Я обнаглела, да? Ситуация такова: живу с МЧ вместе уже 3 года, сходились и расходились, разведен, с ребенком, нам по 32. Меня сократили в декабре, сейчас ищу работу. Дело в том, что у меня очень …
Деньги вы нашли уже так я понимаю, ложитесь и делайте. его ни о чем не просите сами. Посмотрите на его поведение-может он вас навещать вообще не будет, а может наоброт окружит заботой. Там и выводы сделаете.
Сообщение было удалено
сказать ему что операция назначена, дай ссука 300 баксов и неепет!
Сообщение было удалено
как это почему? работы нет, все накопления уходят на операцию
как относится к этому - это уже второй вопрос
странно что за 3 года у вас такие отношения.. что за мужик мелочный?
48. ((( Я думаю
Сообщение было удалено
найти менее жадного
в декрете будете на трусы 100 рублей клянчить?
Сообщение было удалено
так ему ж денег хватает
как для любимого человека может быть "жалко"?
"Нету" - еще могу понять, но и тут *** получается)
51. Да, по любому буду делать, не хочу откладывать
Сообщение было удалено
я то согласен, но с чего ты решила, что она для него Любимая?
Грин, есть повод задуматься серьезно. А все таки я не понимаю, я точно знаю, деньги не проблема. Дело в нас, во мне
Грин, а 3 года вместе ???
Сообщение было удалено
ну вот тут проблемка. Мч показал свое отношение.
У меян у подруги была подобная ситация. Только наоборот-он по жизни скуповат был, рубля не вытянешь. А как она попала в больницу, так и с ее ребенком занимался, взял его к себе кормил-поил-в школу водил (папаше некогда типа было), ей операцию оплатил, ухаживал, лекарства все сам купил и настоял на платной палате за свой счет. Человек проверяется в экстренных ситуациях. Вот и посмотрите.
Сообщение было удалено
Грин, а 3 года вместе ???
экие у вас комплексы!
любой мужик вашему позавидует! :)
и чего?
Сообщение было удалено
Думайте. Потому что у меня мать так долго думала. Сперва меня родила, потом сестру, потом уже было -12, отслойка получилась. В итоге тяжелейшая операция, за которую в России браться не хотели, а те кто брались не давали никаких гарантий. Восстановление после такой тяжелой операции было очень тяжолое. Операцию дедали в сознании, хоть и обкалывали там чем то, а боль адская была. Сейчас она видит, но ежегодно ее обследуют и наблюдают. + инвалидность и уже много лет и на свю жизнь - никакой тряски, никаких полетов и перелетов, и ничего тяжелее 3 кг. суммарно в руки не брать. Я родила она внука на руки взять не могла! Думайте. Здоровье ваше.
Хочется думать о нем хорошо, вот и пытаюсь разобраться. Если бы на смертном одре лежала, прибежал бы сразу. Да?
Сообщение было удалено
думать хорошо и оправдывать - разные вещи
48. О господи, дай бог здоровья вашей маме. Я буду делать, конечно, деньги нашлись.
Не буду больше с ним затрагивать тему денег. Буду сама выкручиваться.
48, это кому как повезет. У меня зрение было в два раза лучше. чем у автора. Просто очки недоели. А теперь точно все как у Вашей мамы :(. Небезопасное это дело и гарантий никто не дает. Что же касается атора, то в голове не укладывается решиться на немаленький расход, в котором нет острой необходимости, оставшись без работы и не имея накоплений. Она же четко сказала, что деньги одалживает подруга. Сколько бы денег не было у ее МЧ, все равно не напасется при таком подходе. Нен понимаю. как можно тратить то, чего у тебя нет и не предвидится в обозримом будущем.
70. Да это подруга у меня занимала, возвращает. Буду искать работу.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Не буду говорить за Автора, но моя знакомая на подобную операцию стояла в очерези 4 месяца. Так что откладывать это и переносить не так просто.
Тем более я деньги на ерунду истрачу, а зрение так и будет плохим. Одно утешение, хоть долгов нет, расплатилась. И вообще, я такая непрактичная ((
Не заню, мне кажется в паре оддолжить, тем более на операцию или что-то необходимое, даже не должно вызывать дискуссию, заботятся не только о жене/муже, но и о любимом человеке.
Чувствую себя так неудобно, как будто я пиявка, вдруг он думает, ну и обуза же я. Продукты покупаем пополам, денег не просила, вот на этом случае так получилось. Естессно, стираю, глажу, готовлю. Но это и приходящая тетка может сделать. Я к тому, если он хочет, чтобы я ушла, ему терять нечего. Любовь тут не играет роль для него.
вообще не понимаю раздельного бюджета, как будто один боится что другой его облапошит на какие-то копейки. Зачем тогда жить вместе?
