегда такой весь ранимый, дама тургеневская. Пойду вещи собирать, чего уж просить.
Сообщение было удалено
Да в шоке я, не думала, что так поступит
Сообщение было удалено
Вы как будто готовы уже к этому были. Может нам не все говорите? Были звоночки?
не в деньгах дело. или чтото не договаривает
Да это просто повод, автор. Из-за 300 баксов НОРМАЛЬНЫЙ человек не станет рвать отношения . Или он жаден. Я так понимаю, от вас откупались 2 раза в год по 3 тыс рублей на 8 марта и день рождения. Единственный раз подарил 25 и вы что, должны год жить на эти деньги ? Подарок на то и подарок, что можно купить себе любой ерунды, просто порадовать себя. Мне кажется, ему было удобно, пока вы зарабатывали и обеспечивали себя сами, а тут вы не работаете, да еще и денег попросили. Усе, не экономно.
Сообщение было удалено
Вот именно, что нормальный не будет, скорее всего Автор недоговаривает что-то. А то в октябре он ей дарит 25, а в январе захзал 300 баксов. Скорее всего были и другие траты, которые Автор как бы незаметила. Вот мужик и взбесился, мол сколько можно меня доить. на новый год ведь тоже дарил что-то, раз эти 25 были ешё в октябре.
А операцию я бы при -6 не стала делать. Слишком большой риск, тем более ближе к 40 зрение в минусе улутшиться чуть-чуть, плюс появится, но минус лучше будет. А рисковать такими операциями следует, когда как там выше писали у людей по -12 или xотя бы -8 или -9. Вот лидер Ю2 сделал, а теперь плачется, так как все глаза себе испортил .Такие операции, как лотерея. Подождите Автор, не делайте. Через несколько лет теxнологии наверняка лучше будут, тогда и сделаете. Оxота вам потом всю жизнь с капельками от соxости глаз xодить, или по ночам не видеть ни xрена.
Пришел только что, попробала заговорить, отстранился и ушел в другую комнату. Не разговаривает. Собирать вещи? Наглядно, у меня вообще то немного вещей тут.
Сообщение было удалено
На новый год он купил все для стола, я готовила. Подаоки не дарили. Насчет глаз я уже решиля для себя
ну если у вас за три года и вешей немного, то я бы собрала всё и ушла. Разница видимо в отм, что вы для него временный варянт, а он для вас - взамуж собралась. Но прежде чем уxодит попробуйте ешё раз выяснить, на что он обиделся-то. :)
Сообщение было удалено
А вы хотите дождаться пока он начнет собирать ваши вещи? Вам уже прямым текстом сказали, а вы опять сомневаетесь.
Сообщение было удалено
Он письменно объяснил в смс )) Аудиенция окончена
Сообщение было удалено
желаю удачи. А я вот буквально 2а месяца назад решила, что в ближайшие 5 лет оперироваться не буду, не потому что денег нет, они то как раз не проблема, а потому как рисков слишком много, и риски тшательно скрываются. При этом живу я в европе, и здесь всё точно так же, такие же побочки после операций. Но здешние врачи зачастую просто отказываются оперировать, если видят, что риск xот небольшой да есть. Моей подруге так недавно отказали. Мне разрешили делать операцию, но я пока не буду. Жду улучшения теxнологий, что бы не было необxодимости срезать этот лоскут из-за которого столько побочек.
Сообщение было удалено
Это по смс было, я успею уйти, конечно, но хотелось бы поговорить, не маленькие же...
Сообщение было удалено
Риск есть всегда, если вы не готовы, то не надо, конечно
Идите уже тогда говорите, что тянуть то. Нам расскажете потом.
Тут по любому автор что то не договаривает и эти 300 баксов оказались той каплей которая переполнила чашу терпения вот и всё!