Я обнаглела, да? Ситуация такова: живу с МЧ вместе уже 3 года, сходились и расходились, разведен, с ребенком, нам по 32. Меня сократили в декабре, сейчас ищу работу. Дело в том, что у меня очень …
Чо то страшно, ладно, пойду
Сообщение было удалено
Днем по тел. я с ним сухо поговорила, вот и обиделся
Сообщение было удалено
Спасиб!
Ой, чует мое сердце - автору так не хочется уходить, если молчек разрешит ей пожить еще немного, отдаст она ему всю сумму, включая злополучные триста баксов.
Зая, а у вас есть родственники? Выручить вас может только молодой человек и подруга?
Автор какая-то мямля, вы уж простите. Хотя черт знает, что там у вас, какие отношения. Но судя по вашим рассказам, он ***, а вы потокаете и делаете себя виноватой.
Ну что там, Автор. Мы ждем, нам тоже непонятно.
А мне жаль автора. 300 баксов и 3 года несоизмеримые вещи. Он мог ей просто отказать, на то пошло, а не гнать из дома. Увы, даже если он ей позволит остаться, что это за отношения такие, в которых все до копейки посчитано, где на "любимую" женщину тратятся по праздникам, упрекают , и чуть что собираются заводить другую, более дешевую ? Великая любовь, видимо, раз не выдержала испытания 300 долларов. А мужчина ищет не даму сердца, а вариант по-экономнее, что б готовилО, стиралО, и денег не просилО....
161. +1000000000000000000
У меня муж - жадина обыкновенная, ничем не прекрытая, гордящаяся даже этим, но на мне экономить разучился. У меня все просто, когда он когда-то давно, не помню, что-то, где-то, как-то так мне сказал, я просто достала последние деньги, швырнула ему в лицо, следом полетели доки от машины /все машины всегда на мое имя/ я объяснила куда ему их засунуть, и что я проживу, а он может подавиться своими деньгами, он тут же сказал, что это была неудачная шутка.. удачная - не удачная, но уже шесть лет я его "жадности" не наблюдаю.. он иногда зубами скрепит, но как-то так тихо и незаметно
ёмаё, читаю такие темы и поражаюсь, насколько можно себя вот так вот не любить, что бы с таким жлобом тратить время. Стирать, убирать, готовить ему?!!?!? Вас для чего мама рожала? Для этого?? 300$?? я просто не перестаю удивлятся :((( Я встречаюсь с человеком раз в месяц, когда скучно станет, чисто по-дружески с моей стороны, так он зад свой рвёт, что бы мне подарок какой купить. А я морду ворочу. А тут у вас ситуация и ты еще и замуж планируешь за него? Мда...Ну у каждого своя цена, а некоторые бесплатные да еще и позволяющие себя так обижать. Кто ж вас будет ценить и любить, если вы сами на себя давно забили ...уй
164 Ну вы и сравнили. :) вы встречаетесь чисто по дружески, вот он и зад рвёт Когда станете жить с ним в ГБ 3 года, тогда и будете 300 баксов лянчить.
лянчит - клянчить
Сообщение было удалено
подруга, а не в вашей ли квартире уже пару лет тот молодой человек живет? посчитали его экономию на аренде? побольше 150 тыр будет, вы ведь в питере?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что за легенды?)
Сообщение было удалено
неа, никогда не клянчила, потому как изначально даю понять как со мной нужно вести:) а тут видно, что она сама поставила себя на 50/50. Это дурацкое рвение женщин доказать "я и сама могу", вот потом и получается так. У меня есть множество примеров перед глазам и из своей жизни, так что не надо ляля:)
Ужасный жадина. Я вообще не понимаю, зачем у своего парня брать взаймы? Он не может такую малую сумму просто так дать? Тем более на здоровье... Послать такого.
Мой парень не заметил бы даже, я раза в 3 больше трачу на себя в месяц. И 25 тысяч на зимнюю одежду, это на пуховик китайский чтоли??
171 на волосы и спортзал я имею в виду)
Да уж, печально все это. Сочувствую вам автор..хочется верить, что он просто сорвался, накопилось все. А ещё учитывая, что он у вас "Дама тургеневская"..не мудрено)
Ну а расстанетесь, может оно и к лучшему.