какая-то неоднозначная ситуация
если унего денег нет-это одно
а если есть и не дает-другое
а в принципе он вам не муж, содержать не обязан
мы же не знаем как вы к деньгам относитесь, может вы транжира страшная и он вас пытается к ответственности таким вот способом приучить
Сообщение было удалено
Надеялась замуж выйти, что уж греха таить.
это просто звиздец. а остальные расходы у вас как? он считает каждый кусок, который вы проглотили или есть вообще не дает? вот я такого просто не понимаю. как можно жить/спать вместе, а деньги порознь. он вас не уважает, но в этом вы возможно сами виноваты. есть даже выражение такое, пусть и грубое, но доля истины в нем есть:знаете, чем мужчина схож с плиткой для пола? если с первого раза правильно уложишь, можно потом всю жизнь топтать
Дама, я транжира, да. Не буду скрывать, но транжирила свои заработанные.
Зая, забейте. Главное - это ваше здоровье. Без него вы никому не будете нужны. Ни мужику этому, ни другому, ни работодателю.
Так что первым делом самолеты, ну а мальчики потом... делайте операцию, а там разберетесь кто вам кто.
Сообщение было удалено
ну и зачем так унижаться? бегите от него, раз вы даже ПОНИМАЕТЕ, что в принципе ему не нужна. ну как можно так себя не уважать
Зяба, да деньги уже нашлись, мне долг вернут. Что с ним то делать, как себя вести.
Сообщение было удалено
Надежда, будь она неладна, что все таки я что то значу для него
Сообщение было удалено
так может подумать хорошенько
урок из ситуации вынести, а не сгоряча рубить
неприятно, что вроде как не поддержал в сложной ситуации,но причина то была
Сообщение было удалено
Здесь вот почему у меня вопрос возник.
Если семья - то деньги жене на операцию, да еще если это не принципиально большая сумма для него - дело святое, и всегда найдутся.
НО может быть он не так обеспечен, как хочет казаться.. Может у него есть кредиты, обязательства перед ребенком... Тогда, выдавая Вам сумму на ДР - возможно он уже рассчитывал, что именно ее Вы и отложите на операцию.. Тогда его реакция, от части понятна.
Паразитирую - тоже понятие относительное.. Если речь едет о семье - то это странно слышать, конечно. А как сами-то думаете: он по натуре жадноват и расчетлив..., или его обстоятельства заставляют "затянуть по-туже поясок"....? если первое, то уходите, а если второе - то можно его понять.
Сообщение было удалено
А сейчас вроде как я виноватая, что деньги попросила.
Сообщение было удалено
ага классный получится муж!
86, не значите. прочитайте прям сегодня, сейчас книгу: Вы ему просто не нравитесь: вся правда о мужчинах. и вы прям сегодня от него уйдете. не надо обманываться
Сообщение было удалено
Он может запросто всех угостить на такую же сумму, всегда счета друзей оплачивает. Про ребенка и бж я не в курсе, не вмешиваюсь, но она всегда звонит и вроде денег требует.
Да жмот он самый обыкновенный. Привык, что вы всегда работали и себе сами все покупали, его это вполне устраивало, а тут на тебе денег у него попросили, не жданно-не гадано.
Сообщение было удалено
А 25 тысяч? все таки подарил..
Сообщение было удалено
мужчина-манипулятор
Как вы жили эти 3 года? Что он вам дарил, как строили отношения? Насчет замужества только ваши домыслы или он говорил? Или это единственные 25 тысяч внимания за 3 года?
Интересно, а если Вы у него взаймы попросите - как он отреагирует..? стразу деньги найдутся..., или он даже обидится, мол, как ты такое могла обо мне подумать...(?)
Тогда расклад такой: если даст в долг (надеюсь, без процентов),
то берите деньги, а позднее посмотрите - будет требовать обратно, = валите от него, все равно на будущее муж с него хр"новый. а если "спустит на тормозах", - то это означает, что у него временный фин.кризис был. Время покажет. Берите в долг у него!
Сообщение было удалено
автор в долг и просила! Вот где шок!
Сообщение было удалено
люди живут вместе по разным причинам, а не только чтобы паразитировать :)
Сообщение было удалено
В том то и дело, он этим скандалом вам пытался наглядно продемонстрировать, что даю тебе денег когда мне самому этого хочется, а не когда тебе приспичит. Типа не собираюсь быть дойной коровой. Как бы преподать вам урок на будущее, чтобы больше разговоров на эту тему у вас не было. Я считаю, что это жадничество- не помочь близкому человеку в нужный момент.
97. Да, такая сумма денег в первый раз, были суммы до 3 тысяч, на 8е марта и один день рождения.