Просто непонятно, а почему многие тут кричат, что "он не муж и ничего не должен!"....Дамы, да будь они трижды женаты, он точно так же зажал бы денег!!! При чем тут штамп в паспорте и как он влияет на жадность??? Думаю, если бы в такой ситуации она ещё бы крикнула, что он ей должен, он бы в тот же миг её выкинул из квартиры.
Я думаю,он жмот и эгоист. Если он на здоровье экономит,то что говорить о нём дальше.. Бежать срочно от такого ..
Автор, 3 года вместе конечно много. но это не вся жизнь. и отношения с ваших слов не ахти. иначе не разбегались бы несколько раз.
вы ВЗАЙМЫ просили на здоровье! не дал...
чего ещё дожидаться?
нда...в долг зажопить 300 у.е. это трындец...
*** такого мужика.
Радоваться, что еще не сделали ошибки и не вышли за него замуж. Интересно было бы поговорить с его бывшей женой, кажется, причина их несложившейся семейной жизни уже ясна.
Спасибо всем, за сочувствие. Сделала последнюю попытку, сказала, что и в мыслях не было безвозмездно брать, не думай ничо такого. В общем, объяснила свою точку зрения. С таким же успехом могла бы обращаться к стенке. Полный игнор и нахмуренные брови. А потом встал и ушел. И ключи забрал. Я не хочу дверь открытой оставлять. Жду, когда придет, вещи в пакет сложила. (((
Сообщение было удалено
Увы, так оно и есть, прям нездоровая зависимость какая-то. Пробовала без него, такая тоска была. ужас. Вот и сошлись обратно.
Сообщение было удалено
у меня есть квартира, я ее сдала в аренду до конца весны. Могу пойти к маме, она с моим младшим братом в трешке живет, места всем хватит. Только вот лекции читать начнет, не любит она его, глядя на мои мыканья(((
Сообщение было удалено
За 3 года жиизни пакет вещей? Вы вообще жили вместе то? У меня одной косметики и парфюмерии пакет.
Сообщение было удалено
Ну, мы же сходились и расходились, в последний раз как раз сошлись в конце декабря, была пауза в месяц, вот поэтому мало вещей. Чувствовала, что не надо чемоданы таскать.
У вас давно похоже все развалилось, вы просто цепляетесь за эти 3 года. Не бойтесь уйти в новую жизнь-тут уже нечего ловить и нового не будет пока здесь цепляетесь. Тем более у вас жилье есть, а работа будет.
Сообщение было удалено
Противоречия не видете? Раз вам плевать на своё здоровье, то почему кто то другой должен относится иначе?
Зая, значит, оно к лучшему. Он эгоист и жадина)) Уйдет так уйдет...Вы потом напишите, чем у вас все закончилось, не пропадайте! Тему новую создадите :) Просто интересно, как он себя дальше вести будет.
Просто непонятно, зачем он сошелся в декабре, если он цепляется за такую мелочную причину для расставания..Глупо все это. Вроде взрослый мужик уже...
Сообщение было удалено
а вам теперь не пофиг, какова будет дверь, открытая или закрытая, пошлите ему смску "я ухожу, дверь будет открыта, вернись и закрой", а то молодец какой, вам теперь сидеть как привязанная на чемодане ждать пока он свои нахмуренные брови выгуляет?
Сообщение было удалено
+1000
Автор, расскажите потом чем дело кончилось? А то мы переживаем!
Сообщение было удалено
Да еще вчера было ясно, что автор свои три вещички собирала полдня, в надежде, что он передумает и разрешит ей остаться. И сейчас сидит, как побирушка, с той же цель. И застра снова придет, скажет - а у тебя дверь была открыта, я тут посторожила. Ну реально стыдно мне за женщин становится. И жилье ведь свое есть! И родные, у которых можно переждать. Но нет - мамины нравоучения слушать не нравится. А как собачка, ходить на задних лапах перед неласковым хозяином и терпеть пинки нравится.
Сообщение было удалено
Судя по вот этому тексту Автор думает не головой, а чем-то другим. Работы нет, денег нет, а она операцию какую-то делает и все деньги взаймы берет у подгруг и МЧ. Нафига?
Т.к. вы уже не раз расходились, то очевидно эти закидоны у вас регулярные и вы просто достали мужика ими.
Научитесь уже в конце концов грамотно раставлять приоритеты в финансах.
Полностью поддерживаю.
Просрала 25 тысяч, подаренных в октябре (а ведь и тогда знала, что хочет операцию). В декабре поругалась и месяц с ним не жила, а сейчас только-только вернулась и опять давай клянчить. Да еще безработная. Любой мужик взбесится от неадекватности и несерьезности. И это 32-летняя тетка..
Для меня так дико слышать про 300 долларов на операцию. Когда моему бывшему МЧ потребовались деньги (не на операцию, но тоже на очень важное дело, касающееся его дальнейшей судьбы), я не задумываясь одолжила ему 180 000 рублей. На тот момент мы были вместе 1 год. Естественно, он мне все вернул через год, когда мне потребовались деньги на машину.
Да и мой нынешний МЧ (уж скряга, каких свет не видывал), сдачу вплоть до копейки считает (я не шучу), а когда мы ездили отдыхать (первая поездка спустя пол-года знакомства), то все было за его счет,при чем добровольно. А отдых, сами понимаете, это далеко не 300 баксов...
Поэтому я просто в шоке! Зая, бегите от него и не задумывайтесь! Если вы конечно себя цените
Все не читала. Не могу понять, при чем тут жена-не жена? Они ж живут вместе 3 года! Типа, как только проштамповались, так сразу и деньги требовать можно, это ж уже любовь официальная, а без штампа живут из какихто других соображений, не по любви?
Сообщение было удалено
Сдачу считать это не скряжничество, это как раз признак так и не появившегося у русских немецкого педантизма. Хороший муж из такого выйдет, если он конечно при этом вам не шпыняет, сколько на вас потратил. Если сам для себя считает - хороший муж выйдет, может для кого и скучный, но по мне так надежнее, чем тот, что налево направо на сдачах деньги расшвыривает.
А кстати, в ресторане он чаевые оставляет или сдачу до копейки забирает?
Кристи,
он в основном, если нормальное обслуживание было, оставляет чаевые... Но эта манера записывать в кэш-органайзер все расходы, а потом считать оставшуюся наличность в кошельке и сверять с данными компьютера - это просто ужас... особенно когда он это делает при мне. Меня прям выворачивает
Я думаю мужчина не из-за денег автора бросил, а из-за того, что работы у нее нет. Испугался, что придется ее обеспечивать. А 300 долларов - прекрасный повод для расставания. Есть мужчины, которые бросают женщин, когда те работу теряют. Автор, ищите кого-то более надежного.
Автор, ну как вы там?
Сообщение было удалено
Но эта манера записывать в кэш-органайзер
а потом считать оставшуюся наличность в кошельке и сверять с данными компьютера - это просто ужас... особенно когда он это делает при мне. Меня прям выворачивает
значит, работу других ценит, это плюс
А что такое кэш-органайзер, просветите крашеную блондинку :) ? Ежедневник что ли? Офигеть, я б запарилась доставать и ручку открывать. Я и так то ежедневник для виду ношу и то потому что мне шеф выдал со словами "А Вы записывайте, раз не помните!"
То есть он делает дела по домашнему бюджету при тебе, деньги в сторону не прячет, баланс ведет и в принчипе его счет для контроля тебе доступен и там нет расходов типа "в трусики стиптизерше"? Ты в комп то его лазила? Слышь, срочно бросай его. Я серьезно. И дай мне его номер мобильного!
автор, нельзя делать лазерную коррекцию. это я вам как врач говорю. полсдествия лет через 10 могут быть ужасными, вплоть до полной слепоты. посмотрите, сколько врачей в глазных клиниках ходят в очках. подумайте, почему они не делают себе.
Сообщение было удалено
Я уже не знаю даже, так долго собиралась с духом.
Знаю, что сейчас многие скажут, что нет гордости и самоуважения, но я не ушла то него. Пришел, вроде стали общаться, немного натянуто. Не хочу с ним рвать, Не могу ничего с собой поделать.